樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

小劍痞 發表於 2015-3-27 23:48
下次把它變成隱藏文件,看看還會不會跑來跑去=w=
如果有人為動過,那應該是找不到的(記得要藏好),
除 ...

我弟就是一个变态,而且还很喜欢恶作剧。
偏偏他是我弟,打他会被骂的...
那如果是你,你会怎么做呢?

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-30 14:32
我弟就是一个变态,而且还很喜欢恶作剧。
偏偏他是我弟,打他会被骂的...
那如果是你,你会怎么做呢? ...

喜歡惡作劇啊OWO
要先看看是哪一種惡作劇耶,如果是會讓我噴火的那種,
那我敢說他絕對死。定。了。XDDDDD

好啦就是換個方式整回去就行了=w=

回復

小劍痞 發表於 2015-3-30 22:12
喜歡惡作劇啊OWO
要先看看是哪一種惡作劇耶,如果是會讓我噴火的那種,
那我敢說他絕對死。定。了。X ...

杀人是犯法的,而且他还是我家唯一一个男丁(杀了他我家就绝后了?
他的恶作剧没有一次是不让人火大的...

哎,才刚考完试,老师又继续丢一对功课给我们了...
累呀...

回復

閻秋殤 發表於 2015-3-31 14:56
杀人是犯法的,而且他还是我家唯一一个男丁(杀了他我家就绝后了?
他的恶作剧没有一次是不让人火大的...
...

俺才不在意絕不絕後呢,女生就不算人嗎?(撇頭)
敢惹我就會要他好看=w=
不過殺人是犯法的所以⋯⋯就讓他生不人死吧!(別####)

因為最近台灣的大學幾乎都有春假可以放,
連帶功課也變得多了OWO
考試的話倒是還好,期中考我每次都混過去=w=

回復

小劍痞 發表於 2015-3-31 23:03
俺才不在意絕不絕後呢,女生就不算人嗎?(撇頭)
敢惹我就會要他好看=w=
不過殺人是犯法的所以⋯⋯就讓 ...

真好哇,可以放假...
我呀,还得要去歌咏练习,补习等等(当然包括上学了!
我们学校的校长就要退休了(期待...
老师们也会忙上一阵子吧!(太好了,可以上课时候看小说了!

回復

閻秋殤 發表於 2015-4-1 14:27
真好哇,可以放假...
我呀,还得要去歌咏练习,补习等等(当然包括上学了!
我们学校的校长就要退休了( ...

好像有許多事情必須忙呢=w=
我之後幾個月應該也是跑社團、跑社團、做作業、上美術課、上課⋯⋯還有一些小事情OWO
沒打錯因為我有兩個社團要顧XDDD

老師再忙也還是會上課的(拍拍)
不過被期待退休的校長好可憐啊XD
雖然我也遇過這種校長wwww
但是一點也不可憐他wwwwwwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2015-4-1 22:58
好像有許多事情必須忙呢=w=
我之後幾個月應該也是跑社團、跑社團、做作業、上美術課、上課⋯⋯還有一些小 ...

我们的校长应该算是好人吧?
至少打压学生这事他没干过(干的都是纪律主任... ...
除去上课和做功课以外,你其他的活动好像还蛮不错的嘛(至少使我有兴趣的活动

今天我班的财政向我们讨钱来买礼物给那个快退休了的校长
而且还是强迫性一定要给的...(许多人因此而愁眉苦脸的...
我是无所谓啦,但是忽然说要收钱让我一时之间也反应不过来呀...

回復

求求哪位好心人指導下我好嗎?拜託了……

相信那些有來過看過的人都知道這是殤殤開的第一個帖子吧,
我想問的就是,要管理好一個帖子到底應該怎麼做呢?
我覺得這個帖子冷清清的,好像很不受大家的歡迎似的,令我的信心大受打擊
所以還望哪位前輩多多指導我。

回復

您好~這邊是某湮的說~
全名慕晨湮,綽號隨緣,
文筆渣渣的所以同樓主一樣
希望有讀者大大給自己建議之類的~

請問樓主如何稱呼呢??(雖說知道樓主可能被問過很多遍了不過還是禮貌性的問一下)

回復

看到挺多熟人ˊˋ所以來晃晃
嗨~這裡是游喔
文筆也不知怎麼說ˊˇˋ
很少在寫的><

回復