樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:26
就是因為我這次的比賽文太嚴肅了,害我現在一整個想惡搞XD
可是亂來也是需要有技巧的ODO
要怎麼寫得 ...

我有打算幫自己的比賽文寫點番外篇,就很搞笑取向了((#
但文字上面應該還是算自己的風格XD
我都是耍耍腔調就算了((#
不過我這次要寫的應該是很有趣的場面((?

80個、真的是蠻多的((汗
看整個文字量吧,如果逼近上限我覺得也還行ODO

對啊很重要啊((?
09我只喜歡那個本本,因為我不喜歡別人跟我說我已經知道的事情www
所以我已經很久不寫這種帶有教育意義(?)的東西了((茶
看劇情啊,我是覺得有點怕怕的啦,但是有看過的人都跟我說還好XD
我是覺得不要太密集就可以啦……我的我是覺得還好,畢竟中間都跟末日沒啥關係((?
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:31
筆電什麼的好玩啊(喂#)
不過我房間的燈就是那樣子,大剌剌開著
好吧,我有不關燈睡覺的前科ODO

對啊筆電很棒ODO
但是放在腿上有點熱ˊwˋ
我睡覺是關燈的,也很怕他們開房間門啊www超可怕www

我也不當啊,不過還是得寫((抹臉
當初就是寫了太多想寫的,就很容易抓不住描述重點和字數,所以之後我就通通寫幻想文((槓
我這次算是試著以讀者的角度出發,把不暴露謎底當做第一要務,畢竟寫太明白的話很快就被拆穿了www
某種程度上挺享受,但也討厭的啊XDDD

搞不好人家覺得我根本神經病((X
看看吧、希望、嗯((???

是說天亮了耶((望外
去用手機寫一寫文就順便睡了,小歪晚安XDDDDD
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:39
我有打算幫自己的比賽文寫點番外篇,就很搞笑取向了((#
但文字上面應該還是算自己的風格XD
我都是耍耍腔 ...

這次沒什麼人寫那種超不正經的文害我有點小失望(你滾開#)
但其實寫那種東西很需要經驗,
不然就會不倫不類

真正逼近上限的只有分成上中下的023那篇吧?
我數過,有一萬九千字以上(你到底有多閑啦######)
寫到80個我覺得我會看到煩啊ODO

本本很可愛OWO/
只是那篇教育意味濃厚有點討厭而已(本來更誇張但是我說改掉吧ODO)
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:42
對啊筆電很棒ODO
但是放在腿上有點熱ˊwˋ
我睡覺是關燈的,也很怕他們開房間門啊www超可怕www

我現在都把它放在小畫板上(#
木頭的比較散熱,這樣對筆電也比較好OWO
平常在房間我都會鎖門說OWO

幻想文好啊OWOb
我之前也是有一篇作文,寫一個不存在的朋友,
然後就得獎了(跪)
嘖嘖,我還是無法做一個完全旁觀的「讀者」
所以最後決定先停止寫評論,
不然有九成九會露餡吧ODO

應該不會吧OWO/
就算不行、還有個東西叫作社團啊wwww

窗外全亮了耶ODO
暑假之後就沒通宵過了說,
雖然我等等沒有要睡覺的意思,
還是先說聲晚安吧owo//
(其實都該說早安了吧ORZ)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 03:15
放心我推薦的當然都是挑選過的OWO/
就算沒看過相關劇情也OK!
而且我裡面有放陷阱(被打####

我去看了一篇了>///<
襲滅天來跟蒼CP的那篇
沒想到我看得懂呀!(感動
而且超好看的說~
只是誰攻誰受恩...分不太清楚
雖然很明顯(似乎是)襲滅好像是攻攻攻攻攻吧~~~~~
但是我內心希望襲滅是受(因為我討厭主攻文(不
黃泉(好像是)跟小翠那對似乎也很萌呀敖敖~OWO
神麼東西感到驚訝?
不過我布袋戲真的恩...看不懂(掩

我是直接把他當原創文看下去了呀喂!
好像是,不過我很少看我沒看過(那本書影片還是啥)的同人文

我是昨天才知道原來有這個人呢!
課本比較有印象的就是出現一秒就掛的宋教仁...
黃興課本連一個字都沒提到....
回復

突然覺得大學生真的好好阿!(遠望
可是國小生更好(不
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-29 06:10
我去看了一篇了>///<
襲滅天來跟蒼CP的那篇
沒想到我看得懂呀!(感動

科科當然看得懂啊ODO
那些可都是我精心挑選過得推坑專用文啊(###
可以直接當原創文看w

阿來蠻可愛的,不過我覺得他跟一步蓮華的自攻自受文好像也不錯(被打扁#)
其實我更想知道作者是怎麼把襲滅跟蔥花配成一對的ORZ

科科科科(被打#)
裡面有一篇文章裡有好玩的訊息ODO

當然把好看的文推出去也是我的願望之一owo/
無論和布袋戲有沒有關係w
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-29 06:16
突然覺得大學生真的好好阿!(遠望
可是國小生更好(不

開始感嘆國小5年級前的時間為什麼會被我浪費掉,
那些通通可以拿來看小說和動漫啊~~
國中之後時間少好多(看小說的)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 06:31
科科當然看得懂啊ODO
那些可都是我精心挑選過得推坑專用文啊(###
可以直接當原創文看w

今天在看另一篇了,佾(讀音是?)雲真的好腹黑悠!
目前看到佾雲要求曲雲吹鳳求凰那段呢!>o<
呵呵……
明明知道是因為白如霜(?)的關係,可不知不覺還是腐了呀!
腹黑攻x傲嬌受的組合好萌呀!(?)
而且寫得超級有意思的!
回復

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-29 10:13
開始感嘆國小5年級前的時間為什麼會被我浪費掉,
那些通通可以拿來看小說和動漫啊~~
國中之後時間少好多( ...

等上了高中,你就知道何謂地獄了,
真正的地獄!(不是

沒想到大大比我小呢!
我以為大大應該比我大(這傢伙幼稚過頭了呀!
回復