樓主: 時計mi
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】穿越,論所謂的適應性(冰炎X自創)0605 VOL.2 印調

其實萊恩有透視眼吧!
為什麼他知道黎亞有飯團!

因為袋子是透明的XDDDD  發表於 2016-6-3 22:41
回復

一百二十四章

我覺得我突然想不要人陪了。

看著現在幾乎是被扣在這邊,桌上還堆著比我剛剛買的更多的食物,除了飯糰以外幾乎都沒有消耗掉。

漾漾跟萊恩坐在我旁邊,喵喵跟千冬歲坐在我的對面,至於好補學弟則被夾在喵喵跟漾漾的中間,而千冬歲拉著還在吃飯糰的萊恩不是很想讓他靠近我。

我扶額,抓起手邊的飲料無聊的吸著,雖然很想回宿舍,但是現在被他們扣在這邊我也沒辦法回去。

現在與其要跟他們解釋我還不如關起來自閉唸八國語言啊!

就算被搞得頭昏腦脹也好,我不想繼續去面對現在的問題還有對我有敵意的角色啊!

連去醫療班都比待在這裡好好嘛!現在這根本是拷問啊!

看著眼前一臉敵意的千冬歲跟揉著眼睛的喵喵,我沒好氣地翻了個白眼。

「漾漾!」千冬歲拍了一下桌子,眼睛雖然是瞪著我但卻是向漾漾發話:「雖然我知道你是他的監視人,但可不能當上以後就像學長一樣偏袒他啊!」

千冬歲轉頭看著漾漾,然後繼續開始巴拉巴拉他的長篇大論,時不時回頭警界的瞪我一樣好像是怕我不見似的。

好補學弟的眼睛還一臉期待地看著我,好像看一看我就會自己把黎各的記憶生回來一樣。

本來就沒有的東西我是要怎麼生回來啦!

「黎學長!」手搭在桌子上,站起身喵喵一臉急切像是下了什麼決心似的問著,「聽說你跟學長在交往!這件事是真的嗎!」

雖然臉萌到爆炸的少女一臉快要哭的樣子,但是……關我屁事啊!我又不是男的!

再怎麼萌對我這樣我也不會心動的好嗎!

我翻了個白眼,連回去讀八國語言的意願都不想了,我想找超時空要塞來看直接頹廢一個晚上……前提是讓我回去。

我只好又喝了一大口飲料,裝作嘴巴很忙不想講話。

「我知道,但是情況有點複雜……」漾漾沒好氣地抬起手像是覺得麻煩的乾笑著安撫千冬歲,然後轉過頭來無奈地發出聲音,「黎學……長……」

他在要喊我學姊的時候打住。

所以現在是都要我解釋就是了……

我又吞了一口飲料,嘆了口氣,「呃……」

「千冬歲學長在激動什麼?」不是很理解的歪著頭,發出未變聲的細軟聲音的學弟皺起眉,「我覺得黎學長應該不是那種人……」

「學弟,你沒聽過傳言嗎?」看像好補學弟,千冬歲擺出一副像是要教育學弟的樣子,雖然隔著眼鏡我看不到他是不是有皺起眉,「你的黎學長之前攻擊學長的學長、然後也攻擊學長還有我們喔。」

我在好補學弟臉上看到震驚這個情緒,像是不敢置信地轉頭看我幾秒,然後又漸漸平復了表情,用力地搖了搖頭。

「黎學長才不會這樣子!對吧學長!」然後他看著坐在他旁邊的漾漾,有點困惑的又看看我像是在尋求答案。

回復

第一百二十五章

漾漾露出一臉覺得麻煩的樣子,最後直接抓起桌上的食物開始吃。

「唔要問我!」有點怒氣的咬著手上的麵包,漾漾抗議,「我噢唔是當事人!」

然後其他看著漾漾的人的視線便一下子轉過來了,我瞬間被聚焦。

幹……漾漾你這推卸責任狠的……

那麼麻煩又要解釋東解釋西,我還寧願現在若雨冒出來把我殺掉!

幹!若雨為什麼你現在不出來!

『我是防具!』若雨抗議。

好,都好,以後我不會再相信你用殺掉我來威脅我了……幹!

原來我一直在被他騙嗎!

「靠北……」我低聲罵著,注意到其他人投過來的眼光,也懶得裝了;反正都看到我翻白眼罵髒話,「首先,我沒有硬逼冰炎……」

「是颯彌亞……學長!」喵喵插話,然後注意到我看她又小聲的補充,「喵喵覺得與其喊著之前的代名,使用真實之名才是尊重學長……學長的名字叫颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭。」

但我已經叫冰炎叫習慣了啊……而且我老是忘記他的名字,我看著眼前這個標準冰炎的大粉絲喵喵,她睜大眼好像覺得我不怎麼有禮貌。

「好吧,颯彌亞,」為了避免生出旁枝末節讓柳樹開桃花,我還是乖乖地聽她的話改了稱呼,「我沒有跟他在一起過,我也沒有逼他跟我在一起,我們只是因為一點理念不合在吵架而已。」

「然後,千冬歲,」不想管喵喵那瞬間爆出來一整個像是天氣放晴一樣的臉,歡樂的差點要過來拉起我跳舞,我皺著眉讓自己忍住別笑,「那個契約是你哥要訂的,不是我自己要訂的,不信你去問你哥。」

「這不可能!」千冬歲還是很激動,「你剛剛還說你失憶!」

我現在還騙你們我是男的喔!我的胸部都快被天天穿束胸壓到崩潰了,為什麼這個身體不乾脆一點,給我個連罩杯都沒有的平胸讓我直接變正太好!

不要再靠腰平胸想要巨乳了好嗎!巨乳以後是會下垂變醜的兩團脂肪耶!

「因為應付你很麻煩啊幹……」我差點把兄控的字眼給說出來,「要是我現在要惹人,才不想惹這種有一堆家人會讓你地獄一遊外加上刀山一千萬遍的人……」

尤其夏碎連動動一隻手指頭都感覺能捏死我。

我聽到很大一聲「噗哧」的聲音,不是千冬歲發出來的。

千冬歲意識到自己的失態,臉紅了,「我、我才沒有壞成你形容的這樣!關心我哥有什麼不好!」

「千冬歲就是怕哥哥被黎學長吃掉,連骨頭都不剩!」很歡樂在蹦躂的喵喵拋出那麼一句,「連立個誓都不肯。」

「那是當然的啊!」拍了一下桌子,千冬歲依舊是紅著臉,「看黎學長那麼惡名昭彰……呃,不是說你,漾漾,黎學長是大家公認的難搞啊!」

「其實在公會也有任務完美處理器之稱,」萊恩默默的現影在空氣中插了一句。

然後千冬歲就跑去跟調侃他的喵喵辯駁了。

「然後,學弟,」我轉向好補學弟,反正我就只是來解釋的,「那是之前的黎各做的,不關我的事,我也不知道他們什麼深仇大恨。」

我用手指比比我跟正在把最後一口東西塞進嘴裡的漾漾。

「因為我是妖師,」沒好氣的補上話,漾漾已經吃完手中的麵包,「以前的黎各學長說,你是妖師,他討厭不負責任的妖師所以跑來找我麻煩。」

好吧,真是炫炮的理由。

那個不負責任是覺得漾漾會射後不理嗎!這什麼奇怪的理由!

我看見好補學弟臉上出現的謎之糾結,最後是快哭出來的抓住漾漾胳臂像決定要站學長這邊,然後又被一臉無奈的漾漾一掌揍下去,然後他就真的哭了。

「總之我們應該沒有事情沒有解決,」我歎著氣喝著飲料,「反正我跟漾漾應該算沒有什麼吧,我不殺他他也不會對我動手。」

看著漾漾,他有點遲疑的點著頭。

「可以了吧?我想回宿舍了,」我站起身,眼前的人有點人來瘋了,尤其是喵喵簡直像中樂透一樣。

千冬歲說好的敵意呢……為啥現在鬆懈的跟什麼一樣。

「等一下!」有點急忙的蹦過來抓住我的手,喵喵附在我耳邊,「那個……黎學長,喵喵想知道跟學長有關的事……」

「我……我哥!」跑去跟喵喵辯駁的千冬歲一下失去了對象,發現對方跑來找我說話很努力的開口,「你到底是……怎麼說服我哥不讓我去找你的……」

我看著他們,咬著嘴唇只能又想了想,最後這才硬是勾起微笑。

這應該是制他們最好的方法吧?早知道就說這句了。

幹……

「再問,我就告訴當事人,」我拎起袋子,看到前面聽見我說的話而錯愕的兩個人,我完全不想跟他們打好關係,反正又不是真的,所以我又附帶了句威脅:「我記憶力很好的喔。」

「我回宿舍了,」向漾漾點了點頭,掏出口袋裡的傳送符正想回去,要丟下去的瞬間卻又被剛剛錯愕到幾乎石化的兩人趕上來。

「黎學長!可是喵喵真的好想知道學長的事情嘛……」

「黎學長!我想知道我哥平常有沒有好好吃飯,那條蛇沒有拿奇怪的東西給我哥吃吧!」

看著一個撒嬌一個撲上來幾乎是想把夏碎的作息全部通徹的兩個小孩,我頭大了。

幹……你們到底有沒有看見……我現在心情不好啊……

是說學弟妹組那麼好收買是怎麼回事啊……
回復

感覺小人參好像在偏袒黎各ˊwˋ......
看到最後忍不住笑出來XD千冬歲好可愛www

好補學弟最後決定還是站在漾漾這邊XDDDDDD 其實千冬歲碰上有關他哥的事就很可愛XDDDD 一秒變傻弟弟XDDD  發表於 2016-6-4 21:27
回復

實在是變太快了...
一整個大變臉啊!!!XDDDDD
然後挺黎亞的人+3

因為本來一開始是喵喵、然後漾漾跟萊恩(然後再加上學弟)都把黎亞當朋友 千冬歲說不被影響是不可能的XDDD  發表於 2016-6-4 21:35
回復

看到最後一句神奇的笑噴了XDDD
((我已經對我奇妙的笑點不做任何表示了XDrz
莫名覺得這篇的喵喵和某兄控好可愛♡(不
感覺事情正往奇怪方向發展w

居然XDDDDD 其實也沒有就是一群人纏著黎亞而已XDDD  發表於 2016-6-4 21:38
回復

第一百二十六章

我把自己摔進棉被裡。

幹……今天怎麼那麼漫長,他們到底是怎麼聊到晚上六點的……

雖然聽他們聊天也挺好玩的啦……只要不要五個人裡面的三個人一直黏我就好。

問我夏碎作息啊然後冰炎喜歡什麼出什麼任務……幹!我怎麼會知道!當我是天天寄生在他們房間沒事幹是不是!那邊那個紅袍你不是紅袍嗎!不會自己查嗎!

我兩個小時完全就在聽他們吵吵鬧鬧下度過了……

回到紫館時為保險起見我還是把若雨穿了起來,好險門口沒人在。

我就這樣把身上的東西丟到一邊,拎著食物跑去床上頹廢了。

哈?你問我帶食物幹什麼?當然是在床上吃啊!
雖然剛剛也才吃了一堆東西就是了。

往嘴裡塞著僅剩的飯糰,我很慶幸這個身體是屬於那種怎麼吃都不會胖的體質,因為這樣才方便我逃跑。

雖然我也跑不太快就對了……

一邊發呆一邊機械的把東西塞進口裡,以前好像也有一段時間是這樣,天天吃一樣的東西、喝飲料像用灌的,但我還是不會有什麼感覺。

不會厭惡也沒怎麼喜歡,反正就只有那個能吃,或者乾脆不吃。

不過以前是覺得無趣,現在則是吃了發洩情緒吧……不然我也不敢打壞別的東西。

我害怕如果我打壞了房間的東西,黎各會怎麼爬到平行世界來找我處刑。

無聊的點著電腦的動畫在看,反正明天是班會,黎各也沒參加社團,我只要到然後忽視大部分人的冷嘲熱諷就可以了吧?

是說,就算綜合能力再怎麼高,為什麼只有黎各一個人不合群?不是說比較不會有內亂的人才會排到A班嗎?

我不理解黎各為什麼跟個M一樣,就算五色雞頭是殺手被別人鄙視好了,好歹那是他家的家族而不是他自己天生就想到處殺人。

但就算黎各是惡魔性好血色、虐殺也喜愛悲鳴,那不代表她要把自己的人際關係搞的那麼不好吧?

陷害冰炎、夏碎然後挑釁用很爛的理由對付漾漾,還惹過蘭德爾跟奴勒麗。

看奴勒麗同為惡魔,卻根本就沒有像黎各那樣根本是社交障礙的情況啊!

在平行世界裡的黎各人格到底有多爛啊……

總不該我講幾句話……也不對,那些好像也是我努力換來的。

原來我也是可以做得到交朋友這些事嘛,雖然不一定做的很好,而且一氣起來就什麼都不想管了。

將手指上的飯粒舔乾淨,我看著眼前開始唱歌的女武神,先把他按暫停再跑去洗手、丟垃圾。

當我甩著手上的水從廁所出來時,門被敲響了。

我決定無視。
回復

門口的難道是冰炎...!
感覺黎亞慢慢的開始改變(?
期待之後的劇情♡(←詞窮

只好剛剛更新了XDDDD (X  發表於 2016-6-4 22:38
回復

第一百二十七章

我聽到外面的「叩叩叩」進化成「啪啪啪」的拍門聲,但外面的人還是一句話都沒說。

幹,好毛。

那個啪啪啪拍門聲……好吧,我還是不想理他,說不定是那群紫袍啊!誰敢開門啊!

也有可能是冰炎,但他也是我不想開門的人之一,雖然也有小機率是夏碎或者阿利,但我想他們應該不會這樣拍門吧……

我才把剛剛丟在沙發上的包包拿起來,卻一直聽到那個拍門聲,抽出八國語言的課本看了一下,好像我不開門就要一直拍下去一樣。

夠了喔!再拍我就進房間了!幹你娘就算現在才六七點也還是夠吵!

「黎!」然後一個惡狠狠的聲音從外頭傳來,這下我不用去開門我也知道外面的是誰了。

靠北!現在我去開門我就是神經病!我才更不要開門!

我現在心情很差,所以我決定要裝我不在家。
死也不要繼續活受他的氣。

正當我把一些文具還有八國語言的課本拿起來、打算轉移陣地進房間的時候,冰炎已經進化到踹門了,碰碰碰的聲音害我有點害怕會不會被他踹開。

……應該是不會吧?紫館的門大概沒有那麼脆弱,要破的話我就不知道要怎麼賠了。

他沒事找我要幹嘛?找碴嗎?要是找碴我肯定更不會開門。
所以我還是不打算管外面那隻暴躁精靈,抱著厚厚的書認命地去補強自己悲慘無比的語言。

把東西拿進房間,關上門,正當我準備鎖上門的時候,後頸傳來了冰涼的氣息。

像是咒怨那個鬼一樣從後頭發出「咖咖咖」的聲音,從後面傳來了奇臭無比的味道,像以前腐敗在我房間床頭櫃上的那隻死壁虎……不,比那個還臭。

我先是乾嘔,然後冰冷的皮膚的感覺貼上了我的喉嚨,我只敢微微低頭,便看見了一截沒有肉的手指骨頭,而有肉的地方還發黑生著蛆。

「幹……噁……」我被味道薰的頭暈目眩,只來得及發出這句話,唯一的感覺是想吐還有想跑,奇怪的是完全沒有覺得想逃的慾望。

從腳趾一路冷到頭頂,老實說我不知道那個在房間的鬼族是怎麼來的,現在我是不是要死在這邊了?

我突然有點後悔,早知道我就開門了,要知道外頭那個戰力可是比我強上好幾百倍,雖然我不是很想要他來救我。

雖然冰炎大概沒有要我還人情債……但我還是寧願離他遠遠的,他就算救了我,我也還是不知道要怎麼面對他。

明明不是真人,感情也是虛假的……

抓住門把的手握不緊,我只覺得腳在發軟,若雨擺在房間但卻不是我現在摸得著的地方。

幹……幹……

突然覺得周遭的聲音一下子都變得遙遠,隱隱約約聽見外面傳來了很大一聲「碰」的聲音。

然後,我的腦門手上的握把被轉開後,那被粗暴打開的眼前的門直擊我的腦門。

我整個人被往後撞,撞上了那個應該是死人的東西,瞬間眼前陷入一片黑暗。
回復

不不不不要停在這裡啊啊啊!!!芸音會想哭QAQ
不過袍籍館為什麼會被鬼族入侵?
之前安因才被入侵過

很遠之後會解釋XDDDDDD不過一開始其實就是有鬼族的(?  發表於 2016-6-5 09:32
回復