樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

當然是.....阿~~還有已經2017-2-19了說好的更新呢(危笑)我說到做到唷!下次來沒看到文文的話我真的會放...去找妳
回復

大大求更文~~~
芸芸好可憐,被冰炎還有誠兩個人一起壓榨
回復

淺夏月雨 發表於 2017-2-19 20:24
當然是.....阿~~還有已經2017-2-19了說好的更新呢(危笑)我說到做到唷!下次來沒看到文文的話我真的會放 ...

咦咦咦咦咦?!
別啦QAQ
鈴羽會努力生出文來的OAO!!!
回復

冰☆祈願 發表於 2017-2-24 23:27
大大求更文~~~
芸芸好可憐,被冰炎還有誠兩個人一起壓榨

所謂的主角就是要虐了再虐、讀者叫好就繼續虐(?)
兩大魔王在此,豈能不變強XDDD
回復

大大,等你更。超好看的,大大,一定要完結阿!加油!!!!!!
回復

第六十二章 異動的賽事

打斷誠學長教育時間的是我們下一場比賽的對手。

不得不說,對方的能力確實不錯。

可是……在一個冰能力者面前炫耀自己的雪能力也是一種蠢。

冰炎學長一個彈指就把房間給恢復原狀了。

見狀我的第一個反應是拉住誠學長。

「芸學妹,有事嗎?」誠學長皮笑肉不笑的開口。

我揚起有些討好的笑容,「別衝動。」

誠學長冷冷的勾起笑容,「走吧,褚學弟要不要一起去選手席?」

「欸。」褚冥漾驚訝地看向誠學長,「我、我想我還是回班上好了……」

「如果你不想去就不勉強你。」冰炎學長淡漠的開口,「不過我還以爲你的神經很大條,沒想到你還是會介意一些有的沒有的事情嘛。」

聞言,我將眼神轉向褚冥漾,對方看起來有些沮喪,我也大概能猜到對方為什麼沮喪。

但是冰炎學長,褚冥漾人是很纖細的……又不像你,如果有人對你說三道四第一時間先抄長槍捅了對方就是了。

在前往選手席後,我完全的愣愣地看著觀眾席。

這人數也太誇張了吧!

「妳在緊張?」誠學長挑眉詢問。

我誠實的點點頭,一旁的冰炎學長嗤了聲。

「要緊張沒關係,反正觀眾不太會注意搬運工,妳大概也沒什麼機會出糗。」誠學長皮笑肉不笑的說。

我懂!如果在這樣的情況下我還做出了什麼驚天動地的事情,你和冰炎學長會拿出讓我死一百次的氣勢讓我去見鬼!

我默默地為自己哀傷了。

為什麼我那麼懂他們兇殘的想法!

我也被同化了嗎?!

比賽一開打,巴布雷斯的選手才用第一招,冰炎學長就提出換人。

西瑞歡呼了聲就很樂的衝上台。

冰炎學長則是保持著他們冰塊臉觀戰。

「對了,誠學長,每一場的比賽人數是固定的嗎?」

「不是,看賽前抽籤決定。」誠學長打了個哈欠才繼續開口,「團體戰最少兩人最多三人。」

我受教般的點點頭後,便拿出自己的筆記本開始偷學夏碎學長使出的咒術。

比賽的結束是因為小亭的出現,對手看起來心服口服,但巴布學院的登麗就對冰炎學長的退場感到非常不滿了。

「何必非要討個解釋呢……」我挑著眉說,「不過冰炎學長又何必耍帥呢。」等等又失衡的話我要叫蒼雷不要救他了。

『要救。』

等等!為什麼你那麼執著於冰炎學長!

『他失衡了。』

我幾乎是目死的看著冰炎學長。

『身為一個學妹,要救他。』

你去學校裡面跟所有人說這件事,一定有很多女孩願意為了冰炎學長去死啊!去啊!

『有能力的人要做有能力的事。』

我去你的有能力……

不過最後也沒有我和蒼雷幫忙的餘地,因為醫療班很快的就趕了過來。

當提爾輔長準備幫冰炎學長治療時,我正在跟拉基互相交換情報。

『奇雅對明風第一代表隊一戰,奇亞輸了。』

「是嗎?我們這邊則是我們贏,巴布輸了。」我想了想,還是決定打聽一下明風的消息,「話說回來,今年明風會不會怪怪的?」

『……妳會通靈啊?我才正準備告訴妳。』拉基哼了哼,『今年明風那個叫滕覺的選手下手超重,根本是不打死起亞的選手不罷休。』

我聞言眼皮一跳,「什麼意思?說清楚點。」

『講明白點就是,如果今年的裁判沒有長眼睛的話,奇雅的選手大概會在醫療班躺上不短的時間。』

「明風第一代表隊只有滕覺很奇怪嗎?」

『算是吧。』拉基有些遲疑的說,『主要只看的出來滕覺有不斷攻擊的意願,他們隊伍裡的其他人頂多是配合他而已,倒是沒有像滕覺那樣不斷追擊對手。』

我沉默了半响,正打算開口時,拉基卻搶先發言。

『芸妳……有找搭檔的意願嗎?』

「欸?」我愣了愣,「目前還沒找到合拍的。」

其實身邊的人大部分都有搭檔了。

例如千冬歲和萊恩、冰炎學長和夏碎學長、米可蕥和庚學姊。

落單的就大概是褚冥漾和西瑞而已吧。

褚冥漾不長出任務所以沒有找搭檔的需求,而西瑞……我想我應該拉不住他,只會被他拖著四處跑吧。

『那妳有沒有和我搭檔的意願?』

「我……」

『等等等等等!妳先不要給我答覆!絕對不要急!要慢慢的、深思熟慮的去想!我先掛電話了掰。』接著拉基就直接掛我電話了。

其實我原本想要說好的。

這到底是什麼樣的告白台詞啊……還答覆勒……

等我回過神來,我看著不知道什麼時候進來休息室的褚冥漾發呆。

不知道為什麼突然對褚冥漾感到奇怪,好像有什麼地方不一樣了。

『肩膀,仔細看。』蒼雷淡淡的提醒。

我瞇起眼,試著把注意力全都放在褚冥漾的肩膀上,接著……

「褚冥漾你的肩膀上有××(消音)啊!」我立馬後退三大步,震驚的躲在西瑞後面。

※※※

久違的更新啊~(被種掉)

最近都在看獵人(被打)

奇犽真是太可愛的BJ4~

其實有在想要不要把舊文放出來XDD

這樣會看起來比較像有在碼字(被雷劈)

回復

時隔三月終於再次更新了((喜極而泣

那位拉基……好神奇的名字…………是我沒注意還是他真的就像是突然冒出來一樣?
完全沒印象啊(⊙o⊙)!

Ps可以問一下芸的大約特征麼?想說畫一畫,畫完Po上來
回復

新讀者+1
大大快快更文啊~~
我超期待的!!
回復

玉兔琉璃 發表於 2017-3-5 10:45
時隔三月終於再次更新了((喜極而泣

那位拉基……好神奇的名字…………是我沒注意還是他真的就像是突然冒出 ...

拉基的初次登場請回顧第十七章XD
芸芸的特徵...黑短髮、黑瞳、微面癱(?)、平時看起來可能酷酷的這樣?
其實鈴羽完全沒有寫過人設什麼的XD
腦子裡完全只有滿滿的個性設定XD
玉兔還需要哪些部分的形容可以說一下嗎XD(完全沒有經驗的鈴羽)
回復

翊真 發表於 2017-3-5 13:17
新讀者+1
大大快快更文啊~~
我超期待的!!

耶耶新讀者><
其實也想快快的更文...可是作業真的好多(淚奔)
回復