樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】(無CP)聖誕舞會(8/28 增番外:何謂Ganmison)

我讓自己的音量放大到全場都聽的見,「歡迎各位的蒞臨,今天是聖誕夜,我希望今晚的舞會大家能玩的開心。沒有跳舞的人不能離開喔!請各位找好你的舞伴,第一支舞很快就要開始了。」

我談了個響指,讓一個經過我改良的法陣直接看守門口。因為是參考學校舞會所用的,所以我相信在場的人除了扇董事之外都無法解開它。就連那隻混血暴力精靈也一樣。你不要以為我沒有看出來你想開溜!

「舞伴還是異性好。不過,我們男女比例有點懸殊呢!」扇董事這時說出了很欠揍的話,「麻煩兩位沒有性別的天使今天充當一下女士好嗎?」

我是男生……至少前世是。雖然今生沒有性別,但是我還是不喜歡穿女裝!

安因很乾脆的同意了,然後迅速的在大家眼前換上裙子。

我、我是絕對不會幹這種丟人現眼的……

「太陽小朋友,別忘了,你還欠我們十二個人情啊!」扇董事一把搭上我的肩,低聲地附在我耳旁說。

幹!十二個人情你拿來這樣用!你不知道冰炎願意和我比賽修養,只為了一次無條件服從嗎?

一直保持著剛才搭肩姿態的扇董事繼續輕聲說服,「這很輕鬆吧?還是你想要讓你的兄弟們面對死亡的威脅呢?」不是說這樣輕鬆還完不好,可是總覺得被看不起啊!換女裝……我……十二個人情……

算了,我除了同意之外還能怎麼辦?

伸展羽翼包住自己,再打開時,全場都注視著我。半是讚嘆,半是驚豔。我家兄弟憋笑憋到內傷。只有該死的混血精靈敢損我。

「嘖嘖,真是漂亮,像是仙女下凡。唇紅齒白,蔚藍的雙眼,燦金的長髮……」抓到機會糗我,他極盡諷刺之能的挖苦我。「哎呀,再加上你的兵器,句芒,就完全是女神了。」

是的,我一直很堅持我是男兒身,所以,算他還有點本事,能狠狠的踏上能讓我爆炸的開關。但我不會輕易認輸,你放心。我的修養很好,絕對不會叫出句芒的。吞下所有怒火,我彎起那一如往常的璀璨笑容。

審判和夏碎不曉得我們的比賽,還是衝了上來制止我們。

「我越來越不想看到你了。」表面上,彎起燦爛的笑容,我「有禮」的說。

實際上,『你他媽的我是男的。』我用精神傳話對著冰炎怒吼。

「來者是客。這個聚會歡迎所有親朋好友參加。」冰炎勾起了冰冷的微笑,涼涼的說:「只要在場有人認識就可以留下。這是誰說的啊?」

『喔~還真是看不出來呢!』精神傳話裡,完全是戲弄的語氣。

忍住,忍住,現在不忍,就輸了。

「唉呀,兩個美麗的小朋友,幹嘛這樣。大哥哥我今天是來放假的,一點也不想治療喔!」提爾搭在我們的肩膀上。

來的正好!我把怒氣化作聖光,對著他炸下去。

呼~舒服多了。

太糟糕了。最近另外寫了一篇冰陽(http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 3&fromuid=42607),害讎現在的無CP都會不知不覺偏掉。

像這一段。

『你他媽的我是男的。』我用精神傳話對著冰炎怒吼。

「來者是客。這個聚會歡迎所有親朋好友參加。」冰炎勾起了冰冷的微笑,涼涼的說:「只要在場有人認識就可以留下。這是誰說的啊?」

『天使是沒有性別的。如果我想要的話,隨時都可以吃掉你呢!』在精神傳話裡還是聽得出語氣的,冰炎邪媚的聲音勾的西亞臉上一紅。

等等,啊啊啊,不行啊!這裡沒有CP,回去、回去。(正色)咳,所以,扇董事這裡就是這麼一回事。就這樣(逃~
讎才不是因為臉紅所以跑掉的(回頭喊)
回復

偏掉是好事~~~~~
不用回去也沒關係啊~
可以通吃~~~

做人要有始有終,開始的無CP,結尾就該無CP的~XD 冰陽還是另外寫吧!  發表於 2016-4-21 19:43
回復

.....冰陽嗎?
不錯的感覺在加上起小格換成女裝真的很好看
啊…天生一對(?,真是好呢~

別這樣......會害我偏得更嚴重,我要把持住!! 不過冰陽真的很萌~(灑花  發表於 2016-4-21 19:44
回復

其實看到冰炎講那就話時……我瞬間冒小花然後想滾來滾去但我在上課啊啊啊啊(欸        超有愛的!! ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。ლ(´∀ ` ლ)      然後手機打字排版不易不好看就抱歉了!

我只能說,冰陽迷真的很多啊!那就請你多支持我另外一坑吧!因為這裡會繼續無CP下去的XD  發表於 2016-4-21 22:18
回復

「小冰炎,別鬧了。你再吵,我就讓你也扮成女生喔!」扇董事打開扇子搖了搖。

「褚。」不知道學弟在心裡吐槽些什麼,冰炎又開始恐嚇他。

別人家的事情不關我的事,我輕聲地叫:「亞戴爾。」我相信亞戴爾一定知道我要他做什麼。

怎麼可以只有我受苦受難呢?

「是。」亞戴爾嘆了一口氣,變成了一個二八年華的少女。

不愧是萬能副隊長。可以當秘書、打手、管家、坐騎、現在新增了女伴功能。下次我被死纏爛打的時候,還可以假冒女朋友!只是要小心半路被蓋布袋而已。但我相信以亞戴爾的身手,一般人是蓋不到的。

亞戴爾都下海了……遠處的副隊長見狀也乖乖的化為女性。

「嗯…好像還不夠耶!」扇董事算過現場人數後這麼說。

於是,在千方百計地拐騙都沒辦法整到那可憐的妖師學弟後,夏碎、黎沚、雷多、雅多自願擔任女性,跑去換裝了。

沒多久,一個青春洋溢的年輕女孩走了過來,「好看嗎?」

「你是黎沚。」審判立刻認了出來。

「不愧是審判,犯人怎麼偽裝都瞞不過。」我虛弱的喃喃自語。

雷多和雅多把自己的頭髮染成彩色的,像西瑞那樣。我一直很好奇水妖精的審美觀到底為什麼會跟殺手家……

「這樣就剛剛好了。」一個黑髮紫眼的女生跟著進來。……黑髮紫眼?

「還滿適合你的。真不錯看。」

同樣是稱讚,為什麼你對夏碎就這麼真誠?而且還故意睨了我一眼,百分之百的刻意。

「學長,這位是……?」褚冥漾似乎沒有認出夏碎。

忽視知道真相後錯愕的學弟,我開口宣布:「各位,請勇敢的開口邀請你的舞伴吧!」

「小冰炎,」扇董事把夏碎推開,湊上前。「跟人家跳好不好?」

「走開。」冰炎不耐煩了。呵呵,有人幫我激怒冰炎,多好啊!

「不要這麼無情啦!跟人家跳嘛~」扇董事沒那麼容易善罷甘休,繼續纏著他。

「等我死了再說。」冷冷的拒絕,冰炎瞪了我一眼然後邁步離開。

我就是想看你出糗,怎樣?咬我啊!

「等等我啦!小心我跟你師父告狀……」扇董事追了過去。

不打算跟上前,我回頭想找審判,一身黑的審判已經挽著一個穿著淡藍色禮服的黑髮女子。愣了一下,我才想起來那是夏碎。

嘖,我還以為有八卦可以聊呢!

啊喔,我家兄弟各自找到伴了。雖然大多是自己的副隊長。

但是亞戴爾……一來剛剛被我強迫變成女生,二來他現在站在冰炎的學弟旁邊,看來也是無望。

還有誰?剛才人數是剛剛好的。絕對不會落到沒有伴的悲慘地步。

一個蓬頭土著靠過來:「小天使,你是不是沒有伴啊?大哥哥也是耶!要不要當我的舞伴呢?」

「不要,我找別人好了。」我一秒拒絕。拜託,和他跳我還不被吃豆腐吃光光?

「小朋友,我有那麼恐怖嗎?」他很努力的說服我。

我燦爛的笑著回答,「和在場任何一個人跳都比和你跳好。」

「現在大家都有伴了,你只有我囉!」提爾也毫不客氣的說破真相。

原來還有比沒有舞伴更悲慘的地步,就是被迫和會騷擾人的鳳凰族當舞伴。嗚嗚嗚…我不但要當女生,還要被吃豆腐,早知道就不要辦這個舞會了。

「太陽,你要跟我跳嗎?」一句話從我身後傳來,像是救命的繩索拋到我眼前,適時地解決了我的尷尬和困境。

一般而言,這種時候出現了救星,我應該要立刻說好,然後迅速的拋下眼前的人和對方離開。

但是當這顆救星是冰炎的時候,我實在需要多考慮一下。

……他什麼時候這麼好心了?

「在場男士只剩下我和提爾,你自己選。」

這是什麼兩難的選擇題啊!不是被騷擾,就是被氣個半死還不能修理他。

提爾閃亮亮的眼神不停地在我身上打轉,冰炎冷冷地站在一旁。

內心糾結了很久,我最終還是點頭了。死對頭終究比變態好那麼一點點點點點。正好我也可以利用這次機會來激怒冰炎。畢竟,要是我們各跳各的,他會氣到抽出兵器的機率是少之又少。他除了對我、對敵人和對褚冥漾之外,基本上都還算是一個有禮貌的人。廢話,連表面的假象都裝不出來的話,他就該把黑袍拿去退了!

冰炎伸手作出邀請,我優雅的把手搭上去。既然要玩,我就陪你玩個夠!你就等著聽我的命令吧!

嗷嗷嗷,要開始跳舞啦!
到底最後是誰贏了呢?
回復

小讎~我已經馬上支持你的另一文了~

不過夏碎扮女裝好美阿,連小格一時間都認不出來。然後亞戴爾的功用越來越多了XDDDD

真佩服太陽可以找到這麼萬能的副手,說萬能真的不為過XDDD

啊,我看到你的留言了XD 亞戴爾應該是素質良好,然後被太陽「磨練」成萬能的~  發表於 2016-4-25 00:44
回復

站在場地中央,冰炎擺好姿勢,臉上是禮貌的微笑,但眼神卻有藏不住的挑釁。

我回以燦爛的微笑。我是絕對不會在今天向你動手的!你這個脾氣暴躁的暴力混血精靈要和我比修養,重新投胎再來!

音樂一下,我們就開始跳舞。

八個小節後,冰炎輕輕附在我耳邊說:「不得不說,你跳的真好。完全符合翩翩起舞的『美女』。」

去你的,我是男的!

既然你都這樣,那我也不客氣,就讓你出一下糗好了。基於既然要死,就要讓他死的不明不白。我決定在暗地裡動手,讓別人以為他沒事發神經!

我在他的肩上聚集起火屬性。等會兒你的肩膀著火時,我看你怎麼裝冷漠!剛剛只說抽出兵器,動法術可不算輸。

冰炎很快的發覺不對勁,但是他並沒有聚集冰去抵擋火,而是用環著我的右手往我的腰狠狠一捏。

痛痛痛!我一個轉身,甩開他的右手。為了不讓其他人注意到,我又接回原本的舞步。冰炎也穩穩的繼續了下去。

要比攻擊的狠度,還要比手腳的隱密嗎?我這次先做了一些準備,然後才聚集火屬性。

他又狠狠的捏了我一下,卻立刻把手一鬆。再捏我啊!痛死你!我在腰部的衣服裡把金屬性縮成針狀。他手一緊,就被刺了。活該!

發現了那些針,不敢捏我。於是冰炎把我推去轉了個圈,打斷我聚集屬性的動作。

每次我一聚集屬性,他就把我推去轉圈。不知不覺半首歌都過去了,雖然他沒有一次得逞,但是我還沒有真正得手過。可惡。

「怎麼?技窮了?要不要拿幻武兵器來幫忙?」他用只有我聽得到的音量說。

「想的美。」我也用氣音拋了一句回去。

這時,冰炎忽然越過我的肩膀向後一瞪。八成是那個學弟又在亂想了吧!

好機會!

我用裙擺遮掩,狠狠的往他的腳踩下去。

他的表情扭曲了一下,整個人愣住,舞也跟著停了。

剛剛大家都在看著我們跳,畢竟這個組合有點驚悚,因此所有人都發現了這個變故。為了不讓其他人上前關心,我朗聲說道:「各位,別把自己的舞伴晾在一旁,好好享受今晚吧!」

等大家陸續動作後,我用金髮喬了一個角度讓全場只有一個人能看見我的表情對冰炎笑了,邪惡的笑。呵呵,我贏了第一回。

「要打近身戰我可不會輸給你。」冰炎把手放回我腰上。

我順手把裙擺縮短,換成淡黃色的。「你要是現在踩我,所有人都會看到喔!這樣大家就知道你的舞技不佳呢!」

第一回合,太陽, win~
話說被高跟鞋踩下去應該痛爆了,冰炎竟然只有表情扭曲一下,你真的有神經這種東西嗎?
回復

頭香~~~大大我好愛你的文啊~~~~話說這篇有cp嗎???有嗎有嗎有嗎?????
回復

幻晴風 發表於 2016-4-28 18:28
頭香~~~大大我好愛你的文啊~~~~話說這篇有cp嗎???有嗎有嗎有嗎????? ...

看到你的留言的時候我想了一下,這留言怎麼那麼熟悉?
往前翻、翻、翻,啊!原來又是你!XDD

這篇沒有CP,沒有CP,沒有CP喔!一個都沒有~

如果你喜歡冰陽CP,歡迎來這裡坐坐
【冰陽短篇】4/24《補償》收尾
http://pinkcorpse.org/forum.php? ... 3&fromuid=42607
(謎:你廣告打很兇喔!)

謝謝你的支持~
每次有人留言讎都超開心,不管是批評、發問、或是支持都開心!因為來御論就是要認識新朋友的嘛!
你好啊,幻晴風~
回復

嗯嗯~~我也很高興能和大大當好朋友~~~大大請多多指教~~~另一篇我也有看~一個悶騷~一個沒感覺~到最後會不會有情人終成眷屬呢???

這就難說啦!我也不知道他們兩個會怎樣呢!(聳肩)  發表於 2016-5-1 18:54
回復