樓主: 燄心

[小說] 【吾命】-貓耳咖啡館〔新區〕9/15更新第十八章

大大加油喔~
夏薇會等你的(^ω^)
請問如何稱呼大大?
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-4 13:44
大大加油喔~
夏薇會等你的(^ω^)
請問如何稱呼大大?

呵呵!燄燄會努力的!盡量寫出來的!
叫我燄燄、燄心、冰燄....
反正叫我的都好,但不要叫我大大就好了。
小女子自認文筆粗糙,經不起大家的稱讚及吹捧!
小女覺得自己能得到大眾的青睞實在是自己的福分,
不敢再奢望太多了。
回復

燄心 發表於 2017-4-15 12:34
呵呵!燄燄會努力的!盡量寫出來的!
叫我燄燄、燄心、冰燄....
反正叫我的都好,但不要叫我大大就好了。 ...

那燄燄你要加油喔~
夏薇期待更新(*´ω`*)
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-4-15 13:34
那燄燄你要加油喔~
夏薇期待更新(*´ω`*)

謝謝夏薇啦~
燄燄我呢現在有再繼續寫的,
在一點時間就可以發下一回了。
回復

燄心 發表於 2017-4-23 15:14
謝謝夏薇啦~
在一點時間就可以發下一回了。 ...

等!
夏薇等!
為了燄燄的文,夏薇願意等~
回復

燄心 發表於 2017-4-23 15:14
謝謝夏薇啦~
在一點時間就可以發下一回了。 ...

燄心大大,期待後續!!!
我會等你的更文的~~
回復

啊啊啊啊!(跪地
今天突然想起來還沒更新⋯⋯
我好混啊⋯⋯
對不起,燄真的記憶有點凸槌,
這週一定更新!
燄用真名發誓!!
慚愧大家一直等燄,
而燄卻忘記發文,
真的很不好意思。
回復

RE: 【吾命】貓耳咖啡館 ﹝新區﹞17/7/30新章

Ch16
話說三十八代十二聖騎哭得一塌糊塗,
我們的小希卻在外面處理一堆瑣碎的雜事。
希里雅處理完後回到店,
一走進就看到一堆人的臉上滿滿的淚水。
⋯這是什麼狀況?
我疑惑的邊想邊走近他們。
「⋯你們還好吧?」
我一問完 ,蹲在地上的希歐一個蹦跳 ,彈了起來。
「太陽,為什麼要封住記憶 ?為什麼?大家都好想妳, 妳知不知道?
封住記憶有什麼用處?為什麼要忘了大家卻還要出現在大家的眼前?
妳知不知道,你這樣給大家一個希望,
一個很渺小的希望,卻又下了一堆限制,大家都很難受妳知不知道?」
連珠砲的問話問的我一頭霧水,希歐哭得很慘,她的臉上滿滿的淚痕,
又那樣強勢 ,實在將我嚇唬得一愣一愣的 。
「⋯希歐,妳...到底...再說些什麼?」
我只好充滿疑惑地開口回問 ,雖然感覺會被罵,
但希歐所說的那一連串的話我雖然聽不太懂,
但將它套在之前當父親他們第一眼看到我,
就問我的事情,卻好像也能解釋些什麼東西。
而那些事情,似乎會讓自己很受傷很受傷的事。
「還是...不記得嗎?為什麼 ?為什麼要忘了大家?」
「...」
為什麼?就沒有記憶啊!是有什麼為什麼!
而且我再也受不了他們莫名的認為我應該認識他們;
受不了一直澄清;受不了他們老是認錯人 ;
更受不了的是想把我塑造成另一個他們熟悉的人。
滿腔的怒火莫名增生,壓抑不住的情感宣泄而出,
使我情不自禁的脫口怒吼:
「夠了 !我是希里雅,並不是你們所認為的那個人。
就算曾經是好了,那又如何?我很希望你們可以尊重我的想法,
別再把我當另一個人了。我有屬於我自己的人生,
有些能夠來第二次的,是要和第一次不同!」
本該有些不好意思的,甚至因為生氣而有些羞愧,
但一想到這些日子大家對我莫名的期望,
便覺得剛剛的怒氣至少可以讓他們聽見我的想法。
話一說完,就跑回我位於三樓的房間,用力地關上門,
嘴裡喃喃著推託的言辭邊躺到床上。
柔軟的床與枕頭,厚實溫暖的棉被,
淚水卻不斷落下, 有著氣憤,有著難過,
更多的是失望。淚水落下,哭著哭著,便睡著了。

-旁人視角-
「希歐,怎麼辦?太陽好像又更反感了。」

「⋯我不知道,或許,我們也別太期望她會是我們記憶中的人了。
這樣...我們和她, 也可以比較好相處。」
「⋯是我們對她期望太多嗎? 她才會想放棄身為太陽騎士的職責?」

「尼奧,也許是有什麼隱情也說不定啊!
有時候她忘記了,對她是解脫,但同時也是對我們的傷害。」

「⋯解脫?有什麼好解脫的 ?為什麼?
我們又不恨她, 只希望她能留在我們身邊。 」

「唉~他始終記得,他欠你們一條命。
尤其是綠葉、寒冰、烈火、審判,你們幾個 。」

「欠命?為什麼?是我被殺死,他為了復活我用他的視力來換,
復活審判用了他的髮色。他真的不知道,我有多想將眼睛挖出來給他。」

「愛梅,我聽說那時他差點殺了安和麥凱只為了問何時 。」

「...我可以感受到他在復活我的時候落下的每滴淚水,
每一句話,都有聽到。他是帶著哭腔說著願意犧牲一切 ,
也要換我完全復活。為什麼要犧牲一切?賭那不完全不行嗎?」

「他說:『我們全是他的兄弟,為兄弟犧牲,在所不辭 。』
該死的犧牲!」

整個下午,都在哭哭啼啼中度過。
其實,想要他記得,只是希望能向他懺悔,懺悔自己前世讓他失去一堆東西,懺悔自己前世讓他擔心。
〈3908字〉

回復

有誰知道改標題的方法嗎?
燄想說如果有更文就改標題,
這樣大家才不會一直進來看燄有沒有更文,
而且燄才會記得更到哪裡。
我要趕稿了...嗚嗚嗚
燄現在稿子到第十七章啊!
不好意思這麼晚放啊!
對了,燄8/5要去CWT看,
我要雪大的簽名啊!
有雪大才有冰陽啊!〈太偏激了你!〉
燄是因為雪大的第二人生才認識特傳的,
學長真的好帥啊!
燄相信配得上太陽的只有學長、審判、寒冰...
反正都是高顏值配對喔!!
總是讓燄的心臟提早休克啊啊啊!

沒辦法……誰叫太陽長得那麼美  發表於 2017-8-5 03:49
回復

燄心 發表於 2017-7-30 22:16
有誰知道改標題的方法嗎?
燄想說如果有更文就改標題,
這樣大家才不會一直進來看燄有沒有更文,

我知道我知道!
到第一次發文的地方點編輯,文章分類的旁邊就是了!

說的好模糊…( ´▽` )ノ
回復