樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

小劍痞 發表於 2015-8-7 23:28
我聽到好多地方都停電了=w=

如果停水比較麻煩(趴)

我家那邊 停電=停水。
所以一聽到有地方停電時,好像就立刻儲水了,就怕會停電。
(鄉下地區各種麻煩)

應該說遇到颱風從東部撲來,都需要儲水,首當其衝的感覺真不好~
回復

乙澄 發表於 2015-8-7 23:22
哇咧ODOODODOODODODODODODODO(不要洗板拉#

不科學拉我怎麼會第二名ˊ口ˋ 我以 ...

>>阿八

雖然我不是陪人家來玩的XDD  不過當初也沒有說很想參加(#
其實全都是因為獎品XDDDD(遭毆死 

想說這裡頭有啥能吸引我的東西呢……阿鏡子! 然後就參加了ˊˋ 
所以我一直是抱著只要有第三就可以的心情阿ODO
回復

阿八 發表於 2015-8-7 23:38
我家那邊 停電=停水。
所以一聽到有地方停電時,好像就立刻儲水了,就怕會停電。
(鄉下地區各種麻煩) ...

(拍拍)停電又停水真的很麻煩呢=w=

每次颱風來都是東部先坦,但那邊又正好是最坦不起的地方orz

是說我家附近的連城路那一帶,
以前,
每逢下雨都會變成連城河XDD
現在有改善了
回復

看完評審D的發言 完全覺得評審是一整個心累加上辛酸在打這個評語阿ˊˋ
雖然不知道評審是誰不過辛苦了(摸摸

我要去打寫作感想ODO(#
回復

乙澄 發表於 2015-8-7 23:38
>>阿八

雖然我不是陪人家來玩的XDD  不過當初也沒有說很想參加(#

貌似也有對獎品無興趣者來參加,但好像有分到一杯羹了(望著得獎者

這麼多位評審~個個都有自己的評分依據~
這樣恭喜妳拿到鏡子XD 好想看到鏡子的照片~

出乎意料,才會讓人更開心~(才有期待公佈名次的趣味在。
回復

阿八 發表於 2015-8-7 23:44
貌似也有對獎品無興趣者來參加,但好像有分到一杯羹了(望著得獎者

這麼多位評審~個個都有自己的評分依 ...

對阿ODO(跟著望上面的得獎者 我我我就是因為他限量所以就w(#
之後來拍一下?(不# 

我前面剛交稿整個驚恐 然後就無感了(大約是半放棄狀態

雖然知道樣式,但沒看到實品的照片。 收到時,拍一下吧XD  發表於 2015-8-8 00:14
回復

小劍痞 發表於 2015-8-7 23:41
(拍拍)停電又停水真的很麻煩呢=w=

每次颱風來都是東部先坦,但那邊又正好是最坦不起的地方orz

只有印象小時候,期待放颱風假,因為可以出去玩。
長大後,為甚麼沒有颱風假呢?其他區都會放,我們怎麼都不放。
離開家鄉後,颱風假,那是甚麼東西,好久沒有嘗過放颱風假的滋味。

覺得會吵的人、有人願意出來負責的地方,才會被重視此地需要改善~
回憶我家那邊的人,以前經歷過的日子:曾經三個月停電(=停水),洗澡只能跑去水溝,寫作業只能點蠟燭。

我對颱風天是越來越淡忘了~就跟地震一樣無感了。
回復

我好喜歡21d(`・∀・)b
沒得名好可惜OAQ
但放心在我心裡你是第一(←有啥用#

恭喜得名的各位www
抽到我的獎的請短消給我(郵遞區號、地址、電話、收件人姓名)感謝www

首頁有說直接短消給小精靈,這樣小精靈也比較不會錯亂誰還沒附地址。  發表於 2015-8-8 00:32
哇阿阿對不起我犯蠢了 我以為獎品是給呆波寄的ODQQQQQQQQ 抱歉ˊ口ˋ(點評無法刪好難過  發表於 2015-8-8 00:11
呆波我我我我可以面交嗎ODO  發表於 2015-8-8 00:09
希望得獎者會看到這個訊息吧OAO 文021,印象深刻,你可以之後好好跟作者聊聊:)  發表於 2015-8-8 00:02
回復

阿八 發表於 2015-8-7 23:54
只有印象小時候,期待放颱風假,因為可以出去玩。
長大後,為甚麼沒有颱風假呢?其他區都會放,我們怎麼 ...

消防隊們表示:颱風假?那是什麼?
當學生的時候總會期待颱風假,
不過越大就越討厭放假,
有些老師課趕不完換成我幫他著急XDDD
到了大學都無感了,自行放假(#

真的好慘啊OAO
不過幸好那樣的日子漸漸過去了w

小時候家裡有短暫停過電,
這幾年是真的非常無感,躲在家裡什麼事都沒有,一切正常。
回復

其實我有一個問題OWO/

一般來說,評分這種東西不是應該有所謂的「初選」嗎?
也許是因為沒想到這次參賽人數爆多的關係?

以投票數來決定進入複選的作品,先踢掉一批沒有機會的,
不然要一篇篇看完、打分數,應該超級累的吧=w=
(而且也很笨)(#

最後廝殺再詳細地用分數或者投票吧?
我看過好多文學獎的會議記錄都是這麼弄的ODO
老實說,紅白賽那個時候用的方法實在有點笨、幸好篇數不算多勉強吃得下去=w=

好吧其實我根本不知道評審是怎麼評的,就無聊嘴一下(被打飛####

沒、一開始沒想到會有這麼多啊ˊwˋ 而且其實評審連絡有一點點小麻煩,沒辦法用一個群組討論呢XD  發表於 2015-8-8 00:44
初篩其實就能篩掉很多的ODO(欸#  發表於 2015-8-8 00:34
回復