樓主: 傲雪寒梅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳+神使繪卷 霜(12/20:完結)

喔喔亞覺得一刻好帥喔
加油一刻
打爆冰炎吧(不妳#

亞蠻常看到大大你欸~
不知道怎麼稱呼??

期待下篇喔~

呵呵,一刻打贏冰炎似乎是大家的共同心願呢。可以叫我一,或是從名字找字叫,像玓姐姐(玓玓瓅)叫我小一一之類的也行喔!  發表於 2015-6-20 21:49
回復

小雪~((可這樣叫?

奴家是新讀者喔!

奴家最喜歡看特傳+神使這個組合了

當然可以,歡迎新讀者~ 怎麼稱呼呢?  發表於 2015-6-21 11:14
回復

呦~~忘了跟你說

你可稱奴家為---希

這是奴家慣用的名子

妳好,希~  發表於 2015-6-21 12:10
回復

第五章 一刻v.s冰炎
【無視角】

"一刻,我想打耶。"

霜突然說。

"霜姑娘,這種事情交給宮白毛就好了,妳不用辛苦。"

喜鵲不贊成,霜只好作罷。

"好。"

冰炎點頭,眾人來到第三競技場。

“與我簽訂契約之物,讓敵對者見識你的強大。”

“我-宮一刻,在此說出我願意。”

一刻兇狠的冷笑:

“指令,戰鬥。”

"開始!"

霜淡淡的話開始了戰鬥。

冰炎率先攻擊,長槍往一刻刺。

而一刻不閃不避,針先是擋住長槍,隨後俐落的攻擊冰炎握著武器的手。

冰炎被擋住時,強烈的力量讓他的手麻痺,被刺中就不慎放開長槍。

鏘!

長槍飛出去、落地,發出清亮的聲音。

“爆火……”

一刻沒有讓冰炎有機會使用爆符,在刺中他的同時順勢轉身,幾個快、狠、準的動作就壓制了冰炎。

銀色的針抵著冰炎的脖子,這場戰鬥開始到結束不到一分鐘。

"不錯。"

織女跳下觀眾席,輕輕地拍手。

"一刻獲勝。"

擔任臨時裁判的霜說出明顯的結果,跟在織女後面跳下觀眾席。

"……"

冰炎沒有說話,轉身離開。

"一刻,等等陪我打一場。

剛剛沒有親自下場真是可惜。"

"……霜,不爽他也不要拿老子發洩啊!"

一刻可是親身體會過霜的戰鬥力,跟他比那是有過之而無不及,如果答應肯定是被秒殺的份!

"好吧。"

想起跟霜對打時次次被秒殺、對手還一直以非人的速度進步,一刻真心認為自己逃過一劫。

"早知道是不是應該讓霜下場才對?"

維安說。

"是啊,省得她找老子打架,老子又不是被虐狂!"

"……小白親愛的,安息吧!"

"誰是你家親愛的!?"

"當然是小白你還有全世界的小天使啊……

哇啊,小可妳不要報警,我可是紳士,我都是以正面的心愛小天使們的,絕對不是變態!"

"老大說,維安大人說得『紳士』讀做『變態』。"

珊琳偏頭,有些疑惑的問:

"可是這樣維安大人就是說:

『我可是變態,我都是以正面的心愛小天使們的,絕對不是變態!』

是變態又不是變態?

維安大人好奇怪。"

旁邊的眾人努力忍笑,維安則是找一刻:

"嗚嗚,小白,老大都教壞珊琳!

求安慰、求撫摸、求擁抱、求餵食!

人家可是柔弱的……"

"變態。

還有求餵食是怎麼回事?

你養得那隻巨型倉鼠要吃南瓜子了啦!"

一刻毫不留情的打斷維安的話,維安只好認命去餵食巨大倉鼠……黑令去了。

回復

喔喔!果然秒殺冰炎了!(超開心
還有啊!小一一!
珊琳的珊不是玉部的嗎?

哎哎?不是女部嗎?  發表於 2015-6-21 13:52
回復

大大你好~新讀者+1,第一次看到神使X特傳的文,感覺好新鮮喔~

妳好!歡迎新讀者~就是看準人不多新鮮,我才會想寫寫看XD  發表於 2015-6-21 20:09
回復

WWW一刻好帥(冒小花)不枉費寒把你排在本命第一位~

大大你好~寒是新讀者~不過大大為什麼織女會撿到漾漾?

一刻人氣破表呀!^○^ 歡迎新讀者~ 因為漾漾的神把漾漾送到織女那邊,我以後會嘗試把這個寫成番外~!  發表於 2015-6-22 05:19
回復

番外 織女撿到漾漾
【無視角】

"一刻,陪妾身去買布丁。"

織女難得嚴肅的說,一刻疑惑的問:

"織女?

妳不是都叫我買嗎?"

"不知道,有一種一定必須跟去的感覺。

感覺好像……

有很重要的事情要在路上處理,不要問我為什麼,我不知道。"

看到織女不像是開玩笑,一刻乖乖地點頭。

路上。

"那條巷子。"

"?"

"有一個人,似乎受傷昏迷了。"

那是一個黑髮的女生,一個藍髮的女子抱著她,一臉擔憂。

"不用疑惑,藍髮的女生不是人。"

織女頭也沒回,說著就走入巷子。

一刻見狀,趕緊設下結界。

"妳是誰?

需要幫忙嗎?"

“謝謝妳,請救救主人。”

藍髮女子感激的點頭:

“吾為米納斯妲利亞,吾主為褚冥漾。”

織女一邊聽一邊治療,沒多久就站起來:

"好了,接下來只要好好休息就可以恢復。"

“我知道了,非常感謝您。”

"如果不介意,去我家休息吧,她應該需要地方休息。"

"好的。"

"看樣妳的主人似乎曾經在這裡生活,她身上有令我敬畏的強大神力。

織女沉思,想想卻發現腦中的資料沒有與她相關的。

“我不清楚,請問您知道什麼嗎?”

"不,但是她可能曾經是位神使,而她的神實力肯定超過我許多。"

織女搖搖頭,表示自己是感覺到她身上的神力罷了。

"比妳強!?"

一刻錯愕的瞪大眼睛,織女可是堂堂天帝的小女兒耶!

"沒錯,但是令我疑惑的是這樣的神為什麼我不知道?

而且她身為強大的神使,又為什麼會在這裡?"

"呃,該不會是妳爸、那位偉大的天帝吧?"

"不是,天帝沒有神使也不可能有神使,那裡只有我一個人有神使。"

『那裡』是指她家嗎?

一刻不解,織女提到『那裡』是眼裏閃過明顯的厭惡。

為什麼會對天帝有這麼強烈的厭惡?

"唔?"

褚冥漾醒了。

沒有再多想,一刻等人圍在她旁邊介紹這個世界。

番外 織女撿到漾漾 完
回復

追完後  就只有一個想法一刻超威的
不愧是前世是xx的孩子,避免據透所以消音外加反白處理

不得不再次感嘆,一刻的人氣破表哇! 不愧是……?  發表於 2015-6-24 13:37
回復

第六章 冰霜
【霜視角】

"一刻、維安,別鬧了。"

我無奈的說。

"霜,可以跟妳單獨談話嗎?"

冰炎突然說,然而我沒有機會開口諷刺。

霏冷淡的擋在我前面:

"不要靠近霜!"

"你……"

"怎麼,想要打架?

我才不怕,黑袍又怎樣?"

霏毫不客氣的挑釁。

"如果要打架,我不介意親自下場。"

輕輕地把霏拉到我後面,我完全沒有壓力。

他憤怒,似乎想要開口卻不知道該說什麼,只是一直瞪著我。

哧,我才不怕。

區區一點小能力,我還不放在眼裏。

"霜!"

"織女大人,什麼事?"

我放開霏的手,蹲下身子讓自己與嬌小的織女大人等高。

"吾等去一刻家說,這裡人多,妾身要說不該讓他們知道的事。"

"好,沒問題吧,一刻?"

"沒問題,莉奈姐不在家。"

一刻點點頭,我們沒有再看冰炎一眼。

"走吧,霜姑娘、織女大人。"

喜鵲拍拍翅膀,飛到前面。

"你們大家也要去嗎?"

我偏頭詢問其他人,不意外的,眾人都點頭了。

"不如去我家吧,人太多,一刻的同學家可能不方便。"

墨河提議,畢竟我們人數不少。

"墨河你要跟家人解釋很麻煩吧?

我知道一個地方,絕對安全又方便。"

仔細想想,我想到不少地方,很快就挑出最適合的地點。

"霜,妳什麼時候也有房子了?"

尤里疑惑的問,我淡笑不語。

"……霜,妳的笑容很有殺傷力,那個男的快看呆了。"

可可無奈的說,小語點點頭:

"可可說得沒錯,霜妳要小心點啊。"

那個男的?

不會是冰炎吧?

……×(消音),我不該烏鴉嘴。

"喂,無禮的小子!

不准盯著霜姑娘,你這叛徒!"

喜鵲很不高興的說,我溫柔的搖頭制止:

"喜鵲,不必理睬他,那會降低妳的素養。"

面不改色的抹黑完冰炎,我示意他們跟著我走。

冰霜之地。

"歡迎來到冰霜之地,我是這裡的主人-霜。"

進到熟悉、有一點陌生的地方,我的衣服變成銀白色的禮服。

一手提著裙擺、一手伸出,我說。

熟悉又自然的動作,我以前早就做過無數次。

"哇……

霜,這件禮服好適合妳。"

可可讚嘆,商白難得沒有敲她的頭,而是贊成地點頭。

"很美。"

霏也說,我優雅的一笑。

這裡沒有討厭的人,我可以保持微笑。

"謝謝誇獎。"

我以前住在這裡,這裡是我的神給我的。

"冰霜之地,顧名思義是由冰霜組成的地方。"

"這是妳家?"

"差不多,我的神將這裡贈送給我。

不過我依然不記得我的神。"

我點頭,依然掛著淡笑。

跟以前很像呢。
回復