查看: 7191|回復: 77
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

這裡是半夜不睡覺的某痞請多指教owo//

交流文章什麼的我還是不必了(笑)
產量不穩定又超爛的=w=

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-24 15:31
嗯,说实话我的文章都目前为止都不曾被我存入进电脑... ...
谁叫我家电脑是不是罢工给我看... ... ...

所以說要記得定時存檔啊(笑)
有時候電腦傲嬌起來會讓人很想把它打爆的XD

話說該怎麼稱呼呢OWO?

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-25 15:04
我也知道哇,而且我也有定时将文章什么的储存起来呀!
我家电脑的罢工态度十分的明确,就算我将文章储存 ...

那是硬碟中毒或者壞掉的問題,該換一個囉=w=
不然這樣要怎麼保存其他重要文件⋯⋯(遠目))))))

我的話可以隨便叫沒關係的OWO

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-26 14:41
我跟父亲提过,但他老是忘记掉。
依我看,他很有可能是故意假装忘记掉的...(虽然不是很肯定,但至少有七 ...

我想一定是故意忘記的=3=
不然下次試試看把文件存在其他硬碟分區吧OWO?
至少某些地方是不太可能重置的

可以啊,請多指教囉wwww

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-26 16:37
嗯,谢谢你的提议。
真好奇,为什么我之前一直都没想过能这样做呢?

如果沒記錯的話windows的資料夾(通常在C槽/C盤裡)是不會初始化的,
不然整個電腦是怎麼開起來的呢=w=

請多指教OWO
俺乃廢物大一肥宅是也wwww

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-27 14:58
我试过了,但有时候它好像会迁移般的,忽然离奇消失然后又忽然出现在另外一个地方... ...
有时候我真的很 ...

下次把它變成隱藏文件,看看還會不會跑來跑去=w=
如果有人為動過,那應該是找不到的(記得要藏好),
除非是真的很變態的傢伙=3=

OWO

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-30 14:32
我弟就是一个变态,而且还很喜欢恶作剧。
偏偏他是我弟,打他会被骂的...
那如果是你,你会怎么做呢? ...

喜歡惡作劇啊OWO
要先看看是哪一種惡作劇耶,如果是會讓我噴火的那種,
那我敢說他絕對死。定。了。XDDDDD

好啦就是換個方式整回去就行了=w=

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-31 14:56
杀人是犯法的,而且他还是我家唯一一个男丁(杀了他我家就绝后了?
他的恶作剧没有一次是不让人火大的...
...

俺才不在意絕不絕後呢,女生就不算人嗎?(撇頭)
敢惹我就會要他好看=w=
不過殺人是犯法的所以⋯⋯就讓他生不人死吧!(別####)

因為最近台灣的大學幾乎都有春假可以放,
連帶功課也變得多了OWO
考試的話倒是還好,期中考我每次都混過去=w=

回復

閻秋殤 發表於 2015-4-1 14:27
真好哇,可以放假...
我呀,还得要去歌咏练习,补习等等(当然包括上学了!
我们学校的校长就要退休了( ...

好像有許多事情必須忙呢=w=
我之後幾個月應該也是跑社團、跑社團、做作業、上美術課、上課⋯⋯還有一些小事情OWO
沒打錯因為我有兩個社團要顧XDDD

老師再忙也還是會上課的(拍拍)
不過被期待退休的校長好可憐啊XD
雖然我也遇過這種校長wwww
但是一點也不可憐他wwwwwwwwwwww

回復

我回來了owo//

前陣子跑去搞自閉(遠目)所以幾乎都掛著

樓主還記得我嗎QWQ

回復