樓主: 燄心
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命】-貓耳咖啡館〔新區〕9/15更新第十八章

Ch9
我慢慢睜開雙眼,坐了起來,發現旁邊有兩個男生,
一個亞麻色頭髮,另一個黑髮的男生,正盯著我看,
「恩⋯你們是?啊!不好意思,要問別人要先報上自己的名字所以我的名字是希里雅,
希里雅.格斯梅。那你們的名字呢?」兩個人盯著我,我疑惑地伸出手,在他們的眼前晃了晃,
很突然的,手被那黑髮的男生抓住,用力的一扯,
我跌進他的懷中,有一種熟悉懷念的溫暖的感覺。
「是格裡西亞,是西亞。我總算找到妳了,我好想妳,
妳終於回到我身邊了!別再離開我,好不好,西亞,好不好?」
唔⋯誰來救我,我要沒氣了!-而且我並沒有乖乖待著,因為他喊的是格裡西亞,
不是希里雅,他肯定認錯人了!
「救⋯命⋯我要沒氣了!」
「審判長,隊長要窒息了!」這應該是那個亞麻色頭髮的男生說的,
不過他口中的隊長是我嗎?在他說完後那位黑髮男生放開我,
「對不起,西亞對不起。我只是太開心了,別生氣啊!」真是的,他認錯人了!
「我想⋯你認錯人了!因為我的名字是希里雅,不是格裡西亞,更不是西亞!」
眼前的男生瞪大雙眼,不可置信地望著我,不過在他開口前,亞麻色頭髮的就說話了。
「我是亞戴爾,亞戴爾.格斯梅,今年十歲。這是雷瑟,雷瑟.路斯恩。你幾歲呢?」
「我嘛?我七歲。」
「七歲啊⋯連姓名也一樣⋯這世上有這麼巧的事嗎?我失蹤的妹妹!」
失蹤的妹妹,難道眼前自稱亞戴爾的男生就是哥哥嗎?
讓我試試看!
「哥哥的妹妹失蹤嗎?是為甚麼呢?好可憐!如果哥哥不嫌棄的話,
那我當哥哥的結拜兄妹吧!叫我小希就可以了!」
「小希⋯哥哥的親妹妹是在她三歲時失蹤的,她本來應該在山上的木屋等我的,
結果我在山上等了2年她都沒出現。」
喔喔!亞戴爾真的是我哥哥ㄟ!怎麼辦?
「現在時間不早了,我得回去了!以後有緣再相見!」
「我們陪妳回去!」雷瑟著急的說道,天知道他有甚麼陰謀?哥哥救命!
「...好啊!」
我不知道該怎麼和哥哥說出我是她妹妹這ˋ件事,有點難以解釋。
於是我們三人踏上了回家的路。過一陣子後到了家
「爺爺,我回來了!路上有人欺負我,他們兩個保護我,送我回來。」
雷瑟和亞戴爾嚇到了,因為西亞口中的爺爺竟是前世的教皇!亞戴爾走了向前,
「教皇陛下,封住我妹妹的記憶,是為什麼?」
「我沒有封住,是她自己忘了!」
我躲在爺爺後面,因為雷瑟緊盯著我,很是恐怖啊!
誰喜歡莫名奇妙愛抱人的傢伙?還抱得死緊!差點害我死掉的人我不敢靠他太近!
不過雷瑟的臉再看到我害怕的樣子時,感覺很受傷卻又很開心。
(受傷是因為希里雅怕他,開心則是找到希里雅了)算了,我跑回房間,找出需要帶著的東西,
放進背包裡,畢竟今晚要搬去城西阿!我在樓上整理時聽到樓下傳來的聲音,
「亞戴爾,雷瑟,今晚我們會搬離這,我們要搬去⋯」
「亞、戴、爾、你給我過來!你居然抱了別的女人!
老娘我不處罰你我就不叫希歐.風暴!」
我很好奇,風暴不是蘭碧姊姊的姓氏嗎?
往樓下一看,只見那個應該是希歐的女孩輕鬆地笑著,
藍色長髮,外表挺秀氣的,有書卷氣息,而且長的挺可愛的,應該是亞戴爾的女朋友吧?
只要忽略後面的黑氣就好。
「希歐,你別生氣嘛!我們一定誤會了,亞戴爾是真心愛妳的!」
旁邊的女生勸著希歐,不過她有一頭綠色的鬈髮,
啊!她一定是愛梅,一個善良的女生,很多人都說愛梅人很好。
可是為什麼我覺得不應該惹她生氣呢?
她認真地勸說著,可是眼淚有種掉落的趨勢,真奇怪,又不是在罵她!
雷瑟只好跑了過去安撫愛梅,而教皇的聲音就飄在空中,
沒有人知道教皇何時走了。飄在空中的話,只被空氣吸收了。
「⋯搬去葉芽城西邊⋯」
回復

哈哈!發新文了!是冰陽的虐文,打死我了。
回復

楓月有去看。。。
嗚嗚嗚楓月不喜歡冰陽虐。。。不過很好看的
雖然永遠支持太陽男性呵呵
回復

明天應該會把《我,對不起妳》發玩加中秋節番外《月圓了,妳,會回來嗎?》發完。然後冰陽虐文正式完結!
回復

燄燄我像問一下喔!如果放到後來大概13,14章的時候啊~要不要放一個小小的外傳呢?
是冰炎,夏歲,褚冥漾,千冬歲...〈人多不KEY了〉。
也加入貓耳咖啡館工作,或是要他們來喝個下午茶呢?
想要冰炎他們工作的選A,喝下午茶的選B。
預計統計到10/10為止。
想要冰炎帶貓耳嗎?心動不如馬上行動!
投下妳〈你〉的選票,決定命運吧!
回復

嗯…所以會變特傳+吾命嘛?還是只是小單篇而已?
楓月投A~
感覺有趣

只有番外那種的。楓月的投票看到了。  發表於 2016-9-24 20:06
回復

那會有cp嗎?我選A~(本人冰漾控XDDDDD
這篇要出多少?

恩~不會有特賺那邊的配對喔!CP會有的只有吾命的部分喔!然後很高興夢天使〈這樣叫可以嗎?〉地回答喔。應該初淺預估有30張以上。  發表於 2016-9-24 20:01
回復

燄燄開FB的粉專,專門放廢文的。
有可能會有這邊的文章番外喔!

http://fb.me/ICE.28FLAME
回復

可以叫我薇薇喔,我可以叫你什麼呢?
加油~那這篇是雷格嗎?
回復

哇,粉轉耶,楓月有按讚了
(偷偷告訴你其實楓月一直也想開個粉轉,但不敢,也不知發什麼^vv^呵呵
回復