樓主: 日星羽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【風之傳說】

A好了
大大加油歐~
喜歡你的小說~
(我寫的超爛,和你比起來的話)
所以要加油歐
回復

恩.....有點難選ㄟ
算了,某衪選B好了
不過怎麼又讓小詩昏倒呢~(危笑
大大要加油喔~,下一篇~
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 20:16
恩.....有點難選ㄟ
算了,某衪選B好了
不過怎麼又讓小詩昏倒呢~(危笑

作者:都、都是翊天沒顧好小詩,大大不要怪我啊~

翊天:......(無奈
回復

日星羽 發表於 2016-4-15 21:20
作者:都、都是翊天沒顧好小詩,大大不要怪我啊~

翊天:......(無奈

但....大大文是你寫的,算某衪拜託你不要每一集都讓小詩昏倒好嗎?(扶額
翊天....這不是你的錯別自責了
回復

夢默衪 發表於 2016-4-15 21:39
但....大大文是你寫的,算某衪拜託你不要每一集都讓小詩昏倒好嗎?(扶額
翊天....這不是你的錯別自責了 ...

放心!小詩變強以後就不會這麼容易昏倒了!
回復

第九章

在恢復意識後,我全身無力,連睜開眼睛都有困難

所以我為了要張開眼睛就耗費了不少力氣

我原以為會是在保健室的,沒想到,是在我的臥室內

我稍微觀察周圍,發現學長正趴在床邊睡著了

那俊秀的面容,修長的睫毛垂簾在眼瞼上,無暇的肌膚如此相襯,但眉頭卻緊皺著,毫無鬆開的跡象

我就這樣看學長看到入神,一直到學長的眼皮動了動

我連忙收回視線,裝作在恍神

學長張開了那漆黑的雙眸

「啊!璃妳醒了啊!」看到我醒了,學長原本緊皺的眉頭漸漸舒張開來

「嗯.......」我的力氣依舊尚未回復,只能答應出似哀嚎的聲音

「妳等我一下喔!」學長說完,做出了一個手勢

「 祈禱之光  回復 」

學長把手指往我額頭上點了一下,我試著動動看四肢,咦?有力氣了!

「這是祈禱之咒的回復咒文,這是燃靈族的咒文,還有很多其他的,如果有興趣可以教妳喔!不過回復我只會治療小傷的......」」學長解釋道

所以這種程度應該沒辦法痊癒我重傷的傷口吧?

「啊哈哈......被發現了......我是請璃的同學來幫忙的啦......」

那為什麼都沒看到人?

「他們治療完璃就回去了啊!因為璃妳昏了三天呢!」

什麼!這麼久!

「先不說這個,璃妳要不要成為代表隊的候補隊員?」學長一臉期盼的看著我

代表隊?後補人員?

「啊!我沒跟你說過嗎!」

說過什麼?

「學校每四年都會有一個大比賽,是跟所有在異界的學校比賽,每所學校會派出最優秀的選手來參賽,我剛好是我們學校代表隊的其中一個選手!」

那為什麼選我當後補我?

「因為後補人員是選手自己選擇的呀!怎樣,有沒有興趣?」

可是學長,你有沒有搞錯!我才來學校四天,還有三天是昏迷的,你竟然叫我參加比賽?

「可是璃妳有實力啊......」

我才沒有!

「可是你打敗了翼蝙蝠耶......」

怎麼嗎?

「那是靛章級的魔獸啊......妳傷的了牠就算了,竟然還打死那麼多隻,還說沒實力......」學長委屈的說

可是我重傷啊!

「一般無章級沒死就大幸好不好......」

可是我做後補只會拖累大家......

「不會啦!我對妳有信心,何況,我要找後補很困難......」

為什麼?

「找其他女生她們根本心不在比賽......」

我知道,會一直看著你傻笑

「男生的話只是想找機會把我幹掉......」

少一個情敵,多一個機會啊!

「所以,拜託啦~」

好吧!

「欸?」

我說好!

「真的假的?」

嗯嗯!

「耶~~」學長心中的喜悅,全寫在臉上

看著學長的樣子,我也忍不住笑了

「那璃要快點回去上課才行!」學長突然很認真的說道

好啦!

「唔......」學長突然停下來,思考了會

「今天沒任務,可以陪璃上課耶~」

嗯......可以,不要嗎?

「怎麼了?璃不喜歡我嗎?」學長用一副受挫的表情看著我

不、不是,我很喜歡學長!等等,這句話好像怪怪的......

「那是為什麼?」

我是怕被班上女生排擠呀~

「喔~這個妳放心,我只是校草選拔第二名而已,所以,支持第一名的人比較多啦!而且誰敢欺負璃就試試看!」

第二名叫而已......

「對啊!」

好吧......

「反正我會保護璃的啦!放心!」

嗯嗯!

「那我們走吧!」

學長丟了傳送石,就拉著我走進去了......

後記:

哦哦哦!終於說到重點了!有比賽欸~~

話說,如果學長那種等級叫第二名,那,第一名是誰?大家可以猜猜看喔!

請大家期待一下比賽喔!會出現意想不到的人喔!(才怪,讀者都那麼聰明!

所以,敬請期待!
回復

第十章

一進到教室,我火速衝到座位上坐好

只見學長慢條斯理的搬了一張椅子,再慢慢地坐到我後方

接著,我理所當然地受到女生們的怨恨視線

好在沒過多久就打上課鐘了,她們只好默默的轉過頭去坐好

我沒記錯的話,這節課是符石課,唔...感覺好難哦...

突然,我耳邊一陣熱氣

「不會的話,我可以教妳喔!」學長靠在我耳邊小聲的說

真的嗎!

「嗯嗯!」

我回報學長一個感激的眼神,老師就進教室了

這位老師也很訝異學長在這裡,也很開心有一個高材生在他的課上,學長,你到底多厲害啊......

「呵!」學長輕笑了聲

「符石呢,基本上是......」老師開始把注意力放在講課上

「......以上,大家桌上都有材料,先做最基本的空間石吧!開始動作!」

我茫然的看著桌上的材料,其實大家都跟我一樣的表情

老師講的我根本半個字都聽不懂啊~

「我教妳吧!」學長好心的說

「真的可以嗎?」我歡喜的說

「當然啊!來吧!我重新先跟妳說一下理論!」

學長邊說,邊坐到我旁邊,我發現好像一票女生心碎了......

我努力不去注意女生們憎恨的眼光,專心聽學長解釋

「空間石,基本上,是使用一個力量,把兩個地點相接,所以才有辦法移動,我們要做的呢,就只是把那個力量引導到石頭裡而已。」

「就、就這樣?」

「對啊!」學長說完,自顧自地拿起一顆符石

「 時之力  入其中  地中靈  隨之起  入 」

學長吟唱完咒文後,符石發出淡淡的光暈,隨即慢慢消退

「好啦!換妳!」學長拿了一顆符石給我

「一樣,要用心想,才有辦法引導力量進入符石中喔!」學長好心提醒道

我握緊符石,腦袋重複著引導兩個字

「 時之力  入其中  地中靈  隨之起  入 」

當我仿效學長吟唱完咒文時,符石上並不是淡淡的光暈,而是強烈的光芒

此時,學長的手掌附在我的手背上

「握緊,專心!」

我家中握著符石的力道,腦中持續專心想引導,接著,刺眼的光芒便漸漸消失

「成功了!」我開心的說

老師走了過來,看了看我的成品

「妳是詩璃同學對吧!」

我點了點頭

「這種等級的空間石......妳是第一次做嗎?」

我又再度點頭

「如果是第一次,這種品質,也只有他......」

又是「他」,到底是誰啦!

「妳會知道的。」學長淺淺的一笑

「詩璃同學,妳的空間石合格了!這幾本書帶回去看吧!老師相信妳的資質!」

老師放了幾本書在我桌上

「好啦同學們!沒完成的當回家作業,下課!」老師轉頭跟全班吼道

這麼快就下課?

「嗯,上課的長短全看老師的心情!」

有這種老師的啊......

「呵呵!」

「詩璃~」

我轉頭一看,只見雪恩朝我衝來

「詩璃,妳身體都好了啊?」雪恩擔心地問

「嗯嗯!」

「詩璃,所以妳總共打死幾隻翼蝙蝠?」斯安問道

「七、八隻以上吧!」

「這麼多!妳是拿什麼打啊?」雪恩瞪大了雙眼

「就,幻石啊!」

「欸欸欸欸欸欸欸!」雪恩更訝異了

「哈!雪恩遇到強手了!」斯安說

看著我一臉疑惑,潔蕥解釋道

「上次雪恩去挑戰翼蝙蝠,用幻能武器才打死六隻而已,可是這樣的紀錄是綠章的最高紀錄保持人。」

「咦?雪恩綠章喔!」

「我竟然輸給一個無章級的......」雪恩咕噥著

「斯安,等等下一節課是什麼啊?」我問

「喔!是劍術課,今天除了第一節是符石課外,其他都是運動類的!」斯安回答

「劍術欸~走吧走吧!」

雪恩從翼蝙蝠的傷痛平復後,馬上有開心的推著大家去上課了

後記:

哇哈哈!小詩天資聰穎啊~~

然後,經投票結果,我決定用A了!

至於代表什麼......天機不可洩漏啦~
回復

.....原來大大給小詩外掛啊!!!!
而且還很大,不過小詩的學長喜歡小詩嗎?
回復

夢默衪 發表於 2016-4-18 23:53
.....原來大大給小詩外掛啊!!!!
而且還很大,不過小詩的學長喜歡小詩嗎?

傳說中的外掛還不只這樣XD

至於學長喜不喜歡小詩喔......喔呵呵呵呵
回復

總覺得好像看到CP了!!!
學長好有愛呀~~~~~!

大大要加油喔(一次看兩章好開心XDDD
回復