樓主: 枫中缘

[同人文] 【吾命】交換學生 ((終章 29/05

格里西亞和珍萼兩人都是不同風格的大美人呢!
呵呵,格里西亞應該扮女生而不是男生!
回復

Oo亡靈oO 發表於 2015-8-28 01:18
好好看喔喔喔喔!吶吶,樓主交個朋友吧!我非常喜歡那種純友情類的故事呢!歡迎樓主也來看我的文喔(宣傳 ...

好啊好啊,我朋友不多呢~很高興認識你哦 :-)
大大要怎麼稱呼呢?
嗯嗯,有空會去看的。
謝謝大大的賞臉~O(∩_∩)O~
回復

jkll1357956 發表於 2015-8-28 02:53
我是新讀者www
說真的,姊妹更能降低男人的戒心www
而且,太陽根本不需要特別打扮就能吸引一堆男性了www ...

太陽根本就是天生麗質~ ((被轟飛
回復

weixin 發表於 2015-8-28 11:12
好看!期待后续!
就不知道小审判知道格里西亚瞎了吗?
小审判果然知道格里西亚是酒鬼啊

我想應該都知道了吧~
一拿起酒就喝個不停的絕對就是酒鬼
回復

nancy80232 發表於 2015-8-28 18:32
愛喝酒姊姊和傲嬌妹妹出任務啦~~XD  (格:我是男的!!! 珍萼:我不是傲嬌!!!
後續會如何發展我很期待喔~
說真 ...

兩位根本就是投錯胎了~
楓某真心覺得他們不當女生實在是太可惜了~
((被聯手毆飛~
回復

鈴藍爾 發表於 2015-8-28 22:29
好看啊啊啊啊啊#
確實吾命的文挺少的
某藍自己也有寫著一篇喔#

謝謝大大的支持,我會努力擠出時間來更文的:-)
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2015-8-28 22:56
嘿嘿嘿~
很有趣喔~
期待下篇喔~

是嗎?很開心雅雅覺得很有趣哦~
謝謝支持↖(^ω^)↗
回復

第一章(下)

「你知道這次的任務內容是什麽嗎?」

或許是察覺珍萼即將暴走,格裡西亞暫時放下手中的酒瓶筷子幽幽說道。

「緝拿窮兇惡極的盜賊團!」珍萼握拳激動地說。

終於進入正題了!       

「不是。」格裡西亞的一秒否定讓珍萼瞪大了眼。如同想到了什麽般,珍萼再次拍桌怒吼。

「難道悲天憫人的太陽騎士長還希望能夠感化這些罪犯嗎?!」

光明神的嚴厲容納不下犯罪與罪犯,在珍萼的認知里,只要是犯了錯不管是誰都得接受應有的刑罰!

格裡西亞只是平靜的白了他一眼。

「現任的審判騎士長難道就沒有教過你最基本的『不讓情緒凌駕于理智之上』的這種道理嗎?即將續任的審判小騎士,珍萼•審判。」

戲謔般的言語猶如錘子般狠狠地敲進了珍萼的心頭。

前些日子,自己就是因為這原因而差點被老師換掉。如果不是艾洛出聲作保(威脅),恐怕自己早就被老師撤下換成候補騎士了。從來就沒有見過老師如此憤怒的模樣,直到現在自己都還心有餘悸。

為什麼就是控制不住自己那暴躁的脾氣呢?

珍萼慚愧的地下了頭。

當然,這是在心中向老師懺悔,而不是眼前這不斷灌酒的酒鬼!

見珍萼終於有了反省的意思,格里西亞才緩緩開口。

「我們要做的是,視情況把盜賊團就地殲滅。」

「啥?!」

格里西亞說得絕決,讓震驚不已的珍萼直接就噴出了這個單詞。啊……噴出來的還有來不及咽下的藍莓汁,不止弄得滿桌都是,連衣服都沾上了。

顧不上失態的珍萼完全反應不過來!

這段比全大陸公認是大壞蛋的審判騎士還要來得狠的發言真的是出自于太陽騎士長之口嗎?太陽騎士不該都是要悲天憫人、笑著原諒所有罪犯的嘛?!

皺眉看著眼前的人。這孩子,看來對自己還不了解嘛。

「你知道為什麼這盜賊團會被通緝嗎?」

還沒震驚完的珍萼直接脫口而出:「不知道。」

他完全忘了一件事,盜賊團之所以都被人叫做盜賊團了,就是被通緝都不需要任何理由啊!

不殺不搶不淫不亂的還會被人叫做盜賊嗎?

「唉……」格里西亞歎了口氣。

承受能力比艾洛還要差了一點,有待加強。格里西亞默默在心中下了這麼一段評語。

不過不知道是不是自己的錯覺,自己最近視乎一直都在歎氣?

『嘆一口氣可是會短命三年的哦。』記得當初自己老是這麼對雷瑟說。

不過算了,當上魔王這個容器命本就不長,區區的三年也沒差。

「事前功課完全準備不足啊……」

看著太陽騎士長歎氣搖頭的欠揍模樣,一把名為憤怒的火焰又再次竄上心頭。

未經大腦的話語直接脫口而出:「什麽和什麽啊!我昨天夜半才知道任務內容,又在凌晨太陽還沒升起天完全沒有一絲亮光是就與太陽騎士長『您』一起翻牆逃……出來進行秘密任務了,只有區區三個小時多的事件我哪來得及調查啊!」

忙了一整晚也只弄出了丁點的情報……

不對!

珍萼被自己的心態嚇到了。

為什麼自己會說出這種話呢?

儘管是事實,不過身為未來的審判騎士,這種堪稱得上是藉口的理由完全不能被接受!

不管是出任何任務,都必須得對任務有一定程度的了解。這是所有聖騎士都心照不宣的。

身為審判小騎士珍萼對自己的要求只高不低,為了能達到老師的期許,更是為了能夠更襯得上近乎完美的艾洛!

太陽騎士如此耀眼,那麼審判騎士就更加不能遜色。

會有這種結果只能夠說自己的努力還不夠!

在珍萼自我檢討之餘,格里西亞只是默默地把最後一瓶酒往口中灌去,抹了抹嘴角剩餘的酒滴。

格里西亞……不對,聖殿之首沉著臉嚴肅的說:「走了,追趕盜賊……冒險團去。」

不要打我~~o(>﹏<)o
楓某知道這一篇很短,但是不想讓各位久等就先放上來了~ ((沒有人會等的啦!
就暫時將就一下吧~
這篇大概是過渡篇?這樣……
下一章會儘量放長的~
敬請期待~ (>^ω^<)
((沒人在期待!
回復

一直斷網弄得我好辛苦啊~不小心發了兩次一樣的貼。
就用編輯把它改了……
當這段是廢話就好~~
回復

……格里西亞是酒鬼這件事,不管幾年都一樣啊…
珍萼的脾氣很暴烈哦…
回復