樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

qwe23510862 發表於 2015-7-29 17:01
今天在看另一篇了,佾(讀音是?)雲真的好腹黑悠!
目前看到佾雲要求曲雲吹鳳求凰那段呢!>o<
呵呵……

佾,讀音「溢」,沒記錯的話跟君子有點關係(被打#)
八佾舞於庭什麼的ODO

那篇應該算是神作吧ORZ
文字可以美成那樣寫到最後還不帶疲勢owo/
有人算過好像有整整18萬字的樣子
回復

qwe23510862 發表於 2015-7-29 17:03
等上了高中,你就知道何謂地獄了,
真正的地獄!(不是

是的今年升高ㄧ…不想面對現實(#
讓我看小說看到爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊(#
回復

邱安琪 發表於 2015-7-27 23:12
其實我想看喜洋洋與灰太狼還有海綿寶寶
偶爾會看到天線寶寶這樣
大概能撐個半個小時喔=w=(靠腰

那種東西我看不下去XDDDDD
我還以為現在不撥天線寶寶了((摸下巴

不、我說的不是那個長腿叔叔www
是slenderman,一個美國的都是傳說,其實還蠻可愛的((?
然後他有遊戲,遊戲大概就是,要拿著手電筒在樹林裡面找紙條,找到七張算過關ODO
但是slenderman會跟在你後面,然後看著他太久就會精神崩壞XDDD
所以千萬別回頭ODO
也許打「天線寶寶 slenderman」會出現那個遊戲的實況吧,其實蠻搞笑的((#

徵完啦ODO
今天也構思好大致的劇情了,等等順過一遍,可能明後天就會開始寫了w
果然是搞笑文((x

我想到李白只會想起他跟杜甫那段不得不說的故事((不

我覺得那種也不少啊www
那就是男二號的宿命((遠目

很多啊,網遊的話我推曼珠沙華和墮落聖徒行歌,古代的話我推臨江仙和芙蕖,都市奇幻的話推荒厄吧w
當然還有很多就是了,半夏玉荷也不錯,但我蠻不擅長那種絕望感ˊwˋ

居然XDDDDDDDD
都沒在聽老師講話www
我是沒遇到寫錯的人耶www

ODO
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:46
這次沒什麼人寫那種超不正經的文害我有點小失望(你滾開#)
但其實寫那種東西很需要經驗,
不然就會不倫 ...

其實也沒有都很正經吧,有些就純粹搞笑啊感覺。
雖然這麼說很不厚道,但是也有些想寫正劇但是寫到像搞笑的www
那個我就不清楚了,反正我就隨便寫((槓

到底是多愛壓線啦連字數線都要壓www
會有「好啦我知道是末日啦,可以不用一直提醒我」的感覺XDDD

很可愛啊,我可以用鋼筆寫((不要一直講
其實現在這樣我覺得味道還是蠻重的,但沒辦法避免吧,畢竟主角就是本暑假作業ˊwˋ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:52
我現在都把它放在小畫板上(#
木頭的比較散熱,這樣對筆電也比較好OWO
平常在房間我都會鎖門說OWO ...

我還是放在腿上ˊwˋ
我家的木板只有棋盤XDDD
我家房間不能鎖門ˊwˋ

我自從知道可以把作文當第一人稱的小說寫之後,我就通通用小說筆法了www
管他的我就當小說寫ODO
我比較印象深刻的是某篇段考作文,他給我引文,要我寫項羽自刎烏江的心情,然後我就拿項羽當第一人稱硬上了www
其實我根本就是當小說寫啊、因為沒時間想了wwwwww
我也沒辦法,所以後面我都懶得看((不是

社團啊、到時候再看有什麼吧www

對啊,我之前寫註釋有通霄過,然後又睡了大概六個小時ODO
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 22:04
我還是放在腿上ˊwˋ
我家的木板只有棋盤XDDD
我家房間不能鎖門ˊwˋ

我是在捷運上會放在腿上用,但電腦製造的熱必須要好幾層包包材擋得住呢!

我好像沒什麼又第一人稱的作品(含作文),唯一我有印象的一篇被高三的國文老師平說太冷了,感覺是一個事不關己的第三人在敘述......

我已經不想在判讀邊題是末日還是前一天了!(腦細胞無限壞死中)
剛剛弟弟幫我把等等要看的評論大略看了一 下,他說......

我只能說我盡力了(倒)
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 17:14
佾,讀音「溢」,沒記錯的話跟君子有點關係(被打#)
八佾舞於庭什麼的ODO

快看完了呀嗷嗷~~>o<
真的好好看呀!
我終於看到了我一個認識的角色了——素還真!
然後嗯…有聽過名但卻不了解其個性哎呀喂!
不過還蠻虐的就是了,感覺上,雖然沒被虐到(真相
它的用詞上真的很優美呀!
不知不覺想繼續看下去呢!
好久沒看到如此棒的文呀!(感動
回復

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-29 21:41
讓我看小說看到爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊(# ...

高一啊!
其實我高一時,有五成的時間在混(不
小說現在完全沒心想看…
自從上了高中就漸漸的與小說隔絕了呀!^_^
你是讀高中還是高職?!
如果是高職,我想還是有時間可以看的
高中的話,
勉強可以吧!?
回復

玄.夜.刃. 發表於 2015-7-29 21:41
讓我看小說看到爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊(# ...

高一啊!
其實我高一時,有五成的時間在混(不
小說現在完全沒心想看…
自從上了高中就漸漸的與小說隔絕了呀!^_^
你是讀高中還是高職?!
如果是高職,我想還是有時間可以看的
高中的話,
勉強可以吧!?
回復

少風 發表於 2015-7-29 22:22
我是在捷運上會放在腿上用,但電腦製造的熱必須要好幾層包包材擋得住呢!

我好像沒什麼又第一人稱的作品 ...

其實我如果嫌太熱,也會放在床上用啦,但是那樣電腦不好散熱ˊwˋ

我一開始是寫第一人稱比較多,後來寫了第三人稱就www
不過對於那個國文老師說的,我不是很意外就是了((#
豆漿的文風的確偏冷,不過我是從上次的比賽看到的XDDD
我也覺得我的文風有點冷((抹臉

居然XDDDDDDD
可是我很認真的寫了前一天欸ODO
可能大家覺得末日比較好寫吧w
總之加油、我還在等你的評論喲親愛的豆漿ow<((喂
回復