樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳傘漾」再見再也不見[3/24更新第七章]

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

名字: 影
屬性:風
個性:大哥哥
幻武:希音(女)
幻武屬性:風
希望跟誰配對:都可以~

請詳閱20#公告喔XD  發表於 2017-9-3 19:00
回復

wnj1122 發表於 2017-7-31 15:21
有點可惜啊,原本很高興的說030,那她可以在番外出現嗎?只要大大不棄坑就好w ...

自創角可能會出現也可能不會,如果最後還是沒出現,我就開放當初徵選自創角的大大點文一篇wwwwww
我以我少的可憐(X)的人格保證絕對不棄坑,看看我真誠的雙眼(B嘴好嗎
回復

回復

第三章-代價

''傘,你這次干涉得太多了 ''

''鏡,這是我的決定 ''

''傘你!算了,你自己去受罰吧 ''

誰?是誰在說話??

''小傢伙,你醒了? ''我有些不適應的睜開了眼睛'' 扇董事,請問這裡是?''

我的記憶只停留在學長他們攻擊我,跟我使用了血界而已。

'' 小傢伙,這次傘為了救你,可是付出了大代價喔!''扇董事用扇子掩著嘴,輕笑著,

不,也不能說是笑著,因為她的眼睛裡,沒有一點溫度...

我們就這麼沉默了許久,直到我承受不住這凝重的氣氛

''扇董事,請問傘董事付出了甚麼代價?''出乎我意料之外,竟然是鏡董事回答我的問題

''褚同學,傘他救了本該死亡的你,這嚴重擾亂了時間的定律,所以,

他除了被暫時剝奪了力量之外,他還必須被關在漆黑的時間裂縫中500年''

因為救了我,所以必須被處罰?傘董事他...有沒有後悔過?

''小傢伙,你想怎麼做?''平時最不正經的扇董事收起了笑容,無殿的威壓毫不保留的對著我。

''我能做甚麼?''我有些迷惘,如此弱小而膽怯的我,能做甚麼?現在的我,只想抓住身邊所有的而已...

''只要你付出代價,那傘救你的行為,就算是你和無殿的交易了''代價是嗎,我能夠付出甚麼?

我沒有富可敵國的金錢,沒有堪比精靈的性命,我有甚麼,是無殿想要的?

像是看出了我的疑惑,鏡董事向我說出了代價的內容。

''你將會成為無殿的使者,你會擁有無盡的生命,和強大的力量,為無殿處理所有不能出手的事件,

但是,你會失去500年的情感,以免你隨意使用這股力量。''

只是,這樣而已嗎?這和傘董事為我做的相比,算不了甚麼。

''我願意成為無殿的使者''單膝跪在扇董事的面前,準備承受那咒語般的言。

『褚冥漾,從今以後,你可以直呼我們的名,因為你將成為無殿的使者,為無殿效力,

你將拋棄你過往的名,和不該有的情感,你名為-冥』

話語落下的剎那,我覺得好像有一股暖暖的力量流竄過我的全身,我感覺得到空氣中力量的流動,

就算頭髮長及臀,身體依舊非常輕盈,這就是強大的感覺嗎?

''現在,去救傘出來吧!''

扇董...不,扇和鏡將我扶起,而將關在時間裂縫中的傘帶出,是我的第一個任務。
-----------------------------------------------TBC---------------------------------
嗨嗨~柳橙更文了(謎:不是說先更金盞花嗎?
下一章傘董事就會出來囉
期待一下吧
回復

wnj1122 發表於 2017-9-7 19:01
好吧,既然柳橙這麼說了…,就相信柳橙啦,期待下一篇w

小潔~
我更新啦,總覺得有點短阿
不過下一章我就要開始撒糖啦
回復

回復

啊!發現新鮮文文!搶頭香~
回復

第四章-找出背叛之人

我看著那個深不見底的時間裂縫,沒有人可以教我怎麼將他打開,沒有人會在我發生意外時出手救我,

因為,這是我的第一個任務,也是無殿對我的考驗。

我將手輕輕的放上時間裂縫的邊緣,引導著體內那股強大卻難以駕馭的力量,那股力量,是屬於『無』的力量,

它跟我原本使用的力量比起來,多了一點直接的催毀。

不需要很久,時間裂縫就被『無』打開了,我走了進去。

深不見底的黑是怎樣的?那是一種絕望,在完全的黑裡,沒有時間的流逝觀念,傘...原本就是要在這裡待500年嗎?

在他救我的時候,他有想到會受到如此嚴厲的懲罰嗎?

我搖了搖頭,將心裡的負面想法甩掉,繼續在這漫無目的的黑暗行走。

不知道走了多久,我才看到一抹微弱的銀光,那是...傘的頭髮!我找到他了!

「來找我的嗎?」傘說話的方式,跟他這個人很像,清清冷冷的,不拖泥帶水「有甚麼事?」

「傘,我來帶你走。」看他微微挑眉的樣子,我又補充了一句「我給了無殿代價,讓你救我的這件事,成為一場交易。」

話說完之後,我便準備帶傘走出時間裂縫,但是...我迷路了啦!

見我慌慌張張尋找出口的樣子,傘笑了。那真的是一個很溫暖很溫暖的笑容,好像能融化一切。

「怎麼了?漾漾」他口中的昵稱讓我愣了一下,那是一個應該被捨去的名字,但是我很自私,我希望有人能記住『禇冥漾』

所以我不要糾正傘,在離開無殿之後,只會有沒有感情的『冥』,就讓我任性一次吧。

見我呆愣許久沒有反應,傘逕自牽起我的手,熟門熟路的往出口走去。

傘的手跟他的嗓音完全不一樣,寬大溫暖的手掌將我的手包在裡面,

我甚至還能感覺到因為長年練武,導致手掌上還有一層薄繭。

一離開時間裂縫,外面的光線刺得我睜不開眼睛,這時候,傘用他的手遮住我的眼睛。

傘真的是一個很溫柔的人,為甚麼他要如此特別的對待我呢?想到這裡我的臉就紅了。

「小冥冥~傘~疑!冥冥你的臉怎麼這麼紅?」扇,你幫我亂取綽號我不在意,但是你不要把我臉紅的事講那麼大聲!

你看!傘笑了啦!我趕快轉移話題,不然扇一定會繼續亂說話「扇,你來找我有甚麼事?」

一聽到我這麼問,扇收起了調笑的情緒「有人妄圖動搖Atlantis的跟本。」所以這樣是代表,我必需回到那個地方?

「是的,你得回去。」像是看出了我的疑問,扇直接粉碎我的最後一絲希望。

「他們,認不出來。」或許是我的不安表現的太過明顯,傘又重復了一遍「他們,認不出你來」

認不出來?我只是頭髮長(ㄓㄤˇ)長(ㄔㄤˊ)而已,怎麼可能認不出來?

眼睛不小心瞄到旁邊的湖泊,我的天阿!這是誰?

我的頭髮披散在身上,將我的臉型修的更加秀氣,在加上因為『無』而導致我的身體發育的更加快速,

我從來都不知到,原來我長大後,會這麼像女生。整個人說不上絕美,卻也非常清秀。

變化這麼大,學長他們應該認不出來了吧,那麼,我要在哪最初也是最終之地,結束一切。

我想,我可以去面對那些傷害...和背叛了。

「那麼...」見到我下定了決心,扇一臉八卦的靠了過來,而通常她這樣就不會發生甚麼好事。

「冥冥你剛剛到底為甚麼臉紅?」扇,我真的會被你害死。

------------------------------------------------------TBC-----------------------------------------------------
呼~柳橙更新啦~
這禮拜更新3篇,好累阿(癱
等等還要在看看≪妖館≫要不要在一篇,
想了就累。。。
話說,之後各位大大如果發現柳橙有回留言或是圖&文那邊最後發帖是柳橙,
就不要怕,大力按下去就對了!
P.S柳橙下禮拜隔宿露營,下下禮拜要準備段考,所以更新時間不一定哦!

柳橙的坑:
「特傳」金盞花(安漾)
≪妖館≫失去的,永遠不會回來

回復

wnj1122 發表於 2017-9-16 16:12
太好啦,終於更了ww,希望之後能看傘和冥的互動w,謝謝柳橙的更文xDD

會的!
傘一定要跟冥冥有互動的阿~
話說,我又更新了,距離上次8天~
回復