樓主: 滄瀾
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】Dream Online【招人中/副本夥伴快回來】

snowsound 發表於 2016-8-7 16:23
本:看做白布讀作頭紗(蓋章認證(被丟進監獄
冰系魔法給小潯的印象=日番谷冬獅郎(喂!!

中:我沒看死神的說XDDD
順帶一提他的雪怪是設定Yeti那種的,只是他長得還是一個正常人(喂
有點想爆我和他接文時的料(夠

召喚大BOSS(x)傳送到隱藏王圖(O)
然後隱藏王圖的怪等級都是原本的兩倍(不www

雖然很醜可是能力都加很多,還是會有一些想追強度的人去解的應該會
那把槍光是聽就覺得讓人超崩潰欸天啊XDDDDDD

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-7 16:31
中:我沒看死神的說XDDD
順帶一提他的雪怪是設定Yeti那種的,只是他長得還是一個正常人(喂
有點想爆我和 ...

本:沒關係沒關係~(現在就是各種回合制,讓人很難有耐心看下去
毛茸茸的~冷的時候站在旁邊感覺會很溫暖www
如果他不介意應該就可以爆?<喂!!

喔喔!!感覺這樣不錯耶!!
不過,小潯記得這遊戲好像沒有等級設定?(翻首噗
所以應該是怪物攻擊力加成、玩家全屬性下降?<<非常坑的地圖

會想要的應該是天兵吧www要不然就是要時裝遮掩之類的,至少外表不要太悲劇www
於是小潯在拿到那把槍的第一反應,是把他丟到懸崖底下。(O(喂!!

回復

snowsound 發表於 2016-8-7 17:35
本:沒關係沒關係~(現在就是各種回合制,讓人很難有耐心看下去
毛茸茸的~冷的時候站在旁邊感覺會很溫 ...

中:這遊戲還是有等級設定的喔!
只是限制等級下去感覺很多劇情都不太方便對(
順帶一題任務雖然是隨機觸發而且每個人都不同,但轉職任務會固定在等級的某個區間觸發(?

居然是丟到懸崖下wwwww

話說回來所以那個副本團的到底要不要繼續了(
劇情卡好久了(

回復

緋闇雨 發表於 2016-8-9 22:11
中:這遊戲還是有等級設定的喔!
只是限制等級下去感覺很多劇情都不太方便對(
順帶一題任務雖然是隨機觸 ...

本:說的也是!有等級要對起來真的有點苦惱…
轉職任務感覺是在遊玩到一定程度,對遊戲的認識度處於中間值後才會觸發的?
像是知道武器或是屬性的繁多以及大致分類後,對某項武器情有獨鍾且比較常用後才會觸發?
(感覺這遊戲是黑科技,能知道玩家對遊戲認知多少才讓他觸發轉職任務,媽媽這遊戲好強悍好恐怖啊!!(喂!!!
不過像是全職的葉修大大,可能就是因為系統判定他太強大了,所以讓他轉職為全職高手(喂!

還是說,我們先接?
因為一直卡著好像也不是辦法…

回復

✎_☆
御論ID:薇薇的夢天使
 ✎現實
姓名:葉琉璃
年齡:15
職業:學生
外表:墨藍色的長髮和黑色的眼睛,綁成高馬尾,身高165
 ✎夢境
名字:薇薇
種族:妖師和獸王
職業:旅行者
外表:水藍色的長髮和火紅色的眼睛,綁高馬尾
武器:雙扇和長槍
補充:混血喔~~(≧∇≦)

另外,三個種族混血過於外掛,就算遊戲設定自由,這種設定亦無法通過。 合格人設範例請參照二樓小夥伴們的單子。  發表於 2016-8-18 13:25
單子請短消。(改色加粗提醒)  發表於 2016-8-18 13:24
回復

「那,要怎麼過去副本呢?」霧潯眨了眼睛思考著副本附近的地圖。
記沒錯的話,聽說副本入口附近有機率會出現製作團隊的惡趣味,但是是隨機且有機率性的。
不過只要遇到,系統都會貼心提醒的說這是『製作團隊的小禮物喔☆』,然後開出來不意外的又是一個讓玩家十分胃痛的『小禮物』。

不知道會不會遇到呢,不然就只是傳言了。
是說,好像有人過來了?雖然以種族特色而言好像不是人?

——霧潯

本:有點莫名其妙的起了一個頭…如果覺得困擾、或是劇情可能對不上,可以要求小潯刪掉沒關係。

回復

[哈囉,你也是來打新的副本的嗎?]一個有貓耳貓尾巴的女孩走了過來[要不要組隊一起打呢?我是凜彤,叫我彤就好嘍,你是?]
---凜彤

本:大家好~~我是剛加入的人噢,請多多指教030

回復

Candy糖糖 發表於 2016-8-22 19:10
[哈囉,你也是來打新的副本的嗎?]一個有貓耳貓尾巴的女孩走了過來[要不要組隊一起打呢?我是凜彤,叫我彤 ...

「小潯名為霧潯,只要叫小潯就可以,其實有『潯』都可以啦~」黑髮女孩拉起裙襬微蹲行禮,對她露出大大的笑。
「這個嗎…要問過隊長才可以呢。」指了指站在白龍旁邊的男性,對著那名淺粉色頭髮的少女說道。

——霧潯

本:你好~
對了,括號要打【「」】,不能打【[]】喔~

回復

snowsound 發表於 2016-8-22 20:46
「小潯名為霧潯,只要叫小潯就可以,其實有『潯』都可以啦~」黑髮女孩拉起裙襬微蹲行禮,對她露出大大的 ...

「潯,你好喔~」凜彤也開心的對潯行一個禮,「那,請問隊長大人,我可以加入你們嗎?我也可以幫忙呦」貓耳女孩用她閃閃發光的眼神看著站在潯旁邊的少年
---凜彤

本:這樣會不會太短啊?0w0

回復

snowsound 發表於 2016-8-22 20:46
「小潯名為霧潯,只要叫小潯就可以,其實有『潯』都可以啦~」黑髮女孩拉起裙襬微蹲行禮,對她露出大大的 ...

「潯,你好喔~」凜彤也開心的對潯行一個禮,「那,請問隊長大人,我可以加入你們嗎?我也可以幫忙呦」貓耳女孩用她閃閃發光的眼神看著站在潯旁邊的少年
---凜彤

本:這樣會不會太短啊?0w0

回復