樓主: 凌燄
打印 上一主題 下一主題

[觀眾席] 【觀眾席】2015暑期比賽原創組~

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:46
其實我原本也有要開另一篇,但是沒寫完#
那篇好麻煩ˊwwwˋ
我以為「是芥末日」已經是搞笑的終點了(?) ...

我記得「是芥末日」是個很老的梗OWO
不過可以用在這邊好像也不錯www
雖然說要寫,可是我還在想視角應該怎麼用才好,
這種搞笑的文就是很需要對的方向啊ORZ

你可以考慮打開word檔,然後使用「尋找」功能ODO/

我個人是傾向於「不提末日,但有末日的感覺」
這樣才很有意思啊OWO/
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:57
雖然說要寫,可是我還在想視角應 ...

我也是傾向於這種阿XDDD 末日這種東西就是要靠大家讀出來有感覺才像末日阿(你的沒有#

不過怕大家看不懂我還是有加末日這個字眼ˊˋ 總覺得失敗了?

這樣不算自爆不算自爆吧?
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 04:53
我爸去睡了所以可以開電腦((槓

好吧其實我也算是第一次認真考慮讀者會看到啥((#

(正大光明躲在房間裡玩電腦的傢伙#)
這是個一家都是夜貓的意思嗎ODO

我我我、我覺得我好像還是寫了那種「我想寫」的東西ODO
所以這次比賽九成九會失利=w=

好吧ODO
反正大概一個禮拜後就會公佈了不用急XD

如果沒有中文相關科系OWO
(拍拍)節哀吧(O)
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 05:01
我也是傾向於這種阿XDDD 末日這種東西就是要靠大家讀出來有感覺才像末日阿(你的沒有#

不過怕大家 ...

寫了「末日」兩字的人很多,所以我想這不算自爆OWO/

話說我剛剛又發現我有一個人打錯了ORZ
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:04
寫了「末日」兩字的人很多,所以我想這不算自爆OWO/

話說我剛剛又發現我有一個人打錯了ORZ ...

不是就好ˊˇˋ 雖然我覺得我應該也沒說什麼太獨特性的東西
真的要講我一定會講自己為了寫這篇文都幹了些什麼 然後大家就會知道了XDD

那就 快去改?
回復

乙澄 發表於 2015-7-29 05:09
不是就好ˊˇˋ 雖然我覺得我應該也沒說什麼太獨特性的東西
真的要講我一定會講自己為了寫這篇文都幹了 ...

為了寫我那篇文我整個人都瘋了(X)
不然就是說一些不著邊際的東西就不會自爆啦XDDDD

我還在想要不要全部重來,乖乖叫機器算ODO

我也是崩潰狀態XD 整個人做電腦前撞桌子XD  到底也太閒了吧www  發表於 2015-7-29 05:18
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 04:57
雖然說要寫,可是我還在想視角應 ...

應該是很老的梗吧我想XD
我的搞笑通常是在文字上面((?
其實我在寫稿子的時候,也想到一些很有趣的用法,但是因為那樣寫太不正經所以XDDDD

我剛剛看到我稿子的開頭,然後我就想起來我到底用了哪裡XDDD
那樣我的那篇是對的((#

是很有意思啊,但是也要文的題材有辦法這樣做,如果像是大家最愛用的那種「地球毀滅」的末日,要都不提末日就很難吧ODO
我的話純粹就是怕離題、還有引導,就用了XDDD
回復

小劍痞 發表於 2015-7-29 05:02
(正大光明躲在房間裡玩電腦的傢伙#)
這是個一家都是夜貓的意思嗎ODO

我也是躲在自己房間玩www
沒,不過他剛剛不知道為甚麼起來了,他在客廳我會怕被抓www

我作文只要寫想寫的,分數一定慘不忍睹OUQ
不過小說的話,我一直是寫我想寫的XDDD
但是這次大概算是一次試驗吧,測試寫法,也測試一下自己能預測到什麼程度www

對啊ODO

我剛剛去查了,有耶((轉圈
那我可以去偷偷黏上嗎((不
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:20
應該是很老的梗吧我想XD
我的搞笑通常是在文字上面((?
其實我在寫稿子的時候,也想到一些很有趣的用法, ...

就是因為我這次的比賽文太嚴肅了,害我現在一整個想惡搞XD
可是亂來也是需要有技巧的ODO
要怎麼寫得好笑又好看反而難啊(思考中)

科科,不過我確定我有一篇應該有算過,所以正在想要不要交給電腦算ODO
還有那篇有80個末日的,
我一直想相信我只是一時手滑腦殘按錯數錯OWO

所以選才是一件很重要的事情啊OWO/
我個人很喜歡009的末日wwww
會不會離題⋯⋯我想還是看人還有看劇情吧,如果不明顯就多少提一下比較好
但是我還是要說,
明明就有其他詞語可以替代,除了世界末日這種連貫的東西之外,
很多時候不必要重複同個詞語的ORZ
回復

半世逍遙 發表於 2015-7-29 05:26
我也是躲在自己房間玩www
沒,不過他剛剛不知道為甚麼起來了,他在客廳我會怕被抓www

筆電什麼的好玩啊(喂#)
不過我房間的燈就是那樣子,大剌剌開著
好吧,我有不關燈睡覺的前科ODO
(還是累犯#)

作文什麼的,我都不當成自己的文(#