樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳+神使繪卷 霜(12/20:完結)

大大安安~寒跑來留言了~

扇董事真的是很愛惡搞(尤其是學長)

大大加油喔^^

寒安安~嗯嗯,江山易改本性難移!是說寒可以叫我一、也可以從名字找字叫,叫我小一一之類的也行唷!  發表於 2015-7-13 23:08
回復

大大,凜來看文了!
大大打得很厲害~
凜打得亂七八糟的還請大大包含

歡迎凜~謝謝誇獎!不會呀,凜的文也很好看~  發表於 2015-7-13 23:09
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

回復

回復

那叫小一刻好不好(朋友被蓋布袋)

叫一醬好了~

(呼叫傘董事,傘董事快來阻止扇董事(你老婆)啊!寒特別萌這對XD)

^ω^ 呵呵,後面我會盡量安排傘的戲份!  發表於 2015-7-14 05:43
回復

第十一章 個人賽-蘿莉一名!?
預賽。
【第三人稱】

「大學部第一場比賽,1-C的光 • 可溪對上1-A的安潔麗娜,搭檔之間的戰鬥!」由於有袍級的人不用參加預賽,預賽的觀眾比較少。

光是一名金髮藍眼的……小蘿莉,安潔麗娜是黑髮碧眼的少女。

兩人隨著傳送陣的光芒出現,光拿著跟她一樣高的大劍凜然而立。

光勾起一抹笑:「抱歉啦,安麗妳要先下場休息了。」

安潔麗娜不予置評,或者說她早就知道彼此的差距很大。

「比賽……開始!!!」主持人的話等同敲響戰鼓,兩個人同時動了。

安潔麗娜往後退,光如影隨形。

鏘!刀劍碰撞,場上頓時充滿快速移動留下的殘影。

縱使實力落差極大,安潔麗娜和光還是打了三分鐘才結束。

主持人宣布明顯的比賽結果:「光 • 可溪獲勝,恭喜可溪同學晉級!」

光沒有說話,只是沉默的替搭檔治療。

其他競技場的比賽陸續結束,晉級的分別是西瑞、一刻、夏墨河、光、霜、可可、蔚商白、柯維安、尤里和曲九江。

楊百罌、蘇染、蘇冉、霏則要等隔天的預賽。

「走吧,回去休息了。」霜招招手,對其他比賽沒有興趣。

「要回宿舍嗎?」霏問,「還是要去學生餐廳?」

霜搖搖頭:「必須回冰霜之地……」話還未說完,她腳一軟竟突然昏倒了。

「霜?霜!」霏急忙扶住霜,免得她直接和地板親密接觸。

其他人立刻圍過來,開啟傳送陣前往醫療班。

一小時後,醫療班內。

霜睜開眼睛,首先看到的是坐在病床旁邊的霏。

看見她醒來了,霏明顯鬆了一口氣。

「霏……?」霜眨眼,視線才逐漸恢復清晰。

「霜小美女~」土著,咳、我是說輔長走進來,正要往霜撲。

霏毫不留情的讓輔長去跟牆壁相親相愛,怒吼:「去死吧你!」

三秒鐘後,扁掉的輔長把自己從牆壁裡面「拔」出來。

「唉唉?真難得,竟然有美貌跟霜小美女不相上下的人耶!」輔長好奇的打量霏。

不知道什麼時候進來的一刻淡然的謀殺……打飛輔長。

「霜,妳醒了?」可可選擇性忽略黏在牆壁上的輔長,「有沒有被變態騷擾?」

霜輕輕的搖頭:「沒有,他被霏送去和牆壁相親相愛了。」

「哦哦,又是一個小美……唔噗!」從可可背後冒出來的輔長光榮的再次飛出去。

「呀,變態!」被輔長嚇到的可可反射性把輔長踹飛,「哎?是變態輔長啊。」

「可可,輔長那種變態踹下去就對了。」從床上坐起來,霜毫無自己正在教壞別人的自覺,「用力的踹沒關係,反正他比蟑螂還難殺。」不然被他騷擾的學生早就宰掉他了。
回復

一醬晚安~
寒不會承認寒看到柯維安跟尤里晉級時笑了(一個沒體力一個沒攻擊力XD)
一醬寫好快,寒現在才寫到第八章(寫了快一年)

晚安~嗯,不過他們要是真的沒有進步就該砍掉重練了啦!啊,忘了告訴寒,寒的同人文我沒看過原作……抱歉!  發表於 2015-7-21 23:13
回復

一醬,寒寫的那篇同人文是特傳加上一個名叫unlight的遊戲,不過有沒有玩都沒關係,只是借用裡面的人物而已,人物個性也是寒自己設定的(可以當成原創人物看)一醬寫文加油~(謎:你自己才要加油)

了解~抱歉完晚回!  發表於 2015-8-7 15:00
回復

第十二章 傘快制止你老婆!
蝶館。
【第三人稱】

"所以準決賽比啥?"一刻問。

霏和霜對看一眼,說出一句詭異的話:"看扇的心情……"

兩人一臉哀莫大於心死,顯然是被扇殘害到有心理陰影了。

眾人沉默。

"唉……"趴在桌上,霜哀怨的嘆氣,"傘快制止你老婆啊!"

發現眾人、包括霏驚恐的看著她,霜沒好氣的白了他們一眼。

"哎呀?霏也不知道嗎?"歐蘿妲走過來,"扇董事一個星期後要跟傘董事成婚了呀。"

歐蘿妲和霜以外的人再次沉默,不過這次還嚇到了。

兩個少女相視而笑,不約而同的開口:"而且他們交往很久了喔~"

本來快要恢復的人……石化了。

"噗嗤"一聲的笑出來,百分之百是故意的歐蘿妲、霜愉快的繼續吃。

率先恢復正常,蘇家雙生子、楊家姐弟和蔚商白沉默的夾菜。

霜吃飽後,低頭拿出手機。

"啊、找到了。"勾起一抹笑容,她懶洋洋的撥出一通電話,"喂?嗯、辛苦啦。"

很快的講完電話,她臉色有點古怪。

"霜,怎麼了?"霏問。

"我知道要比什麼了,"霜扶額,"準決賽比唱歌。"

"……蛤?"這是其他人整齊一致的回應。

霜面無表情(其實是已經驚嚇過了)的點頭,表示他們沒有聽錯。

於是乎,包廂裡的人要嘛面無表情(霜)、要嘛出現各式各樣的驚嚇表情。

其中,已經被扇不按理出牌的習慣嚇很久了的霏、歐蘿妲只是無語。

[……反正不是第一次了,習慣就好、習慣就好。by習以為常的霏、霜、歐蘿妲]

"霜,比唱歌是什麼意思?"蘇染問。

偏頭,霜說出一個在原世界常見、在守世界通常會變得很奇怪的東西:"卡拉OK。"

不要懷疑,就是很常見而且有時候家裡也會有的"那個卡拉OK"。

默默的舉手,可可問:"霜,妳是說『那個卡拉OK』……?"

"對,是『那個卡拉OK』。"霜點頭,大有泰山崩於眼前也能面不改色的氣勢。

不過守世界其實多數人都是如此,如果泰山崩在他們眼前,他們只會好奇是誰出任務拆了山。

是的,基本上原世界有不少離奇事件都是任務的"副產品"。

默默的在心裡吐槽,霜悠閒的喝茶。

我等一下會放圖,不過是蘇祈黎(來自我的原創文:祈)的小時候,沒有霜的人物喔!

基本上是放在FB也就是我的個人主頁,這邊就不放網址了,連結請到我的小窩!
回復