樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

少風 發表於 2015-7-31 00:26
應該說是卡關,這裡的文章都不短。
而且應該是有校稿後才交上來的,得想一下才能動手啊!
今天或者說是明 ...

後面還有好幾篇分上下的啊www
還有大魔王卡在中間喔ou<((咦
好吧你加油吧、我就、嗯((?
我今天大概會看日出,妳如果需要意見可以敲我,我應該會看到www
好吧我也不知道妳睡了沒啦www

應該是,這方面我可能比較好一些,畢竟我是文理雜((咦
我的話,是上次跟輔導老師稍微談過之後,才知道自己也算很壓抑的人啊www

楓之谷啊、有點懷念ODO
其實網遊的架構已經偏向公式化了,應該不會太難架啊www
只是網遊感覺上就必須寫到現實的東西,不然就沒意義了ˊwˋ
最好是自己去領便當啦ODO

逍遙要我領便當!!!!QAQ  發表於 2015-7-31 01:59
回復

少風 發表於 2015-7-31 00:30
我喜歡翻紙本的手感
電子書看久了眼睛很酸(→眼睛不太好)

我也喜歡翻紙本書
不過攜帶總是不太方便呢!

魔戒我不喜歡看呢!
它的設定我完全看不懂得說(懊惱
HP好看許多呢!
我看外國小說通常是看生命教育那類的比較多...那應該是生命教育吧?
姐姐的守護者、於是天使來到身邊、星期三的信....那算嗎?
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-27 22:02
啊因為想道很有趣的徵角方式,就去開了帖,反正都開御論了就來回一下w

不知道耶,反正最後就這樣啦XDDD

本來想說自己運氣超爛不可能上,沒想到中了我現在超爽(##

我不太敢壓線xD各種比賽或者功課還是雜七雜八的東西都是
老實說比賽的話沒交到就算了(或許心裡會很遺憾)但有的東西壓線失敗會發生很可怕的事OWO

靠著枕頭蓋著被子半躺著看書也不賴w
遊戲我喜歡可愛的/
只要可愛就會毫不猶豫地衝了(o
我也覺得我還是戴眼鏡好了,最近視野越來越模糊,就連等紅燈時另一頭街道的招牌字我都快看不清楚了

等等那算傲嬌嗎ODO

我家手機還有一個能連網的時機,就是去樓下對面便利店連TPE-FREE
明明顯示滿格但那網速為何啊Q

因為我沒有所以才羨慕啊XD雖然有了也不見得比較好OWO
聽我朋友說他妹(一歲)天天哭,哭到他快崩潰了
小神聽起來有點可愛XD但最好還是不要有神這個字(o

小茂好像最後還是消失了?
他是撐得最久的配角
電影版好像有集裡有?
但我不喜歡蠟筆小新(#
我總覺得有些粗俗,或許是我太保守了ORZ但不喜歡小孩子看那種卡通(#
現在很多日本動漫卡通也讓我有點ORZ
回復

(找位子坐下看爆米花吃戲)(等等#

聽說今天會公佈名次=w=

不過我想照慣例(?)又會拖到最後一刻才發佈吧ODO/

畢竟這次的文有點多,要看完真的很難又很累orz
回復

同樣坐等結果XD
今天颱風也不知道要去哪w搬了一堆東西上台北有點想睡

睡一睡醒來也許就可以看見了w
回復

果然要晚上才能看到吗(嚼嚼
那只能在補習中忐忑不安了(兴奋?
回復

結果還沒出來嗎?(好奇探頭望

看來可能會壓線??

回復

一起來坐等www
是說這次同人文好少人報名(吃爆米花
回復

覺得好緊張(抱頭
等名次出來再去看,比賽文真的很多,後來都沒什麼看了(小聲說
回復

拿爆米花+飲料坐在旁邊等候 公佈時刻
刺激~