樓主: 梅茗梓
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】(無CP)聖誕舞會(8/28 增番外:何謂Ganmison)

雖然可以等你下篇文章在用就是了
回復

大大寫的很好喔~恭喜完坑
霜:霜月想要勾搭大大~(撲)
櫻:喂喂!從人家身上下來!
回復

wqqw2121 發表於 2016-6-8 12:54
雖然可以等你下篇文章在用就是了

別這樣啊!毒藥收起來啦~
下一篇不知道是什麼時候, 搞不好它會過期喔!所以, 扔了它吧!
(我好擔心其他作者也被荼毒……XD

不給點心得感想或是批評指教嗎?(閃亮亮眼神)
回復

霜月櫻 發表於 2016-6-8 19:46
大大寫的很好喔~恭喜完坑
霜:霜月想要勾搭大大~(撲)
櫻:喂喂!從人家身上下來! ...

(接住)歡迎勾搭啊!但是這樣亂撲不怕我沒接好嗎XD

謝謝你的讚美啦!可是我還有很多地方需要改進的~一點一滴的進步, 希望將來我可以成為一位很棒的寫手!
回復

寫的很好所以沒有批評心得的話就…你比較想喝毒藥還是比較想被石頭砸然後我沒有荼毒其他作者喔…我是很善良的
回復

wqqw2121 發表於 2016-6-9 17:44
寫的很好所以沒有批評心得的話就…你比較想喝毒藥還是比較想被石頭砸然後我沒有荼毒其他作者喔…我是很善良 ...

你的逗號是被外星人吃掉了嗎?XDDDD

一定有一點點覺得哪裡不太好的吧?

呃.......算了,為了我的生命安全著想。沒有這回事喔(燦笑)

(私底下碎念)我感覺不到你的善良......為什麼只有這樣虐待我Q___Q,我也是很努力地寫文啊!(指)你偏心!!更糟糕的是,我還不知道怎麼稱呼你?
回復

呃…我的外號不怎麼好聽呢…然後你感覺不到我的善良,應該是因為我的善良隱藏的過於深層,所以你無法體會到
回復

然後我不會危害你的生命的,解藥我都有準備好只是我會不會記得給你吃,這就是個好問題了…

這次的番外是一次完結喔~ 毒藥不用拿出來了XD  發表於 2016-8-18 14:05
回復

哈哈,我又回來了。這一篇番外是漾漾視角,時間是舞會隔天早上~
特別提醒,冰炎有一點崩,不能接受者就趕緊離開吧!

我睜開眼時,正躺在我在黑館的房間裡。

眨了眨眼,昨天晚上可怕的記憶突然全都湧了上來。媽呀!我還活著真是老天保佑。

要是原世界的小朋友知道,聖誕禮物是由那些聖誕老公公送的一定一秒丟掉,至少我絕對不會收。

揉著還痠痛的肩膀,我把自己從床上拔起來。的確是用拔的。因為我昨天累到連衣服都沒有換就直接癱在床上,沾滿身上的鮮血直接乾掉、變硬,我幾乎要跟床融為一體了。

反正黑館有謎樣的洗衣機,床單扔下去,不管是燒掉一半還是被剪個大洞,拿出來都會光潔如新。

所以我只要負責把自己沖乾淨就好了。抓起乾淨的衣服,我直接拉開自己的浴室。

然後定格。

據說是負責清掃房間的人偶正躺在浴缸裡泡著澡。

想當然耳,泡澡時絕對不會穿衣服。

於是,他……呃…根據目測,應該是個她,摀著胸部,狠狠的瞪著我。

「對不起。」在她把肥皂盒砸向我之前,我趕緊把門關上。

老天啊,連個清潔人偶都欺負我。這不是我的房間嗎?雖然可以模仿學長,直接把她趕走,但是我需要有人幫忙整理房間啊!為了避免她罷工,我還是暫時把浴缸讓給她好了。

於是我直接走到隔壁,敲門。「學長?我想跟你借浴室。」

沒有人回應。

「學長?」依舊沉默。好吧!連學長都不在。看來我只能等到人偶泡個高興再來洗澡了。

但是,就在我要回房間時,夏碎學長卻出現在學長的門口。「冰炎?」

「學長他不在喔!」我正想回頭告訴夏碎,卻聽到學長的聲音悶悶地從門後傳來:「直接進來吧!」

太過分了吧!學長你明明在房間,居然不理我!

但是夏碎學長的下一句話讓我的怒火全都消了。

「我把藥帶來了。」闔上門前,夏碎學長是這麼說的。

藥?學長受傷了?可是昨天晚上舞會結束的時候不是還好好的嗎?

我佇立在自己的房門口許久。學長剛才不肯回應,應該是不希望我看到他的狼狽樣。何況他只是請夏碎拿一點藥,所以傷勢應該不太嚴重。我要是貿然闖進去,學長應該還有力氣把我踹出來。

可是,我又很擔心學長,畢竟學長強的不像人……不對,他本來就不是人。可是能讓黑袍受傷的肯定不是小咖啊!

在房間跺了好幾圈之後,我決定還是去看看好了。

這次,我沒有敲門,而是直接轉動門把。「學長,我進來囉!」

裏頭還是一樣空蕩蕩的,但卻沒看見半個人。夏碎學長大概又跳窗出去了。只留下一罐黑糊糊的藥罐在桌上。

等等,這罐藥……有點眼熟?

走近一點,我更肯定了。每次我食物中毒上吐下瀉的時候,就會看到這一個商標。

但是……學長?難道……?

我鼓起勇氣走到學長的廁所門口。

然後,我就被學長一腳踹飛出去,直接摔在黑館的走廊上。一股劇痛從右手傳來,多年的受傷經驗告訴我,我肯定骨折了。

但是,我卻沒有立刻直奔保健室。而是帶著一身的血跡在走廊上大笑。

因為在學長神速的開門、漂亮的迴旋踢、又俐落的關門之前,我絕對聽到了!而且僅只那開門的一秒中,還有淡淡的異味飄散。

原來精靈也會拉肚子!強的跟鬼一樣的學長竟然……哈哈哈哈哈哈……要是讓學長的粉絲知道……哈哈哈哈……

敢這樣嘲笑冰炎,我覺得漾漾大概活不了多久了……

其實我只是想崩毀一下冰炎的完美形象而已XD

畢竟在書中他實力強,長的又帥,雖然表面冷冷的,但是其實人很好,重情重義,身分又高,根本無可挑剔。但是現實生活不可能這樣,雖說吃喝拉撒是人之常情,但常常我們會忘記某些人也是「人」。就算是冰炎,被太陽下了瀉藥也只能乖乖地蹲在廁所裡了XD

回復

拉肚子~拉肚子~ ‘而且僅只那開門的一秒中,還有淡淡的異味飄散。’  漾漾你一路好走www
回復