樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

小劍痞 發表於 2015-3-25 00:15
所以說要記得定時存檔啊(笑)
有時候電腦傲嬌起來會讓人很想把它打爆的XD

我也知道哇,而且我也有定时将文章什么的储存起来呀!
我家电脑的罢工态度十分的明确,就算我将文章储存起来后,只要他一不高兴,他马上将自己的记忆清空掉哇!
我每次都得含泪的看着被清空了的资料,默默地凭记忆将我还记得的文章大纲默写出来。

你能称呼我为殇殇哦,那我该怎么称呼你呢?

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-25 15:04
我也知道哇,而且我也有定时将文章什么的储存起来呀!
我家电脑的罢工态度十分的明确,就算我将文章储存 ...

那是硬碟中毒或者壞掉的問題,該換一個囉=w=
不然這樣要怎麼保存其他重要文件⋯⋯(遠目))))))

我的話可以隨便叫沒關係的OWO

回復

小劍痞 發表於 2015-3-25 15:31
那是硬碟中毒或者壞掉的問題,該換一個囉=w=
不然這樣要怎麼保存其他重要文件⋯⋯(遠目))))))

我跟父亲提过,但他老是忘记掉。
依我看,他很有可能是故意假装忘记掉的...(虽然不是很肯定,但至少有七至九成是刻意忘记的。

那我就叫你小剑剑了!(抱歉,我取名无能...

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-26 14:41
我跟父亲提过,但他老是忘记掉。
依我看,他很有可能是故意假装忘记掉的...(虽然不是很肯定,但至少有七 ...

我想一定是故意忘記的=3=
不然下次試試看把文件存在其他硬碟分區吧OWO?
至少某些地方是不太可能重置的

可以啊,請多指教囉wwww

回復

小劍痞 發表於 2015-3-26 16:22
我想一定是故意忘記的=3=
不然下次試試看把文件存在其他硬碟分區吧OWO?
至少某些地方是不太可能重置 ...

嗯,谢谢你的提议。
真好奇,为什么我之前一直都没想过能这样做呢?

你也是,请多多指教了!

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-26 16:37
嗯,谢谢你的提议。
真好奇,为什么我之前一直都没想过能这样做呢?

如果沒記錯的話windows的資料夾(通常在C槽/C盤裡)是不會初始化的,
不然整個電腦是怎麼開起來的呢=w=

請多指教OWO
俺乃廢物大一肥宅是也wwww

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-24 15:25
小晴你好呀,我是马来西亚人哦。
那么小晴又是哪里人呢?

嘿嘿台灣噢ww
因為看你打簡字所以好奇問一下~~

歡迎光臨御論噢/

回復

楓玥星晴 發表於 2015-3-27 00:13
嘿嘿台灣噢ww
因為看你打簡字所以好奇問一下~~

哦,原来如此。
我之所以会打简体字也是没办法的呀,谁叫我家电脑没办法打繁体字... ...

请多多指教了!

回復

小劍痞 發表於 2015-3-26 16:50
如果沒記錯的話windows的資料夾(通常在C槽/C盤裡)是不會初始化的,
不然整個電腦是怎麼開起來的呢=w= ...

我试过了,但有时候它好像会迁移般的,忽然离奇消失然后又忽然出现在另外一个地方... ...
有时候我真的很怀疑到底是不是有人动过我的文件... ...

很高兴认识你哟,小剑剑!

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-27 14:58
我试过了,但有时候它好像会迁移般的,忽然离奇消失然后又忽然出现在另外一个地方... ...
有时候我真的很 ...

下次把它變成隱藏文件,看看還會不會跑來跑去=w=
如果有人為動過,那應該是找不到的(記得要藏好),
除非是真的很變態的傢伙=3=

OWO

回復