樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

請問~你討厭家長的哪些行為?歡迎來投票討論( ͡° ͜ʖ ͡°)

乾 全部也有 丟在家門外2次 打擊xN 罵xNN 小孩x3 成績我挺不錯 可是他們只說:看!你怎麼這樣能錯  

me:屁 (/‵Д′)/~ ╧╧ ╧╧ ╧╧ ╧╧ ╧╧ ╧╧ ╧╧

隨便碰你的東西 有!!!! 我伯父給我der生日禮送了給人了@#@#@$%^% ╧╧ ╧╧ ╧╧╰(〒皿〒)╯╧╧ ╧╧ ╧╧

啥事都要管 有!!  總是說別人家小孩好 屁 !!

我成績比他好耶?? 畫畫比他美好不????

(消音)~~~ 温習2小時=2分鐘有沒有阿????

(消音)(消音)(消音)(消音)(消音)(消音)(消音)(消音)  (((冷靜

回復

邱安琪 發表於 2016-8-24 18:10
我發現我是個幸福的寶寶:)(欸)
同上,他們只嫌我寫小說,他們覺得當小說家沒啥前途ODO
但畢竟是我個 ...

真好 我說一句就吃巴掌了(ゝ∀・) 夢想加油呢~

想請老婆求解屁股掌是啥XDDD 打屁股的意思嗎????(;゚д゚)  發表於 2016-9-4 18:22
我還沒被甩過巴掌w只吃過屁股掌(欸)。謝謝加油//  發表於 2016-9-4 02:29
回復

鳶羽 發表於 2016-9-2 21:00
乾 全部也有 丟在家門外2次 打擊xN 罵xNN 小孩x3 成績我挺不錯 可是他們只說:看!你怎麼這樣能錯  

me:屁 ( ...

喔喔喔~~~感謝來討論///////

拍拍大大 真是辛苦了QWQ 大人真的很無理取鬧哪!!!好莫名其妙 根本沒顧慮過小孩的心情 是把我們當機器人使用嗎(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)̄
哇!也太誇張!!怎可以把生日禮物拿去送別人呢####
真的!別家小孩關我啥事 我也可以說別家父母好啊(╬▼д゚)▄︻┻┳═一
他們都覺得人家小孩100%優秀 我們就0%爛####
別氣別氣 跟大人生氣真的很白費功夫.....雖我也很想爆發就是了
最近也才剛被家長惹到暴怒而已#

回復

其他:直接把我的書鎖了......
或直接砸,不把我的意見當意見只當廢物
其他都有擦到邊,但還是很......(默)

回復

我媽是比較好啦,但我爸就......
老是在批評小說,說什麼小說是垃圾啊、看小說只會降智商之類的話,而夢想是成為輕小說作家我聽了差點直接哭了出來(之後跑去房間哭),總覺得他總在批評我未來想做的職業,明明很早之前就縞素他我的夢想是什麼了,還一直在罵
說實話我還頗玻璃心的,一件事就會記很久,之前有一件事讓我非常難過,哭了好幾個月(沒有誇張,真的哭了這麼久,不過我都是晚上在床上偷哭),到現在說實在還沒有完全平復,所以會不時的在找網路小說看或是看人實況來平復心情,結果我爸居然一直說我再浪費時間,還不快念書,泥馬這種心情怎麼念啦,老娘念不下去啦(╬▼д゚)▄︻┻┳═一
在此,真心覺得還好有個不錯可以當垃圾桶的老媽在(老媽表示:我不是垃圾桶(;´Д`A),不然我早崩潰了(─.─')

回復

月。音 發表於 2016-9-11 15:03
其他:直接把我的書鎖了......
或直接砸,不把我的意見當意見只當廢物
其他都有擦到邊,但還是很......(默) ...

哇~感謝上來討論喔^^

居然是其他阿~好少看到有人留這個owo
哇!好過分喔 如果是我大概會大發飆.......
他們要批評就算了 但我無法忍受書被那樣對待!!!!
那可是我的寶貝阿qwq
真的覺得家人這樣很討厭 完全不去想想小孩的心情
希望他們將來別去後悔(メ゚Д゚)メ
拍拍大大qwqqq

回復

闇冥亞 發表於 2016-9-11 17:11
我媽是比較好啦,但我爸就......
老是在批評小說,說什麼小說是垃圾啊、看小說只會降智商之類的話,而夢想 ...

感謝來討論喔喔ヽ(✿゚▽゚)ノ

居然是爸爸嘛!?我遇到的都是媽媽比較難搞說(´・_・`)
拍拍喔>''< 我也經常遇到家人批評我的興趣 這真的讓人很討厭####
小孩最需要的就是家人間的支持 如果他們都不能支持我們了 要我們怎麼繼續走下去.......
就只會想到如何去炫耀小孩而已(/‵Д′)/~ ╧╧
大人都是這樣啦!只會認為讀書最有用!!!但高學歷並非=好工作
擁有高學歷前 不如有個一技之長 這樣對工作還比較有幫助
一味讀書讀書的 根本後來只會死讀書而已(╬゚ ◣ ゚)
哇~真好哪 還有媽媽可以訴苦QQ 我這裡只能跟朋友說.....但又不想去抱怨太多 以免被白眼QQ

啊…可惜我邊緣人,沒朋友可以當垃圾桶,我只能找老媽(喂#  發表於 2016-9-16 17:46
回復

飄零幻 發表於 2016-9-14 17:00
哇~感謝上來討論喔^^

居然是其他阿~好少看到有人留這個owo

對......但是看到他們鎖我的書需要用到三個大行李箱
(而且還有剩)
就有一種莫名的自豪感~~
可是他們鎖的都是新書啊......
沒被鎖住的都是以前國小書展時買的書,還有借同學朋友的
只能說朋友是借放書的好幫手(欸
超討厭的!我的確也有發飆,但我那時是真的很過......
拿菜刀什麼的(捂臉)躲在房間哭什麼的,還有自咬什麼的(咦)......
當時整個崩潰,腦袋混沌思緒不清......
((給拍 不用叫我大大啦XD

居然嘛!我都藏得很好((拇指 乖~怕痛好啊 不怕就糟了XDDD 真的真的 說的好XDDD((诶 我喜歡在半夜看兒少不宜的東西wwww 喔喔~那就叫你月囉~請多多指教喔~~也感謝給加友喔ヾ(*´∀`*)ノ   發表於 2016-9-17 21:44
回復

月。音 發表於 2016-9-15 18:43
對......但是看到他們鎖我的書需要用到三個大行李箱
(而且還有剩)
就有一種莫名的自豪感~~

哇~你的書好多喔wwww我好像還沒那麼多XDDD
如果是我都會把書藏起 以免被發現###
然後要看的時候都挑一人或在學校的時候OAO
哈哈 我有時被發現都說是朋友的 就能安全過關wwwww
對對 真的很討厭(╬☉д⊙)
哇哇~別做傻事阿 雖我也很想做些灑血的事((喂
拍拍 長大後就一人生活吧 擺脫父母的控制吧(`へ´≠)
那該叫你啥呢~?owo 求搭訕下XDDDD((走開#

藏了可是還是被發現……不會做傻事我怕痛是小孬孬(欸 一定要的那樣就可以在自己房間發瘋打滾看兒少不宜的東西!(標點呢 叫我月或音或呆毛呆就好~  發表於 2016-9-17 19:15
回復

基本上樓主索是說的我都有(苦笑
我很討厭我家長 甚至到恨的地步 行為上來講

回復