樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】芸兒芸兒天上飄 ┌八十五┐(11/19)

怎麼辦,好難抉擇…我都很喜歡!!♡♡♡
如果硬要說的話果然還是我自己點的文吧,冰炎那篇~
也想看看如果是夏碎的話又會是什麼樣的相處模式??
這個我好好奇(●^o^●)

非常有愛的小互動><其實男神們快被點光光了(爆笑) 阿利也頗有男友的風範(?) 最近最滿意的一篇是安地爾夢## 那種虐虐的永恆噢......>///<  發表於 2016-11-2 22:00
回復

第五十九章 餅乾盒與名字

冰炎學長對我點了點頭,我們看著鬼族開始成群結隊的離開。

在外面完全平靜下來後,我們三人都是鬆了口氣。

『不要跟對方接觸,對方是比申惡鬼王的第一高手。』蒼雷淡淡的開口,語氣裡有些疲憊。

……好。

最終我還是沒有問蒼雷他和比申惡鬼王的關係,就算是蒼雷叫我去白園又怎麼樣,說不定是去那裡戒備的。

我向冰炎學長和褚冥漾道別後便乖乖地回到宿舍,一夜無眠。

隔天一早我就接到誠學長的電話,說什麼打雜的不來就算了,搬運工還有放假的嗎?

害我一早就咬著牙幫大家買早餐又要幫忙當裁判,忙得天昏地暗。

不過顯然西瑞跟夏碎學長搭檔的挺開心的……不過個人覺得冰炎學長好像被夏碎學長時不時補刀的行為搞到有點鬱悶。

西瑞擔任主攻,完完全全就是暴力的殺出一條路,然後等冰炎學長閃開了夏碎學長就立刻補刀。

而誠學長一上場西瑞他們的優勢就全沒了。

我也完全僵在原地無法做出任何的反應。

也太誇張了吧!

才開始短短三十秒為什麼整個場地就被完全轟炸一輪!

你們家真的還存在嗎我說!

誠學長和冰炎學長完全沒有合作可言,冰炎學長用火誠學長就用火,反正就是比比看誰的攻擊威力大。

不是說要來練默契嘛!

你們的默契呢?!

無差別攻擊我也會啊喂!

我看場上四人準備收工了,我也準備撤下結界,畢竟誠學長也不可能讓我一直看戲,反正我的工作就是好好地維持結界不要讓別人成功竊取情報。

我說你們也太信任我了吧?就不怕我是內奸嗎啊哈哈?

「芸學妹,辛苦了,接下來各自解散就好了。」誠學長拍拍我的肩膀淡淡的說。

「好哦,誠學長你們都辛苦了。」看場上的破壞面積我都覺得很辛苦了。

「芸學妹。」夏碎學長笑笑的叫住我,「我早上的時候有看見幾個祭偶,妳……現在方便過來看看嗎?」

「當然。」我笑了笑,「那麼就不好意思打擾了。」

話說我很好奇夏碎學長的房間會不會有不為人知的祕密。

畢竟從國小國中我對人與人之間的關係印象已經壞得很徹底了。

男生的床底下、抽屜裡、床墊中、衣櫃裡總是有驚喜包,所以我們女生總愛把矜持什麼的丟在腦後去拆驚喜包,然後再很驚喜的笑男生。

現在想想還真是有趣的時段,那個時候我最喜歡找這些東西了,畢竟笑點什麼的都是這樣生出來了,我想這些夠我笑三年……咳,先回歸正題。

出現在我面前的是金眼小蘿莉。

這驚喜包挺大一包的,我愣愣的看著繞在我身邊轉呀轉的小女娃,不知道該好氣還是好笑。

「衣服的裝飾不能吃哦。」我將衣服旁邊用來裝飾的小珠子從小女娃的手中抽回來,作為交換,我拿出一顆薄荷糖給小女孩,「這個就可以吃了。」

小女孩展開了大大的笑顏,迅速的剝開包裝紙後一口吞糖果,接著睜著大大的眼看著我。

於是我又拿出一顆薄荷糖給小女孩。

「咳,小亭,拿了別人的東西要說什麼?」

「嗯……謝謝姊姊!」小亭撲上來拉著我的裙子,「姊姊還有吃的嗎?」

我蹲下身摸摸小亭的頭,「我現在沒有帶太多糖果呢,下次帶來給妳,好不好?」

『我覺得妳也很像誘拐犯啊,小鬼。』

你這個戀童癖少賴我!

『誘拐犯。』蒼雷淡淡的開口。

我不是啊……

『姊姊,妳要幫我拐一個新娘子嗎?』

是找不是拐啊……不對你才七歲要什麼新娘子!

「芸芸,妳先坐一下吧,我去泡茶。」夏碎學長微微一笑,接著走進廚房裡準備。

超賢慧的啊夏碎學長!我不禁暗暗想著。

「小亭。」我對著小女娃招了招手,「妳的名字是誰取的?」

「點心!」

蝦米?再說一次好嗎?

我僵硬的扯了扯嘴角,「小亭,我不是問妳喜歡什麼哦,是『妳的名字是從哪裡來的?』」

「點心盒。」小亭蹦蹦跳跳的跑去拿了一個盒子過來,盒子上用通用語寫了龍飛鳳舞的『亭』字。

夏碎學長你竟然用點心製造人的名字來當役使的名字嗎?!

也太……隨意(便)。

一走進夏碎學長的客廳,我便沉默了。

這像是世界大戰的場景是怎麼回事?

紫館會遭小偷嗎?

找個祭偶會弄成這樣嗎?

我隨手撿起地上的祭偶,仔細研究內部的咒文排列,不得不說,夏碎學長果然很厲害,做出來的祭偶穩定性比我做出來的還高上許多。

『姊姊,我可以出來玩嗎?』

出來吧,你有個伴了。

清逸蹦蹦跳跳的出現在我面前,一溜煙的竄入祭偶裡,半响,祭偶就變成清逸的樣子了。

我摸著下巴嘖嘖稱奇,「原來祭偶有衣服啊。」

「是啊。」夏碎學長端著茶走出來,「芸芸妳最近進步很多呢。」

「哈哈,學校太亂七八糟了。」

「也是……」夏碎學長笑容不變,把茶遞給我。

「夏碎學長你……是不是有什麼話要跟我說?」所以給人的感覺才一直都很奇怪吧,總是一副想說又不敢說的感覺。

「芸芸……跟千冬歲是朋友吧?」

「是啊。」我們難不成像兄弟嗎?

「那可以請芸芸好好照顧千冬歲嗎?」

「啊?」這什麼亂七八糟的東西?

我愣愣的看著夏碎學長。

你該不會下一句就要我娶了千冬歲吧?

等等等等……

「夏碎學長你跟千冬歲是什麼關係?!」為什麼會是夏碎學長對我提出要求?

「我和千冬歲是同父異母的兄弟。」

「是、是嗎?」

「是。」

我們兩個打住這話題,因為紫館突然出現了兩個人的氣息。

回復

竟然是星期一更新的!!!
那天生日玩的太嗨了~
兩個人一定是千冬歲和漾漾ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)
大大插入的剛剛好XD
回復

欸欸!樓上是14號生日嗎?跟我差不多欸!主人幻武一個樣XD
回復

玥亞 發表於 2016-11-17 17:46
竟然是星期一更新的!!!
那天生日玩的太嗨了~
兩個人一定是千冬歲和漾漾ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

因為星期一鈴羽偷偷躲在家裡面(不好的示範,請勿模仿###)
原來玥亞生日啊O_O生日快樂OUO(晚了點##)
是的就是那兩位主角了ww
回復

霧貓 發表於 2016-11-17 20:20

芸芸覺得苦可是不說##
芸芸覺得委屈也不說##
芸芸很久很久後爆炸了#
轟!
原來世界末日是這樣產生的(恍然大悟(不對!!))
其實有一句成語叫做物以類聚ww(被雷劈)
回復

大大,第52章出現的該不會是嚴司吧XD,我一看到他就開始笑,果然是可以跟黑色仙人掌當好哥們的人;芸芸,你跟漾漾都被變態盯上了就互相照應一下吧。還有你就辛苦一陣子吧。(我會在旁邊加油順便嗑瓜子看戲)
回復

霧貓 發表於 2016-11-17 20:20

嘿嘿樓下的,我身邊有好多11月份生日的,大我一天跟我同一天還有小我一天的都有XD
你是幾號的啊?⊙﹏⊙
回復

cary930029 發表於 2016-11-18 04:56
大大,第52章出現的該不會是嚴司吧XD,我一看到他就開始笑,果然是可以跟黑色仙人掌當好哥們的人;芸芸,你 ...

就是那位唯恐天下不亂的法醫了(爆笑)
芸芸:我已經對這個世界絕望了......為什麼路人甲也會中槍啊我說!(鈴羽:其實你的身分是主角##)
回復

我是1111喔~
剛好光棍節......
好像其實很多人都是11號的樣子?
1111人力銀行!!!(你打廣告嗎?((無義
話說那個灰色方塊怎麼用?
回復