樓主: 邪子
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (原創)人格分裂症候群 2/8更新至no.17

amy89319 發表於 2015-10-10 19:35
下樓梯時怎麼有一種「大小姐駕到」的感覺……

然後,冥幽的神經到底多粗啊XD

我承認她神經很粗(人表示:那叫白痴。
那個,果然很複雜嗎……那就請看解說部分,不然我打不完啊啊啊啊啊!
回復

人格分裂症候群
NO.9 人格分裂症候群

「人格分裂症候群即為爾等者,一個個體所能容納的僅有一個靈魂,然而不知道何種特殊質,使過大的執念硬生生將靈魂撕裂,並使其一創生人格――分裂靈魂排出體外,此異靈魂將創出異體。」女子看出楚冥幽的疑惑,並逐一解釋。

楚冥幽聽得半知半解,疑惑的歪了腦袋,腦神經甚至有一點轉不過來。

這是指……他們皆是人格分裂症候群之患者?

她有點不懂,甚麼執念將靈魂撕扯開的啦?那不會很痛嗎?

不對,人格分裂的患者好像就是心靈創傷才產生這種結果的?所以靈魂被撕扯,這對他們而言會不會已經麻痺了呢?

「但是呢……還有一個特殊的地方,便是人格分裂症候群之者們皆有――異能。」女子甜甜地笑著,說著更驚為天人的震人話語。

甚麼?!異能!楚冥幽訝異的張大嘴,為甚麼他都不知道有這事呢?

「想想也是呢。」女人的話頓了頓,她饒富興致的看看楚冥幽那張傻愣的呆臉,兀自說下去,「既然都已經不正常了,也都說是異體,怎麼可能沒有改變呢?但又為什麼原體沒有什麼太大改變呢?」

女子拍掌,巨大的屏幕憑空出現,女子再度擊掌,屏幕有了影像。

楚冥幽開始感到一陣暈眩,腦袋昏昏沉沉的,睡意不斷向她伸出魔掌。

雙腿接著無力,雙眸無神,隨後倒下……

朦朧間,她聽見女人的聲音,「就讓你清自看看比較清楚吧?」

ই

四周僅有一片黑暗,伸手不見五指,楚冥幽看著死周,心裡卻不感害怕。

等到前方出現一點星光般的微弱點時,已經不知道過了多久。
   光芒逐漸放大,但卻不刺眼,楚冥幽就這樣直視著那光。

光芒中明確的能看見一個人,雖說是人,也只能說是一個型樣,就像是蒙上一層白布般的,沒有面孔,或者顯著的性別特徵,而在那人形之中,有個似鬼火的物體,詭異的藍光淡淡閃動,楚冥幽心底莫名的清楚那是甚麼……靈魂。

靈魂開始顫抖、抖動,感覺那小小的生命正非常不穩,像是兩個影子重疊,靈魂逐漸分離。

也不知道過了多久,一個分裂靈魂從那體內竄出,僅存一個還留在原體。

接著一個東西開始包裹起分裂出的那個靈魂,拉長、你型,很快的,另一個人形出現。

但那新創出的人形顯得不同,身上包覆著淡光,而原體卻保有原狀,但光芒卻黯淡了點,跟原本白得發亮的外表有明顯差異,說使白布變成灰布也不差。

新創人形手一舉,頓是火焰漫天,像是有強大能力的獨裁者。

這時四周出現獸形體的東西,原體像是受重傷般痛苦捂胸跪下,新創人形很快便再度揮手,火焰瀰漫之時,獸形之物也消失無蹤。

但此時原體倒下了,一動也不動。

死了。

死亡氣息瀰漫。

新創體抱著原體痛苦仰天長哀,看不出它在說甚麼也聽不見它再說甚麼。

這時它原本的光芒變得炙熱,像是能毀天滅地般得不饒人,氣息狂亂暴怒,似張牙舞爪的猛獸。

而後那個新創形體便瘋了。

人格分裂後,新創形體就像是保衛原體般的存在,擁有異能,但原體卻是幾乎沒有能力自衛,但缺少了其中一個人格,另一個靈魂生命體也不可能繼續存活……它會瘋狂。
回復

因為三天更已經結束,所以現在是來更圖~~
首先是-----人!!
因為有人很喜歡,所以就電繪畫畫看了~~
注意,我很不會畫男人!!
這張就送給 amy89319  感恩~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這位便是人的頭號對手((不對啦
這位是楚天玖
在此我偷偷透劇,它並沒有人格分裂/////
這張送給 gl4jo6  感恩支持~
基於那句前往未知國度,的確,真的到未知國度了,但不是那種WWWWW

本帖子中包含更多資源

x
回復

這便是好友~
圖中人:左是楚冥幽(短髮灰色那位)  又是方以茹(紫色長髮那位)
兩位大概就是要好朋友啦~~

本帖子中包含更多資源

x
回復

1.幽(墨綠吧....
2.人(紅
3.玖(藍
4.茹(紫
這張是我最愛的啦~~
不要問我為甚麼不把線搞好.......問題是它很難搞啊啊啊啊啊啊!!
上色是玩我啊啊啊!!
就這樣,這使我這五六畫的,品質沒有很好......

本帖子中包含更多資源

x
回復

欸欸人是給我的嗎XD
好開心喔~
還有我的暱稱是 不拎子 喔~

然後,天玖好帥(口水
突然有點愛他了(欸

這章大邁進啊!
通通都是人格分裂呀呀呀呀呀~
回復

哈哈玖是我的XDD((帥不解釋
有點久沒來晃晃了QAQ
最近忙阿終於忙完了~~((開心
所以人的異能是甚麼?
玖本身就有異能嗎?
那位大姊也是分裂症對吧~
期待下一篇喔~~
回復

amy89319 發表於 2015-10-11 15:33
欸欸人是給我的嗎XD
好開心喔~
還有我的暱稱是 不拎子 喔~

喔喔!我知道喔!只是我怕打那樣有人不知道(??

不拎子也喜歡天玖嗎?事實上畫完之後我一度懷疑自己腦袋壞掉了

人:本來就壞了
邪:幹嘛這樣啦.....
人:但楚冥幽比較嚴重
幽:我才不是!!!
回復

gl4jo6 發表於 2015-10-11 16:21
哈哈玖是我的XDD((帥不解釋
有點久沒來晃晃了QAQ
最近忙阿終於忙完了~~((開心

先來回答問題囉~~
邪:人的話,哼哼!那當然是秘密!!(遭毆
天玖:不,不是的(微笑~~
女子:那當然
最近的確很忙呢!!大學生活應該很艱辛,要加油喔!!
回復