樓主: 夜姬雪亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙子傳說11/8更新

第七章

很快的大競技賽開始後的第一個週六 一早,學長就跑去踹漾漾的房間門
我好奇的跑到漾漾房間外,卻聽到他們在講說要回原世界

「漾漾要回家嗎?」我探出頭,笑著說:「那我也要回家」
「喔,可以呀,不過我們要先去出任務,不要的話就先送你回家沒關係」學長轉過來看我
「那學長送我回原世界就好,我自己先回家」我想了一下道

學長點頭然後架起移動陣
見狀,我跑進移動陣內
下一秒,我看到了睽違兩個月沒看到的原世界了   

「那我就先回家了喔!漾漾放心,只要想著自己並沒有那麼倒楣,且不會受傷,那漾漾就不會受傷!」我瞄了一眼學長,拉起漾漾的手「而且還有學長在,我祝福你平安無事並且不會沾染到黑暗」說完,我放開漾漾的手,轉身離開了漾漾和學長   

很快的,我回到家了 我打開家門,將鞋子放好,走到廚房
「媽媽,我回來了」我笑著從後面抱住媽媽的腰
「亞亞?你怎麼這個時候回來?學校呢?漾漾呢?你們沒有受傷吧?」媽驚訝的放下手邊的事,不斷問我話
我將媽往後拉避免碰到滾燙的熱鍋
「媽,小心別燙到」替媽關到鍋下的火,「學校辦活動,所以今天放假,漾漾他和學長去辦事大概晚上或明天才會回來,媽放心,我們都沒受傷,只是剛進入那邊的學校,有些跟不上,就像我在電話中和媽說的,那邊的同學幾乎都是直升,所有教的東西不太一樣」
媽轉身看著我
「抱歉這麼晚才回來」我淡笑
媽摸摸我的頭,說:「沒關係沒關係,你有想到家就好」這時媽的表情突然變的可怕,「哪像漾漾那孩子,連通電話都不打,也這麼久都沒回家,等他回來看我怎麼捏他耳朵!」   
聞言,我不禁為漾漾得耳朵默哀了下...

之後我幫忙媽做完午飯後,姐姐也回來了
「姐!你回來啦!」我走到門口
「亞亞?你先回來了?」姐摸摸我的頭
「嗯,漾漾和學長去出任務」我微笑

我們沉默了下,姐沒進來,我也沒離開
「亞亞,我的事先不要告訴漾漾好不好?」姐打破沉默問
「好,那然呢?」我反問
「然也保密吧,凡的話,凡說想轉學到你們學校」姐低頭思考,不知道該如何決定
「姐,是我叫凡來我們學校的,學長和漾漾都知道凡」我打斷了姐的思考
「這樣啊……」   

就當姐還想講什麼時,廚房那傳來了媽的叫喚
「亞亞,小玥,快點過來吃飯!」在餐桌邊添飯的媽大喊
「好!」我回喊後跑回餐桌邊

到了下午,我接到了喵喵的電話
喵喵說學長約了很多人在xxKTV唱歌,說很難得,所以叫我一起去
我和媽跟姐說一聲後,換件衣服拿著包包後就前往喵喵說的KTV

到了後,我依照侍者的指示來到了學長他們的包廂,卻發現西瑞正在還別人吵架   
「西瑞,你在做什麼?」我好奇的走過去
西瑞看到我,直接走到我身旁,搭上了我的肩
「喔!是亞~啊!我還在想說本大爺的小妹怎麼沒來」西瑞雖然在跟我說話,但眼睛卻瞪著對方,西瑞瞪的不是別人,正是我和漾漾以前的同學
「啊,這不是何政同學嗎?西瑞你們認識?」我勘著何政
聽到我的聲音,又看到西瑞搭在我的肩上,何政氣的臉都紅了
「褚冥亞!你認識這傢伙?!」何政指著西瑞
何政他曾經跟我告白過,只是那時我眼裡只有漾漾(現在不也是嗎??),所以我馬上就拒絕了他
「嗯,他是我同班同學,西瑞,對方是無意的,別那麼生氣啦!」我笑著勸架
「褚冥亞你竟然跟那種傢伙當朋友!你的水準變真低!”何政跟往常一樣,自認為只有像他那種人才配得上我...
眼角瞄到西瑞的手
「西瑞,不可以,這裡可不是學校喔,小心學長或夏卡斯他們找你算帳喔!」我拉住西瑞準備變化的手
「嘖,看在漾~和亞~的份上,本大爺就放過你們!」西瑞和我一起走進對面的包廂
一進包廂才看到裡面坐了一大堆的人
「怎麼會這麼多人呀……?伊多你們也來啦!」我訝異的看著包廂內的人們
裡面除了和我們同班的那幾個,還有庚學姐,甚至是一些認識的黑袍都來了

伊多走到我前面,摸摸我的頭問:「你的身體還好嗎?從昏倒後就沒在見過了吧?」伊多像大哥似的摸摸我的頭
「嗯!我的身體很好,謝謝伊多!」我笑著道   

【碰!】
包廂門被踹開

「靠!」正準備開始唱歌的西瑞大罵
何政也跟著罵了些什麼,只是伊多將我耳朵遮住,所以我沒聽到
「伊多?」我疑惑的抬頭看像伊多
這時才發現,伊多比我高了一顆頭

等何政罵完,被西瑞拖走後,伊多才肯放下他的手
「抱歉,只是不想讓你聽到不好的話」伊多淡笑
「沒關係,謝謝」我看向包廂門,猶豫了下才說:「我想我還是去看看好了」 說完,我離開包廂,走到何政他們的包廂   

西瑞他已經離開了
我看著一動也不動的何政一行人
「恩?我看過這陣法,貌似是羅耶伊亞家的咒數...」我感嘆的離開包廂,順便用使役將倒在地上的人移到椅子上
都弄完後我回到原本的包廂   

在一連串的玩鬧下,這間包廂充滿了未知的東西
「我去趟廁所」學長站了起來,離開包廂
學長走後,漾漾也跟著站了起來離開包廂   

「亞亞,換你唱囉!」千冬歲將麥克風交到我手上
「欸?」我訝異的接下麥克風
「要開始囉!」庚學姐按下點歌機
「啊!等…」還沒說完,音樂已經開始
看到無法回頭,我只好認命的唱下去了   

一首歌終於結束了,我笑著將麥克風交給別人,喝了一口果汁後決定去趟廁所   

走到女廁,我聽到隔壁男廁傳來蠻大聲的騷動
我疑惑的走過去,想說稍微探一下頭
沒想到,裡面竟然有個巨大的眼珠
在更裡面站了一個人,那個人竟然不是別人,而是漾漾!

「漾…」我尚未講完,我的身體就停止無法動彈

【別過去,讓那孩子成長吧!若你一直去保護他,那他不就無法學會保護自己了嗎?】
沉穩的聲音傳入我的腦內

「誰?!」我訝異的看看四周,但一個人都沒有

那個聲音再次出現在我腦海中
【你很快就會想起來了,放心,那孩子還有另一個人在幫忙守護】

「另一個人……是學長嗎?」我低聲喃喃   

於是我聽從那個聲音,靜靜的待在旁邊看著
直到學長從某一間廁所走出來,誇獎了漾漾一句,並且把那個眼球毀掉後我才放心的離開廁所回到包廂   

不久 ,漾漾他們也回來了
漾漾他們唱了幾首歌後我就決定先回家,畢竟都已經晚上8點了   

回家的路上,我一直在思考剛剛出現在腦袋中的聲音
聲音相當耳熟,但卻不記得在哪聽過   
很快的,我回到家
媽稍微問了一下為何這麼晚回來,我只說不小心忘記時間後就坐下吃晚飯   

晚上,颱風來了,漾漾他們沒有回來,應該是住外面吧
這樣想的我趕緊洗澡準備睡覺

晚上11點,我躺在床上,眼皮開始越來越重

希望不會完全沉睡…  

「母后…」我低頭低語
「亞那,你母親他只是回歸於主神的懷抱,你該為她感到高興的」父王輕拍我的肩膀
「嗯,我真心為母后感到高興」我抬頭看向父王,我硬是擠出微笑道:「我還有王兄們和父王的陪伴嘛!」

「亞那…」父王擔心的看著我
「別擔心啦!」我還是笑著說:「我想去看書,先告辭了」說完,我微笑行禮離開

我並不是失去一切…我還有兄長和父王啊……   

『我為我勇敢且善良偉大的母后而感到驕傲……』
張開雙眼,眼角流出淚滴,口中淡淡的說出似夢又不是夢的話語

看來我又做夢了……   

我看了一眼床邊的時鐘,時鐘上顯示著5點
還這麼早?

走到書桌邊,拿出之前看到一半的書,拉開窗簾,開啟檯燈,開始坐在椅子上看   

看了許久,時間不知不覺的過去
當我意識到時,已經是一個半小時後了   

我走到廁所盥洗,看著鏡中穿著睡衣,頭髮還亂翹的我,我不禁淡笑了起來
盥洗完,我換上一件長袖帽T,在穿件短裙陪長襪,然後走到樓下   

現在是六點四十幾,或許是颱風的關係,媽和姐都還沒醒來,爸則是在外地出差根本沒回來
因此,現在一樓客廳廚房都是有些灰暗   

我打開廚房的燈,稍微看一下冰箱有什麼
思考一會兒,我決定煮稀飯當早餐

拿定主意的我開始準備早餐
到了七點快八點的時候,樓梯傳來了腳步聲

「媽,早安」我對著來人打招呼
「亞亞?這麼早就起來啦?怎麼不多睡一會兒?」見到我,媽有些驚訝,然後又看到了桌上的稀飯,「你已經煮好早飯啦!辛苦你了!」媽看著桌上的飯菜,微笑摸摸我的頭
「不會,平常這都是媽在做,想說偶爾由我來幫忙」我淡笑,將媽拉到座位上:「媽快吃!手藝沒媽那麼好,但應該是不錯的吧!」
「亞亞也快吃吧!我想小玥也快下來了」媽拿起碗筷準備開動
而我也坐下來享用早餐了

待續。。。
回復

第八章

當大家都用完早餐後便各自坐著自己的事

我回到房間看著之前去學校以前尚未看完的小說,沒想到一看就看到了快中午

奇怪...姊他們現在在做什麼...?

想到這,我將書收一收,走到樓下

到了樓下,第一眼看到的是媽在廚房準備午飯,客廳則傳來電視的聲音

我想..是姊在看電視吧

不過,當我要走到客廳時,電視的聲音卻停止了

「姊?」我看向客廳

姊看到我,走向我,摸了摸我的頭沒有回我

我跟在姊的後面,久就這樣走到了玄關幽懶得靠在牆邊

大概不到一分鐘,姊站直了身體
走向了大門

「你們站在外面幹嘛?」姊打開了門,門外是正準備開門的漾漾與學長,「你們是發神經喔,在颱風天才想要回家,剛剛被招牌打到了是不是?」

哇...姊好毒啊...

看著漾漾腦殘,姊又說:「先進來吧,老媽才在說你這個不肖子去住了兩個月連通電話都沒想到要打回家一次,等你回來就等著好看,你就回來了」姊笑了下

看著漾漾越來越難看的表清,我很想救他
但對方是姊和媽......漾漾你加油吧..

「我先走了」這時,站在漾漾身後的學長終於說話了
他將頭上的黑帽子壓得更低了些,被術法染黑的長髮綁成一束,垂落在他的身後
他轉身準備離開

「啊...學......」我還沒說完,就被我前面的姊打斷了

「外面風雨這麼大,你要不要等與小一點在走?」意外的,姊留住了學長

學長停住原本要離開的腳步,轉身看向姊

我記得姊是公會的一員,之前還聽凡說是紫袍巡司,被大家稱作惡魔巡司...來著?

身為黑袍的學長,應該認識姊吧?
是因為姊,所以不留下?

正當我想再次開口留學長時,卻再次被打斷了

這次打斷我的是漾漾
「反正學長你也沒有要去哪,要不來我家玩?」

為何我一直被打斷...

不過他們昨天說的任務呢...?
看他們的反應應該是還沒吧?

「小玥你在跟誰說話啊?我好像聽到漾漾的聲音」媽的聲音從廚房傳來

「學長!就留下來吧!」我笑了下後,拉著漾漾快速地跑到了廚房
媽看到了漾漾,立刻停下了手邊的工作,對著漾漾開始大罵

「你這個死小孩還想到要回家啊!你老娘我還在想你是不是直接死在新學校被埋屍,每天晚上等你託夢回來好去挖屍體,沒想到你還知道活著回來!」媽在漾漾的耳邊大罵好長一串
漾漾摀著耳朵,可憐的回:「因為學校忙啊......」

「忙你個死人骨頭!你以前在學校不忙現在才忙?而且亞亞沒回來至少都有打電話!你呢!」媽擰住漾漾的耳朵,開始運力扭轉,「死小孩啊,你是翅膀長硬了,嫌住家裡太悶,一出去就給我到處逍遙,皮在養是不是?」
「沒有啦沒有啦!學校真的事情很多啊...
好痛好痛!!」漾漾幾乎快要飆淚了...
「你也知道痛啊!」媽狠瞪了漾漾一眼

「你們家還挺熱鬧的」站在我後面的學長看好戲般地說
「恩,看習慣就好」站在學長旁邊的姊則這樣回他

學長和姊...你們真的是抱著看戲的心情在看著漾漾嗎....?

我有些無力地回頭看像他們
「姊,我先回房了」看著漾漾正往我們這看,我便道:「看著漾漾被媽罰我很難過,但媽最大,所以只能眼不見為淨了」我把頭撇開,拒絕漾漾那求救的眼神

「去吧」姊摸摸我的頭
我點頭,繞過了學長和姊,回到了房間

回到了房間,我坐在床沿,思考著今天的夢

那是亞那吧,到底為何我會夢到那些記憶呢......?

【那是你前世的記憶,是屬於你的記憶,自然會夢到】
腦中傳來昨日在KTV聽到聲音

「前世的記憶?」我疑惑了
學長不是說精靈不會轉世嗎?
那聲音說那些夢是我前世的記憶,意思是說我是亞那囉...?

「不...不可能的,我相信學長說的話,精靈不會轉世的,更何況還是那冰牙族的三王子亞那」我搖搖頭,低語

【精靈是不會轉世,但你特別向我請求,我便隨了你了,
你當初請求我讓你回到這,讓你補償那些被你傷害與被你拋下的人,所以我同意讓你回到這個世上,讓你轉世】

「我的...請求...?」我愣住了
聽他說的話,我不禁更加疑惑了

【是的,是你的請求,
再過不久你便會全部想起來了,到那時,我將送你一份禮物】

再過不久就會全部想起來...
所以我真的是亞那轉世嗎...?
不過..

「你到底是誰?」我問
但沒有任何聲音在回我

他...到底是誰...?

很快的,中午吃過午餐後我再次泡回房間裡思考,順便閱讀從學校帶回來的書
裡面也包括我靠學長的黑袍資格所借到的黑袍才能借閱的書

沉浸在淡淡的書香中,沒有任何人來打擾我
我也因為這樣,發現了許多資料

例如三王子的驍勇善戰,各個與三王子亞那有關的戰場

晚上,吃飽飯盥洗完後我就在客廳與姊和學長聊天了

或許是因為現在漾漾不再去洗澡,姊和學長並沒有和一開始一樣,感覺很陌生
但氣氛還是很冷....

「啊,對了!學長,我聽到了一個聲音......」挑起話題,我說出了那個聲音的事

「因為你的要求...?」或許是學長有告知,姊一點都不驚訝我有做這些夢

「讓你補償那些被你傷害與被你拋下的人...」學長低頭思考「我想是真的了,冥亞你就是亞那轉世」學長雖然這麼說,但臉上還是有猶豫的樣子
「不過,學長你覺得那聲音是誰?」我問

「可能是主神吧,就算不是主神也是很厲害的人物」學長這樣回我
主神..嗎?

半夜,我坐在房間的窗前,看著學長和漾漾離開

開啟了學長讓我簽訂的光影村契約,繼續看下午沒有看完的書

良久,漾漾和學長他們終於回來了
我偷偷走到他漾漾的房間外,不料他們竟然下了結界

大概是不想吵醒其他人吧?

聳肩,我回到房間,靜靜地睡去

「父王,孩兒會將勝利帶回來的!」我單腳跪下,露出好戰的表情
父王拍拍我的肩膀,「這次戰役要小心,根據情報,公會叛徒是鬼王高手,而且還在戰場週邊徘徊,亞那,千萬不能戀戰」
「是!孩兒警紀!」看著父王,漾起了一抹燦爛的笑

我一定會保護好我想保護的一切

『就算是付出任何代價...』

睡夢中,握再次脫口說出夢中的話語

起身,看著窗外那霧茫茫的天空
颱風似乎快走了

盥洗完,換套普通的襯衫和短裙
頭髮分兩邊,綁成雙辮子

坐在床沿,稍微想了下昨晚的夢

亞那瑟恩 伊沐洛.....前世的我嗎....

幾天過去了
我們回到了Atlantis學院,大競技賽也開始了好幾天
中途漾漾他們在街外校生時還被奇怪的人攻擊
最後意外的還發現千冬歲與夏歲學長是同父異木的兄弟的事

而現在,學長因為在場上使用了兩種相剋的屬性,因此導致了能力的不平衡

或許是我之前曾經在夢中見過的那位紅髮女子吧?
那位女子大概就是學長的母親,也是亞那的妻子
也因此,學長繼承了亞那與紅髮女子的能力

接著,漾漾和賽塔一起來了
提爾說,能平衡學長失衡的只有...至少現在只有賽塔和寄宿在漾漾手機中的瞳狼

漾漾身邊煙霧散出,一個黑髮的娃兒冒了出來
我想那便是瞳狼吧

當賽塔和瞳狼平復了學長的失衡後,學長便發現漾漾身上帶來了不好的東西

畢竟現在有提爾 賽塔,不說已經消失的瞳狼,學長都已經恢復了
所以,漾漾身上那不好的東西自然而然的輕鬆解決了

但我卻在這時頭暈目眩
眼皮越來越重...
就這樣,我昏過去了

待續。。。
回復

沒想到剛進守世界亞亞就開始恢復記憶了嗎?
不過愛莉我為什麼會一直把亞亞當成男生呢…
回復

不知道他的決定是什麼…… 亞那又昏了,這次記憶應該就快完整了吧? 好期待~~
回復

q09087 發表於 2015-9-14 22:48
不知道他的決定是什麼…… 亞那又昏了,這次記憶應該就快完整了吧? 好期待~~ ...

誰的決定啊????00
抱歉,距離亞那完全想起來還要一段時間喔~~~~~>₩0((被毆
回復

第九章

凡斯再看到阿希斯時,深皺了眉頭

看著這兩人,我不禁興奮了起來
又要多了一個有趣的朋友了!

「藤蔓果拿來」凡斯向我伸出手「快去調要吧」

沒有理會阿希斯在一旁看著我們的目光,我跟著凡斯到了一旁的書桌

我就像是助手般,凡斯說什麼我拿什麼
但突然,凡斯突然說

「亞那,你知道一般人和精靈不一樣,他們的恢復能力並不像精靈一樣那麼好,那傢伙其實傷了很重,幾乎是快死了」

啊?
「對喔!我們精靈有主神的庇護所以傷口比較快好」我放下原本幫凡斯拿著的藥瓶,到:「我去問問他有沒有遺言要說」
說完,我轉身跑到阿希斯身邊

「阿希斯?」看著阿希斯,我發現他正在發呆
但為什麼是看著我發呆呢?

我小心翼翼地蹲在阿希斯旁邊,問:「不好意思,剛剛凡斯告訴我一般人的恢復力不像精靈的那麼快,所以基本上你已經只剩下一口氣了,如果不幸真的要走向安息之地的話,你有沒有遺書要交代的?」

聞言,阿希斯呆愣地望著我沒有說話,反而是身後的凡斯已經調好藥走了過來
他瞪了我一眼

「喝吧,這是妖師一族特製的湯藥,很有效的」凡斯對著阿希斯說

阿希斯的目光從我這改到了凡斯身上
「妖師一族?」阿希斯看著凡斯,終於說出了話:「你是妖師一族的?」

「你對妖師一族的要感到害怕嗎?」凡斯冷笑了下
「傳說妖師是帶來災厄的邪惡種族,我有什麼理由不害怕?」阿希斯勾起溫柔的微笑,但我一點都感覺不到溫柔,反而覺得有火花冒出來似的

「如果害怕你大可不要喝」說完,凡斯舉起手中的湯藥,作勢要把那碗湯藥倒入大地之中
見狀,我連忙從凡斯手中奪過那碗湯藥,和阿希斯說:「藥水是沒有毒的,凡斯是很厲害的調藥師,偷偷的幫過我很多忙」說完,我舉起那碗湯藥
黑黑的湯藥順勢流入我嘴中,但卻因為太過苦澀而皺起了眉頭

阿希斯搶過了我手中尚未喝完的藥水
「我沒說過我不喝」舉起湯藥,仰頭喝起
一乾而盡,看起來相當豪爽

「你這樣就相信了嗎?」被我們晾在一旁許久的凡斯再次勾起冷笑,拿走了那已經被飲盡的湯藥碗,像是提醒什麼似的道:「我剛剛忘記告訴你,精靈本身是會淨化毒素的,就算我下毒也讀不死他們」

阿希斯望著凡斯在一次愣住了
而我聽到凡斯的話才再次想起
「咦!我忘記這件事了」我雙手合十,賠罪般的道:「抱歉,我忘記精靈有著主神的保護不售邪惡的事物所傷害......」

然後會應我的又是阿希斯那一連串的沉默
但我也不管了~

正當阿希斯還在環顧這個洞穴時,我詢問凡斯:「凡斯,明天賽塔要問我藥學,上次你說的可以再告訴我仔細一些嗎?」
「那位光神的精靈如果知道你的藥學有大半是從妖師學來的,肯定會出現很有趣的表情」凡斯用著平常那平淡的語氣回覆我,並且從櫃子裡拿出一本看起來相當厚重的書本

「我認為不管是哪一種種族的知識都有著主神的關愛,友善的藥物不會因為使用著的不同而改變身價的,就是願意教導的人為鬼族朋友,我也會欣然接受的」我微笑道

「你說真的嗎?」一句不屬於我與凡斯的聲音打斷了我們

我和凡斯望向了聲音來源,阿希斯還是像剛剛那樣躺在床上

「如果是你,你會想和鬼族和平相處嗎?」阿希斯盯著我

聽見他的話,我便微笑回復
「我向主神祈禱世界上沒有任何戰爭,若是鬼族願意成為朋友,不管任何人都可以與之和平吧,
種族是平等的,我願意與任何一位成為朋友,只要他們首肯」

「你的理論基本上是不能建立在鬼族上面的」凡斯揮揮手,將書本不輕不重的敲在我的頭上,「誰都知道鬼族是最好戰的黑暗種族,如果他願意乖乖坐下來跟你當朋友,那就不叫鬼族了」

我摸了摸我被敲的地方
「哎呀...
我相信主神也願意將陽光照耀在他們身上的」我拿下了凡斯那本書
「那請祂先照耀在妖師一族身上吧,我們比那些鬼族好溝通多了」凡斯坐回椅子上,抱怨道

「我認為主神一直都眷顧著所有人的,遲早有一天所有人會明白這件事」我雙手抱在胸前,閉上雙眼祈禱「我為所有的生命而祝禱......」

而後,我醒來了

我現在是在黑館的房間
我身邊還坐了一個人

「你醒啦?」那人將我扶起來,道:「先喝杯水吧,喝完再去盥洗」
他遞了杯水給我
我則接下了那杯水,慢慢的啜飲著

沙啞的喉嚨慢慢舒服後,我問
「我睡多久了...?感覺好像很久了?」

「嗯,你確實睡很久了」他坐在床沿,雙手環胸:「久到某個白癡做了自爆的是你都還沒清醒」

「自爆?」我歪頭,「他做了什麼?」我看像他,將水杯放到一旁的矮櫃上

「他當著觀眾...不,是當著漾漾和你家小子面前說了自己是鬼王高手,還說鬼族需要漾漾而他個人對你家小子很有興趣,要漾漾跟他走,你家小子坐他搭檔」他無奈地嘆了口很長的氣,「他大概被操縱了吧,之前就發現他記憶有問題,調查了後才發現是有人在操控他」

「诶?真的嗎?!那他現在在哪?」我問

「明風學院的休息室」

「那我可以去找他嗎?」我又問
「不行」他秒回

「為什麼~」我趴到他身上
「現在妖師血緣者都被工會的人跟著,冥玥是公會巡司,自然是在公會,然則是由七凌的人跟著,漾漾是他那群朋友和你家小子在一起,我們倆現在在黑館,便是由黑館的人在監視」他若有若無的看了看門口

「唔...好麻煩...」我像是想到了什麼,拉著他,也就是凡的手說:「凡!別一直說我家小子我家小子,他有名子的,只是現在不能說罷了....
不過他有一個叫冰炎的代號」

「知道,我先去幫你準備吃的吧,快去盥洗」凡摸摸我的頭「別給我亂跑」
說完,凡就這樣離開了我的房間

我拿了毛巾和衣服,直直地走向浴室

良久,我盥洗完,拿起吹風機開始吹頭髮

差不多都吹乾的時候
房間較為空曠的地方浮出了移動陣

移動陣走出了一個人

「親愛的亞,願意和我喝杯咖啡嗎?」
來人便是
「安?你則麼在這?」我驚訝的問

「因為想你,所以找你喝杯咖啡呀」安笑著回

「诶?可是我答應凡不會亂跑的,所以下次好不好?」我道

但安並沒有回覆我,只是笑著走向我
正當我想開口詢問時,安手中竟是冒出了一根黑針
我後退想要逃走,但安的速度卻比我還快

他那針直直地刺中我的後頸

眼前快速被黑暗吞噬
在失去意識前
我貌似聽到了聲「對不起」這幾個字

而後,我完全的失去了意識

。。。待續

((作者表示:要去閉關了~~~((((被毆
回復

安地爾……你有必要這樣嗎?
你這樣亞很可憐耶…他都還沒全部想起來……
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-18 05:10
安地爾……你有必要這樣嗎?
你這樣亞很可憐耶…他都還沒全部想起來…… ...

最可憐的是......

亞亞還沒吃飯啊~~~

可憐的孩子~~
回復

額......又昏了 Orz ((我已經不知道該說什麼好了!!!
亞那似乎有很多時間都用在恢復記憶的睡眠上,怎麼覺得他的任務很像等著去睡覺(恢復記憶)XDDD
不知道這次被抓過去是會被怎樣啊.......!!!  突然發現安地爾發出的不明邀約開頭都是「我想找你喝咖啡」XDD
回復

接下來的劇情大部分都是亞那在回憶
大家希望把一些回憶跳過還是不跳過???
給些建議吧
最近一直在糾結要寫回憶還是跳過~~~~
回復