樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

Moile 發表於 2017-10-9 14:00
大大歡迎回來~(謎:好像從沒離開過吧?!)
恭喜大大!祝賀大大!終於更文文了~(謎:黃花菜涼了沒?)
大大的文很好 ...

謝謝,我會努力把每坑都填滿的!
也希望你不嫌棄,繼續支持喔!
回復

闇雪 發表於 2017-12-11 22:42
柳橙加油~(可以這樣稱呼嗎?
超期待下一章的!!!
柳橙寫的文文都超好看嘀~ ...

可以可以(點頭
那我要怎麼稱希望你呢?
謝謝你的稱讚,下一章已經出來嚕
回復

璦冰漾 發表於 2017-12-16 15:40
柳橙加油喔!
你寫的超好看演的啦(≧▽≦)
期待下一篇文章出爐 ( 坐等

謝謝你(提裙(鞠躬
下一章已經出來了,希望你繼續支持喔
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-12-24 17:24
可以可以(點頭
那我要怎麼稱希望你呢?
謝謝你的稱讚,下一章已經出來嚕

更新了!!更新了~~(≧∇≦)
柳橙要怎麼稱呼都可以喔!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-12-24 17:26
謝謝你(提裙(鞠躬
下一章已經出來了,希望你繼續支持喔

一定會的!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
柳橙繼續加油喔!支持你(≧▽≦)
回復

漾漾,你還有傘啊,你要再去想那隻渣兔了,傘比較好

傘快來帶你老婆回家啊~
回復

我真的不知道到底為甚麼女孩子喜歡手拉手啊!

早知道這樣子的話,我就不會答應扇要扮成女生了,現在喵喵不僅去哪裡都要帶著我,

說是要陪我認識校園,就連上廁所也要!女孩子都這樣嗎?

要不是我說我要去出任務,還不知道要被拖多久,不過,為了不被發現,我還是

去接個任務好了。

恩,我想想,''收集殭屍之旅''、''路邊的野花不要採''、''打壞聖地吧!!!!''

真的不是我要說,任務名稱這麼奇怪好嗎?還有那個打壞神殿到底是怎麼回事?

''冥?''誰啊?夏碎學長跟...學長?

''學長找我有甚麼事嗎''

等等,我在說甚麼廢話,會來這裡,不就是為了要接任務嗎?

果不其然,夏碎學長說出來的話跟我猜想的一樣''我跟冰炎想接一個探查遺跡的任務,

但是任務規定至少要有兩個黑袍才能接,所以我正在想要怎麼威...請他讓我們接。''

夏碎學長,你的黑氣跑出來了!話說,兩個黑袍的話...

''那夏碎學長,我跟你們去吧?''我努力的勾起了微笑,不是我在說,失去了情感之後,

不管甚麼表情我做起來都怪怪的,就連以前很簡單的微笑,對現在的我來說都很困難,

更別說是哭泣了,要不是有傘幫忙,我連有表情都做不到,雖然在無殿的時候,被

他們訓練得很痛苦,但是,在裡面,我依然能擁有我的感情,不像現在一樣,心空空的,

扇很調皮和不正經,但是他會跟我說不同種族的八卦,雖然他沒有說,但是它應該是要讓我

忘記那些被背叛的痛苦;鏡很認真,他會花費很多的時間教我不同種族的語言和歷史,

就算我常常不懂,他還是很有耐心,不會厭煩我,甚至還額外教我一些失落的術法;

而傘他...很嚴厲,卻又是那麼溫柔,他教我如何控制『無』的力量,甚至把他最驕傲的

槍術也教我,雖然學的沒有學長好,但是也算是很不錯了,果然,只有傘這樣強大卻又溫柔的人,

才有辦法教出學長那樣的變態吧...在心裡苦笑了一下,不管怎樣,在未來,

他們都會是我很重要的人吧!

''冥!冥!''夏碎學長奇怪的看著我''我們一起去出任務,但是要先把你的黑袍證明交出來。''

我一把黑袍證明交出來,就被學長拿走了,奇怪,他是心情不好嗎?

旁邊的夏碎學長也是一頭霧水的樣子,算了,我還是別惹他的好。

冰炎現在很煩躁,非常煩躁,那個冥的一舉一動都跟褚非常像,奇怪的是,

就算冰炎去查冥的背景,也只能得知冥是無殿的人,再多的,完全沒有了。
-------------------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------
大家安安~這裡是最近超忙的柳橙,
這次終於能更新,更的多一點
另外,希望大家幫忙填表單,可以抽柳橙的點文一篇喔
表單:我是表單,戳我
回復

闇雪 發表於 2017-12-24 23:25
更新了!!更新了~~(≧∇≦)
柳橙要怎麼稱呼都可以喔!

那我叫你小雪~
又是一次久違的更新,希望小雪喜歡
回復

璦冰漾 發表於 2017-12-25 11:53
一定會的!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
柳橙繼續加油喔!支持你(≧▽≦)

謝謝你(感動
不過我要怎麼叫你比較好?
這次的更新也希望你喜歡
回復

子燕 發表於 2017-12-29 22:04
漾漾,你還有傘啊,你要再去想那隻渣兔了,傘比較好

傘快來帶你老婆回家啊~ ...

沒錯,傘是漾漾的避風港...我是說老公(瞄了瞄架在脖子上的長槍
冰炎就是來刷仇恨值的(喂
回復