樓主: 夜姬雪亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】雙子傳說11/8更新

夜姬雪亞 發表於 2015-9-19 00:36
接下來的劇情大部分都是亞那在回憶
大家希望把一些回憶跳過還是不跳過???
給些建議吧

我覺得回憶不錯啊!
這樣才可以清楚到底發生了什麼~
回復

愛莉希亞 發表於 2015-9-19 07:08
我覺得回憶不錯啊!
這樣才可以清楚到底發生了什麼~

那我就連同回憶的部分也憶起打囉~~~

ok!  發表於 2015-9-20 14:03
回復

新讀者+1 OwO
亞那的轉世跟我的名字好像(都是"X冥亞"
會不自覺地把自己代入阿.......(掩面
不過大大寫的很好看喔wwwwww
回復

闇冥亞 發表於 2015-9-20 17:12
新讀者+1 OwO
亞那的轉世跟我的名字好像(都是"X冥亞"
會不自覺地把自己代入阿.......(掩面

你好~

當初在想亞那轉世名子和綽號的時候就一直在煩惱
像是較褚冥娜或是褚娜亞,綽號是小亞或是亞亞還是小娜
最後還是決定叫褚冥亞綽號叫亞亞((若叫小亞之後會跟冰炎搞混~~
回復

不更新了嗎? 我想看下集啊~
回復

夏雪楓★ 發表於 2016-8-25 18:01
不更新了嗎? 我想看下集啊~

說是要更新啦,但這幾個月都在工作沒什麼時間
之後會盡量多更新一些的!!
((只怕腦動不夠大,想不到劇情
回復

大大。。。2017了說,約定好的更新勒?你欺騙奴家的感情
回復

黑暗之中,我隱隱約約地看到前方散發著光芒
不只前方,甚至連我自己的身體也散發著微弱的亮光

那些亮光來自於西之丘精靈的兄弟們
戰爭已經開始了,西之丘的兄弟們前來與我們求援,希望我們一同與他們保護弱小的種族們

而我,被父王派去帶領勇士們一起上前協助

將染上黑暗的人除去
一個個生命就這樣斷送在我們的劍下

染上黑暗的人不是死亡,就是變成鬼族
所以我們一定要將他們送往安息之地

但是我萬般沒想到...

那些染上黑暗的人們,是凡斯的族人...

【凡斯...我的摯友,我很抱歉
但我,一定會保護你的!】

猛然張開雙眼,我的額間布滿了冷汗
這個夢境太過為真實,真實的如同方才才發生的一樣

「這段記憶真是令人厭惡...」我有些煩躁的想要摸上我的頭,卻發現我的手臂正無力地躺著

我轉了轉頭,發現只有頭部是可以動的後便開始觀察四周

我躺在一個石頭做的平台上
四周灰暗,只有些許來自於蠟燭的火光
就宛如電視上經常出現的地牢那樣

這裡是哪...

我思考了一下我昏迷前發生的事

「對了...是安地爾將我帶到這裡來的」我低聲自言自語著

正當我努力思考著這裡大概會是什麼地方時,不遠處傳來了腳步聲

「你終於醒了」聲音相當低沉,比起安地爾那低沉卻又帶些柔和細緻(?)的聲音比起來,這個聲音反而比較沙啞粗曠

我看向他,「你是誰..?」
「耶呂鬼王的第二高手,利比斯‧沙加爾」一個擁有黑長直,目測年齡只有18、19歲的男子靠在門邊

利比斯‧沙加爾...?
是個沒有聽過的名子

「為什麼我會在這兒,又為何要對我下咒,快將我放開」我說了個很白癡的話
那可是壞人,才不可能叫他放開我就放開
有或者等等我們可以面對面喝著茶討論他們的邪惡大計

就和我心以所想的,那個利比斯‧沙加爾並沒有說出他們的目的
「那可不行,你可是安地爾好不容易抓來的妖師怎麼能隨便放掉呢」他可惜地看著我,「雖然你身上的妖師之力貌似不是很強,但有總比沒有好,真的再步行,也可以將你當作人質」他勾起輕蔑的笑容,走到了我的身邊,「雖然不是妖師之力的繼承人,但一般的言靈你還是會的吧」
他伸手捏住了我的下巴,將我的臉看向他
「再說,我的主人說你是他想要的人」他若有所思的,帶著奇怪笑容看著我,「一個女人,你說,我的主人是什麼意思呢」

「千年前的英雄,亞那瑟恩‧伊沐洛殿下」他的笑容越來越大,宛如嘴角快要裂開了一樣

我懷疑地看著他

是安地爾跟耶呂說的...?
還是那次在鬼王塚時耶呂已經看出來了...?

「放開我!我才不知道會是什麼意思!一個鬼王在想的事怎麼可能是我一個剛進守世界的人類會知道的!」我憤怒的掙扎著,並有意無意地避開我是亞那瑟恩‧伊沐洛的事實

他鬆開了我的下巴,「待我主復活之後就知道了」轉身,他走回門口
「在那之前你就好好地待在這吧」
語畢,他離開了我的視線
將牢房重重的關上,並且上鎖

我現在..該怎麼辦呢....

待續。

回復

大家好我回來了。
很抱歉這麼晚才更新
目前我算是半工半讀,所以更新的時間並不是很穩定請各位包含

不過現在我應該是能幾天更一次文...大該
去年我是早上工作晚上上課,所以根本沒有什麼時間用電腦
不過今年可以用電腦的時間增加了!
我會努力不放棄這坑的!!!!
希望大家也科以多給我些支持.....(心虛)
回復

現在該怎麼辦...
毫無頭緒的我腦袋只有這麼一句話

利比斯‧沙加爾剛才說,等耶呂復活...
說得相當肯定,是已經有什麼辦法能夠讓耶呂復活了嗎

我腦袋東想一件事西想一件

因為剛盥洗完,身上什麼都沒帶
我甚至連鞋子都沒有穿

正當我感到絕望時,我忽然想起來了一件事

很久很久之前,凡教我繪製通訊符的時候就經常告知我要隨身帶著
通訊符不像爆符風符那樣,碰到水上面的符咒就會暈開
所以就算符咒拿去喜也不會有事
從那時我就經常往我的口袋塞幾張通訊符

當然,身上這件也被我塞了幾張

只是我現在該怎麼拿到呢...

通訊符在我褲子的後側口袋,然而我現在全身麻痺,根本無法碰到我的口袋
只好等待了,等待我可以自由活動的時候...

雖然不知道那會是多久之後

希望那會是比耶呂復活還快。

時間滴答滴答的過去,我的身體絲毫沒有任何有恢復的跡象
更加悽慘的是,我的意識正在渙散

沒有多久,我便再次沉沉睡去了

「凡斯!凡斯!你看看這個!很可愛吧!這是我在附近的森林裡撿的,很可愛吧」我抱著望族的幼兒,坐在凡斯身邊逗弄著那孩子

凡斯連看都沒有看一眼,直直道
「你最好把他放回去,要是你讓望族的人找到這邊來你就完了」

我當然沒有聽他的話,只是高興地盯著那孩子

我會帶他回家的,是現在外面正亂,晚一些再帶他回家吧

正當我已經打好主意十,凡斯卻走過來奪走了孩子

「他會沒事的」說完,他帶著孩子離開了

「诶...!」我有些失落的看著凡斯和那孩子離開,但心裡又有些小高興

一是因為高興凡斯果然不是什麼壞人,二則是..

「嘻嘻,把凡斯引開了~」我笑嘻嘻的捱到了火爐邊,點起爐下的火焰開始了我的計畫

我先是把擁有彩虹之稱的七色花搗碎成末倒了進去,再來是將一種名叫菇菇靈的菌類切成丁狀也放進爐裡

這時我突然想起
「我忘了放水了...」趕緊撈了些許的水,慢慢地倒進去

滋滋聲響起,我想...
應該不會有太大的問題

接下來我繼續放入各式各樣的東西
而到了將近最後面的步驟
是將冷卻粉以及硝酸粉一起放下去

「你在做什麼?」一旁傳來了安地爾的聲音
安地爾他,正因為養傷而暫時只能躺在那裡

「我要給凡斯一個驚喜!」我笑著看向他,「這是最近很流行的煙花,因為很奇特,所以我想讓他看看」
「只是族裡不准我做這個,所以我才到這邊來用」說著,我將我右手的粉末丟了進去

等等..?是要先放冷卻粉還是硝酸粉...?
我看了我做手尚未丟下去的..這是冷卻粉?

【啵啵啵啵】鍋子開始沸騰

見狀,我趕緊將冷卻粉丟下去

但還是來不及了

【碰!!】
爐子裡的東西爆炸了

一堆七彩的藥劑網外噴灑
而凡斯也剛好回來了

最糟的狀況

「亞那瑟恩!!你又做了什麼好事?!」凡斯開始大聲對我咆哮
各式各樣的理論隨之而來

而我也只能苦笑接受並回答抱歉

念了好一段時間,凡斯才終於嘆氣,說:「唉...算了,你快回去清洗吧,我會收拾這裡的」
他捏了捏製己的眉間

聞言,我高興地抱住凡斯「謝啦!凡斯」
說完,我用我最快的速度跑出秘密基地

離開前,我還聽到了安地爾偷笑的聲音

回到了族裡,我通過密道回到了我的書房

正當我關閉了密道,書房的房們也剛好響起

【叩叩叩】
「是誰?」我對著門喊

「殿下!在下是卡特!」門外響起了我侍從的聲音,「陛下和大殿下正在找您!」
卡特的聲音相當緊張
「父王和王兄找我...?」

我低頭思考他們找我的理由,卻因為外頭的卡特還敲著門而停止了這個思考
「卡特!幫我轉告父王他們,我身上都是灰塵,所以正在沐浴,我會盡快趕過去的」我大聲地對外喊,並快速地進入書房邊的浴室裡盥洗

而那之後...我又陷入了黑暗

待續。。。
回復