樓主: 閻秋殤
打印 上一主題 下一主題

[谈天说地专区]

蒼天無語 發表於 2015-5-28 17:35
這裡新人、看到好像蠻新的帖就點進來了(你確定?   這裡瀲,也想認識新朋友啊嗚哇哇(鬼叫啥? ...

哦!又有人進來了!歡迎你加入!(某方面來說這的確算是蠻新的帖子……
可惜進來的人不多,不過沒關係,殤殤是不會放棄的!
而且我也在這認識了其他人,和他們談談天真的很有趣呢!(雖然都好像是我單方面的抱怨而已……真是苦了他們……
嘛,總之,歡迎你的到來!~\(≧▽≦)/~

哦,對了!你可以叫我殤殤或什麼的,我會不介意的

回復

小劍痞 發表於 2015-5-28 20:50
也許可以和爸媽討論看看?=w=

我是最近要演出所以忙到快瘋掉,功課也是一大堆,

嗯,是個好提議……(如果你父母會聽的話……
嘛,我的父母都很忙,也不知道他們今天幾點下班,回家呀……

……加油了……(拍肩)時間分配什麼的學校有教嗎?我怎麼不知道呀?
前輩……你給的勸告好像沒有什麼作用了……
我好像早已陷入那樣的困境了……

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-29 08:18
嗯,是個好提議……(如果你父母會聽的話……
嘛,我的父母都很忙,也不知道他們今天幾點下班,回家呀…… ...

先不要假設「父母不會聽」嘛,
沒試試看怎麼知道?
不過語氣什麼的還是要事先想清楚,語文表達也是一門藝術啊orz

....很抱歉,華人社會目前的情況就是:
時間分配要自己學。
然後我沒有學好現在就變成這個樣子了=w=
只是要改還是有機會的,
不需要太早就否定自己啊wwwwwww

回復

閻秋殤 發表於 2015-5-27 15:32
原來是這麼一回事……我明白了(點頭
下意識呀……那到底是好的還是壞的呢?

嗯...應該算好呢!
代表aki chan有顆認真向學的心~

OK~
咦咦??第一次嗎??

回復

小劍痞 發表於 2015-5-29 08:56
先不要假設「父母不會聽」嘛,
沒試試看怎麼知道?
不過語氣什麼的還是要事先想清楚,語文表達也是一門藝 ...

嘛... 我又不是没有尝试过...
但结果每次都是他们太忙了,到最后一定会忘掉的。
所以说,我已经不抱任何期望了...

哦...原来是要自己学习的吗...?
感觉好难哦...
不过殇殇最厉害的就是忙里偷闲哟!
我大姐总说我看起来好悠闲没事做的样子呢!

回復

慕晨湮 發表於 2015-6-1 17:52
嗯...應該算好呢!
代表aki chan有顆認真向學的心~

哦,原来算是好事呀...
咋感觉好麻烦,好累哦?

太好了!
殇殇多了一个姐姐!
慕姐姐,以后还请多指教了!

嗯嗯!!請多指教了說~~  發表於 2015-7-1 13:23
回復

閻秋殤 發表於 2015-6-3 13:08
嘛... 我又不是没有尝试过...
但结果每次都是他们太忙了,到最后一定会忘掉的。
所以说,我已经不抱任何 ...

唔,多試幾次嘛,
有些事情真的就是要不斷提醒自己才會記得很清楚的啊,
只要不是故意忘記的都可以原諒吧
講到他們煩為止(別###)

這種東西也不容易教吧=w=
不過懂得忙裡偷閒就算是不錯的成績了wwwww
我永遠在閒裡偷閒(還敢說####

回復

小劍痞 發表於 2015-6-3 21:52
唔,多試幾次嘛,
有些事情真的就是要不斷提醒自己才會記得很清楚的啊,
只要不是故意忘記的都可以原諒吧 ...

嘛,殤殤我最有成就感的一次(也是唯一一次成功)是因為我的近視度加深了
煩了父親半年,總算是成功了呢!(但蠻多時候我的要求大人們都會選擇無視掉的
也沒關係啦,反正我也已經習慣了,(習慣還真是一種可怕的東西呀……

懂得忙裡偷閒這門功夫花了我不少時間吶……
不過我都是小時候在家盯著姐姐看她偷懶的說,應該是在那時候學會的吧!
到底要怎麼做才能達到閒裡偷閒的地步呢?(請賜教……

回復

閻秋殤 發表於 2015-6-3 23:40
嘛,殤殤我最有成就感的一次(也是唯一一次成功)是因為我的近視度加深了
煩了父親半年,總算是成功了呢!( ...

有時候可能也要好好說明原因吧,
如果是近視度數問題,那真的要趕快處理,
不然以後會更嚴重=w=

習慣真的是一種很可怕的東西啊⋯⋯(遠目)))))

閒裡偷閒OWO
那是因為我都不做功課都在玩啊(被打###)
好孩子不可以學啊啊啊啊啊啊!!!!

回復

小劍痞 發表於 2015-6-4 16:28
有時候可能也要好好說明原因吧,
如果是近視度數問題,那真的要趕快處理,
不然以後會更嚴重=w=

对呀,是要好好说明原因的也...
但父亲也多半不会理睬的啦!这也是没办法的事呀!
谁叫他们的工作很忙碌嘛...

习惯是超可怕的说....
咦?功课放着不管真的没有问题吗?
哦,多谢前辈的指点!

回復