樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

時計mi 發表於 2016-2-28 09:28
不知不覺一個月內寫完四萬字……

昨天算的時候感覺有點可怕XD|||

這種時候應該是漾漾吧~畢竟既然說是沒膽~~
因為如果是夏碎的話,不會用沒膽的!

然後呢~多幾個人知道黎各是女的了~~~~

二更!
回復

想看下一篇,是說冰炎何時發現黎亞是女生?????

想要知道,這是爆點之一啊啊

是說拿起繃帶那邊,冰炎不會害羞嘛,多少是女聲纏胸的地方,餘溫什麼的,男生多少要避會吧?那邊我看的時候感覺冰炎再調情好色喔>///<,腦補他們18禁了
回復

今天!!!應該!!!沒有二更(幹

我在跟今天就要交出來的錄音奮鬥QAQ

TO Levi~依卡~:

就等下一章囉XD其實他們本來就知道是女的,因為其實她隱瞞身分本來就不是給學園裡的那些人看的(?

TO 雪晨:
我那個時候沒有想到這點耶XDDDDD反正冰炎連女生都打所以他應該是覺得沒什麼大不了(RY

只是我寫到這部分差點直接歪成誰照顧誰(掩面

現在想想真的可以歪成R18 XDDDDDD

怎麼發現她是女生的話我要想想怎麼寫(還沒想好X

回復

時計mi 發表於 2016-2-28 13:40

那就尼羅尚去跟他說的好了,她之所以之後在下來就是要消話XDDDDDD
所以在房間時她是做了很多心已準備XDDDDDD

其實我腦但又有想到哪天冰炎不小心看到黎亞胴體時臉紅的表情XDDD

可以啊XDDDD不過我原本是讓他更之前就發覺到的XDDDD(不 冰炎反差萌大好XDDDD不過他可能真的只有遇上喜歡的才是這樣(乾 或者一樣還是毫無反應(不  發表於 2016-2-28 14:59
回復

看到上面留言我真的寫寫看了(ry

繃帶的那個看我(??? 繃帶(?

喔我把R18部分砍掉了(乾

二十八章一堆假面騎士跟戰隊的捏他wwwwwwwwww

第二十七章

其實冰炎也不是個好選擇,他會揍人。

不過有冰炎的保證……那也代表那個人是可以信任的吧?

不過……

「尼羅就算了,你是怎麼知道我是女生的哇……嘔……」我好不容易說完整串的話,才剛說完又想吐害得我連忙捂住嘴。

「波多亞諾……小姐,請用,」尼羅講到稱呼時猶豫了一下,不知道從哪裡生出一瓶運動飲料拿給我,我感激的接下,等乾嘔完後才慢慢的喝。

雖然很討厭運動飲料甜到很奇怪的味道,還是不得不喝,姑且忍忍。

「以前就覺得奇怪了,哪有人課間浪費時間老往宿舍跑,」冰炎皺著眉看著我,「前幾天在廁所前面也不知道在想什麼,走來走去最後還是沒進去。」

我想起早上那個我最後睡掉了的課。

因為當時也沒有那麼想去廁所就乾脆忍忍……一回到宿舍才去上廁所,原來冰炎那個時候就在看我了啊?

喔,太可怕了,那麼顯眼的一隻黑袍我居然沒有發現。

「剛剛您還沒醒來就趁著這時候上去告知了冰炎殿下,順便詢問下要怎麼處置,」尼羅對我皺著眉,「跟冰炎殿下說的一樣,您這樣子劇烈運動起來會要命的。」

……我知道,我又不是沒跑過。

之前場次我還把皮箱從一樓抬到三樓耶,穿著束胸。

不過我還是乖乖的點了點頭。

我側躺著將運動飲料喝到剩下一半,剛把它放回不遠的桌上,一條輕飄飄的繃帶就遮住了我的視線。

「記得離開黑館之前把它纏回去,」冰炎把那條繃帶丟在我頭上,翹了個二郎腿坐在一旁的單人沙發上。

好啦……真是……冰炎你心臟可以再大顆點啊,那條繃帶隔著內衣纏過我的胸部耶,雖然就是纏過一堆脂肪也沒什麼了不起啦……至少看一下尼羅有點乾尬的臉色好嗎!

我重新躺回沙發上,把繃帶抓在手裡,又把毛巾蓋回額頭,不想看這個到處都生氣勃勃的黑館,我膽子說不定比漾漾還小。

一放鬆下來就覺得很睏,頭也不痛了,肚子居然也不會餓。

意識在模糊。

耳邊響起了小聲的交談,旁邊飄來若有似無的茶香,不遠處傳來門咿呀的聲響。

然後,我睡著了。

x x x

睡醒的時候我的眼睛腫的跟核桃差不多。

四周的空氣很冰涼,地上轉著發著白光的法陣。

有人在靠著窗的桌邊睡覺,另一個從門外走了進來,顯得有些戰戰兢兢。

當我終於看清楚他臉上的表情時,他一臉像是被鬼打到的樣子,很快的變出了那個俗稱掌心雷的小手槍。

「呃……漾漾?」我開口,卻立刻看見他拿著槍口對準了我,「我沒有……幻武兵器啦,我也沒有符紙,不會二階法陣。」

我的語氣盡量輕柔,對他聳了聳肩,「就算你打死我……我最多復活了跑去揍你而已。」

沒有幻武兵器主要是因為我很討厭帶著項鍊那種需要注意的東西,不管是戒指還是手環。

反正都被發現了是女生,我像以前一樣為避免惹事的輕聲細語應該是沒關係……雖然可能會有人覺得做作。

只是威脅和髒話改不太掉。

總覺得漾漾特別的小心,聽了我的話只是無言了一會兒,這才小心翼翼的移開槍口。

「——」

我開口正想提醒他後方有個叫冰炎的生物,他就被一拳打趴下了。

「褚,我跟你說過了!」收起拳頭已經醒過來的冰炎,臭著一張臉又往對方的屁股踹了一腳,「不必拿槍口對準他,光學園的氣溫就可以讓他要死不活了!」

呃……那是前提在我睡眠不足又焦慮的狀況下……不過這是正確事例嗎!

被踢到整個悲哀的臉貼地板的妖師一臉哀怨的摸著屁股跳開遠離冰炎,哀號著,「學長你到底是怎麼申請到換任務人員的啊……」他瞄了我一眼,全身都在散發著「我不想」、「我不要天啊我剛攻擊過他他會不會吃了我」的訊息。

放心啦,我又不是滅世大魔王,姐幹麻吃你坐實當個壞人這點啊。

「妖師不會被黑暗氣息所影響腐蝕這點,而且你們同屬黑暗種族。」冰炎哼了聲,環著手看著漾漾解釋,走過去又巴了他的後腦一掌。

喔,相信我,看到漾漾的臉整個扭曲到快變成孟克式吶喊連我都會不爽。

好像很嫌棄的在心裡抱怨的樣子。

「我跟你解釋過了她沒有危險!」拽過漾漾的耳朵,冰炎幾乎是在他的耳邊吼,然後把他從腰部一推,就這樣推到我旁邊。

我看到冰炎在收地上的法陣,感覺上四周在法陣消失後沒這麼涼了。

抬頭往上看,漾漾一副慌亂的樣子,像是在思考該怎麼辦,一下皺眉一下又偷瞄著他的學長,臉上的表情豐富的不得了。

「呃……我叫黎亞,」我也不知道怎麼辦,只好先伸出手,我不太自信他是不是會對我做友善的舉動呢還是?

「……褚冥漾,」像是不帶著確定,最後漾漾一副試圖讓自己冷靜下來,也伸出手與我握了握。

我看著這個主角,微微的漾出了笑容。

果然是主角。
回復

時計mi 發表於 2016-2-28 13:40

原來全校都知道……那那穿越神真欠打,這起碼告訴黎亞嘛………………但就算是全校都知,漾漾壹定不知!!!

也沒有到全校啦XD反正一部分的人是看的出來(ry  發表於 2016-2-29 10:38
回復

時計mi 發表於 2016-2-29 08:29
看到上面留言我真的寫寫看了(ry

繃帶的那個看我(??? 繃帶(?

所以真的是漾漾~
在那之前,總覺得漾漾可以理解黎亞的處境?那些穿越的說法漾漾應該可以接受,畢竟他那麽愛玩遊戲…………

如果是學長解釋的話應該可以XDDDD  發表於 2016-2-29 13:56
回復

想看下一更了嗷嗷熬

想要

可是我更想看18的,還有大家發現是女生時的樣子,這樣少了一點樂趣QAQQ

我手邊其實有幾篇肉渣XDDDD可是還沒寫完(死  發表於 2016-2-29 14:07
回復

唉…兔子這種生物當毀滅世界的大魔王還是有一定的衝擊啦…

對啊XDDDD漾漾最大原因就是因為這個再害怕XDDD  發表於 2016-2-29 14:08
回復

有點戰隊跟假面騎士的捏他(ry

我們之前在Sk連線在看鎧武XDDDDDD(友人崩潰

昨天才看完十年踏痕歸的穿越番外,本來想拿來用的結果不能用(ry

我覺得又有點寫的迷惘QAQ...想求個意見O<<

潛水者不要潛水哇QQ

第二十八章

主角總是有顆包容夥伴與吸引夥伴的心,就算他的個性再靠北還是再聖母也好,做什麼就有夥伴的回報。

而且他們還內搭強大的硬件,像已經四十週年的戰隊系列裡我最喜歡的侍戰隊真劍紅一出場居然不變身就可以砍外道眾,還有最近的獸王戰隊可以拿到道具自行按下自己正確的號碼然後很快轉完魔術方塊變身,另外假面騎士kiva裡的主角一變身就內建外掛一般的神秘雙重人格還總是找的到他老爸放掉的吸血鬼……

我已經無力吐槽在只有武士的時代居然有手機這樣的東西了……雖然說這個些特攝片系列就是拍給小孩子看的不能較真……

但看到鎧武的變身是水果,就算劇情再怎麼正經,還是……很想笑……

這一切都是玩具廠商的陰謀,咳,扯遠了,原本只是想說主角都內建外掛而且鋒芒不露的而已。

漾漾也是其中一個,其實我在看書的時候就覺得我跟他有點像,會逃避、想當個正常人,雖然沒有特殊能力,但是真正被丟進同個世界後,我發現我可能比他還要衰……
來這裡還沒到一個星期我進醫療班幾次啦!

一開始暈倒一次、一次被螃蟹夾斷手血染浴缸、一次蓋布袋處理記憶、昨天一次被幹掉……還有一次差點被冰炎殺掉跟剛剛的中暑。

這可以比照辦理到我國小時候去保健室的頻繁程度到保健阿姨都認識我了吧?

還是這是在提示我該去學個醫療法術還什麼……

可是我連原作的百句歌都背得東缺西漏的好嗎!

突然覺得來到這裡的每天都像是在跟死亡奮鬥,累的要命。

漾漾放開了手,似乎還是畏畏縮縮怕怕的,而我也懶得說什麼。

靠……肚子好餓……

我躺回床上。

「黎!妳好了就給我下來!」冰炎手扠著腰瞪著我大叫。

我才後知後覺這不是我的房間。

好吧,這是冰炎的房間,我躺的是男生的床。

還是冰炎的床。

我一秒像碰到發黴的麵包一樣趕快跳下床,卻不小心摔了一跤。

「嗤」冰炎噴笑的那瞬間,其實我是想跳起來揍他的。

沒見過這麼惡劣的正派角色好嘛!

不過讓我躺他的床居然還沒什麼介意的樣子,冰炎到底是心大還是真的不介意啊……

好吧,應該是不介意,我怎麼就覺得他可能只有遇到心儀的人還啥的才有可能有不同的反應……之類的。

不過你把我丟在你床上幹麻?

「我還以為這是紫館……」我嘟囔著,剛剛握在手上的繃帶掉在地上,我拿起來揮了一下。

「夏碎不在沒辦法送回去,奴勒麗又不知道去哪裡,」冰炎哼了一聲,指指地板,「妳的鞋子。」

本來想問為什麼不把我丟在大廳的……但大概是怕我被什麼鬼東西拐走吧。

畢竟連沙發都會吃人了。

「褚是你的新監視人,褚,給我閉腦!」正當我去撿地上的鞋子慢慢穿的時候,冰炎突然一聲暴喝。

我抬起頭,又剛好看見了施暴畫面。

為漾漾的腦袋點根蠟。

被拍過後腦漾漾站都站不直,搖搖晃晃怪可憐的,眼眶裡盈著兩泡淚閃躲冰炎的攻擊。

「喔,哈囉漾漾,我來自異世界,」我點點頭綁好了鞋帶,想了想又加了句,「我跟黎各不是同個人,雖然我在用她的身體,所以你可以放心……啊幹!」

我低頭就看到手跟鞋子被黏在一起了!

靠腰……我突然很想揍漾漾。

「褚!跑什麼!給我回來!」

冰炎一秒衝過去追對方,把他踹回地上。

估計他滿腦子都是安地爾吧,我想。

「漾漾……我不會吃人……」我很無奈的看著地上那個膽子過小的妖師,開始舉例:「你學長雖然暴力但頂多也只是氣到差點掐死我而已,如果我真的那麼邪惡,其實他可以把我殺掉的。」

「所以,可以幫我清掉黏膠嗎?」我不會害人的,我對他笑。

頂多揍漾漾一拳而已。
回復