樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

閻秋殤 發表於 2015-5-25 15:38
咦?真的吗?
我怎么不知道呢?
我好像只是叙述自己的想法罢了嘛...

真的呦!
呵呵,有可能那是aki chan下意識的想法也說不定呢~
不過如果是下意識的話......
這樣應該就能說明白為何連aki chan自身也渾然不覺了...?(歪頭)

嗯?稱呼這方面只要別太...基本上都可以呦!
某湮不介意的說~
因為自己以前收了幾位乾妹妹,
所以被叫姐姐還在接受範圍內吶(笑)

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-25 15:33
嘛嘛,事先通知大家说我将会潜下去不是比较不会让人担心吗?
妈妈从小就是这样教育我的说... ...
考完了 ...

有些人潛水潛到最後就很乾脆的,直接不見蹤影了=w=

到最後,就覺得不要讓別人抱太大的期望好。

多經過幾次就知道了,可能我只是怕我再也不會上來吧?
不想失信卻選擇一個更糟糕的方式,哈哈。

對耶,最近好像是國高中段考?(歪頭)
我已經不對我的成績報期望了(遠目)))))

回復

慕晨湮 發表於 2015-5-25 17:02
真的呦!
呵呵,有可能那是aki chan下意識的想法也說不定呢~
不過如果是下意識的話......

原來是這麼一回事……我明白了(點頭
下意識呀……那到底是好的還是壞的呢?

那我就叫你慕姐姐了喲!
這還是殤殤第一次認幹姐姐呢!多了一個姐姐真好哇!

回復

小劍痞 發表於 2015-5-26 11:21
有些人潛水潛到最後就很乾脆的,直接不見蹤影了=w=

到最後,就覺得不要讓別人抱太大的期望好。

忽然消失不見掉和有先通知一聲再不見掉,
兩個相比起來,殤殤認為還是後者比較好一些哦
而且還要講到做到,不然日後就很難讓人信服了耶……

啊……段考呀……真是麻煩的存在呢 (我的友人是這麼說的……)
除了要溫習功課,補習班暴增以外,應該沒啥影響的不是嗎?
殤殤只是不敢面對我的成績呀!(淚奔~~(>_<)~~

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-27 15:42
忽然消失不見掉和有先通知一聲再不見掉,
兩個相比起來,殤殤認為還是後者比較好一些哦
而且還要講到做到 ...

就是很怕自己無法守信,所以選擇一個更糟糕的方式啊=w=

段考是個超級討厭的東西(趴)
但是又不得不考(嘆氣)
只是我到了考前都是自己多唸書,才不會多跑補習班呢=3=

說到成績,我這學期有一科100%確定會被當掉了(######

回復

小劍痞 發表於 2015-5-27 22:50
就是很怕自己無法守信,所以選擇一個更糟糕的方式啊=w=

段考是個超級討厭的東西(趴)

这样啊... ...殇殇也没其他办法了...

段考虽然不是说很讨厌啦,但是好麻烦哦~
补习班狂增也不是我愿意的,是妈妈强迫我一定要参与的。
又是一个强迫性一定要参与的事情呢...

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:01
这样啊... ...殇殇也没其他办法了...

段考虽然不是说很讨厌啦,但是好麻烦哦~

總覺得跑補習班是一件蠻蠢的事情啊=3=
國高中不就是要學著管理自己的時間嗎,
結果全部都丟給補習班,
還美其名「複習」、「加強」
不會的問題平日就應該慢慢想辦法解決了啊

回復

小劍痞 發表於 2015-5-28 15:12
總覺得跑補習班是一件蠻蠢的事情啊=3=
國高中不就是要學著管理自己的時間嗎,
結果全部都丟給補習班,

举双手认同!小剑剑你说的话正是我的心声啊!(可惜没胆说出来...
呀啊,说到补习班...
我待会儿好像还有补习耶...(老师给的功课还没做完呢...
要去赶功课了!呜呜~功课阿...(虽然好像是自找的)

回復

這裡新人、看到好像蠻新的帖就點進來了(你確定?   這裡瀲,也想認識新朋友啊嗚哇哇(鬼叫啥?

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-28 15:45
举双手认同!小剑剑你说的话正是我的心声啊!(可惜没胆说出来...
呀啊,说到补习班...
我待会儿好像还有 ...

也許可以和爸媽討論看看?=w=

我是最近要演出所以忙到快瘋掉,功課也是一大堆,
一整個覺得就是以前時間分配沒學好的問題。
前車之鑒就在這裡owo//
千萬不要跟我一樣啊啊啊啊啊

回復