樓主: taya25312257
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【巨人+特傳】Variable

啊啊啊~~大大的文文好棒!果然累積多一點再看比較好呢呵呵~~
大大要更文喔~~

正在努力~~  發表於 2017-10-31 23:52
回復

在冰炎和漾漾正式來到新界之前,芮妮他們迎來了人生中第二次的壁外調查。

「我不明白,壁外調查的這麼頻繁有什麼意義阿?很多傷員都還沒完全恢復,調查兵團內可以出動的人數本來就不多。」

韓吉聳肩:「這也沒辦法,到了冬天我們根本沒辦法出牆,只能趁現在多出去幾次。」

嘀咕歸嘀咕,門一開,芮妮依舊跟著大部隊快速的奔向壁外,只是在出牆時,心裡還在唸叨著冰炎他們什麼時候到。

壁外的世界依舊危機重重…劃掉重來,是對人類而言危機重重,對芮妮而言…依舊是一樣的沒有危險性…

第一天壁外調查異常的順利,他們幾乎沒有遇到什麼巨人,這樣的好運讓不少士兵們大呼幸運!但芮妮總覺得是有什麼他們沒發現的、沒注意到的外力在引導著這一切。而艾爾文也不是一個會覺得一路上近乎奇蹟的沒遇到什麼巨人真的是他們運氣好的笨蛋,他蹙緊眉頭,協同指揮時更加小心謹慎了起來。

晚上休息時,利威爾抱著每人份例的食物走向芮妮:「今天還好嗎?」

「很好啊,也沒遇到什麼巨人。」

「…不覺得很奇怪嗎?」利威爾沉默了一下,最後還是說出口:「你真的覺得沒遇到巨人是好運嗎?」

芮妮接過利威爾替自己領的晚餐,嘲諷一笑:「我可不這麼覺得。」

利威爾眼底閃過一抹滿足和得意,自己的女人果然沒有這麼傻!

芮妮偏過頭,皺著眉說:「總覺得沒什麼遇到巨人,表面上看起來是好事,但實際上很不尋常,好像有人在背後操弄一切的感覺…怎麼說呢,就是…那種山雨欲來風滿樓的感覺!」

利威爾眸中滑過一抹危險的暗光,性感的低沉嗓音在舌尖流竄:「有人在背後操弄嗎…」

「恩…只是我的感覺,不一定對,畢竟若是有人可以操作巨人,沒道理調查兵團一無所知。」

雖然嘴上這麼說,但芮妮心中已經開始敲響了警鐘來,畢竟她不像利威爾,是道道地地的新界人。她是守世界的鳳凰嫡系么女、無殿養出來的黑袍,其敏銳度向來非常人能相比的!

如果真的有人可以操縱巨人…那麼那個人會不會是守世界的?會不會就是無殿那邊要找的人?不管是不是,至少可以確定找到那傢伙…或是那群人,肯定就能摸藤順瓜的知道不少東西!

或許自己該在晚上自己溜出去探查四周一下?看他們是真的運氣爆棚的避過了所有巨人還是…四周的巨人都被那個不知名的外力調開了?

營地中央的營火燒的旺盛,火焰劈哩啪啦的聲音卻掩不去士兵們興奮的交談聲,他們開心的分享著今天的〝好運〞,似乎對於那股未知力量絲毫未查。

利威爾隨興得坐在芮妮身邊,兩人周圍是一片罕見的空地,由此可見兩人得差勁人緣。雖說士兵們承認了他們的戰鬥力超群,卻依舊不願意與之為伍,似乎是覺得跟地下街的流氓和妓女為伍,是一件極其丟臉的事情。

韓吉對於士兵們不屑的目光似乎渾然不覺,一屁股坐在了芮妮身邊,哥倆好的伸手搭上了芮妮的肩膀,看的利威爾突然很想抽刀削了那隻礙眼的手臂。

韓吉笑的沒心沒肺的問:「阿拉拉~這不是我親愛的室友小妮妮嗎?怎麼在這裡和男朋友談情說愛呢?」

芮妮聽得懂韓吉是問他們怎麼離大部隊這麼遠,卻也沒有那些看戲人預料的難堪,很是自然的聳肩挑眉:「我們人緣差,沒有人要做我們身邊唄!」

利威爾一臉的無所謂,他來調查兵團從來都不是來交朋友的!之前是為了要艾爾文身邊的一個資料,現在則是想看看,艾爾文這傢伙到底能看到多遠的未來。

韓吉對於利威爾的殺人目光不以為意,臉上難得的換上了傷心的表情:「阿~阿~今天可真是不幸運啊!居然沒遇到幾隻巨人。」

「韓吉你到底有多愛巨人啊?」芮妮有些無言,對於一般士兵而言彷彿死神班存在的巨人竟是隊韓吉有這般大的吸引力嗎?

韓吉不懷好意的回答:「就像小妮妮愛利威爾一樣喔~」

芮妮的回應是一個巨大的白眼,拍開了她搭在自己肩上的手站起身說:「我想四處看看,探查一下,你們來嗎?」

韓吉難得對跟巨人有關的事情表達否定:「太危險了!雖然巨人晚上不會行動,但難保不會有奇形種!要是真遇到了怎麼辦?要是巨人只是因為沒有看到人類所以在夜晚不會行動,但看到人就行動了怎麼辦!」

利威爾也不贊同,皺著眉不認同的說:「太危險了。」

韓吉就算了,但連利威爾都不贊同,芮妮只能撇嘴,認了…大不了她偷偷溜出去就是了。

利威爾似是看出了芮妮的想法,馬上補一句:「晚上跟我睡,你敢偷溜就死定了。」

芮妮低頭畫圈圈,有一個太了解自己的男朋友這到底是好還是不好…
回復

發現利威爾跟冰炎有些一樣啊

都學會讀心術了

期待冰炎跟漾漾出現啊

我想看巨人被冰炎秒殺啊啊(刪除線

大大回復得好快!! O口O!! 曉曉還以為自己太久沒回來大家會很晚才來刷~  發表於 2017-11-6 15:39
回復

冰漾两人快出现!!!我快等不及了~~~~
还是觉得芮妮是妓女的我真心为她打抱不平。。。明明别人的身份根本就是卖掉整个地球再加上月亮火星都不及她的一毫分嘛!><

冰炎來了!!!雖然目前只有背影,哈哈~  發表於 2017-11-6 15:40
回復

晚上,利威爾特別有先見之明的把芮妮揪在身邊,就是到睡覺都拉著對方,逼她睡在自己的臂彎內。

芮妮噘著一張嘴,不滿的嘀咕著利威爾這也太不放心自己了吧!

利威爾聽到之後的反應是:「就你這個闖禍精?還是乖乖睡我懷裡吧。」

畢竟是危機重重的壁外調查,士兵們睡得並不是太講究,也不太有男女之別,大家都隨便選了個比較舒坦的位置就直接席地睡了,也沒怎麼講究,畢竟在壁外這麼危險的地方,能有幾個沒腦子的還在想著吃別人的豆腐?先想想自己的小命吧!

所以利威爾和芮妮這對全調查兵團都知道的小情侶睡在一塊根本就沒有人會去注意。

夜深了,除了輪值的士兵,大家都進入了夢鄉。連芮妮和利威爾都沒有例外,畢竟跟巨人戰鬥也是需要體力的。

畢竟人是身在壁外,加上前一次的壁外調查利威爾才失去了法蘭和伊莎貝拉這兩個家人,此時他即便是入睡也格外的敏感。睡著睡著,他突然覺得懷抱裡有點涼,敏感的睜開眼,竟發現懷裡空蕩蕩的,芮妮不知道跑哪裡去了!

利威爾暗罵了幾聲,爬起來準備揪人,卻看到遠處的一個銀色的背影,而那傢伙懷裡抱著的,竟是昏睡著的芮妮。

「芮妮!」利威爾心中一驚,那傢伙居然有辦法在不驚動自己和芮妮的前提下帶走芮妮,那絕對不是什麼簡單的角色!

他起身想追,但對方只是微微側過頭,精緻的側臉面無表情看了自己一眼就打開了移送陣離開了。

利威爾瞪大了雙眼,呆愣愣地看著那有些熟悉卻又陌生無比的炫目傳送陣,現場只殘留了漸漸微弱的白光勾勒著越發消散的移送陣,讓他根本無處追去。

該死!

利威爾用力的槌了地板好幾下,卻依舊無法抒發心裡那股無力追蹤的鬱悶和愛人失蹤被綁的焦慮和擔心。

那傢伙…到底是誰?為什麼要綁走芮妮?

/////////////

送上轉折~~

另外...

伊莫寒 大大和 genyafrance 大大你們也太快!!
回復

冰炎出现了!需要搞得这么像绑架良家妇女吗?虽然某种意义上来说还真的是绑架~ XD
冰炎啊,你这样抱着芮妮,可爱的漾漾看到了会不会吃醋啊?
利威爾别担心,你的宝贝女友没事~只是回一趟老家罢了~~~

大家看到〝銀色〞都會很直接地想到冰炎呢!哈哈!  發表於 2017-11-6 15:36
回復

我是潛水員一枚在此,無聊上來浮水留言~

冰炎拐走芮妮......?

這句話在無殿中適用嗎......?

不,這句話在冰炎身上適用嗎......?

八成是又要作一些驚為天人的是(EX:出任務、出任務、出任務、出任務、出任務、出任務、出任務、出任務)

恩,我覺得我分析的真棒(謎:你見鬼)

恩~恩~下一章就會告訴大家為什麼冰炎會用這種方式帶有芮妮囉~  發表於 2017-11-6 15:38
回復

芮妮一睜眼,第一個注意到的就是冰炎那頭超級顯眼漂亮的銀色長髮!

知道自己是怎麼被冰炎拐帶回來的之後,芮妮忍不住摀臉。被人在睡夢中不知不覺得抱走什麼的,真的超級丟黑袍的臉啊!

不過老實說,其實真的是因為芮妮太熟悉冰炎的氣息了!如果今天兩人的身分調轉,冰炎其實也會毫無反應的被芮妮帶走的!

沒辦法,誰叫他倆就是熟的好似親姊弟。

「…你們什麼時候來的?」芮妮決定不糾結自己睡得像死豬似的、毫無知覺的就被帶走了。

「剛到。」冰炎遞了一份文件過來,冷笑了聲說:「無殿那邊給了我一些有趣的東西。」

芮妮接過,簡單的翻了翻,臉上勾起一抹和冰炎一模一樣的冷笑,看得在旁邊默默當背景的漾漾狠狠一抖、冷汗浸濕了整個後背。這兩人…這種冷笑方式,感覺就是有哪個城要被屠了或是哪個種族要被滅族了的前兆阿…

解決掉手上的文件之後,芮妮才後知後覺的問:「我們現在在哪啊?壁內還是壁外?」

「外面,怎麼?你還怕會被那些傻大個給吃了不成?」

「我就是問問嘛!冰炎你幹嘛開啟嘲諷模式?心情不好?」

冰炎沉默著轉開頭。他能說一來就看到自家親姊躺在別的男人懷裡讓他很不爽然後腦子一熱就把人拐走了嗎?

從冰炎身上得不到答案,芮妮轉頭看向漾漾,希望可以從他身上得到答案,但後者一臉驚恐的瘋狂搖頭。他最好是知道學長大魔王是在不爽什麼,只要不是不爽自己什麼都好說!

冰炎為了不要讓話題繼續糾結在自己為什麼不爽之上,連忙說出自己接下來的計畫,室內的畫風瞬間轉為犀利,一堆的複雜計畫聽得漾漾都頭疼了。
回復

時間過得很快,轉眼芮妮已經〝失蹤〞有四、五年之久了。調查兵團在這期間一直壟罩在一股極其可怕的黑色低氣壓下,老兵們都知道那是因為他們的新任兵長利威爾在壁外丟了自家媳婦,不過新加入的新兵可不知道,芮妮的名字在調查兵團成了一個禁忌,老兵怕不小心說出口被兵長不要命的胖揍一頓,新兵自然也就不會有機會知道這件事情,一直天真的以為利威爾是打一開始就這麼可怕的。

在調查兵團,利威爾=兵長=惹到會死掉,這已經默默地成了他們心照不宣的等式。沒有人再將這個戰功赫赫的男人當作地下街那不入流的小混混,他是他們的兵長、他們的驕傲,更是他們調查兵團最為銳利的一把刀!

只是在死亡率極高的調查兵團中,已經鮮少有人記得那個曾經被男士兵們一邊假意的不恥著一邊卻又忍不住將她捧上團花之位的羅林斯.芮妮的存在了。

老兵們覺得在壁外失蹤,那肯定是必死無疑;新兵們則是壓根不知道有這麼一號人物存在。

不同於他們第一次參加壁外調查時的風景,調查兵團的第56次的壁外調查是在群眾的歡呼和期待中走出牆的。

可偏偏,擦身而過的芮妮正領著冰炎和漾漾兩人潛入了壁內。

「嘖…你喜歡那個小矮子哪一點啊?」冰炎遙遙的從人群中看向騎在馬上、一臉陰鬱的利威爾,然後不滿的回頭抗議。

芮妮沒好氣地瞪了眼自家蹭蹭的朝190大關邁進的弟弟:「…在你這麼說之前請你顧忌一下你老姊我連160都沒有!」

冰炎默默的閉嘴。自家老姊什麼都好,只是這身高…真的是硬傷阿…明明琳提西亞那他們也沒多矮啊!怎麼到了自家老姊這邊就…可你要說不是基因的問題是營養的問題,那同樣在無殿長大的他怎麼說?他都已經破了180大關,甚至持續朝190邁進呢…

漾漾默默站在一旁,他之前怎麼就沒發現自家學長還有姊控的傾向呢…

這時的芮妮早已經知道自家笨蛋老弟當初帶走自己時是用多麼…無言的方式,估計自家那位火大的很呢!唉…為什麼當初明明是自家弟弟闖的禍,現在卻要自己來承擔後果…

她到底要怎麼面對利威爾啦!!!

漾漾無言的看著那個據說可以鎮壓自家大魔王學長的火星女王學姊一臉糾結的蹲在地上畫圈圈的模樣和自家那個無所不能的學長居然一臉尷尬無措的站在一旁乾著急的模樣,默默地閉緊嘴巴看好戲!這根本就是千年難得一見的場景阿!不小心出聲了打破這場好戲怎麼辦?

好吧!原諒他黑色種族的黑心肝基因在作祟,他也就看看好戲而已,應該…不會怎麼樣吧?

壁內現在因為瑪麗亞之牆被攻破的關係,對於調查巨人的態度也180度的大轉移,從一開始的消極轉為積極,甚至在他們要混進來時就是藉著剛剛那熱鬧的歡送調查兵團出牆調查!

「壁內變了很多呢!對於調查巨人的態度。」芮妮有些感嘆,當初他們要出牆還受到了千萬阻饒,如今人民們卻是巴不得他們趕緊找到消滅巨人的方法。

冰炎冷笑,掩在斗篷下的精緻面容勾起一抹不懷好意的壞笑:「不管變了多少,接下來會轉變更大。」

「是阿…接下來的轉變,才好玩呢!」

他們在壁外調查的這四五年也不是浪費時間的!芮妮之所以整整近五年都沒有跟壁內的利威爾聯絡最主要的原因就是那個源自守世界的威脅太過神秘,他們倆個在沒有把握的情況下,能少拖累一個人就少拖累。尤其是愛人!那是每個人的軟肋!利威爾是很強,但這個前提是你真拳實腳的跟他來一場近身格鬥,或者用上立體機動也可以!但守世界來的傢伙可不會這般〝公平〞對待!比起吃力不討好的跟你近身打一場,我還不如遠遠的就用術法陰死你!套一句西瑞的話就是讓你死的不知不覺不用收錢!

現在他們大致摸清了對手的底細,不過對於他和巨人之間的關聯,這部份得回壁內才能調查,這便是他們這次回來的原因。

該暗中調查的部分已經結束了,接下來,他們要一邊明著進攻、一邊調查了!

好戲才正要開始呢!

////////
好久沒更新了!一次更新多一點!! XD 曉曉最近可真的有認真更新拉~
回復

大大我每天都會一直上線刷新看看那些文章更新了啊

畢竟我很喜歡看文的

還有有時候我會看看這邊更了沒

因為我超期待冰炎出現啊

是說冰炎變姊控了耶

第一次看到呢

以前都是看到妹控居多

漾漾跟我一樣是看戲黨的啊

黑色種族的基因就是喜歡看戲嗎??(歪頭

那我可能也有啊

大大這次更超多的

好開心啊

希望大大繼續加油喔

曉曉最近可是很努力的!哈哈!  發表於 2017-11-7 18:59
回復