樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

Moile 發表於 2017-9-16 17:10
啊!發現新鮮文文!搶頭香~

新讀者你好~我是柳橙,
不知到你喜不喜歡我的文文呢(溫柔笑
我很努力又榨出一篇了~
回復

柳橙段考加油!fight!!
關於段考這件事,松鼠的學校也要段考了還有一堆書沒複習。
希望柳橙可以考到好成績^_^
回復

大大我是新讀者       文寫的超棒     求更新    段考加油^_^
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

第五章-回歸,找出幕後之人

我已經失去了情感,
       所以我不能也不想再愛你了,學長

-------------------

我拉著那過短的裙擺,明明我可以用男生的身份入學的,誰知道扇說甚麼要偽裝就要改變的多一點,

我看跟本只是她自己想玩!

就這麼想著想著,我就進到了『散步中』的教室裡,裡面的人都用一種驚訝的表情看著我。

「這是今天轉來的新同學嗎?來來,趕快自我介紹。」

一樣熟悉的老師,一樣熟悉的同學,連學長和夏碎也在,唯一不同的只有那陌生的眼神。

「大家好,我叫夏侯冥,是新來的,請多多指教!」說完之候我還露出了一個甜美的微笑。

「夏侯同學是甚麼袍級呢?」身為紅袍的千冬歲竟然不知道!扇沒有說我的袍級嗎,

她不是叫我要極盡所能的顯示我的強大,這樣那個幕後陷害我的人才會出來嗎?

「我是黑袍喔。」算了,既然扇希望我當靶子,那我就要確實完成任務。

「冥同學去做米可蕥同學旁邊,就是那個正在揮手的金頭髮女生。」

我看向喵喵的位置,那旁邊都是認識的人阿!

「冥冥你好,因為我喜歡帶著喵喵,所以大家都叫我喵喵!」

我一坐下,喵喵就熱情的拉著我的手臂,雖然我失去了感情,但我還是微笑。

「喵喵你好!」

「冥冥你的耳環好漂亮!」耳環嗎?我輕撫著左耳的耳飾,那是一個琉璃做成的油紙傘耳環,

是我離開無殿前,傘給我的,說是一個信物,這樣才能進入無殿。

「冥冥我們和學長他們去野餐。」喵喵指著站在不遠處的學長、夏碎、千冬歲和萊恩,

我也沒有推拒,只有在我是冥的時候,我們才能成為朋友,因為不管甚麼時候,

友情都是脆弱的...

走到了學長旁邊,我以為我會心動,可是我沒有,因為我是...一無所有的冥。

我捨去了愛著你的禇,捨去了充滿友情且幸福的漾,在那場背叛中,

活下來的,只有無情的冥。

----------------------------------------------------TBC----------------------------------------------------
嗨嗨~
柳橙隔宿回來囉,超累,但是我玩的很瘋,
有人發現我讓漾漾冠夫姓了嗎(笑

回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-24 17:24
柳橙段考加油!fight!!
關於段考這件事,松鼠的學校也要段考了還有一堆書沒複習。
希望柳橙可以考到好成績^ ...

謝謝,我會努力的,
也祝松鼠(這樣叫可以嗎)
段考加油Ow<
回復

郭嘉雯 發表於 2017-9-28 22:46
大大我是新讀者       文寫的超棒     求更新    段考加油^_^

新讀者你好~
謝謝你的稱贊,已經更新囉!
回復

wnj1122 發表於 2017-9-29 00:22
我也快段考了qq,高中真的不是普通累@@

段考是最可怕的事TAT
原來潔高中了(我比較小
段考加油Ow<
回復

哇哇!真是對不起,那麼久才來看,還望大人恕罪。                    想不到冥那麼快就被傘象徵性的佔有了(?)
回復

哈瞜!大大我是新讀者喔~

我很喜歡大大你寫的文

要加油喔~

期待下文
回復