樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

好啦這篇我卡好久XDDDDDD

然後慶祝一下自己破二十萬字啦x

不過我已經想不到要辦什麼活動了QQ

第一百一十九章

搓了一搓,等到手上好像沒有血滑滑膩膩的感覺我這才甩了甩手,從浴室裡走了出來。

「一天二次同學,妳是不是刻意忽略我的話啊?」輔長這會正在收拾東西,剛開喝了幾口的飲料罐放在一邊,讓我有點想幫他加料,「我剛剛說了剛剛他急急忙忙的衝進醫療班只為了看妳喔,之前我看過有這種待遇的只有可愛的漾漾而已喔。」

然後會巴拉巴拉說什麼連漾漾都沒這樣奢華的待遇,這些天我都已經習慣什麼妳才是冰炎心目中最特別的人了,為什麼妳不懂得珍惜他、為什麼妳要欺負他……

幹!現在是他欺負我好不好!不要一直跟我說什麼誰對誰好!

就算冰炎來看我也不能改變什麼!他還在我吃飯時間跟我吵架耶!

就算是關心也不能用大吼來關心好嘛!

如果吼一吼也算是關心的話我也是服了。

「我才不管他怎麼想,又不關我的事,」我從口袋裡摸出手機,抹了把臉,結果又要開大決找夏碎。

不知道他現在是不是在上課。

「不要這麼冷漠嘛,」走過來拍我的肩膀,輔長嘿嘿笑著,「這樣他可是會難過的喔,黎小妹妹。」

「喔,」我翻了翻白眼,不太想去管冰炎難不難過的問題冰炎的關心又不能吃,也不會讓其他的人停止追殺我。

我有不屬於我自己的學科要唸、生活也不是只有處心積慮的談戀愛讓冰炎喜歡上我就好,又不是跟冰炎談好戀愛我就可以獲得「考試都考一百分」的金手指。

我多想要一個上知符咒下通法陣以及可以了解全世界語言包括通用語,而且還可以不用花時間想,輕鬆的像喝水一樣的那種啊!

喔,還有隨手一揮就可以自在的啟動法陣符咒,然後不必喊什麼與我簽訂契約之物的咒語……等等……

幹!剛剛回去我又忘記用若雨!

我會不會被他殺了啊!

「主人,妳終於意識到我的存在了啊?」那個繫在我脖子上的若雨沒好氣的發出聲音。

幹!我有帶你喔!不不不……我什麼都沒想,我什麼都沒想!

「我親愛的主人,妳可以再健忘一點,」若雨有點咬牙切齒,「如果妳不介意我待會翻妳舊帳細數妳到底忘了我多少次的話。」

對不起我錯了……求你不要翻我舊帳……我不想去數我到底死了多少次……

我聽著耳邊電話的都都聲,眼睛瞥向旁邊還搭著我的肩膀的輔長,「……你沒事做嗎?」

「現在是休息時間,」輔長很理所當然的告訴我,大概是發現我伸手想把他的手撥掉這才自動自發的移開自己的手,「不過一天二次同學,妳真的跟以前差很多耶,現在三不五十就可以聽到妳又死掉的消息。」

好啦,我知道我很常死掉都已經死到習慣了啦!不然那個綽號是怎麼來的!

幹!夏碎沒接電話我已經很煩了還來煩我!

我有種想揍提爾的衝動,但為了怕手被扭斷還是報復什麼的我只給了他白眼。

我掛掉電話,摸了摸口袋確認自己宿舍的鑰匙還在,伸了個懶腰又看了眼時間確定還沒到上課時間,然後嘆了口氣。

又要面對九種語言……

「黎小妹妹,妳沒注意到我在用中文跟妳說話嗎?」輔長出聲,放下了手中的罐子去弄了別的東西,「雖然亞殿下不是很相信妳的事,但光我稱呼改了應該看的出來吧?」

「……我二十歲……」經他一提起我才注意到對方確實是在講中文而不是外星語,雖然他叫我黎小妹妹也很神秘,「你相信我沒有說謊?」

到底為什麼到現在相信的都是那些事不關己的人?

「以前的黎那叫驍勇善戰,幾乎都沒怎麼佩戴護符和幻武兵器過,」把瓶瓶罐罐排好,輔長咧著嘴,「再怎麼忘記也不可能連使用身體裡原本的力量都會遺忘,那是生物本能不是後天能力。」

「那你怎麼不去跟冰炎講……」我很無奈的看著他,對於輔長居然有解答卻不告訴冰炎讓我覺得他很……欠揍。

他奶奶的為什麼我的幻武兵器不是兵器!我想轟死眼前這個獅子頭!

「因為妳還沒打到人就先死了,需要我提醒嗎?」冷冷地聲音冒了出來,讓我不敢再隨便亂想,瞬間噤聲。

「我有跟亞殿下說,但他不相信,」提爾聳了聳肩,往架子擺上最後一瓶白色的罐子,「但是我還是跟妳知會一下。」

「亞殿下很久以前曾經殺過活生生的生命,他對這件事懊悔了很久。」

「他殺的,正是黎。」

回復

我只坐等正文嗷嗷
我想看想看

不催文不行了

只好寫了XDDDDDD  發表於 2016-5-30 17:54
回復

第一百二十章

其實我覺得很奇妙,為什麼給我一個能力讓我聽的懂他們講通用語但又不給我看的懂通用語……

好吧,這大概跟我聽得懂一點日文但是看不懂日文一樣吧,有時候客語講一講會習慣性的回卻根本沒想到那是客語之類的,不過我的八國語言就真的得要從頭學,雖然學的很艱難……

不過,輔長說冰炎殺了黎各?我挑起眉。

……不對,他怎麼知道?這年頭已經是大祕密人人都知道的時代了嗎!這不是海賊王人人尋求的寶藏好嗎!

雖然昨天就知道冰炎殺過黎各,但我還是不知道這個身體到底是從哪裡來、又為什麼我會站在這。

大概是看我沒什麼反應,提爾有點訝異,「當時他砍的部位正是脖子。」

喔,那我就不知道了,這我倒是覺得蠻神秘的。

說起來我剛剛也是因為脖子被打穿而死,這是不是跟輔長說的有關係呢?

嗯,有很大的可能。

「這件事也是之前有次聽董事提起的,記得那次剛好遇上又一次亞殿下被黎各害的身受重傷,本來那小子的搭檔想衝上去打黎各一頓卻被剛巧來巡視的鏡董事所阻止。」

「『如果不想讓那孩子崩潰的話,建議你不要打傷他,』董事是那麼說的,然後又告訴了醫療班若是黎有死亡一定要讓殿下知道。」

「為啥要讓他知道?」這讓我想起了前幾天莫名奇妙跟漾漾一起出現買東西時的冰炎,那個時候清竹的確是什麼都沒說,然後冰炎就這樣冒了出來。

簡直就好像是習慣了一樣。

我還在想為什麼那是漾漾會跟著冰炎一起來,簡直就像神預測知道我不在我跟漾漾約好的地方……雖然也有可能漾漾知道我很倒楣所以來醫療班找我。

不過他大概也不會跟學長報備去哪吧?

「這我也不知道,不過之前在妳還沒敲到頭之前也沒來過醫療班治療幾次,」輔長聳聳肩,「至少黎各那時還會有點愧疚吧,不然我早就寧願冒著生命危險也要把妳打昏,開腸剖肚的在妳的內臟上繡滿花了。」

……不要咧嘴笑的那麼清爽在說犯罪內容!

「那你剛剛不是說今天冰炎急急忙忙的衝過來嗎?」我還是想問剛剛的事,提爾提到了冰炎曾經殺了黎各的話,那我大概可以把這個跟剛剛的冰炎連在一起。

雖然他剛剛的態度讓我很不敢恭維就對了。

到底為什麼他有那麼多精神可以發脾氣……發脾氣會累的耶!他是不嫌累嗎!

「因為不希望妳再消失啊,黎小妹妹,」輔長將手中的罐子喝盡,「雖然我想他大概希望不要消失的是那個已經不見的黎吧?妳被刺穿喉嚨的畫面讓他想起當初殺了黎的樣子,雖然看不出來……」

「但其實他很慌張,」輔長竊笑著,將空的罐子被輕鬆壓扁,放進資源回收的垃圾桶裡。

「雖然是那麼暴躁的一個人,但還是會因為悲傷而心痛死去的精靈,妳就多跟他和平相處吧?」提爾走進我身旁的浴室洗手,聲音從裡頭繼續傳來,「跟兔子一樣會因為孤單而死的,就算再氣他也好也當作被一個不怎麼熟的醫療班人士騙騙,跟他好好相處對妳來說也只是有益無害吧。」

……真的是到處都是幫冰炎說話的人,我嘆了口氣。

「我不要,」壓抑著聲音努力不讓它顫抖,我近乎是賭氣的說著。

然後邁開腳步,趁著對方還在那邊甩著手上的水珠沒出來時跑出保健室。

撇開頭不去看大走廊又出現的大排隊,我的手有點發抖。

……我最討厭聽到心痛而死這種話了。

---------------

為了慶祝自己破了二十萬字然後我又挖了一個坑……(幹

這種形式應該蠻常見的(?

總之新開了一個 戀愛RPG冒險遊戲,由讀者決定選項然後最高票的選項我再來慢慢寫

我就慢慢寫吧(死

*一人只能選一個選項,選過後無法更改
----------
RPG戀愛冒險遊戲(多cp向)
【黎亞第一人稱視角】

又是一天,一大早外頭的溫度就高的嚇人,太亮的太陽讓我不得不關上窗廉及窗戶。

打開冷氣、開了電扇,又從冰箱拿出昨天買好卻放著還沒喝的冰沙,已經自動自發結成冰塊的冰沙硬的幾乎讓我脆弱的吸管差點骨折,但我還是成功將吸管插進去吸了好幾口。

隨意在旁邊的書架上抽了幾本小說下來看,正當我很歡樂的在哈哈大笑時,外頭傳來了叩叩聲。

我現在是……?

A.去開門
B.戴上耳機假裝無視
C.大唱ギリギリ愛洗腦外面的人
回復

B喔喔喔喔!!!!
嗷嗷嗷好期待接下來的故事xdd
時計加油~~還等著你的肉文(誤

您好,回復需滿十五字喔,無意義字重複不算入字數內,請於七日內改正,謝謝。  發表於 2016-6-1 04:44
只好說已更x  發表於 2016-5-30 22:29
回復

B~~
超好奇敲門的是誰啊XDDD

啊啊抱歉忘記數字數了orz謝謝提醒@@

要記得到十五字喔XD 已更  發表於 2016-5-30 22:34
您好,回復需滿15字,請於7日內改正  發表於 2016-5-30 22:00
回復

也是B喔!
又開坑了呢....這是做死的節奏?

大作死XDDDDDD我已經有坑要填不玩的準備了x  發表於 2016-5-30 22:30
回復

A! 門就是要給人開的啦啦啦~禮貌開門是給人好印象的第一步!!!(?

但多數人選B只好是B QQ  發表於 2016-5-30 22:34
回復

好多人選B XDDDDDD

先放一下系統說明好了

特此說明,有關系統

初登場時該人物對黎亞好感優先+2,第二登場+1

後選擇正確選項有+2、+1以及0、-1不等

當然也是會有負值的

除此之外除夏碎、阿利、冰炎、漾漾,以外主角群(千冬歲、萊恩等)初始好感數值皆為負值(-10~-20左右)但還是有機會刷回正值的

另外,當角色好感數值為10即開啟解鎖一個場景(ex:原世界學校、警局、原世界街區或者商店街等等)此系統在30、50等等會再挑出三個地方詢問讀者,票選最高的則會解鎖

另外,當角色好感值到達20可要求對方出任務解鎖職業(但得需相應場景及服裝)

到達25可以解鎖服裝(25、50、75……)

到達50可自主選擇約會一次(50、100……)

其實這是個冒險遊戲以外也是男主角育成遊戲((幹

另Q:有課金的選項嗎?
A:有,但這是秘密((欸

————————
放上選項為B的答案

B→戴上耳機假裝無視

我戴上了耳機,不想讓任何人打擾我愉快的耍廢早晨。

把耳機聲音調大,聽著最近的洗腦神曲正當我一直在那邊「ギリギリ愛~」的時候,耳機被敲了敲。

……好吧,也許我該確認我有沒有關鎖好門,或者他們這些袍級都有種自我開鎖技巧,連紫館的門都可以隨便開……當紫館的防禦機制是假的是吧!

我抓起頭上的耳機,扭頭看向剛剛那隻該死來擾亂我舒服耍廢的手,隨即發現那是夏碎。

如果是夏碎那我也不意外了,他的眼睛根本X光眼能透視萬物,只差不會發出雷射光波殺人罷了。

難怪他知道我在,不過沒事他來我的房間幹嘛?

我沒有坐起身,相反的我把胸部更壓進了柔軟的棉被裡。

我不敢給他看到……我沒穿內衣,這讓我有點害羞。

我試圖保持鎮定,看著對方開了口。

A.「夏碎,早安……?」

B.「那麼早你來幹什麼?」

C.「冷氣都跑掉了,把門關起來(皺眉)。」

當前好感度→夏碎+3

順便補上上題選項

A→阿利

B→夏碎

C→冰炎
回復

原來會害羞的嗎=W=(被打)
我選A
但正文繼續卡嗎...?

沒卡只是我還沒寫XDDDDDD  發表於 2016-5-30 22:20
回復

也是A噢噢~~
希望不要負值(?
.......
我要下一篇QQ(不

好XDDDDDD  發表於 2016-5-31 23:28
回復