樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

我回來了owo//

前陣子跑去搞自閉(遠目)所以幾乎都掛著

樓主還記得我嗎QWQ

回復

游游 發表於 2015-5-7 22:15
所謂好奇心旺盛!!?((不....我開玩笑的..
游游好像比較習慣稱別人兩個疊字0.0
((有點麻煩的人..希望別介意 ...

殤殤可以嗎?
這是我(有時)自己稱呼自己的叫法
但後來覺得有點麻煩所以使用次數越來越少了……(說來慚愧……
如果游游不介意的話也可以這樣稱呼我喲!

回復

慕晨湮 發表於 2015-5-8 23:14
跟某湮差不多的說~~

啊,這倒是真的,

呃?咦咦?!
我真的感覺上像是個認真想學的學生嗎?
我想那應該只是(或根本就是)你的錯覺吧……(心虛……
小慕那你今年貴庚了呀?(差不多是差多少呢?

回復

小劍痞 發表於 2015-5-8 23:42
我回來了owo//

前陣子跑去搞自閉(遠目)所以幾乎都掛著

歡迎回來喲,小劍劍!
本來還在想說,你怎麼有好一陣子沒來了,原來是去搞自閉了呀……(等等!重點錯誤了吧?!
嚇死我了,還以為你討厭過來了呢……(哭::>_<::
總之,歡迎你回來!

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:20
歡迎回來喲,小劍劍!
本來還在想說,你怎麼有好一陣子沒來了,原來是去搞自閉了呀……(等等!重點錯誤 ...

謝謝owo//

前陣子只是覺得有點累,所以不太想浮出水面,
最近一浮上來就遇到很多好事情,
要重新潛水回去也不簡單,所以就待著囉=w=

另外就是到處亂拉人、宣傳社團公演的事情>////<(滾滾滾)

回復

小劍痞 發表於 2015-5-11 10:29
謝謝owo//

前陣子只是覺得有點累,所以不太想浮出水面,

真好,殤殤也想要潛下去一陣子哩……
好吧,殤殤就暫時性地當個好學生,在考試前努力溫習功課吧!
年中考來臨,老師擠壓學生,功課欠債累累……狀況慘不忍睹呢……
話說,小劍劍你說的社團公演是咋一回事呀?(八卦……

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-11 14:39
真好,殤殤也想要潛下去一陣子哩……
好吧,殤殤就暫時性地當個好學生,在考試前努力溫習功課吧!
年中考 ...

想潛水的人通常就會直接消失了啊OWO

不過有些人會直接憋到掛點就不再出現owo

(拍拍)考試真的很累呢,加油啊//

就、我放在簽名檔的那個啊wwww
這個月底要公演,現在正處於很緊張的時刻=w=

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-10 23:09
呃?咦咦?!
我真的感覺上像是個認真想學的學生嗎?
我想那應該只是(或根本就是)你的錯覺吧……(心虛… ...

真的呦!
基本上對老師的題外話會有醬的感想,
通常都會是個想認真向學的好學生喔!(笑)

差一歲呢,
某湮是2000年三月三號出生,
所以今年十五歲~

回復

小劍痞 發表於 2015-5-11 17:32
想潛水的人通常就會直接消失了啊OWO

不過有些人會直接憋到掛點就不再出現owo

嘛嘛,事先通知大家说我将会潜下去不是比较不会让人担心吗?
妈妈从小就是这样教育我的说... ...
考完了,我终于考完试了!太好了!
... ...现在,我是不是应该担心我的成绩了呢?(逃避现实中...

回復

慕晨湮 發表於 2015-5-11 21:17
真的呦!
基本上對老師的題外話會有醬的感想,
通常都會是個想認真向學的好學生喔!(笑)

咦?真的吗?
我怎么不知道呢?
我好像只是叙述自己的想法罢了嘛...

哎呀,小慕比我大一岁耶,
那我该不该改口叫你“慕姐姐”呢?

回復