樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

回復

羽落 發表於 2015-12-29 14:27
[偉大的母愛泡泡](噴)
刃金和孤月可以和小格一起睡,好好喔~(流口水)
可以看到傳說中的美人出浴圖!!!(幻想 ...

某種意義上來說,刃金和孤月真的很幸福(>_>)
我也要跟西亞睡啦(;´Д` (你這色狼給我滾
不過放心西亞那麼粗神經一定有春色給他們看的欵嘿嘿( ´ ▽ ` )ノ(警察杯杯就是這個人!
落落我陪你一起幻想美人出浴圖吧(飛奔(遭巴

草莓真的很有母愛不是嗎( ´ ▽ ` )
母愛真偉大❤️(被打

感謝落落的留言(((o(*゚▽゚*)o)))

回復

雪羽音 發表於 2015-12-29 14:45
怎麼最近那麼勤勞,直奇怪(?_?)

遲更你還說勤勞?!(震驚
聖誕假期放完後更恐怖(・_・;
今天依然是一個猶豫著要不要開新坑的日子(淚奔

感謝雪梨の留言( *`ω´)
回復

啊嘞?是不是少算了希歐呀?

"兩隻瞬間收到其他騎士長的「警告視線」"
大家應該是一整個羨慕+忌妒了吧XD
回復

之所以沒有把他算進去,是因為西亞其實還不肯定到底'英歐'是不是'希歐'哟( ´ ▽ ` )
應該他們近期就會相認啦......應該(=゚ω゚)ノ(被打

聖騎士長們表示這絕對不是羨慕,不是忌妒,更不是吃醋!! (OДO)/(才怪

感謝雅雅の留言~(* OωO)~
回復

云影 發表於 2015-12-29 18:30
之所以沒有把他算進去,是因為西亞其實還不肯定到底'英歐'是不是'希歐'哟( ´ ▽ ` )
應該他們近期就會相認 ...

哈哈~期待相認喔~

切~明明就是羨慕+忌妒+吃醋嘛~
男子漢要能勇敢承認啊!

不客氣唷~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-29 19:29
哈哈~期待相認喔~

切~明明就是羨慕+忌妒+吃醋嘛~

聖騎士長們表示他們現在是少年,不是男子漢(´・_・`)(誒明明兩生加起來都是老妖精了(遭圍毆
兩隻聖獸表示他們是聖獸,不是男子漢(´・_・`)
影表示他們都只是傲嬌,不是男子漢(´・_・`)(被暴打

希歐表示心累(._.)
也不知道那個姓云名影的渾蛋要拖多久才讓他跟西亞相認......(影被拖走

感謝回覆(?)(((o(*゚▽゚*)o)))

oWo  發表於 2015-12-31 21:36
回復

期待希歐他們相認啊~~~~
真期待後續啊~~
回復

霖霖凜 發表於 2016-1-2 19:48
期待希歐他們相認啊~~~~
真期待後續啊~~

他們很快就會相認的啦( ´ ▽ ` )
(音:請注意,影的「很快」通常是五六章左右......(被影拖走滅囗)
影:你知道的太多了(燦笑))

大大說「期待後續」.........
又失蹤了一星期的影突然感覺到強烈的抱歉感(淚奔

話說,大大該怎樣稱呼呢?

感謝留言(((o(*゚▽゚*)o)))
回復

影啊~~~ , 你什麼時候更文啊~~~
   想~~~~
            看~~~~後續~
                      啊~~~~更文吧~~!
回復