樓主: 云影
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 〈吾命轉世〉來生⋯⋯你會記得我嗎? 1/30 (第十三章)

這女人是誰丫??怎麼一出場就這樣討人厭!
而且應該長得不好看!
大大,我搶到頭香了,
也終於等到你了!
期待你的更新哦!
回復

二香!!!新讀者+1~那女生說話的內容好像某奇歐妖精族王子喔~(某王子表示:躺著也中槍。)等更新喔~
回復

受到警告 173#
回復

"「亞納學院這所這麽高級的學院,甚麼時候有這麼多低賤的種族了?」"
哎呀呀~敢說出這句話,下場毫無疑問就是被˙秒˙殺˙呀~

"審判長大人表示除了格里西亞外誰都不可以撲他"
呵呵呵~這樣的雷瑟好好玩呢~
回復

我家騎士是哪裡惹到妳了!(眾騎士:誰是妳家的...)
沒聽過人不可貌種族嗎?(眾:有那種東東嗎?)
去看看特傳吧,人家漾漾都比妳好
回復

lovelikebear 發表於 2016-1-30 23:18
這女人是誰丫??怎麼一出場就這樣討人厭!
而且應該長得不好看!
大大,我搶到頭香了,

她是炮灰。(正色(不你

炮灰如果不討厭怎麼能叫炮灰呢www

至於好不好看這一點........
雪梨(我朋友)說不能劇透,所以我就先不說了XDD
請期待下章惹OwO(X

喔喔喔居然有人來搶頭香好感動*\(^o^)/*
然後恭喜搶到頭香❤(滾

放心近期應該會有時間更新的(遠目
如果我家的那只惡魔教練不再丟一大堆練習給我的話(淚崩ing

感謝留言( ´ ▽ ` )ノ
回復

冰蘭格 發表於 2016-1-30 23:50
二香!!!新讀者+1~那女生說話的內容好像某奇歐妖精族王子喔~(某王子表示:躺著也中槍。)等更新喔~ ...

唔喔喔喔新讀者耶∑(゚Д゚)(喂
歡迎你❤(夠了

奇歐王子表示他好無辜XDD(不
不過休狄只是傲嬌(被打
那個女的就是徹底的種族歧視(´・_・`)
請期待她被小格虐成狗XDD(不

感謝留言( ^ω^ )
回復

雪羽音 發表於 2016-1-30 23:51
我竟然不是第一個QAQ (>﹏

我已經在Wechat上跟你提前說過了(´・_・`)
這不是我的錯(欸
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2016-1-31 10:14
"「亞納學院這所這麽高級的學院,甚麼時候有這麼多低賤的種族了?」"
哎呀呀~敢說出這句話,下場毫無疑問就 ...

會被秒殺當然是毫無疑問的XDD

敢欺負某個太陽騎士最疼的那群人,就要自己承受後果囉~~

不過小格表示要先耍一下她XDD
不能讓她這麼輕鬆.......咳(不你

其實我比較好奇如果小格知道這句審判的心底話,會有什麼反應wwwwwww(你夠

感謝雅雅留言o(^▽^)o
回復

羽落 發表於 2016-1-31 13:24
我家騎士是哪裡惹到妳了!(眾騎士:誰是妳家的...)
沒聽過人不可貌種族嗎?(眾:有那種東東嗎?)
去看看特傳吧, ...

落落冷靜一點———
那個女的就是個炮灰XDD
放心,小格絕對會報仇的!!(欸

漾漾的話其實他本來就呆呆萌萌der( ´ ▽ ` )
怎麼可能會有種族歧視呢www
頂多就是被嚇到( ^ω^ )

感謝落落der留言❤
回復