樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幻戰魔法使 番外1、修斯

打鬥場面不長真有點殘念(喂)

尹和出現了!!!!! 天啊感覺好可愛(滾)

我,我猜黑影是葉諾薩(?)

啊哈!猜錯啦XD 尹和真的是個很可愛的孩子呀wwwwww  發表於 2015-8-20 13:40
回復

怎、怎麼辦 我戀愛了*ˊ艸ˋ*(?
李月姊姊你好帥RRRR  凱因德超棒阿完全是我想像中的那樣子 我還怕說會描寫不出來之類的(因為自己有點寫不出來

在山上遇見粉紅色的山羊莫名喜感(?)

能從會長手上活下來的絕對是菁英ˊˇˋ

戀愛什麼的到底XD 對啊、能從會長手下活到現在的必是精品(欸  發表於 2015-8-20 13:41
回復

各種RY  文宣照片  

因為被萌到了決定畫某人因為還不出錢來所以被迫賣身(?)的照片

「喂,李月,我說。」凱因德不耐煩的扯扯被束緊的領子,「為什麼我一定要穿成這個樣子。」

李月撇了他一眼,「還不是因為你上次戰鬥的時候破壞公物,比起賠錢我覺得拍幾張照片要划算多了。」

「……」

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

是俊男美女的組合XDDD!!  發表於 2015-8-20 18:45
\噢噢!這圖超讚的呀!/  發表於 2015-8-20 13:41
回復

05、叢林激戰(2)

「要不要和我簽訂契約呢?」此時,山羊用清麗的女聲說道。

「.........啊?」

「你沒聽清楚嗎?那我再說一次喔!」暗桃紅色的山羊微微歪頭,又複述了一次,「要不要和我簽訂契約呢?」

「啊、那個、不是......為什麼是我呢?」尹和被對方的一雙大眼睛看的有些手足無措,縮在車後座的位置上。

「因為契合度呀!」山羊的聲音聽起來挺開心的,「你的契合度和我有68%呢!現在這個時代要找有超過60%的很難呀!」

「是這樣的嗎?」尹和還是有些疑惑的樣子,他拉了拉帽子,稍稍靠近了山羊那邊的車窗,「妳叫什麼名字?」

「我叫洛可莉芙.夏特普魯,因為有點長所以直接叫我洛芙就可以啦!」洛可莉芙這麼說著,又愉快的接近了車子一點,「哎呀?」

「怎麼了嗎?」尹和看著洛可莉芙的反應,有些疑惑的問。

「有防禦法陣,我過不去!」洛可莉芙被擋在外面,垂著頭看起來有些失望,「這個法陣的力量感覺起來,似乎是那個協會會長的呢。」

「咦?可是帶我來這裡還弄下防禦法陣的是副會長啊!」當初他們見面時就有互相自我介紹了,所以尹和很確定李月不是那個會長。

「看來會長似乎很疼徒弟呢!卷軸可不是隨便畫兩三下就有的。」洛可莉芙下了這麼個結論之後抬頭和尹和對視,「那麼你出來好不好?防禦法陣是可出不可進的法陣。」

「但是李月小姐......」李月在走之前讓他待在車裡,有防禦法陣的保護他會比較安全。

「你應該想去看看那個黑影是什麼對吧?」洛可莉芙轉頭望向剛才黑影掠過的地方,「葉諾薩......也就是我的朋友啦!已經去追了,但是如果只憑她一個人也不知道能不能應付,我有點擔心......」

沉默了半晌,尹和打開了車門走下車,並且一步一步走出李月設下的陣法,走到括可莉芙面前。

「要怎麼樣......才能簽訂契約?」尹和有點緊張的拉了拉帽子,鼓起勇氣詢問著。

看見尹和願意和自己簽訂契約,洛可莉芙開心的仰頭看著他,眼裡滿是燦爛的光輝,「等等閉上眼睛,感受我的力量並和我唸契文就行啦!」

「嗯!」見洛可莉芙開心自己似乎也跟著開心了起來,尹和點點頭,照著她所說的閉上眼睛,感受她的力量。

『漂浮於大地上的元素們呀 傾聽我們的歌

為我們見證 這神聖的時刻』

他感受到力量一點一點地蔓延到自己的身體,溫暖並且讓人安心,他放鬆身體任這樣的力量在體內遊走,仍然跟著對方繼續吟唱。

『閉上眼簾 與我的心相呼應

從此 我們將一同前行』

洛可莉芙與尹和的聲音交織著,他們的身邊泛著普通人們無法看見的微弱螢光,腳下的契文法陣悠悠旋轉著,此時的洛可莉芙已不再是剛才的山羊形象,而是一名美麗的女性,她深粉色的微捲長髮隨著流動的魔力微微飄逸,她粉藍的眼半閉著,面容虔誠,纖細的雙手與尹和的雙手交握著,腳尖輕點地面半漂浮的樣子。

『我心如磐石 堅定不搖

保護重要的事物』

尹和感受到有誰牽住了他的手,於是微微睜開了眼睛,這一看微微愣了一下,洛可莉芙對他微微一笑,尹和也回以一個淺淺的笑容,衣襬隨著魔力的湧動翻騰著。

『我將力量借予你/我借予你之力

你我相隨而行 我將不再畏懼!』

隨著詠唱的結束,魔力慢慢平息,契文法陣與點點的螢光也隨之消失,洛可莉芙由於規則又暫時恢復了山羊的型態,而此時尹和的手上卻多了些什麼。

「盾?」看見自己手上多出來的事物,尹和微微愣了一下。

「很適合你的感覺呢!尹和。」由於已經簽訂了契約,對於對方的衣些基本資料也大多透過契約知道了,洛可莉芙看著那個樣式精美看起來有些厚重的大盾讚嘆。

「感覺意外的很輕呀!」尹和好奇的摸摸手上的大盾。

「因為是你專屬的武器嘛!要是別人來拿可是拿不起來的喔!」洛可莉芙哈哈笑著,用頭蹭了蹭尹和,「好啦!我們也該出發了,上來吧!」

「呃、上來?」聽到對方這一句話,尹和整個人都不好了,指著對方的背顫抖地說道:「......妳是要我騎上去?」

「當然呀!這個方法快速又便捷呢!」洛可莉芙嘿嘿笑了笑,然後突然想到對方這說不定是怕會摔下去,「放心,我技術很好不會讓你摔下去的!」

重點不在這裡好嗎?看過騎馬騎牛的,沒看過有人騎山羊啊! 

--

騎山羊什麼的表示2333

話說設定上是只有契合度60%以上的人才能和幻魔精靈契約,每個人和每個精靈的契合度都不同,68%真的算高了
那些磨合到100%的年齡都是老妖怪(被揍

契文只有一開始簽訂契約的時候需要,之後就不用了,除非要放大招(O
每個幻魔精靈的契文通常都不太一樣,所以這個設定簡直消耗我腦細胞ry
回復

\騎山羊什麼的XD/
特別還是粉紅色的山羊XDDDDD

真的有100%的老妖怪嗎(被打
有點想要知道每個人與精靈的契合度##

騎山羊感覺很帥不是嗎?www  發表於 2015-8-26 18:55
回復

怎麼有種山羊拐走了小男孩的感覺……

呀~標題是叢林激戰
但這篇完全沒有戰啊……

辛苦了~加油(。・ω・。)

因為李月和凱因德實力輾壓嘛!XD  發表於 2015-8-26 18:55
回復

糟糕,山羊好萌喔(*ˊ艸ˋ*)←滾

真的很想知道到底有沒有100%的老妖怪(?)

期待下篇喔喔喔喔←吵

老妖怪有喔!而且還有兩個XD  發表於 2015-8-26 18:56
回復

騎www山wwww羊wwwww(爆笑#

想契文什麼的感覺好辛苦哇,可是有契文就比較有那種、嗯結契約的感覺XDD(what

我也想知道有沒有100%的超厲害妖怪啊ww

對呀!就是要有那個氣氛我才特地想契文的嘛!XD  發表於 2015-8-26 18:56
回復

阿阿 是說在小亞細亞那邊或是高山民族 其實有些會騎山羊喔W
馬爬不上的山壁山羊可以呢~

然後是說超想畫契約的畫面ODO 可是現在沒有紙筆(在外面
是說如果想契約祭文有困難我可以幫忙喔W 我可以來想尹和的不過要給例子阿XDDD

原來真的有人會騎山羊呀!長知識了ODO  發表於 2015-8-26 18:57
回復

累積了幾篇才來看

看到山羊的瞬間我突然聯想到惡魔羊呀
還在想說定契約靈魂就會被惡魔拿走(迷:你自己歪什麼呀

叢林激戰感覺很像某種遊戲模式呀W期待騎山羊撞人(欸?!

騎山羊撞人甚麼的感覺太兇殘啦XDD  發表於 2015-8-26 18:57
回復