樓主: 云影

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

回復

雪羽音 發表於 2016-1-31 20:45
你有跟我説嗎(作死中)┏((= ̄㉨ ̄=))┛ 快跑

明明就有好不好!!!!!!(超.激動
你也知道自己是在作死(鄙視臉(不你
別跑!!!!!!!!!!(追人中(夠了你

算了先不跟你玩OTZ
我先去溫測驗了QAQ
grammar好可怕啊啊啊啊----------------
回復

云影 發表於 2016-1-31 19:09
會被秒殺當然是毫無疑問的XDD

敢欺負某個太陽騎士最疼的那群人,就要自己承受後果囉~~

如果小格知道審判的那句心底話......
應該又會是一個有趣發展吧~

不客氣唷♪
回復

影你好!我是小芽兒^_^ !你可以叫我小芽或芽兒,你的文章超好看的 !小芽兒會繼續關注的
回復

小芽兒 發表於 2016-2-6 13:14
影你好!我是小芽兒^_^ !你可以叫我小芽或芽兒,你的文章超好看的 !小芽兒會繼續關注的 ...

真的嗎真的嗎?!Σ(゚д゚)
能讓小芽你覺得好看,影很開心><
感謝小芽的留言和關注ε٩(๑> ₃ <)۶з
影會加油的(〃∀〃)
回復

是真的喔!小芽真的很喜歡你的文章喔!小芽是不會騙你的。不用客氣!影能開心,小芽也開心^_^(請快點更文喔!)
回復

小芽兒 發表於 2016-2-8 18:31
是真的喔!小芽真的很喜歡你的文章喔!小芽是不會騙你的。不用客氣!影能開心,小芽也開心^_^(請快點更文喔 ...

慘了小芽你這樣說讓影罪惡感MAX啊QAQ
沒靈感不是我的錯啊———(淚奔

不然小芽你幫影想想西亞要如何幫她兄弟欺負回來?(誤(欸你
回復

恩……我想想……啊!先把他用黑暗鎖鍊綁起來,再用六百伏特的雷電他,再把他治好,再用地獄火把他烤成燒烤,一樣再把他治好,接著用風刃將他毀容,再用冰屬性把他冰凍,然後用火球將他溶解,一樣將他治好等………ㄜ……會不會太狠了點(歪頭)
回復

這只是一個建議而已不用使用比較好,不然也可以用滑溜術讓他摔個狗吃屎,再用昏迷術讓他昏倒,接著把他蓋布袋把他從懸崖推下去,再把他治好,等一兩天過後,讓他走路一直跌倒,喝冷湯會被燙到,吃粥被魚刺噎到等……。影可以兩種都用也可以只用其中一種,只要你高興就行了喔^_^
回復

影!如果你再不更文的話!小芽就不理你了!╰_╯
回復