樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

雪櫻~~(撲(等等你什麼時候跟人家那麼熟了
謝謝尼不介意停文QwQ
考試什麼的己經在拚命溫習ing了QAQ
一起加油XDDD(欸等等人家根本沒考試你加什麼油

目前正在考慮要不要趕個小番外出來補贘大家XDDD
不過好像沒什麼時間QwQ
那麼多留言不出篇小小的文好像好有罪惡感QwQ(欸你
回復

回復

雪羽音 發表於 2015-12-1 20:29
哭哭,為甚麼同樣要考試,没有人跟我說加油(≥~≤)

(OwO)證明你人緣不好(欸
(被狠瞪
好啦好啦,加油XDDD
一起迎向黑暗(考試)的未來XDDDDD(你滾

是說音你覺得我要不要出番外??OwO
除了你以外有人留言說要番外我就出XDDD(欸
回復

雪羽音 發表於 2015-12-1 20:29
哭哭,為甚麼同樣要考試,没有人跟我說加油(≥~≤)

啊~乖乖別哭(摸頭)
落落也祝你考試順利優~
回復

回復

為什麼西亞會被禁一個月的甜點呀?
從嗜甜症的人手中拿走甜食是很過分的事情呢
這樣很不對唷 (指)

很好奇西亞召喚出什麼
是哪隻聖獸嗎??
回復

希爾維亞 發表於 2015-12-2 19:38
為什麼西亞會被禁一個月的甜點呀?
從嗜甜症的人手中拿走甜食是很過分的事情呢
這樣很不對唷 (指)

因為她在前世為他們犧牲了,然後那十一隻表示很憤怒......
伊希嵐表示這是懲罰XDDDDD(欸

放心,西亞的甜食有很多,
應該不會被拿光的XDDD(欸欸

啊啊啊居然被猜對了........一點點XDDDDD(滾
想知道西亞到底召喚出什麼亂七八糟(茶)的東西的話,
請耐心等待影跟考試怪獸轟轟烈烈(X)的戰鬥完畢QwQ

感謝留言>w<

亞會努力等候的w 考試加油~  發表於 2015-12-3 23:28
回復

第十一章:重逢(7)

頭,好痛........
痛得像是快要炸開一樣........
格里西亞緊緊的捂著頭,美麗的雙眸緊緊的閉著,彷彿正承受著天大的痛苦。

一旁注意到格里西亞異狀的聖騎們只能乾著急,拼命的壓制著自己想立刻衝到少女身旁的念頭.........

因為,現在他們周遭圍繞著、籠罩著他們的、看似完全無害的「米白色光芒」,其實暗帶著濃厚的可怕殺氣。
彷彿一動,就會粉身碎骨一樣。
雖然他們並不會懼怕這些「光芒」造成傷害,但如果驀然前行,他們不小心受傷的話只怕格里西亞可能會不理他們一整天。

不知過了多久,光芒才慢慢的散開,殺氣也漸漸消散,四周彌漫著一股非常危險的氣息.........

這時候,應該正常人都會想向前看看,到底召喚出了什麼可怕的東西或是直接逃命吧?

但眾人完全沒那個想法.......
哦不,應該説是沒那個閒心情去理它。
管他們前面的到底是何方神聖,他們在乎的,只有一旁面色蒼白的少女........

「格里西亞!!」
羅蘭焦急的衝上前,語氣中帶著深深的憂慮。

「你沒有事吧?」
艾爾梅瑞的臉上展露著跟羅蘭如出一轍的表情,也是連忙跑上前詢問。

其他人也紛紛圍繞著少女,臉上的神色無一不是擔憂。

「沒有事啦。」
眨著藍瞳,甩出一抺燦爛的太陽式笑容表示自己根本一點事也沒有。
不過依然蒼白的臉色完全出賣了她。

「格里西亞,你再不肯說你到底哪裡不舒服........」
雷瑟用超重低音威脅著某個正在裝可憐的少女。

「呃......真、真的沒有事啦.......」
格里西亞咽下一口唾液,悄悄的、靜靜的向後退一點點、再一點點.......

你問為什麼她要向後退?
如果你面前有五個明顯比你氣勢強、力氣比你大、個子比你高的人擋在你面前,而且還散發著濃厚的、快要具現化的黑氣的話........
相信我,你的第一個身體本能反應一定是想逃命。

「嗯?格里西亞?」
艾爾梅瑞笑得燦爛如陽。
格里西亞瞬間有種如果再不說就會看不見明天的太陽的錯覺.......

「西亞..........」
伊希嵐的「冰箱製冰」技能開到MAX,格里西亞只感覺冷風颯颯吹來........
啊靠現在不是夏天嘛?!

經過一陣子的掙扎後,
格里西亞表示舉白旗投降。

不然的話宿舍都要結冰了啊喂!
不對我真的看到雷瑟放桌面上的水結冰了啊啊!!
伊希嵐你肯定你是獸族的而不是冰雪精靈族(精靈族中數量較多的分支種族,擅長操控冰屬性)的嗎!!!

儘管內心在瘋狂的吐槽,格里西亞依然乖乖開囗說出自己的情況--------
「剛剛頭有點痛。」
好吧其實不算乖,根本就不是「有點痛」............

「頭痛?」
召獸過程中出現頭痛?
難道..........

喬葛快速的轉過頭,想望望格里西亞到底召喚了什麼稀奇古怪的玩意出來......
然後,他就華麗麗的石化了。

這個情況持續了30多秒左右,眾人也被好奇心打敗,紛紛把頭轉過去看下到底是什麼東西把喬葛嚇成這樣......
嗯,然後轉過頭望向前面的眾人們全都跟著喬葛石化了。
為什麼?
因為........

「我靠!!!雙聖獸!!!!」
喬葛終於脫離石化狀態,眼前這幕的震撼性實在太大。
他都有想哭的衝動了啊啊啊----

格里西亞你不是初學者嗎?!
普通來說召出聖獸就已經很可怕了好不好?!
雙聖獸是哪回事?!
目前所知道的召出聖獸者也只有他們族長啊!!
那個幾千歲的、修煉了幾千年的老妖怪耶!!!
格里西亞妳一次兩只是怎樣!!!
妳只是初學者不要這樣子欺負人啊!!!!
喬葛在內心瘋狂的咆哮。
不要欺負一個心靈其實很脆弱的正規召獸師好不好!!!

眾人也漸漸回過神來,當事者-----格里西亞細細的打量著眼前被稱為「聖獸」的強大使獸,目光中微微透出一絲好奇。

眼前的兩「隻」氣息強大的使獸......
噢不,應該說是兩「條」使獸才對。
依格里西亞的觀點而言,她面前就是有兩條看起來比較特別的蛇........
還是體積不小的蛇。

兩隻聖獸皆微微低著頭,讓人看不清他們的面容,但強大的氣息依然不受控制的外泄。

「一隻是金色的,一隻是黑色的.......
所以他們是你説的墨蛇和金蛇囉?」
格里西亞好奇的詢問貌似被她打擊得不輕的喬葛。
那隻燦金色的蛇倒是真的像他所說的「金蛇」,但旁邊那隻「墨蛇」身上纏繞著暗紫色的古老圖騰,煞是神祕。

「.........對.........格里西亞妳先跟他們契約吧.......」
喬葛有氣無力的回答。

眾人(除了格里西亞)為可憐的喬葛默哀3秒。

格里西亞將自己的食指用隨身攜帶的小刀划開小小的口子,將鮮血喂入二蛇口中。

「你們,可以化作人形嗎?」
輕聲的詢問著,海色眸子靜靜的凝視著面前的使獸,她心中漸漸浮現淡淡的疑惑。
為什麼,感覺很熟悉呢?
就像是..............

「可以,主人。」
「可以,主人。」
同時從口中吐出相同的話語,格里西亞蔚藍的瞳閃過一絲訝異,接踵而來的是愉快的心情。
這兩把聲音..........
很好,她已經確定面前這兩條「蛇」的身分了。
還真是有夠幸運。
她不可能認錯。

白光驟然閃過,兩條蛇的身體慢慢的變化成人類的軀體。

兩個基本上可以稱為「藍顏禍水」的男子取代了先前的使獸,出現在少女面前。

兩人分別有著一雙魅惑的紫色丹鳳眼以及帥氣的燦金色眼睛,當他們雙雙抬起頭時,冷冽的目光意外的撞進格里西亞澄藍如海的眼瞳中。

時間,彷彿凝結了一樣。
兩人臉上一開始冷傲如冰的神色慢慢轉為驚訝、不敢置信。
是「她」嗎?
他們,已經找了好久好久了.......

望著面前兩個「極品美男」一副「好想相信就是她但又怕不是她」的亂七八糟表情,格里西亞淺淺的笑了起來。

「喂,回神啦。」
把手放在「墨蛇」的紫瞳上輕揮,男子馬上回神。

「抱歉,主........」
「還叫主人?」
格里西亞叉著腰,載滿笑意的海瞳好氣又好笑的直直盯著眼前的紫髮男子和金髮男子。

「失憶了嗎?孤.月.騎.士.長。
哦,還有刃.金.騎.士.長。」
男子騰然出現的錯愕神情跟自身冷傲的氣勢一點都不合,旁邊有著燦金短髮的男子更是誇張的將嘴巴張成「O」形。

格里西亞微微笑著,一雙清澈的眼彎成了月牙狀,出奇不意的綻放出美麗的笑靨,一時間居然讓全部人都看呆了........
「孤月、刃金。」
「我回來了哦。」

「太陽!!」
「格里西亞!!!」

TBC.

啊啊啊終於剛剛好星期天11點多壓線趕出來惹XDD(灑花
考試也終於結束了( ̄▽ ̄)
是說,有人猜到是孤月和刃金嘛?
我想應該出現他們顏色的時候,就猜出來了吧^ - ^

總之,還是那句百說不倦(#)的話:
歡迎留言喲各位(≧∇≦)
你們的留言是影寫作的動力^o^

下章會揭曉西亞到底為什麼會頭痛(?)和孤月和刃金之間特別的關係XDD

歡樂無限(##)的萌萌(刪除線)校園生活正式啟程( ̄▽ ̄)(你滾開
回復

恭喜影壓線成功~
雖然雅雅到現在才看到就是了XD

孤月跟刃金是蛇啊?
有種微妙感?

期待下篇囉~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-12-14 08:28
恭喜影壓線成功~
雖然雅雅到現在才看到就是了XD

雅雅~~(撲
孤月跟刃金是蛇,有種微妙感........
影自己是.........貌似滿喜歡蛇(X)
也覺得某種意義上他們還滿像蛇的OwO(###)
所以就這樣亂七八糟的設定了XDD(滾
反正這裡就是怪人一個(掩面

感謝留言XDDDDD

影~~(接 呵呵呵~雅雅不會介意影是怪人喔! 不客氣喔♪  發表於 2015-12-14 18:59
回復