樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

回復

原來是這樣子啊!對不起小影!請你不要理會小芽之前的瘋言瘋語(指188#)不過小影請不要擔心,就算手機被沒收一年小芽也會一直關注的!
回復

回復

這樣啊…那請小雪替小芽說:「不用客氣!」以及「影的第一坑是什麼?」
回復

這樣阿…請小雪替小芽轉告「不用客氣」以及「影的第一坑是什麼?」
回復

小芽兒 發表於 2016-3-13 15:51
這樣阿…請小雪替小芽轉告「不用客氣」以及「影的第一坑是什麼?」

總算......偷到......媽媽的手機了(ry

感謝小芽有一直關注!!(超感動
不過.....還是要先説句抱歉(抹淚
因為影的手機目前仍舊在母上的手中..........
存稿都在裏面(哭

但其實影如果真的拿到了手機,
影應該會先去翻修以前那幾章.......
因為現在重看根本黑歷史.......
而且也有好多bug..........
所以進度是比較不需要期待了OTZ
手機也不知道會被扣留多久QAQ
真的、超級抱歉(淚奔

不過還是要重申一次不會棄坑(笑

關於第一坑嘛.......
那是個超.黑歷史(哭
黑歷史到我都不想管它了(爆哭
雖然現在也沒好到哪裡去(划
如果小芽真的有興趣去看看的話,點開影的個人檔案就看得到囉XD
但請別對文筆&劇情有太大希望(ry

並沒有瘋言瘋語啦XD
畢竟這麼久沒更的確是影的問題QAQ

總之,真的非常抱歉QWQ
大概影之後又要消失了QAQ
回復

說來慚愧,小芽加入論壇才一個月左右,而小影的文是在廣告區找到的(而且小芽用的是手機,不知道電腦和手機一不一樣(歪頭)還有小影不要太過自責,這並不是你的錯喔!
回復

小影你到底什麼時候才會更文呢?你的父母什麼時侯才會將手機還給你呢?這一沒收便是2個月,如果小影真的沒法拿回手機的話,可以請小雪代打喔!^_^
回復

回復

絕對不可以啊啊啊啊啊!如果小影不更文的話小芽不知道該如何是好T_T,影,你一定要更文啊!否則小芽就會哭死了。無論如何,小雪一定要說服小影更文,拜託你了(鞠躬
回復