樓主: 草貓
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 異界巫女 收藏品01 01/27更新

看起來是最無害的其實最危險,也是小說定律之一呢ODO(咦

終於撕破臉了嗎?XDD
總之,加油吧!司空同學www(喂

小說定律萬歲(((喂  發表於 2016-2-12 22:12
回復

來自過去的故事01

「剛剛、剛剛那到底是……?」過了好一陣子依舊沒有從剛剛司空施展的特技中恢復過來的心梅喘了口氣,然後將疑問拋給了司空。

毫無疑問的,司空方才所展現的絕不是他們世界的東西,那更像是、更像是高階的魔法或是科技?

這已經遠遠超過了她所能理解的範圍,所以她才更想確切的了解那究竟是什麼。

「呃……我想妳就當作是我那個世界的魔法吧。」稍微思考了一下,司空深深覺得這是省去所有解釋最簡單的方法。

「司空的原世界也有魔法嗎?」注意到通往地下一樓的樓梯有些昏暗,心梅一個翻手,掌心便出現了忽明忽暗的亮光,看似火焰卻又不致灼傷,反正在司空眼中這又是一種新魔法,他無法理解的東西。

「算是有吧。」如果隨時隨地都有人以時速65公里不停歇在你面前跑也算一種魔法的話。

「欸欸,那你們的構築式跟我們一樣嗎?發動試試在腦中做構築還是直接畫出來?」一聽到司空的原世界有魔法,心梅一下子興致都來了。

至少她幾乎都沒有聽說過司空會魔法的這件事啊!

「我想……應該是在腦中做構築吧?」其實他們都稱做演算,畢竟剛剛那個好像也不算是魔法……嗯……

「欸……那跟我們的魔法也差不了多少,為什麼我聽說司空你無法發動魔法跟淨化呢?」照司空這樣的說法的話,那司空他們原世界發動魔法的條件與方法應該跟他們差不了多少,怎麼會有風聲傳出司空無法使用魔法的事情呢?

「哈哈哈,對啊,到底是為什麼呢?」因為他也不知道啊!

好啦,或許他知道一點點原因……

「快到了,我們就此打住吧。」看到前面來自會場的燈光,心梅記得剛剛司空說過希望能夠保密,也就依著對方的意思打住了話題。

而且關於司空的世界,似乎也不是她該干涉關心的事情才是。

抵達會場以後,其實大部分的人都已經到了,被邀請的人意外的有點多,除了幾張生面孔外,也不乏有熟面孔。

包括第一次出任務時的伊立法及蒼和,還有夏洛特也跟著到齊,除此之外司空所認得的特殊班的面孔大概還有一兩個,其餘從制服上來看似乎都是普通班的人,司空本身是不認識,只是看心梅一走過去就跟不少人熱絡地聊起天來,想來大概都是心梅那邊的熟人就是了。

避過了不少人的視線自己晃了一圈之後,司空這才發現這個空間內似乎還少了一個人。

身為主辦人的章天延跑去哪裡了?

總不會到了這個時間都還沒來吧……

「司空?到了怎麼不來打聲招呼呢?」夏洛特的聲音突然從背後響起,帶了點疑惑的嗓音逼得他只能回頭回答對方的問題。

應該說,夏洛特本身的存在就太過顯眼,根本就自帶了四周所有人的目光,從夏洛特叫他的那一瞬間開始,他就已經開始感受到來自四周的人們的注意力,無論是帶著好奇的眼光抑或是惡意的眼神。

好奇的眼光他倒是無所謂,他比較在意那些惡意的眼光啊!

而且不知道是不是他的錯覺,那些惡意的眼光幾乎都來自於在場的男性,似乎每個人都在用眼神告訴他,如果他不打算回復夏洛特的話就要他好看。

這完全就是滿滿的惡意啊!滿到讓你吃不完兜著走的那種!

「呃……我只是在想,小天……章天延怎麼還沒來?」回過頭,他有些不好意思地看著銀髮少女說道。

他總不能真的回答,因為他今天來這裡原本就不打算跟任何人打交道吧……

「章天延?他的話要等一下,剛剛說是有學校事務耽擱了。」夏洛特想起不久前才急急忙忙用通訊聯絡過的主辦人,便隨即告訴了司空對方的狀況,「在普通班的體系中,我聽說他是學生會長的樣子。」

「欸欸,學生會長?」聽起來好像很偉大的樣子,不過意外他覺得滿符合章天延的形象的。

感覺上這是個要認識不少人,與許多政官名流打交道的位置。

怪不得章天延跟誰都很熟,跟誰都認識了一點,就是不知道跟老師賢者們的交情如何了。

「是啊,學生會長。」自己也身在特殊班,只對普通班體系略微了解的夏洛特看著司空一臉似懂非懂的樣子,認真考慮了一下要不要向對方稍微介紹一下普通班的體系。

當初是因為考慮到司空應該不會接觸到太多關普通班的相關事務,所以包括她在內誰都沒有告訴司空關於普通班的詳細事項,結果誰知道司空第一個交到的普通班朋友就會是身為學生會長的章天延呢?

「那是很忙的工作嗎?」司空在腦子裡稍微轉了幾個彎,怎麼想都覺得以過去的經驗來說,章天延這傢伙根本超級閒的。

像是路上隨便搭訕他啦、在他從宿舍走出來的時候偶然遇見啦,還有像今天這樣莫名其妙抽了時間開了個歡迎會。

章天延如果不是閒,那就是不花時間念書的學霸,不然就是骨子裡超級熱心的稀有品種人。

「滿忙的喔,學生會長。」心梅的聲音突然從另一個方向響起,司空反射性地回頭一看,卻感受到來自其他人的惡意視線變得更多了。

他明明什麼都沒做!

「今天的話,應該是要策畫特殊班期中考試的學生人身安全維持吧?」剛跟別人聊到一個段落的她注意到司空的問題,想著夏洛特可能也不清楚普通班的體系,便自己跑過來了。

雖然才剛轉學過來,不過她也是稍微做過功課才進來念書的,至少會比司空好一點。

或多或少地,在這所學校免不了聽到一些關於特殊班的八卦,就像她聽說了司空是靠上層關係突然安插進特殊班的這件事。

然而事實上,她想可能是上層知道關於司空的什麼事,才會讓這樣一位來自異世界的人進入特殊班,留在埃爾維尼亞念書。

更重要的是,她認為司空在隱藏著什麼事情,是力量抑或是知識,又或者兩者都是司空想要隱藏的。

「我們的期中考會危害到普通班嗎?」聽完心梅的描述,司空突然覺得有危險不是普通班,而是身為特殊班欸的他欸。

連普通班的要特別維持人身安全了,身為特殊班的他不是更加危險嗎!

所以他不是一開始就說了他不想待在這裡了嘛!現在可好了,搞得他有生命危險教他如何回去跟父母親賠不是!

這些人難道都不知道不能讓白髮人送黑髮人嗎!

「嚴格來說是不會。」稍微看了心梅一眼,對方似乎也不是很在意換人解釋的樣子,夏洛特便繼續講下去了,「只是特殊班期中考是在競技場供全校師生觀戰的模式考試,到時候除了全校師生也開放一般民眾進入,在人員控管上難免有疏失,畢竟有反叛組織的存在,多少都需要注意一下。」

「話雖如此,不過我想也不用太過擔心啦,反叛組織存在也不是一天兩天的事了,之前都沒有發生什麼事,比賽也挺精彩的,這次應該也不會發生什麼事對吧。」對著司空笑了笑,心梅從一旁拿起溢滿酒的玻璃杯,輕輕往前一舉敬酒,便自己回過頭又找別人聊天去了。

看著心梅離開背影,司空只覺得來自四週的視線似乎少了不少令他鬆了口氣,正當他回過頭想著要不要去找蒼和或伊立法稍微說點話時,卻看見夏洛特站在原地同樣望著心梅離去的方向,低著頭似乎在思考著什麼。

「怎麼了嗎?夏洛特。」原本是想要無視的,但是於情於理,司空最後還是決定稍微問一下,以表關懷同學情誼。

「咦?啊、沒有,沒什麼,司空你要去找我們班的人聊一下嗎?」聽到司空的聲音,夏洛特幾乎是反射性地立刻抬起了頭,然後看到司空一臉擔憂的樣子。

「欸……是這樣嗎?那我先走囉。」看著夏洛特的樣子,司空雖然還是有點擔心,但也不方便再多問些什麼。

應該說,他本來就不想因為自己多問了什麼而被捲入什麼奇怪的事情,所以只要稍微關心一下就夠了。

又稍微跟夏洛特寒暄了幾句之後,司空便先行離開去找最近的蒼和說說話了,畢竟看著對方自己一個人坐在那裡也怪可憐的。

目送司空離開之後,夏洛特又將自己的目光移到正和別人聊天的心梅,然後跟對方的視線交會,又跟對方揮揮手算是打聲招呼。

然而她依舊沒有想透一件事。

上次特殊班開設已經是至少二十年前的事了,普通班通常是按照年齡分級,就算是特殊少數較為年長的人,二十年前也應該還只是小孩,更別提心梅從外表及年級來看還只是十八歲上下。

而且,特殊班的考試只有這一次開放一般民眾入場,沒發生任何事這一點應該只有當時的老師及上層,還有觀看的學生知道,事後也不太可能資訊外流;之前稍微調查過,心梅的背景上沒有親人,所以也不太可能是家人或是親戚告訴她,二十年後的學生也應該根本沒有擔心過這種事,談話間應該只會充斥著想知道特殊班的程度而已。

問題來了,二十年前應該還沒出生的心梅,又怎麼會知道當時的情況呢?
回復

要求加更!!!寒好糾結,寒覺得寒好想看後續,但是開學後說不定就看不到貓醬更新了QAQ

七大貴族是哪七大?寒等等去看一下人設單好了!

順便好奇問一下貓醬是想念什麼科系?寒猜是中文系(≧∇≦)b

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

是中文系沒錯啦XDD有這麼明顯嗎WWW開學後還是看的到啦,只是比較少WWW  發表於 2016-2-13 14:07
回復

人類真的是非常不懂得珍惜的生物,但是海德菈的做法我不予贊同
直接把那些迂腐的貴族幹掉不就好了嗎?干下層什麼事呀!挑軟柿子捏也不是這樣的_(:3 」∠ )_ (喂

也回去看看人設單了耶!居然剛好七大貴族wwww

海德菈選擇的絕對不是一條正確的道路,但這就是她最後選擇的路。如果可以直接幹掉的話大家都去造反了呀XDD  發表於 2016-2-13 14:08
回復

來自過去的故事02

沒有注意到夏洛特的疑慮,司空後來又分別去找伊立法及蒼和打了聲招呼,然後又找了另外兩位特殊班的同學說話,間接從談話中得知其中一位叫楊,另一位則是愛麗絲。

楊跟司空一樣有著一頭黑色短髮,五官上很接近他們那個世界中東方帝國的人,撇除掉楊那雙漂亮的藍色眼睛以及那張白皙的的皮膚的話。司空只知道對方也同樣來自異世界,但是語言上對方似乎還沒有掌握的很好,埃爾維尼亞對於楊的世界似乎也不夠了解,所以翻譯上便出現了不少問題,至少司空沒辦法很完整的知道對方在說什麼。

不過楊看起來特別年輕,不知道是不是也是楊那個世界的人們都是如此就是了。

愛麗絲則是相當沉默的女性,看起來大約二十出頭,而她所謂的沉默,是真的徹底的實踐了沉默這件事。

因為在司空與愛麗絲整整一分鐘的對話裡,愛麗絲完全都沒有出過聲音,全程是由她手上的布偶代替開口。

而且還是死神娃娃!

還有名字叫里安!

跟愛麗絲……又或者說是里安交談了一分鐘之後,無論司空怎麼嘗試就是沒辦法聽到愛麗絲的聲音,最後落得他只好放棄默默回到會場的角落。

獨自靠在會場邊緣的欄杆上,司空對於這樣的歡迎會並沒有太多的想法,他只覺得他大概又多認識了一些人,但僅止於看著臉能叫出名字的程度而已,其他的便沒有更多了。

「司空?特地為你辦得歡迎會,你身為主角怎麼會自己一個人孤單寂寞又冷清的坐在這裡呢?」

正想著是不是要自己偷偷回去時,司空突然聽到欄杆的邊緣傳來某位據說去開會的人的聲音。

然後冷不防的,他就這樣一個手刀直接往對方的頭上敲下去;想當然,對方立刻就摸著自己的頭叫痛了起來,還因為忘記自己懸空而放了一隻手,整個人差點從欄杆上摔下去。

「嗚哇!好險好險……司空你幹嘛?知不知道這樣很危險啊!」輕鬆地翻過欄杆坐到司空旁邊,章天延上來後第一句話就是抱怨。

他剛剛是真的差點就要掉下去,然後客死他鄉了欸!

「抱歉,看著你的頭就想打下去了。」司空先是看了眼章天延,然後笑著說聲抱歉,接著又回過頭看著會場。

「怎麼?不喜歡嗎?」注意到司空漫無目的地看著會場,章天延向一旁的侍者手中拿了飲料,小酌一口後又繼續說道,「讓你過來參加是不是為難你了?」

可以的話,他還是希望司空能夠開心地參加這個聚會的。

「嗯?沒有啊,完全沒有。」注意到陸陸續續有些人開始離開,想來時間大概也不早了,發呆的時間總是過得特別快。

不過小天能約他過來,他其實也是很開心的,算是為他貧瘠的社交做一點小小的進展吧?

「啊,人開始離開了,我們來玩最後的活動吧。」同樣看著有些人漸漸離開室內,章天延一把拉起司空,就要帶對方回到活動的中心當焦點。

「欸?欸欸?什麼最後的活動?」莫名其妙地被熱心同學拉起,司空毫無頭緒地又回到了活動的中心。

「很普通的自我介紹的活動啦。」章天延笑了笑,然後站到的會場中央環顧了剩下的人群,「很好,剩下的都是當初收到邀請函的人呢。」不多不少加他自己總共五個人。

這次的歡迎會方式分為兩種,一種是由口頭告知,另一種則是邀請函。

邀請函裡有寫明了,活動的尾聲會開始進行歡迎會,而收到邀請函的人都請務必參加,雖然不讓人選擇是否自由參加是蠻橫了點,但這也是由於章天延擔心最後會沒人留下的關係。

當初在發送邀請函時,他就有事先說過了,如果不想留的話也可以不收邀請函,只需要過來充充場面也是可以的,時間一到就可以回家了。

邀請函裡面有放置契約咒,收下了咒術就會發動,直到這次的活動結束為止。

另外,他也有非要知道不可的事情。

「都遲到了你還站在最中央搶風頭啊?」不帶惡意地說著,夏洛特跟伊立法一起來到了中央,然後看著另一頭剛與朋友道別完的心梅也走了過來。

「唉呀,不過就只是小遲到了一下而已,何必拘泥於這麼一點點時間呢?」不在乎地說著,章天延扯開了爽朗的笑容。

「事實上,會長你遲到了一小時兩分鐘又三十六秒喔。」心梅一邊笑著一邊做出提醒。

「欸?是嗎?哈哈哈,才一個小時而已嘛!」聽到心梅的提醒,熱心同學不僅毫無反省之意,還有些驕傲地說著。

就好像一副之前有遲到更久的紀錄一樣。

「是啊,因為您之前整整遲到三個鐘頭呢。」依舊面帶著微笑,但是心梅的身邊已經開始傳出了陣陣不詳的氣場。

不是他要說,但是他真的覺得熱心同學現在很危險,連他都能感受到來自心梅的怒意了。

而且這傢伙真的還有更久的紀錄啊!

「呃……沒、沒關係啦,我下次會注意啦哈哈哈。」覺得自己正在冒冷汗,章天延咳了一聲,然後再次回歸正題,「還記得邀請函的順序吧?」

章天延尾音一落,現場除了司空之外所有人都拿出了所謂的邀請函。

……這是否代表了其實他是可以不用參加的?因為他不知道順序啊!

「司空你的順序在心梅前面喔。」彷彿有心電感應一般,章天延回過頭對司空說道,「因為如果先告訴你你就不會來了,這邊補給你邀請函吧。」說完,章天延還從口袋中掏出邀請函硬塞到司空手中。

眼神已經死一半的司空看著邀請函被硬塞到自己手中,然後看著自己的順序被硬生生地寫了一個四,這才意會過來自己是倒數的二個。

突然有些鬆了一口氣,幸好自己不是最後一個當壓軸,不然他那無聊的故事當壓軸也太過無趣。

不過心梅……他也實在看不出對方會有什麼特別的故事。

在場的人當中,他自己是比較好奇伊立法就是了,雖然有聽說過對方是貴族,但司空卻沒見過伊立法本人說過什麼相關的事情。

嗯……也許他可以趁這個機會好好聽一下?

之後他們按照章天延的指示,所有人圍成一個小圓圈,在中間點了三支蠟燭,然後把所有的燈都關掉,只靠著蠟燭的火光照明,儼然有一種恐怖故事的實感。

問題是他們明明只是要自我介紹又不是要講鬼故事啊!關什麼燈、點什麼蠟燭啦!

「那麼首先,我就當開場吧。」章天延一邊說,然後將自己的左手掌心向下,放到接近中間蠟燭的火光上。

然後他看見一串藍色的文字自章天延的手背上冒出,接著往上竄出,最後消散在空中。

糟糕,那是串文字是什麼,怎麼他一點印象都沒有?原來需要蠟燭的原因就是那串文字嗎?

就在司空還在狀況外時,章天延已經開始慢慢地述說關於自己的故事了。

「我跟司空一樣,其實是來自另一個世界的。」看著中間的燭火,章天延深黑色的雙眸也倒映著那火光,搖曳著進入了另一個遙遠的世界。

在那個世界,人們過著和平的生活。

少年少女被安排著接收基本教育,科技不斷地進步,例如人們由步行改為馬車,在由馬車延伸為汽車;這個世界豐衣食足,也不用擔心會有誰來傷害你,因為傷害你的人最終都會有執法人士來處理。

在那個世界,國家有非常非常多,人們由自己的意志集結成許許多多的國家,然後努力著發展自己的國力。

國家的公權力是所謂的白,在他的世界裡,白色大力的壓制了黑色的走私與販賣、暴力與色情,至少他的國家是如此。

但也或許是因為如此,人與人之間的小摩擦變得相當頻繁,看似無所謂的小事情卻被過度在乎的人們放大檢視。

「我有一個哥哥跟一個姊姊,他們的感情不太好。」章天延想了想,然後勾起有些苦澀的笑容,「不,我想他們的感情曾經是很好的。」

「只是他們都忘記了,自己曾經是兄妹的事情。」
回復

看樣子章天延同學的身分也不簡單呀 (思

草貓更新都超快的,讓我有點無地自容(/w\) (咦
只要不是坑掉都ok的!坐等周更唷www

天夜弦的更新速度也很快呀,常常出我意料之外((掩面 謝謝天夜弦能支持到現在,真的超謝謝你的啦QQ  發表於 2016-2-13 21:20
回復

貓醬加油!!!只要不棄坑寒都會一直追下去的!

期待司空女裝ψ(`∇´)ψ還有寒家小孩!

百年人偶什麼的感覺好像鬼故事,還覺得怕怕的(謎:明明自己也在寫鬼故事==)

寒剛剛也更新了!!!貓醬有嚇到嗎?

小熊維尼萬歲☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

我嚇到了XDD真的超驚喜WWW鬼片感到底XDD想說下偏要給司空一個校園生活www  發表於 2016-2-13 21:22
回復

╭幻★希羽╯ 發表於 2015-11-28 23:02
希羽也中槍了QUQ
其實因為運動會的關係所以又再一次幹嘛orz
是說上一次希羽沒有留言

魔法塔的日常都在做些什麼,這並不是個很好回答的問題。

原因在於他們的老師相當脫線,可能是因為這樣來帶著學生也脫線了起來。

狀況是這樣的。

「各位同學,今天我們練習部分變形。」

在場的同學一頭霧水,部分變形什麼的,想也知道不可能做到。

但是他們的魔法老師卻依舊維持著笑容,然後在下一秒將自己的右水變不見,又突然間在地面上化成一攤水,最後右手變成了一枝冰柱。

「老師,這件事做不到吧?」御風舉手提出疑問,深深懷疑部分變形的可行性。

「完全沒問題的,只要有心肯定做得到。」他們的魔法塔老師將右手變回原狀時說道。

魔法塔學生瞬間內心各種哀號,這不是有心就做得到的事啊,是有心也做不到!

然而,老師都親自示範了,學生們也只能硬著頭皮去做。

伊立法是第一個宣告放棄,藉口身體不舒服離開的人,然後一回頭就可以看見他又再跟人到處蹭食,前面的身體不舒服完全就是藉口。

楊連基礎的水魔法都用不出來,被抓去跟普通班一起從基礎開始練起,雖然就入學三個月來,大家都看得出來楊還是完全沒有學會任何的魔法,但至少楊在魔法理論上總是成功的以完美分數輾過所有人,上帝為他關了一扇窗,也會為他開一扇窗的。

於是最後,只剩下御風及蒼和兩個人留在原地努力練習。

御風其實很清楚這種事情根本不可能,如果她現在去把老師弄昏會不會比較有效果一點,至少這樣就不用練這種莫名其妙的魔法了。

接著下一秒,她感受到一股巨大的能量波突然散撥開來,一個緊張,她連忙揮手弄出一個臨時結界擋住能量波。

再被能量波引起的煙塵散去之後,御風連忙向四周張望想知道剛剛發生了什麼事,該不會是敵人來襲吧?

然後,她就看見了以蒼和為中心的半近三公尺內,出現了一個巨大窟窿。

……

真是夠了,這個班沒有正常人了嗎!

--------------------------------------------------------------------------

結論是,魔法塔已經沒有正常人了((蓋章
回復

羽寒 發表於 2016-2-13 19:07
貓醬加油!!!只要不棄坑寒都會一直追下去的!

期待司空女裝ψ(`∇´)ψ還有寒家小孩!

有些事情說的很好,那就是不要誤交損友。

事情的開始,是因為熱心同學說有一間咖啡店今天臨時缺人手,但是又找不到人,因為店長跟熱心同學是至交,所以特定拜託熱心同學幫個小忙。

於是司空就這樣在背記憶塔課本時被熱心同學給拖了出來。

「就一個小忙而已,一個小忙啦。」熱心同學摟著司空的肩膀,笑得相當燦爛,全身上下都散發著一種一切都交給我吧的氣場。

「我知道了我知道,不要摟著我!」兩個男人摟摟抱抱成何體統!

「唉唷,怕我的好哥們逃跑啊。」聳聳肩,章天延遺憾地放開司空的肩膀,然後領著司空走到咖啡店的前面,「喏,就是這裡啦。」

此時司空還不知道,他即將踏入一個自己此生都再也不想嘗試第二遍的未知領域。

「所以我說這到底是什麼啦!」

看著眼前的兩套服裝,司空深深覺得自己根本是一腳踏入魔窟。

眼前這些人就是魔鬼!逼良為娼的魔鬼!

「就是讓你從這裡面選一件出來而已呀,有傲驕系的貓貓,跟忠誠系的狗狗任君選擇喔。」熱心同學還在旁邊搧風點火。

「所以我說我不要穿啊!」這是怎麼回事,到底是腦袋裡面都裝了些什麼才會讓一個十八歲大男生穿這種東西啦!

「其實這孩子臉蛋也長的還不錯,男扮女裝應該滿優質的!」店長在旁邊差了一句。

「是吧是吧,我就說我眼光很好的。」章天延持續在旁邊搧風點火。

「你們通通給我閉嘴!我、不、穿!」司空炸毛了。

誰要穿貓咪女僕裝!誰要穿小狗水手服!他要是穿了他就、就……!

司空一時語塞,找不到可以罵人的詞彙。

「司空。」有些沉痛地按住司空的肩膀,章天延的聲音突然沉重了許多。

「幹、幹嘛?」退後了一步,這突如其來的沉重感是什麼?

「其實,我也不是故意要逼你,只是關於這件事,背後是有一個故事的……」

然後,熱心同學花了十分鐘說完一個關於他以前有一個妹妹嗜好是穿女僕裝,只是身體不好年紀輕輕不過二八年話就去世的悲慘故事。

「嗚嗚,我那個妹妹,直到臨死前都還穿著她最愛的水手服,因為一次不能穿兩種衣服,司空你長的特別像她,我才想讓你穿著讓我看一眼也好,只是如果你不願意的話……嗚嗚……」

熱心同學一把鼻涕一把眼淚,好不令人動容悲傷,弄得司空覺得如果自己不做這件事的話好像是千古罪犯似的。

「好、好啦,我穿就是了,我要貓咪那件,狗狗的有項圈,我不喜歡……」最後,司空還是心軟的接受了這件事。

於是當天,在埃爾維尼亞突然傳出某間轉角的咖啡店出現一個超優質傲驕系貓耳女僕,唯一的缺點就是絕對不說話,拍照一次兩百五,合照五百,引起男性一陣瘋狂熱潮,甚至有經紀公司主動要求簽約,但都被神秘女僕給一一揍了一頓。

事後,章天延也跟司空合拍了一張照片,還說司空不是女的真是太可惜了,白白浪費了那張臉蛋。

「話說司空,看你今天服務客人服務的那麼到味,你以前有做過這種事嗎?」關閉手機屏幕,熱心同學把手機放入口袋後有些好奇地問道。

今天還造成埃爾維尼亞轟動啊!不知道那群人發現司空是男生時究竟會做何感想呢?

「也不是沒做過啦……」司空低下頭,只是那時候的記憶也不是什麼好記憶就是了,「話說小天啊。」

「嗯?」

「你下次再拉我來做這種事,我一定會宰了你啊啊啊!」

------------------------------------------------------------------

點文還完www

司空不要誤交損友啊XDD

還請簽收啦www
回復

WWWWWWW章同學你根本就在唬爛司空!

寒現在只要一想到司空穿女僕裝的畫面就想笑XD
(好險沒有一邊畫作業一邊看)

魔法塔真的是一群怪胎!怪胎之首就是他們老師(๑•̀ㅂ•́)و✧

小熊維尼萬歲(*˘︶˘*).。.:*♡

即使很明顯是唬爛,司空還是相信了XD  發表於 2016-2-14 20:48
回復