樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》那一天的離別 16/5更新

我來了~~
我有點想回樓上的說,尼一定沒用過手把玩遊戲或是你沒玩過PSP或GBS之類的XDD
終於要大開殺戒了~~~我每次都在期待下一篇書宇帥氣殺進去,結果留言都是終於下一篇要.....XDDD
大大加油,期待後續~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈, 這是惡劣的作者現在的狀態~~~  發表於 2015-12-6 22:58
回復

回樓上
真的被你猜中了
一個都沒玩過。
我明明應該是個很迷遊戲的國一生啊哭~~~~
不過真心推薦cytus

音樂節奏沒有很好不敢玩吶((X 我都在打怪XDDD放心我PSP也是高三快畢業才有的((X 國中我頂多玩GBA模擬器QAQ還有單機~唯一網遊是聖境傳說  發表於 2015-12-6 23:09
回復

第三十一章   —再遇—

下令聲才剛落下, 他們的身影已經消失得無影無蹤,看著身邊空蕩蕩的位置,我也不再停留,勾起了嘴角便緩緩的向著北方出發, 一步一步慢慢的走向建築物的大門,直到所有的光束都射在我身上,讓我四周也被照得光亮,我這才停下腳步,也剛好停在大門前十多步的距離。

警報聲亦隨之而驟然響起,這聲音猶如不停在敲打的巨鐘,既刺耳又嘈吵亦不斷震懾人的耳膜,在這一片煩人的嘟嘟聲中,我抬起了頭, 眼底內已經再沒有剛剛遇見同伴時的喜悅,只把帶著陰冷殺意的目光投向了我觸目所及的所有人,冰寒能量不浪費似的釋放出體外。

這裏的人很多,站在門口的就已經能夠看見數百人,而那重重的人牆也只是冰山一角,因為我看見大門內似乎有著比外面更加多的人手, 我想我真的有點小看了他們,也許比我想像中他們做的準備做得更加充足——但是這又如何?

我沉下了臉色,我今天一個也不會放過!

突然之間,重重的人牆中走出了一個人,看著他的服飾應該是領袖之類的人, 他走了兩步就停下來並站在我三四十多步前的方向,看來是我害怕我突然攻擊,也有可能是他抵受不了寒冷的力量,接著他便帶著謹慎的目光冷靜開口。

「你就是疆書宇?」

「我大哥和妹妹在哪裡?」 我沒有回應他的話,只開口問了一句。

「噗,你還搞不清楚你現在的立——」

聽到我這個問題,對方突然笑了一聲,帶著不屑的語氣開口,只可惜他還沒有說完就被打斷了,不,應該說是被中斷了。

本來還有些嘈雜聲音的人群,現在沉默一片,而且都瞪大眼睛看著前方,就只餘下那煩人的警報聲鍥而不捨的製造噪音。

我冷眼看著因為被斬斷了頭顱,而慢慢倒下的身軀,用力揮舞沾上鮮血的長槍, 直到把血液揮開才停下,他難道真的認為這短短的距離不能夠讓我做什麼嗎?

以周圍的人的反應,看來這傢伙的階級應該頗高的,至少也是一方強者,所謂前途無可限量,真可惜栽在我手上,更可惜你跟隨了分子研究所,但我又管你階級多少又是什麼什麼首領呢?在我眼裏你們也只不過是屍體。

再一次我抬起了頭,看著那些被驚呆了的人群問。

「我大哥和妹妹在哪裡?」

還沒有人回答我的問題, 人群卻已經開始騷亂起來「他,他一擊就殺了首領!這可是五階以上的強者啊!」

「我連他的動作也沒有看見!怎麼辦!」

「不管了,我們直接殺過去!」

看著這群在吱吱喳喳沒有回答我問題的人群,我再也抑制不了內心的煩躁,抬起手聚集起冰寒能量便直接送了過去,也許是我的心情真的太差,力量不小心用得強了,使得天空形成了一層層厚厚的雲團,冰寒刺骨的暴風就這樣憑空出現,成為了數個帶著雪晶的龍捲風,席捲重重人牆的方向出發。

慘烈的尖叫哭喊聲就這樣響起,他們這些人都努力運用能量抵擋著暴風雪的攻擊 ,連對我反擊也做不到,可終究他們的力量對我來說這些也只是微不足道的抵抗,隨著越吹越強烈的暴風雪,這些聲音還是一個一個的漸漸減弱,直到所有的人和物都結成冰晶,我這才停下了動作,收回了一直高舉用來指揮的手。

站在被我所造成的冰天雪地之中,我看著被清得一乾二淨的大門口,稍微思考自己會不會做得太過火, 在不知道大哥和君君現在的情況下,我不能夠使用太強烈的攻擊,這樣會有機會危及到建築物的結構穩定性,一會兒誤傷到他們就不好了,我不想他們受傷……

思索了一會兒, 突然聽到大門出現一些聲響,我便順著大門看了內裏的人一眼,而內裏的人也剛好都目瞪口呆看著外面的情況。

居然還有人活著!看著這些剛好躲過一劫的人,我危險的瞇起眼睛,腳下一用力就沖進剛剛順便被暴風雪爆開的大門,這時東面和西面也剛好升起了爆炸聲, 不用想也知道雲莤他們也開殺了,這讓我忍不住小幅度的勾了嘴角一下, 心情有些愉悅但很快在我衝進大堂後,看見一張張本應是熟悉非常,現在卻只令人討厭的面孔,就讓我才升的好心情立即消散而退。

停了腳步,我面無表情的看著他們,他們的手下所有人的武器也對準著我,看來只要我稍為一移動他們就會立即攻擊,毫不留情的把我轟炸成渣宰,但這些全都不是重點,我現在根本不在乎這些傢伙。

「我大哥和妹妹在哪裡?」

「你就沒有其他說話要和我們說嗎? 從剛剛到現在也只說了這一句話!」 他們之中突然之間有人失控咆哮,他帶著瘋狂的神色看著我,就好似不明白為什麼我可以這麼不在乎他們。

我一笑,看著對方露出難以置信的表情,便好笑的反問「難道你要我問你們為什麼會背叛嗎?知道答案又如何?從你們背叛的這一刻開始,我對你們根本就不再在乎!」

我現在要知道的就只有一件事!不,我從來到這裏時就只想要知道這一件事!我的目的一開始就只有一個!

我怒吼「不要再跟我玩這一套,告訴我!我大哥和妹妹在那!立即把他們交出來!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉了各位,最近天氣好冷,所以我也好懶~

在那個舒適的小窩之中, 都不想起來了!哈哈~

最近的更文大概會改做兩三天一章哦!

請原諒我考試逼近:)

我絕對不是因為沒有留言和沒有動力才這樣做啦!

回復

等到更文了=V=
好開心~~
書宇意下就秒掉一堆人了XDD(痛快!!!
大大加油~~~
期待下回WW

我都看見你留言留了好多次啦~~哈哈! 謝謝支持呀;)  發表於 2015-12-9 21:47
你終於等到你期待已久的衝進去,哈哈~  發表於 2015-12-9 21:46
回復

書宇威武啊!
一秒解決首領,下秒馬上殺了基地的人。
應該快相見了吧?這裡用完?

太單的劇情,可沒法賺人眼淚淚啦!  發表於 2015-12-10 11:59
喔喔~ 救出大哥和妹妹之後還有一些劇情,放心啦~不會太快死完a:)  發表於 2015-12-10 11:56
用完甚麼啦? :)  發表於 2015-12-10 11:55
回復

第三十二章   —決心—

「交他們出來?好大的口氣!疆書宇,你還不知道今天就是你的死期嗎?」

我的怒吼聲才剛落下,突然一把沉穩的聲音就從大堂的中央傳來,並帶著斯斯然的腳步出現在我眼前,直接讓我的心情由不好轉變成暴怒,身邊内的寒氣殺意立即滿溢而出,讓我四處都被冰晶寒暄所包圍。

我直接喚出冰槍指向對方,咬牙怒道「是你這傢伙!」

對於我充滿敵意的表現,對方只是聳聳肩,一副不在乎我給他的壓力一樣,可他終究還是不敢接近我,遠遠的站在人牆的最後方,被重重的保護圈給包圍著,一如往常的保持他自己的美德,不到最後一刻不出手!那個卑鄙無恥的傢伙!

不過他的舉動確實正確,如果不是這群人在保護他,我肯定立即就衝過去把他切碎,管他是什麼高階能力者!

看見我對他怒目相對,他也沒有露出意外的表情,思索了一會便慢條斯理的說「我們都對敵了這麼多年,你今天都要死了,就不能給我一點好面色看嗎?真浪費了你這張好皮相。」

聞言,我被氣得笑了出來「綁架我哥哥和妹妹的策劃人就在面前,除了想把你切碎餵狗,我就真的沒有其他想法!」

一如過往和他光鮮的外表完全不相同,他因為被我惹怒了而拉出一個嗜血的笑容,直直的看著我並說出他今天的目的「那——真可惜,不過你既然都來到這裏了,我們也多說無益吧?」

「等,等等!我不明白,為什麼要殺了書宇?不是只要把他趕走就行了嗎?」

人群中突然傳出了一句說話,打斷了一觸即發的氣氛——這是剛剛對我怒吼的人們,也是曾經的夥伴, 聽到這些話讓我忍不住看了他們一眼,竟然意外的收到驚嚇的表情。

我忍不住皺了眉頭,這到底是怎麼回事?他們不是……

突然,又一把聲音從他們之中傳出, 這聲音帶著濃濃的不解「對呀!我們不是只要捉了疆書天和疆書君就可以了嗎?為什麼要對書宇出手?」

聽到這裏,這一次我終於明白了,看來聚集地的人總共分了兩批,一批是陸人的,他們肯定是別有用心才進行背叛,不然我就不會聽到什麼加入他們的說話……而第二批就真的是因為預言才進行背叛……前者可以毫不留情捨棄討厭,而後者也不值得原諒,但和前者的行為比起來,他們就像一群可恨又可悲的傢伙。

恨他們背叛,悲他們愚蠢。

他們……都被分子研究所利用才會出現在這裡,我神色複雜的看向他們, 他們都不知道對方真正的目的是要把我至諸死地吧,也不知道這一切全是一個局。

但是怎樣也好,他們都是背叛者,背棄了我們的信任,選擇了一個沒有任何根據的預言。

這一次剛剛對我怒吼的人走了出來,他難過的看著我,小心翼翼的開口「書宇,我知道你現在很憤怒,但你能夠認真聽我們說——」

「沒有他們,沒有我。」

我抬起手制停了他的說話,雖然已經沒有剛剛看見他們的討厭, 但我還是放不下面色,只好面無波瀾的簡單回話。

「喔喔喔,真令人感動的兄妹情,都到了眾叛親離這一步, 大家也只想他們去死,但你還是要守護哥哥和妹妹嗎?」令人不快的聲音再次響起, 那個穿白袍的人面獸心在後頭斯斯然的挑撥離間,看著他的神色,似乎看這場突然出來的戲碼看得很開心。

也許察覺不妙的氣氛再次升起,他更加焦急的看著我「書宇!你還可以回頭的,就站在我們這一邊不好嗎?!為什麼就這麼執著他們?為了他們連死你也可以嗎!」

在開戰的最後一刻,我只是認真的抬頭直視著他的雙眼,堅定的舉高自己的武器擺好攻擊的姿態,沒有說出任何回應他的話。

我直直看著那個一直站在後方的人,對方也回我一個笑容,似乎在謝謝我剛剛給他演出的一場戲碼,果然——每次看到他不快的心情只會增長不會減少。

我沉下了面,再也不管這些被利用的可僯傢伙,沉聲對著自己真正的敵人說。

「來吧。」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
意外的我還是喜歡日更,

不過真正的理由是我看到了一個有趣的留言,

他說有點不明白我的文章,

所以他立即給了我衝動好好的把文章寫出來,

把要交代的都好好交代出來啊:)

大家快點謝謝這位留言的人吧!

他讓你們又再次有日更誕生啦(笑

回復

第三十三章   —殺戮—

冰冷至極的寒氣從我身上溢出,寒冷的氣息席捲整個大堂,因為冰寒能量而形成的冰晶雪花在我身邊緩緩結成落下, 剎那間這裏以成了一片冰天雪地,過程可能不足五秒,看著還在發怔的人群,我化出了一地冰面讓自己的行動更加暢順。

看準方向,我舉起了冰槍,以迅雷不及的速度衝向還未反應過來的人群,用行動開始了今天戰爭的開幕禮, 正式收割他們的性命。

我用力的朝他們中間橫揮開去,鮮血慘叫就這樣染紅污染了這片白花花的雪地,看著一瞬間就被我攔腰斬斷的一排人,我感覺到這些人似乎是和我屬性相逆的能力者,如果那些人階數再高一些,那今天真的會是一場惡戰,可惜——只差一階就已經是很難對抗的存在,何況不止一階?

這不是現在都直接成了兩節屍體呀,我朝站在後頭面色突然改變難看起來的人笑了。

我淡淡的開口「你從來也不清楚我真正的實力。」

從一開始我就對你們隱藏了自己真正的實力,從來都沒有認真用出全力消滅你們,不,我不應該這樣說,應該是說你們從來都沒有逼到我要使用自己的底牌,暴露自己實力的時候,所以你們根本不知道,也估計錯了。

但是今天不同了,你們已經觸及了我的底線,所以在今日,真正迎來死期的人是你們,而不是我。

確實,我要承應你們這個計劃很成功, 都能夠把引來這個陷阱,佈置一大堆高手打算殺掉我,但可惜的是你們最大的失誤, 就是沒有看清我真正的實力。

「疆書宇,你到底是什麼階數!」

才過了不久所有的事情也逆轉過來,終於再也保持不了面色,那個人面獸心驚悚的在人牆後頭大喊出所有人的疑問, 再也沒有剛剛高高在上,彷彿掌握一切的姿態,看來他這是後悔了。

聽到他這樣的問題,我笑了,接著踢開在我身前的屍體,順便往下一揮長槍解決一個在地上號哭尋找自己下半身的人,讓他脫離末世的苦海,然後這才抬起頭冷漠地盯著瞠目咋舌的人們, 最後把目光釘在露出驚恐神色的他。

我漠然的回答「一個你永遠也到不了的階數。」

說完也沒有等他回應我,我就再次開始了另一場殺戮,這一次我的目標是擁有防禦能力的傢伙,他們的支援會增加我對敵的困難。

這個大棠和外面的半圓形建築物的設計相同,也是巨大半圓的設計,整個室內也是空蕩蕩的,空間遼闊得很,就像一個大避難所一樣,如果認真計算,我想這絕對能夠放下數千人不等,但其實不用想像在我面前就已經有不下於千人站著,密密麻麻的看著讓人十分討厭。

剛剛被我清理的人只是冰山一角,十分之一也不知道有沒有——不過反過來想,一擊就清了他們快十分一的人似乎也很厲害?

在思索的這段期間,我已經滑向了我的目標,寒冷的氣息直接纏上了他們,讓他們的行動開始緩慢起來,但不蓋為防禦能力系的能力者,他們都沒有直接被凍成冰棒,還是保持有一定的行動力,躲過了我寒氣的攻擊逃過一劫,可是——我已經去到他們的前方。

在露出鬆一口氣表情的他們面前,我再一次揮下冰槍,腳下一用力便沖向敵陣,橫掃他們的頭顱,這個方法是最快捷最簡單的,都不用擔心他們會再次站起來,都斷了頭還能生存嗎?又不是異物,但最大的問題是出血量十分驚人,可能因為是頭的關係血壓高,唯一值得慶幸的是,因為我是冰異能,血壓再高,血量再多也好,也全都被凍結了,不然我有可能全身都會被血染紅了呢。

雖然偶爾遇到一些抵抗,但因為我的速度實在太快,很多人來不及尖叫已經被我收割下性命,所以整個過程其實很安靜,在他們反應過來前,我已經把要幹掉目標給殺絕了。

看著也清理得差不多,但過程可能沒有半分鐘,我便稍為停下腳步觀察一下現在的情況,在剛剛年自己有數不清的動作裏,原來自己不經不覺之間,已經在這個場地清空了一個空間,無數個失去了頭腦的身體,就這樣躺臥在這片空地之中,在密密麻麻的人群之中,這片空地尤其的顯眼。

我不滿的抿了抿嘴,沒想到居然還餘下這麼多人!一個一個去殺果然太麻煩了!

再一次我轉過身,打算繼續自己的行動,不過選擇另外的殺人方式,但這時人群終於反應過來。

尖叫聲音四起,那怕他們是受過訓練的人,看到這個情景都忍不住尖叫慌亂起來,靠近門口的更加開始逃走,一時之間混亂就這樣出現了,防缐亦隨之而崩潰, 破綻百出的,只要我有心殺光他們,那他們比剛才更加不堪一擊。

這……和我原本想著的惡戰,不斷攻擊的人群,人海戰術……差很遠。

我一怔,想了想又覺得理所當然,確實是呀,人去到臨死關頭,最重要的還是自己的生命,逃命一直就是人類的本能,那怕收了多大的好處也好,都沒了命那還能用嗎?在面對不能戰勝的對手前,逃命確實是一種好方法。

「冷靜,你們冷靜下來!不准逃走!」

在慌亂的人群中這把聲音特別的響亮,在聽見那道聲音出現氣急敗壞的語調時,我好心情的勾起嘴角,把目光投向他。

在四散的人群之中,他的身影意外的顯得尤其孤單,就這樣孤獨的站著大叫,嘗試制止別人的離去,才一會兒他剛剛首領的氣勢已經消失無蹤, 由天堂掉下地獄比特急直通車更快。

從來沒有把心交出來的他,想來也沒有一個人願意為他交出心,甚至交出生命。

看到我正在注視著他,他身體一僵,竟然當機立斷不再做無謂的叫喊,居然轉過身就跑起來,捨棄了所有在我面前的人。

這裏最起碼還有一半以上的人手,雖然失去了控制, 但只要穩定軍心,卻還可以指揮疏散的,最起碼還能救走一半的人,但他居然就這樣跑了!但這並不重要,也不關我的事,最緊要的是他跑了!

我怒吼「不准走!」

我沖前了幾步,正想追上前,卻又有點擔心會被人襲擊,連忙警戒的看著四周,卻發現這些人雖然眼神驚恐,但再也沒有制止我和以我為敵的感覺。

見到這個情況,不禁讓我有些默然,以背叛搶奪為手段的人,終究最後還是會被這樣同樣對待。

在追上去前,我隨便捉過逃走的其中一人,冷着面的問。

「我大哥和妹妹在哪裡!」

「他,他們在西面中央的地牢裡,求求你不要殺我!」

聽到這句話,我再也不管逃走的人群,也不管逃走了的宿敵,衝向對方剛剛所說的方向。

不管放走了敵人的危險,不管剛剛立下要殺光他們的誓言,就算天塌下來也不管!

我感覺到自己開始有喘不過氣的感覺,不過這並不是因為跑步,而是因為心情。

我現在就來了!大哥君君!我來了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今次是我第一次沒有留言就更新呀……

總是覺得今天我身邊不停流露出淡淡的哀傷呢……

回復

嗨嗨!剛剛運動會結束(其實還沒結束,只是趕車),剛好趕上更新呢!
不過不殺掉他們真的行嗎?萬一他們通報上層怎麼辦?

運動會好玩嗎~~你是去跑步還是玩跳遠跳高這類型的?  發表於 2015-12-11 17:02
有問題,超級有問題, 在最後他很後悔這個選擇呢!  發表於 2015-12-11 17:01
回復

阿哩哩.......你偷更QAQ
但我看得很爽XDD
終於要見到面了~~~
等下一篇WWW

那有這麼快見面,劇情進展得太快,讀者會跟不上呀!  發表於 2015-12-11 17:04
偷偷更新不好嗎?嘻嘻嘻…… 想不想我經常偷偷更新呢~  發表於 2015-12-11 17:03
回復

第三十四章   —可怕—

我衝過一個又一個的長廊,越是深入這個地方守衛就要更加之多, 並不像外面這班被嚇傻的人群一樣,這些守衛可有骨氣得多了,有好幾個就算快要輸掉,也想把我拉在一起同歸於盡,讓我只好把他們一個一個小心的幹掉, 最重要的是他們的能力都不差,殺掉他們始終浪費了我好一些力氣,也不小心受了些輕傷。

這些人是分了兩批嗎?怎麼這一面的規律秩序甚至指揮都好那麼多!

再一次舉起冰槍,格擋下對方揮過來的大刀,立即傳來巨大的一聲撞擊聲,借着這一刻我抬起了腳,狠狠的踹中他的腹部,把他踢退了好幾步,彎下腰便是忍不住吐出一口血來,但他很快就抬起頭,因為這個動作是一個很大的致命破綻,嗯,質素真的不錯。

可惜我的匕首已經在下一刻刺穿他的頭顱,他就這樣瞪大眼睛的被我插穿腦袋死掉了, 巨大的刀刃就這樣跌落在地上。

揮了一揮匕首,把沾染在上面的血液揮開,和暢順消滅對手本應喜悅的心情不同,我的面色越來越陰沉。

按照剛剛經過看到的地圖來看,我離目的地應該不遠了, 再過多兩至三條長廊就到了,而且加上這些密密麻麻的守衛,更加印證了我的想法,本應我應該開心快要見到大哥和書君,但這些守衛他們——實在太多太煩人了!

我已經被他們拖延了多久? 他們鍥而不捨的態度已經不再讓我感到敬佩,只是令我覺得討厭得不行,再這樣下去,我想我會忍不住直接爆發出能量,他媽的把他們都轟成渣宰!

看著又一次把長廊的尾端塞得滿滿的守衛,我的心情已經瀕臨爆發的邊沿,身邊洩露出來的寒氣已經把牆壁染上一層層的冰晶,我努力的吸了一口氣,嘗試平靜自己憤怒的情緒,冷靜我要冷靜,我已經越來越接近大哥和書君的位置,要是胡亂爆發力量,有可能會對他們造成危險,不可以有這樣的事發生!

「——」

就在我努力控制情緒的時候,突然前方傳來一道憤怒聲音,緊接著便是激烈的討論性,聽著並不是對我說話,似乎是有人在生氣的責罵守衛們,這聲音洪亮得我鄀不得不注意他說話。

「該死,他是怎麼會來到這一個位置!大堂準備的人手是全部死了嗎!」

呃, 你猜得都差不多,但其實還有一半。

「先生,你冷靜一點,我們現在聯絡不到大堂的人,並不清楚他們的情況,在這個狀態下我們應該要以撤退為重!」

「撤退? 他媽的,地牢的兩個傢伙我還沒有玩夠,這才剛開始你就叫我撤退?」

我的身軀猛然一震,在我還沒來得及思考他說話的意思時,我的身體已經反射性的看向這道聲音的位置,並且再也抑壓不住身體的力量,在體內聚集已久的力量猛然就爆發出來,龐大的力量席捲著整個場地,並沿著長廊衝向守衛們,這力量直接把站在我前方的所有人也掃開來,有些更被狠狠的撞進牆來。

冰冷龐大的力量使整個座建築物不停的震盪,在我身邊的牆壁,更是被我控制不住的力量撕裂出巨大的裂縫,並且不斷的四散蔓延開去,一煞那建築物的所有光亮也被奪去,燈泡全數熄滅,直至震盪過後,才重新出現光亮。

我站在原位,而我所在的這個位置附近已經被我破壞得面目全非,剛剛的長廊現在已經變成一個巨大的空洞,守衛什麼的已經全數消失不見。

我站在這個大洞的邊緣,抬頭看著正對面那個剛剛說話的人,他已經被嚇得跌坐在大洞邊緣的地板上,全身也是被我剛剛的能量所擦出的傷痕,看起來非常的狼狽。

但我可不管他是怎麼樣,我森然的看著他開囗「你剛剛說地牢的什麼?」

我一步步的靠近他,並直接在大洞的上方化出一條冰道,畢直的接近他,順便毀掉在大洞邊緣幸運的沒被波及掉下深淵,但卻已成了冰雕的守衛。

「——呀!!!」

看到這些被我踢成碎片的冰雕,他嚇得不停的尖叫退後,但是渾身顫抖連站一站不起來,但當看見越來越接近的我,他還是鼓起了足夠的勇氣站起來就跑去了,看著他逃去的身影,我拉出一抹笑容,便快速的緊追著他的後頭跑過去。

我有說過的,一個我也不會放過。

意料之外他衝過一條條長廊竟然不是要逃命,他走去的這個方向……似乎是向著我剛剛所記下地牢的位置出發,這個傢伙是想做什麼? 我皺下了眉頭,更加用力的追逐對方的腳步。

可在他向左轉過另外一個牆壁的時候,我追上前正想繼續跟著他的腳步,卻發現眼前空無一人,他就這樣憑空消失了,這是什麼情況!

「該死的!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

突然出現的留言讓我心情大好;)

所以立即開始寫作更新了~

大家喜歡二更嗎?

老實說如果再有留言的話可能會出現三更哦!
回復