查看: 11520|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙子傳說11/8更新

這是某亞第一次在這貼文,所以請多指教

※有自創人物(算吧?
※學長崩壞
※暫無cp(大概...
※不喜歡可直接按右上角紅色的叉叉
※本人半工半讀黨,不定時更文
※半架空

沒問題就繼續囉~

◎楔子◎

主神啊!請讓我離開吧!我沒有資格留在您的懷抱中……

白霧繚繞,銀髮及腰的男子就站在那

【那一切並不是你的錯,為何你想要往自己身上攔呢?】被稱作為主神的男子坐在主位上,表情相當難過

但銀髮男子的表情也沒多好看

我傷害了凡斯的族人,又傷害了凡斯,還拋下了自己的兒子,我想要補償,我不想要就這樣結束

【那去吧!去成為人類,成為妖師,並且以人類的壽命補償你想補償的一切,待你壽命即終之時,在回到我這吧
我不會棄你於不顧的,你一樣能享有著我的守護,但是,你的記憶,我只能等你16歲那年一點一點的慢慢還你,別忘了,你是我最為疼愛的孩子,也是我唯一的親身孩子】

謝謝,我的主神,我的親長,我一定會在壽命即終之前補償我想補償的一切

【那給予你提示吧!我會將你投入到原本一出生就會死亡的孩子上吧!那個孩子是妖師的血緣者,那孩子的雙胞胎哥哥則是妖師先天能力的繼承者,他名為褚冥漾】
手一揮,白色光束往銀髮男子那

褚冥漾?我知道了,非常謝謝您
銀髮男子顯得相當興奮

【嗯,路上小心】主神看著銀髮男子離開後,像是說給自己似的加了句【你一定要平安地回來】

評分

查看全部評分

回復

好喜歡,第一次看到這種的....
既然是亞那穿越!!
說真的我很喜歡亞那,但是他死的太早了(被打!XDD
亞那是天真單蠢(?,漾漾是腦補錯亂!!
總之,期待更新喲!!
回復

哈哈~我也很愛亞那~
謝謝你的期待~
回復

◎第一章◎

我的名字叫褚冥亞,今天跟高一入學

不知道是為何,從小開始,每當我看到我的雙胞胎哥哥受傷我就好心疼

「亞亞,要準備去火車站了!」我的雙胞胎哥哥 褚冥漾提醒道
「好!」
我拉好制服,然後拉起漾漾的手一起出門

「漾漾,可以的話不要離開我,漾漾受傷我會難過」我緊握漾漾的手

「啊…喔,好」漾漾楞楞的回   

在幾天前的新生訓練,我、不,是漾漾嘗試到了守世界的怪異
因為,學校的大門就在火車頭前面  

「喔,你們到啦!」漾漾的待導學長,他看起來很眼熟,氣息也很熟悉,卻不知道是在哪裡見過
「夏碎學長呢?」我詢問著我的待導學長的去向
「他有事,晚點才會來」學長看了下手機回

我點頭表示知道

【轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟轟】

「車子來了」學長拉著漾漾的領子,而我牽著漾漾的手,我們三個就這樣跳去撞火車了  

「可以張開眼睛了,漾漾」我搖搖漾漾的手

漾漾睜開眼睛,看了看四周,突然,他抬頭了
「漾漾!不可以!」我緊急的將漾漾的頭拉下,只是很可惜還是來不及了

牆上的大時鐘掉了下來

學生手冊第一條,絕對不要看學校門口牆上的大時鐘,不然他會跳下來讓你看清楚

看著樣樣被大石鐘追,我心裡又開始不好受了
「學長,可以救漾漾嗎?」我望向一旁嘴角微翹的學長
學長看了我一眼,說:「褚,往我這跑」

漾漾也聽命似的往我們這跑
「你還不給我回去!小心我砸爛你!」結果學長拿出武器,對著大時鐘大罵
時鐘抖了抖,跳回牆上,跳回去前,還留下了個數字6

「那傢伙還蠻喜歡你的,這個你可以留著,會有幫助的」學長將數字6拿給了漾漾  
之後,我們在學長的帶領下,終於來到了我們的班級   

很快的經過幾個禮拜,我和漾漾已經差不多都習慣了
然後,今天這節墓陵課要去鬼王塚

我們已經進入鬼王塚,除了A班那些用鼻孔看人的傢伙,其他都還算正常
之後我們走到了一個大廳,大廳的地板寫了字
學長說那是古精靈語,很少人會,可不知為何,我卻看的懂

在學長念完,地板開始震動,突然有一堆蟲子爬了出來
學長拿了張風符給漾漾,我則拿了張爆符站在漾漾旁邊待命
忽然的,我和漾漾的面前出現了一個人,是和賽塔一樣有著尖耳的人
「辛亞…」我唸出了他的名字

辛亞將手放至嘴前,示意噤聲
漾漾手中的風符變成碎片,散落在辛亞手中

最後,一陣風吹起

辛亞指著地下,沒多久,辛亞就消失了

「漾漾!亞亞!你們怎麼辦到的?!」喵喵驚恐的看著我們
「不是我們,是他」我搶在漾漾前回答,而後蹲下,手摸到地板的那瞬間,地板透明了
下面有很多的精靈,我指著辛亞的屍體   

在之後就很安靜的拿到指定東西,在附近逛逛
沒想到,A班的同學卻將鬼王的封印解除,漾漾將鬼王復活了…

「耶呂…不應該活著…」
忽然的,大量影像鑽入我的大腦中
影像上,我正在攻打耶呂,我和我的夥伴花了三天三夜才終於將耶呂封印在這

想到這,我不假思索的將爆符幻化為劍,然後開始攻擊復活的耶呂

待續。。。

評分

查看全部評分

回復

是亞那吧?
銀髮男子……感覺很有趣,期待更文哦!
回復

夜姬更新很快呢!!
不像我,一直拖.....
超有趣的喔!!
不過有些事情建議把他解釋清楚,在文章裡。
期待更新喲!
回復

哦哦哦哦!!!好特別的題材
傻亞那成了漾漾的雙胞胎哥哥
亞那...不褚冥亞是弟控嗎?
總覺得劇情似乎跳的太快了些...
是因為要跳到亞那恢復記憶嗎?
不過好有趣!
期待更新

褚冥亞才是弟弟吧?所以是....兄控?XDD  發表於 2015-7-18 19:36
回復

阿哈哈...我絕對不會說是因為自己太懶所以直接把劇情跳到這.....((滾

很想知道亞那會不會和冰炎相認? 還有賽塔應該會發現褚冥亞的靈魂就是亞那,對吧?  發表於 2015-7-18 19:37
哦~(←拖長音)大大你怎麼可以這樣呢w 其實也還好啦  發表於 2015-7-18 19:29
回復

星月櫻 發表於 2015-7-18 17:08
哦哦哦哦!!!好特別的題材
傻亞那成了漾漾的雙胞胎哥哥
亞那...不褚冥亞是弟控嗎?

抱歉某櫻搞錯了
漾漾才是哥哥,所以是兄控w
謝謝玥亞的提醒(๑´ㅂ`๑)
回復

星月櫻 發表於 2015-7-18 19:41
抱歉某櫻搞錯了
漾漾才是哥哥,所以是兄控w
謝謝玥亞的提醒(๑´ㅂ`๑)

是有變兄控的趨勢~不過之後還會出現一個意想不到的人~~

難道是凡斯 或著是冰炎他母親 一切都只是猜測w  發表於 2015-7-18 22:05
回復