樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幻戰魔法使 番外1、修斯

歡迎光臨風信子廚房教室XDDDD

辛妮未來一定會去地獄廚房比賽的(別

薩克洛斯炸毛真的好可愛呀w超喜歡他炸毛的(高血壓注意OvO

地域廚房怎麼聽起來好恐怖XDD  發表於 2015-8-15 20:32
回復

我家孩子出現了(ノ*>∀<)ノ♡
一個字,爽!
還有原來一出現就躺床啦~

薩克洛斯真的是欺負專用啊~
我要包一隻回家養(別

他不會給你包回家的=w=  發表於 2015-8-15 20:32
回復

薩克真是辛苦你炸毛了(等等好像哪裡錯了#

孟洋真是辛苦你替薩克順毛了,應該很難梳吧(拍拍(不對吧!!

他們都辛苦了ˊˇˋ(還不是妳寫的##  發表於 2015-8-15 20:33
回復

其實我挺喜歡會長的耶XDDDDD  帥氣感覺無誤(O
落響一進門就把這當自己家拉(攤手
風信子其實你不是魔法師而是什麼醬菜達人對吧(啥小

會長真的超帥的XDD 醬菜達人什麼的到底啦2333  發表於 2015-8-15 20:34
回復

新讀者OwO/
感覺會很有趣
確定一下這是徵角文對吧@w@才第一章就覺得看了好多名字......嗯,我相信長期看下去總有一天會記起來的

喜歡風信子這種大姐姐式的角色,希望有機會看到她發威(?)
那就,期待下文了//

對呀是徵角文XD 一開始會感覺很多角色但慢慢的角色流量就會OK了吧?(何  發表於 2015-8-15 20:35
回復

會長根本///////←別這樣子
腫麼辦我萌到了(艮)

洛斯炸毛辛苦了(拍)
百翔當自己家啊是不是www

會長就是要帥氣=w=+(不  發表於 2015-8-15 20:35
回復

02、同伴收集中(2)

風信子點點頭之後又轉頭望過去,赫然發現那名叫做百翔的青年已經躺到沙發上去發懶了。

白色的老虎頭上似乎冒出了好幾個十字路口,終於在他忍耐到極限的時候整個咆哮了出來:「百翔你這懶鬼給我起來!」

「落響,這個沙發超好躺的啊!你也來躺躺看嗎?」百翔又將臉往沙發靠枕上埋,「軟綿綿的好舒服啊......」

於是落響終於忍不住衝動將他的「虎掌」往對方的腦袋上招呼下去。

「嗷嗷!好痛,反對暴力啊!」百翔抱著頭從沙發上跳了起來,一臉委屈。

沉默了一下,風信子轉頭望向法特蘭諾,一臉認真的問道:「會長,你專挑怪咖帶來給我嗎?」

「每個魔法使都很有個性。」法特蘭諾淡定的推了推眼鏡。

「簡直有個性過頭了啊......」風信子汗顏,這時她開始打量自己這第三個學生,青年黑色的頭髮有些長,瀏海甚至有些遮蓋到眼睛,似乎是因為太重了於是頭髮呈現服貼的狀態,他瀏海遮蓋下的眼睛是漂亮的金褐色,但因為沒什麼精神的樣子於是有點可惜了,膚色很白,看起來就沒在運動。

看完了青年她又把目光放到老虎身上,那隻老虎──也就是青年契約的幻魔精靈,毛皮是油亮飽滿的白色加黑色條紋,讓人有種想要摸摸看的衝動。

落響和百翔又開始了不知道第幾次的吵架,但實質上就只是百翔發懶落響單方面的責備,風信子就這樣把他們兩個的互動當相聲看來打發時間,法特蘭諾倒是豪不客氣地坐上另一張沙發切電視來看。

現在電視正在撥的節目名稱叫做「進入科學」,如標題就是個反封建迷信怪力亂神、推崇科技學術的節目,法特蘭諾舒適的坐在位置上,看得津津有味。

風信子看他們演相聲看得無聊了,又拿起剛才看得修仙耽美小說來看,就這麼混到了辛妮他們把午飯做好,開飯時間到。

「開飯囉!」辛妮從廚房探出頭來叫客廳的眾人吃飯,聽到她的叫喚百翔和落響也終於停止了吵架。

在他們踏進廚房的時候,風信子一眼就看到了剛才被香提拉關小黑屋的薩克洛斯。

「嗨!薩克洛斯,被關小黑屋的感覺如何呀?」風信子笑咪咪地湊過去,那樣的表情在對方眼裡看來簡直欠揍。

「關妳屁事!」薩克洛斯陰狠的瞪了風信子一眼,咬牙切齒的說。

「看來你非常愉快。」風信子逕自解讀,然後坐到了自己的位置上。

餐桌非常的大,他們圍著桌子一圈坐下來,風信子的旁邊由她的右手邊開始數依序是辛妮、孟洋、薩克洛斯、百翔、落響、法特蘭諾和香提啦。

眾人開動之後盤中的料理迅速地被眾人一點一點的消滅,由於落響是老虎的型態使用碗筷不方便,所以百翔難得不發懶的幫他夾菜到盤中。

這時,辛妮猶豫了一下開口,「老師,妳還沒幫我們互相介紹呢!」

風信子這才想起了這回事,哈哈的乾笑了起來,「呃,我忘記了......」

接著她一次介紹了在場的所有人包括自己,最後轉頭望向辛妮,「開心吧?又多了兩個同伴喔!」

「所以可以開始上課了嗎?」辛妮褐色的大眼閃爍著充滿興趣的光亮望著她。

「我說要湊齊三個人的,落響不是人是精靈!」風信子咬著筷子打哈哈。

辛妮的臉上頓時充滿了失望。

「剩下的一個人過幾天會過來的。」法特蘭諾的綠眸瞥向風信子,「有資質的傢伙也不是很好找,不過李月和我說她找到了,但是因為距離有點遠,所以過一陣子才會帶來。」

「哎?協會第二把交椅的李月親自過來嗎?」風信子的眼中頓時充滿了驚奇。

「嗯,因為這次的傢伙比較怕生。」又夾了一口菜放進口中,法特蘭諾不再說話。

「看來又會是個有趣的孩子了!」風信子瞇起眼睛喝了一口湯,語氣愉悅,似乎真的很期待那個人的到來。

--

這一章暫時沒有新的出場人物,下一章預計反派人物要出場啦XD

要猜猜會是誰嗎?(欸
回復

虎www掌wwwww
雖然感覺很痛不過我腦內是軟軟的肉球啊XDDD(#

怎麼覺得辛妮以後會成為賢妻良母啊、從廚房探頭好有畫面UwU

我、我押反派是SM二人組!!(是在叫誰

老虎也是貓科呀XDD  發表於 2015-8-16 23:06
回復

完了忘記改名字……嘛 算了(喂#
不要帶入阿修仙耽美小說XDDDD
我也想、被虎掌拍(ry

正常情況來說被虎掌拍到就死定了耶=w= (面對野生老虎意味(欸  發表於 2015-8-16 23:07
回復

被虎掌拍www
感覺好爽(別

百翔真的好可愛,
小老虎也好可愛,
我全包了,順便給我一碗白飯

是說修仙耽美小說到底XD

修仙耽美小說整個亮了XDD (?  發表於 2015-8-16 23:08
回復