樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

嗯…雖然有猜到 但刃金跟孤月也可以是西亞的傭人耶XDD
回復

夜久月明 發表於 2015-12-14 16:14
嗯…雖然有猜到 但刃金跟孤月也可以是西亞的傭人耶XDD

居然有人猜到XDDD
果然大家都很聰明XDDDDDD

放心,西亞絕對不會把他們當傭人看的XDDD
除非在買甜食的時候XDDDD(X

感謝留言OwO
回復

一定是聖獸的啦~
是說好意外是孤月和刃金耶!
所以他們倆個是聖獸!!!(嚇的不輕)
回復

羽落 發表於 2015-12-27 18:37
一定是聖獸的啦~
是說好意外是孤月和刃金耶!
所以他們倆個是聖獸!!!(嚇的不輕) ...

是的沒錯他們是聖獸!!d(`・∀・)b
就是要給大家一個驚喜(誤
孤月和刃金(自己覺得)莫名其妙的像蛇不是嗎XDDD(並沒有

感謝落落的留言(,,・ω・,,)/
回復

回復

嗷嗷好期待下一章XDDD孤月和刃金是蛇耶好好笑(人家是聖獸##小影加油( ̄∇ ̄)
回復

雪羽音 發表於 2015-12-28 23:30
雖然一早知道,但還是有點……

那種東西沒差啦( ´ ▽ ` )ノ(被打

感謝留言(?)
回復

qwer871014 發表於 2015-12-29 07:25
嗷嗷好期待下一章XDDD孤月和刃金是蛇耶好好笑(人家是聖獸##小影加油( ̄∇ ̄) ...

下一章出來囉*\(^o^)/*
話說大大你是第一個覺得孤月和刃金可愛(明明就是搞笑)的人耶∑(゚Д゚)
影也覺得很可愛^∇^(你夠了你
影會加油的(((o(*゚▽゚*)o)))

感謝留言(・ω・)ノ
回復

第十二章:重逢(8)

「現在已經找到了孤月、刃金、草莓、稀巴爛、大地、羅蘭和雷瑟這7個了。所以.......還差5個!」
「西亞,你忘記算上你自己了。」
「哦。所以差4個........還有亞戴爾跟你家雷達!」
「是維達........」
男生宿舍某個房間內傳來陣陣的談話聲。

「什麼時候才找齊人呢?」
「誰知道。」
「不如我再召喚一次?」

「.......不........」
「.......拜託不要.........」
兩把有氣無力的聲音響起。

「你如果召喚時又再『剛剛好』召喚出聖獸,又『剛剛好』再把宿舍炸個七零八落,我們可幫不上忙。」
因為幫助收拾殘局(雖然某種意義上來說也算是他們所造成的)而已經累到不顧自己的形象問題,孤月和刃金兩個「人」直接呈大字形的攤在地上,感歎自己為什麼好找不找偏偏找上個強項就是惹麻煩的上司來當主人.......

「好啦好啦。」
海瞳一眨一眨的,格里西亞假裝無辜的望向兩人,頭向左歪一點點,金色髮絲隨著動作垂落,眼底閃閃發亮的透著「原諒我嘛」的光芒......

兩人同時捂著自己聽說很帥的臉。
格里西亞,賣萌可恥啊啊啊啊-----

「總之,格里西亞,你之後拜託別亂來。」
喬葛揉著太陽穴,無奈的望向格里西亞。
他突然懂得審判每次看到她闖一身禍回來的感受了......

「你剛剛會頭痛是因為能力使用過度,可能會留下后遺症。」
「啊咧?」
「召喚出兩隻聖獸,這種能量消耗連我都吃不消,更何況是你這個新手?」
喬葛指了指窗戶外星光點點的夜幕。
「所以,你趕快給我回去睡覺。」

「不要。我還不想睡。」
「回.去.睡。」
喬葛瞪了格里西亞一眼。

「不睡。」
格里西亞也不甘示弱的反瞪回去。

「去睡。」
「不睡。」
「睡。」
「不睡。」
「睡。」
「不睡。」
「睡。」
「不睡。」

旁邊幾人好笑的望著兩人幼稚的鬥嘴,彷彿回到了他們實習聖騎士的時候,格里西亞和喬葛也像現在一樣天天無止境的鬥嘴,雷瑟和伊希嵐在一旁好氣又好笑的望著他們,艾爾梅瑞則擔心的跑到他們中間,勸說著「如果被老師看見會被罵」云云,孤月正在一邊努力練習將脖子抬得更高,刃金就在一邊星星眼的搖旗吶喊替喬葛加油..........

「格里西亞,回去睡好不好?」
艾爾梅瑞也加入戰局,和喬葛一起對付「不肯睡覺的小孩子」。

「不要。」
又是堅決的回應。
艾爾梅瑞無奈的蹲下,仰頭望著某個鬧彆扭的「小朋友」。

「西亞,你回去睡覺,我明天煮湯給你喝好不好?」

格里西亞露出非常糾結的表情。

「........好吧。」
「所以你現在乖乖回去睡吧。」
「好啦。」

艾爾梅瑞偷偷的跟喬葛交換了個勝利的眼神。
眾人表示有種看到媽媽在哄小孩去睡覺的錯覺......

格里西亞不甘心的走到窗前,正當準備要「飛」回女生宿舍時.......

金色的腦袋轉了回來,格里西亞旋身坐在窗沿。
「我剛剛想起來一件事。」
「嗯?」
「那兩隻需要打包帶走嗎?」
指了指那邊的兩只聖獸,格里西亞疑惑的問。
「話說,喬葛你那隻超佔空間的雷虎跑哪去了?」

「什麼叫打包帶走......」
孤月扶額。

「雷虎?我把它收到這裏面去了。」
喬葛晃了晃手掌,食指上銀白色的戒指在燈光下反射出炫目的光芒。

「喬葛你還真有錢。
這種東西在外面可以賣出不錯的價格哦。」
溫潤的棕色眉眼微微挑起,喬葛望向發言者,但她只回了一個意義不明的微笑給他。

「異次元空間?」
「正解。」

「我也有噢。」
將脖子上的項鍊抽出放在胸前,喬葛掃了一眼。

「咦?原來這樣條項鍊有異次元空間嗎?」
艾爾梅瑞好奇的望向透著淺藍光華的寶石,但卻看不出個所以然來。

一開始他就注意到格里西亞戴著的這條項鍊了,但也沒有去很留心觀察,頂多也只是覺得寶石的天藍色跟格里西亞白哲的膚色很襯而已。

沒想到......居然連這種超級外掛的功能都有?!

格里西亞擺了擺手。
她也是最近才知道有這樣的功能。
不過很實用倒是真的。

「好啦,回歸正題。
所以現在我要把孤月和刃金放進去是不是?」

「我不要睡裡面。」
「我也不要。」
孤月和刃金同時搖頭。

「.........好吧。那睡我房間好了。」
「那就0k。」
「沒問題。」

「怎麼你們兩個比較像主人的樣子.....」
格里西亞嘆了口氣,轉身跟艾爾梅瑞說話。

兩隻瞬間收到其他騎士長的「警告視線」........
孤月和刃金表示超無辜。

「草莓,那我先送一個過去,然後再回來送另外一個?」
「恩.......這樣子也可以.....」

「應該不行。」

「欸?為什麼?」
格里西亞好奇的望向孤月。

「我們兩個是雙生子,不能離開對方3米之內。」
刃金無奈的解釋。

「所以要同時嘍?」
「嗯。」

「那草莓陪我飛過去好了。」
「可是......」
那裡是女生宿舍欸!

「沒差啦!不然你看這裡還有女的嗎?」
「......好啦。」

「..........為什麼我看得到粉紅色的泡泡?」
「哦,那是偉大的母愛的泡泡.......」

「你們兩個夠了哦!!!」
格里西亞瞬間炸毛。

嗯,今天的男生宿舍,依然很歡樂。

TBC.

啊哈哈哈哈哈所謂的遲更就是這麼一回事......(被打

抱歉惹居然晚了那麼久QwQ(X
因為影去了韓國旅行,然後又發燒............
總之一言難盡(茶

以後人家會盡量準時的啦(淚奔

然後聽說孤月和刃金是蛇(人家是聖獸)嚇到了大家?!∑(゚Д゚)

放心雖然是蛇但是不會咬人的( ´ ▽ ` )ノ(被暴打

聽說亞戴爾的出場方式比較特別(喂你別劇透

雪梨你知道也不要劇透懂嗎(=゚ω゚)ノ

總之,歡迎留言欸嘿嘿嘿##(你那什麼鬼笑聲
回復

[偉大的母愛泡泡](噴)
刃金和孤月可以和小格一起睡,好好喔~(流口水)
可以看到傳說中的美人出浴圖!!!(幻想中)刃金和孤月好幸福喔~
回復