樓主: illy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《終疆》那一天的離別 16/5更新

喔喔喔,好看啦!!
求快速更新~~
接下來的劇情感覺會很刺激耶。
書宇快點就大哥和小妹呀~~

如果今天有四個以上留言我就再更新一篇吧:)  發表於 2015-12-11 22:17
活捉到一隻潛水的小讀者~~ 第一次見你留言呢!  發表於 2015-12-11 22:16
回復

好看好看!!
求下一章阿~~
感覺接下來的劇情會很刺激,
書宇快去就大哥和小妹吧吧~~

不過玩是謝謝你的支持~~  發表於 2015-12-11 22:29
如果按你這種做法,直接留夠三個留言不都是同一個人嗎! 要不同人留言才更文啦!(笑  發表於 2015-12-11 22:28
同學……重複的留言這樣是不行的。(無奈  發表於 2015-12-11 22:26
回復

哈囉!我是新讀者(兼潛水員)喔!
雖然還沒看完終疆,不過大大的文真的超好看的
期待更新

歡迎潛水員浮上水面留言 ~~~ 也謝謝你的稱讚哦! 我會好好繼續努力的.///.  發表於 2015-12-11 23:34
回復

嗚啊啊啊啊啊,我真的不是故意不留言的!
對不起……之前剛放一點點的時候有看,只是!
我竟然沒發現更新!對不起啊啊啊啊!放好多一時看不完……
分子研究所和小榕是什麼呢?我終疆只看第一集==所以如果是後面的,就不用告訴我了喔!
疆書宇死掉了……嵐看到這裡就不是很開心……希望書宇會醒過來…
啊啊,請問收藏的話,更新我就會知道嗎?如果是就太好了^^
還有大大的文我真的真的很喜歡,風格什麼的真是太棒了!我只能說,我就是愛看這種文!!
大大可以叫我嵐,那我可以怎麼稱呼大大呢??希望能跟你成為朋友喔!
愛莉真的是走到哪裡都看的到她呢~~
回復

嵐焱 發表於 2015-12-11 23:22
嗚啊啊啊啊啊,我真的不是故意不留言的!
對不起……之前剛放一點點的時候有看,只是!
我竟然沒發現更新! ...

在看到你的超長留言,當然立即決定不用點評來回復;)
我也要用超長留言來回覆你~
首先謝謝你的稱讚,看到你的留言我真的很開心!
我想作家最喜歡看到的留言就是讀者的讚好吧.///.
然後回答你剛剛這些問題,
分子和小榕你要看完終疆的第二和第三集才能到哦!
之於收藏這個問題……我也不是很清楚,好像有時候它會顯示,
有時候又不會顯示,真的說不凖(聳肩
是說我也經常看到愛莉在周圍趴趴走呢(笑
她是一個不錯的人, 有幾次是因為她我才繼續堅持寫下去哦;)
最後很高興的認識你,我想你可以叫我illy吧;)
今後我也期待看到你的留言哦!
也十分感謝你的評分和支持啦>_<
那嵐,我們以後就是朋友啦~
要多點來這裡逛逛喔!哈哈·////·
回復

二更!!!!大大太強大了!!!!!
喔喔小宇氣到克制不住了XDD
殺光光XDDDD
超過四個留言了XDDD
((這是還有一篇的意思????
等下一篇喔WWWW

不過我是一個守承諾的人,兩點鐘吧我會再更新一次;) 還沒有睡著可以等等看~(哭  發表於 2015-12-12 00:04
豈有此理,你在最後根本是下定論吧,是下了定論吧!  發表於 2015-12-12 00:01
呀~~~~~~~~~被你給趕上了!可惡!!  發表於 2015-12-12 00:00
回復

第三十五章   —找到了—

他該不會是什麼擁有瞬間移動的能力者吧,怎麼會突然就消失得無影無蹤,我明明肯定他是向著這個方向走過去的!

我憤怒得把拳頭敲在牆上,立即把牆壁敲得龜裂一片,但這完全抒發不了我内心的暴躁,正常洩憤的繼續到處破壞時,我一怔,突然之間察覺到不對勁的地方。

那傢伙……如果他是瞬間移動的能力者,那為什麼在看見我的時候沒有立即使用能力逃走?反而大驚失色的到處逃跑,還讓我追著走?

就算被嚇傻了,人的本能不就是逃命嗎?他怎麼可能沒有在被嚇到的時候那一剎那就使用能力? 這根本說不通——那傢伙根本不是瞬間移動的能力者!

得出這個結論我立即精神一振,開始四處的打量研究,這發現代表這裡有機會有密室,沒有人能夠無緣無故的在一個空間內消失,或許我在找的地牢位置已經不遠了,更有可能就在這裡附近。

其實我剛剛看到的地圖,本就沒有詳細標明地牢的位置,但當時我不是很在乎,因為――我是想著捉一個活口帶我去地牢的,可剛剛太過生氣都把他們全部毀掉了,現在又把唯一的線索跟掉……

人果然總是自作孽不可活,為什麼要這麼暴躁呢?

一邊想著無關重要的事情同時,我細心的在附近四處敲擊拍打,試圖學著電影找什麼空心磚暗格甚麼的……不過很明顯我又犯傻了,在敲了不知幾多道的牆壁後,還是找不到任何線索,我的理智就斷裂了,直接憤怒的把腳踹在牆上宣泄,讓可憐的牆壁又再次承受我的怒氣,這一次還硬生生被我踢開了一個大洞呢。

然後……然後我就找到了。

我舉著腿瞠目的看著大洞後的樓梯,感覺有些反應不過來,我,我剛剛那麼努力敲了這麼多的牆壁,結果一使用暴力就立即找到了,這是在耍我嗎?我無奈的扶額。

很好,以後所有的事也暴力解決!都不用再猶豫了!

再也不去胡思亂想,我走進這個漆黑的大洞一碰到樓梯就急速跑起來,很好,這樓梯是向下的,一定是我想找的地方!

「——」

急速前進的時候突然聽到一些聲響,什麼,這是什麼聲音?

「書君!!」

正打算認真聽清楚的時候,一道帶著緊張和驚謊的怒吼就這樣傳來,我內心猛然收緊,這是大哥的聲音!該死,前面到底發生了什麼事!看著面前長長的走廊,我緊張得更加快速衝向聲音發出的地方,還差少許,再轉一圈應該就能夠到達了!

「不!!」

在這一聲「不」剛剛落下的時候,,我已經衝進了這個牢房,剛好看見了自己這一生中再也不願看見的事情, 剛剛消失的那個傢伙抓緊了書君的頸子,正要把利刃插進書君的腦袋!

我瞪大眼睛的看著他們,這一刻我似乎聽見了自己理智斷裂的聲音!

在這下一瞬間,身體已經不受控制的飛撲向前,衝向他們,劈手便奪過被他抓著頸子的書君,但已經來不及躲開急速落下的刀刃,我只好用身體的護著書君,反過身抱她入懷裡,不讓她有任何受傷的機會, 剛好做完這些事情背上便一痛,下一刻就發現完來刀刃已經整個抹入我的後背。

還來得及時。

我鬆了一口氣,在確定解除了刀刃的危機後,我沒有任何遲疑,也不去給對方任何反應過來的時間,立即轉過身用足狠勁踹開對方,因為我沒有保留力量,踹中的這一刻我已經能夠聽到對方骨頭斷裂的聲音,他就這樣被我踢開,撞上牆上然後就再也沒有反應,不知道是死是活。

這整個過程可能連十秒也沒有,所有的動作也是快狠準便結束了,所以大哥和書君到現在也沒有反應過來,就這樣呆呆的看著我。

「二哥,刀,刀子……」

不過很快書君就反應過來,她從我懷裏探出頭來,緊張的看著還插在我後背的刀刃,伸出手似乎想立即把刀拔下來,但伸了一半又停下動作,看來她的理智還沒有失蹤,如果她就這樣拔出來,我想我有機會會失血過多,一時之間她只能謊亂的看著我,完全不知道要怎樣做。

遠在十多步距離外的大哥,這時也回過神來擔憂的看向我,他想向前走,似乎想走過來,但很快就被鎖鏈止著了腳步, 他皺了眉回頭看了一眼,終於想起他的情況所以只好站在原地開囗。

「書宇,你還好嗎?」

這時我收回踢出的腳,回過身看向他們兩個,本來想先說些話,但眼睛卻在聽到他們的説話時立刻有些酸澀的感覺,他們兩個……都到了什麼時候,竟然還只顧著擔心我!

我沒有忍耐也終於再也抑不住一路以來的擔憂和害怕,抱著書君便走向大哥的方向,一言不發便蹲下身,把兩隻也緊緊的收入懷抱,緊緊的一絲隙縫也不給。

大哥和君君也沒有反抗,就這樣靜靜的讓我抱著,良久,我才哽咽出聲,説出内心一直徘徊的話語。

「還好來得及,也還好你們都沒事!」

聽見我泣訴的聲音,大哥和君君也是微微一顫,但很快便伸出兩對小手回抱起我,一時之間大家也沒有說話,就這樣三個緊緊的抱在一起,雖然看起來很傻,但是我卻很滿足,胸口的酸痛感覺終於稍為平復下來,也終於把內心的空缺填補回來。

抱著抱著突然觸碰到一些堅硬的物料,頓時把我的注意力吸引了過去,我抬頭看到還纏著大哥和君君的鐵鏈,便皺起眉,雙手輕輕的繞過他們,盡量不讓動作打擾到緊抱著我不放的兩隻,手上一用力就把這些鐵鏈都盡數扯斷,但是手腕和腳踝的鐵鏈隙縫實在太少,我不能夠用蠻力扯下,這樣會傷到他們的……不過這不是重點!

「大哥,你怎麼把自己的手手腳腳都弄成這個樣子!」

我緊皺著眉頭看著他的傷口,整隻手腕都是青紫一片, 有些更加是擦出了傷口,我看不到手扣内的情況,但血液都已經透出來,裡面的傷勢一定很嚴重,而且這很明顯就是曾經用力掙扎過的痕跡!

看到我責怪的目光,剛剛重聚的喜悅氣氛突然快速消散,大哥身體一僵,有些不自然的想把手從我這裏取回來,但下一個瞬間君君就猛然抬起頭,見狀大哥則是快速的低下頭――做虧心事怎麼會做得像你這麼明顯,我忍不住抽了抽嘴角。

「二哥,大哥他不聽話,受了重傷還在不斷的勉強自己,我喊了好多次他都不停下來!」

沒有給時間讓我糾結他們的舉動,下一秒君君已經立即進行告狀,她抽抽搭搭的說著話,還要用指控的目光看著低下頭的人,模樣要說有多可……憐就有多可憐,看見她這個可愛,不!可憐的樣子,我沒有猶豫立即抱緊處理!

雖然很想繼續抱抱摸摸可愛的小君君,不過下一刻我就是想起了另一個重點。

我看向低著頭的大哥緊張開口「重傷?」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家看完記得要留言哦!

不然沒有動力的作者會把文章改做一星期更新一次啦~
回復

疆家的人小時候都很可愛啊!
真的超想看到的!!

我也超級想看到他們小時候的模樣呀~~~~  發表於 2015-12-12 12:54
回復

illy 發表於 2015-12-4 13:17
不開心!不開心!不開心!不開心!我很不開心!

怎麼可以連問我也不問一聲就隨意轉載我的文章!

咦咦-----?轉載然後說是自己寫的嗎!怎麼可以這樣!
這種人不該丟給書宇,應該丟給格里西亞,讓他怎麼死的都不知道!死了再丟給安特契,讓他變成實驗的白老鼠!!!

最過分的是他現在還把文章貼在著,完全沒有管我的說話呀!  發表於 2015-12-12 12:56
回復

作者你實在太偉大了!!!兩點半更的耶www我那時還在睡覺…
小書天和小書君……感覺超級可愛的!!
這發展……書宇不會下一章就死翹翹了吧……

不會啦,他還會活到五至七章後哦! 那要看看我有沒有爆字數(聳肩  發表於 2015-12-12 12:59
唉…… 因為答應了別人有四個留言就會更新,所以我要對應承諾呀(哭  發表於 2015-12-12 12:57
回復