樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【夢貘文換文】結束

69# 夢貘輓歌

咦?夢貘你這篇的後續沒打完耶OAO是不小心按到ENTER嗎?
回復

欸?後面怎麼斷掉了?
齁醬不小心按到了嗎?
回復

對不起 剛剛下載美鳳有事嗎(外國世間情)

電腦突然跳掉 不過線在重新補上了//
回復

73# 夢貘輓歌

沒關係

米米&黑谷妹子完全神強組合
可以媲美主管了ˊˇˋ

真是太厲害了XD

為受害者點燭(X
回復

【散步】

。聞影之聲
。無CP,北風、佐納
。s95016547點文

--

這空間充滿了各式各樣的門,每扇上門都有運轉的時鐘,這是北風眼裡的時間之流。

鞋根敲著大理石長廊卻沒發出任何聲響,漫無目的的在時間之流散步可不是一件放鬆的是,只要有個鬆懈馬上就會被時間掩埋。

那為什麼北風要花費力氣來這個地方呢?

停在一扇門前,那扇門外坐著一個穿著和服的白髮男子,過長的白髮散在背後,鮮紅色的雙眼望著北風。

男子纖弱的身子發著微光,他已經死了,但不知道該去哪裡。

「你也是二十歲死的嗎?」北風俯視著男子。

男子沒說話靠在門上,慵懶的臥佛在北風面前,好像不管自己是死是活都無所謂了。

「看來你什麼都沒選擇。」提了提眼鏡,北風蹲下身,「我說啊,如果你覺得無聊,要不要跟我走呢?」

「去哪?」

「我們來挑戰種族的極限怎麼樣?」

北風勾起嘴角不懷好意的笑著,輕輕勾起男子銀色長髮,北風能感覺到這是個生命力旺盛的實驗體。

男子瞇起鮮紅的雙眼,「妳,對於『我們』很瞭解嗎?」

「在我曾經待過的世界裡,『我們』叫做零族。」

一切重新回歸到無,就像歸零一樣。

「妳是誰?」

「北風.歌蘿斯唄,你是誰?」

「佐納歌鳩。」

充滿門的空間逐漸被黑暗侵蝕,就連男子身後的們也消失了,漂流在時間之流,這便是真正的死亡。

在這時間之流晃蕩也沒有什麼有趣的,男子答應了北風,不管北風要做什麼都可以,反正就是要讓他人生過的轟轟烈烈的。

牽起北風的手,男子打開一扇門,兩人一起離開黑色的空間。

「如果我厭倦呼吸了怎麼辦?」男子的身影在光芒中淡化。

「那就把一切歸零吧,直到自己消失在歷史之中。」

北風溫柔的捧著手裡的靈魂,不懷好意的笑容被刺眼的光芒蓋過。

--

廢叭:佐與北風在時間之流的小小相遇w(番外?

反正就是剛死掉的佐在時間之流漫無目的亂晃遇到北風
回復

所以就是佐出生前是在這裡被發現,
然後小時候北風去時間之流辦事的時候偷闖進去所以被時間記憶入侵嗎?
因為佐說過最後把他帶出來的也是博士,所以我想確認一下避免混亂
回復

V

「悲嘆之歌」

關鍵字:銳利的尖牙、唾液、異色貓瞳、慘白

悽慘的哀嚎響徹實驗室,不管聽幾次都沒人能習慣,儘管這是常態了。

隔壁是人體實驗室,常態性的進行人類改造實驗,而這裡就是牢房,專門關實驗過後成功活下來的生物,也許會被再拿去進行各種毒氣實驗或是被心血來潮的實驗人員殺掉。

啊啊,看看我吧,我也曾經是人類,但在慘無人道的實驗過後全身的皮膚慘白且青筋爆起,而本是雙腳的地方被接上了什麼我一點都不想知道。

這樣還算好的了,看看那邊那雙黑暗角落裡的人,什麼?你說你只看的到眼睛?抱歉,我忘了我的臉似乎也被改造過了來著。

嘛,還是說給你聽吧,就是角落那雙異色瞳的貓眼,一枚黃色瞳孔一枚紫色瞳孔,他其實還是個孩子,但經過改造之後他因為厭惡自己的身體而縮進角落。老實說我也看過幾次,不過...唉,那景象你還是別因為好奇而過去看比較好。

看看那個綠色的人吧,別看他除了皮膚變綠以外其他地方很正常,其實他的唾液可以媲美王水喔。

你說我叫那樣的怪物人?沒禮貌,大家本來就都是人類啊,即使被改造了但是身為人的心卻還在喔。

倒是你也看看你啊,手臂上都是銳利的尖牙還敢說別人。

嗯?是啊,大家都堅信只要能逃出去就能得到救贖。

...我當然也是啊,一直都、深深的期盼著。

- -

今天外面好吵鬧,是有特殊的實驗品嗎?

嗯?煙味?哪裡燒起來了嗎?

嘿,看樣子是的,大家都因為不想被燒死以及可能有得救的希望而開始鼓譟了。

「嗚哇!居然有這麼噁的地方!」

「是那些混蛋的實驗室!快去搜尋有沒有生還者!」

...靠,居然真的能出去了!

聽得懂的人都開心敲牆壁,幸運的是我剛好在門邊的位置,所以門被打開的時候我是第一個被發現的!

太好了,可以出去了!光明要到來了!可以得...

「呀!好多怪物!」

噗滋。長槍戳進我胸口,鮮血猶如噴泉一樣冒出。

為什麼...?

- -

曾以為離開就能見到真正的光明,可我們卻再也不被人所愛了。

//

又來一篇黑暗XD
沒辦法,夢貘給我的關鍵字根本就是讓我腦補出獵奇的東西XDDD
不過感覺不管怎樣的關鍵字好像都會被我變成黑暗風格耶XDDD

點文的話,就來陶莉絲&米爾的亂入戰爭吧!
就是耶呂復活之後佐不能去的那時候
回復

【世界】

。棄神之子
。亞茲拉爾的後續發展
。天夜弦點文

--

「父神......」

走在死氣沉沉的『世界』,他能感覺到微弱的生命體就在自己前方。

那是他已久的『父神』,安靜沉穩的睡在黑暗之中,帶著不安的心情碰觸那個微弱的光芒。

亞茲拉爾感受到那久違的氣息,這確實是創造他的『父神』。

『父神』現在除於安眠狀態,只要等『父神』醒來,一個完整的世界又會誕生了。

亞茲拉爾抱著那個光坐在黑暗之中,他聽了幾千萬遍父神說世界之初的故事。

--在世界之初,創造主誕生於無形,創造主指天為神,指地為王,天上天下唯我獨尊,創造主用鮮血創造了水,用皮膚和肉創造了大地,用骨頭創造了人類。

用左眼製造月亮,用右眼製造太陽,讓呼吸變成了風,讓頭髮變成了植物。

然後世界誕生了--

亞茲拉爾靜默,感受世界逐漸形成,懷裡的『父神』也日漸成長,從一個光點變成一個男嬰的模樣。

不過依舊是安眠狀態,亞茲拉爾不為所動,就算已經過了很長一段時間,仍是抱著他所敬重的那位『父神』。

父神創造世界時就是這樣一個人嗎?孤單在看似充滿朝氣的世界沉眠。

今天,太陽與月亮形成了,海洋與陸地有了震動與潮汐,但父神還是沒有醒來。

今天,細胞分裂形成了各種小動物,植物也越來越多樣了,但父神還是沒有醒來。

創造生命要花費多少歲月呢?亞茲拉爾輕撫著父神的臉蛋,外表已經看起來是十幾歲了,以人類的時間來說是幾億年了吧。

父神創造我的時候也是這樣坐在這邊等嗎?等了多久呢?以父神的個性應該是等幾天就不等了。

不知道等了多久,世界變得熱鬧起來,一團毛茸茸的小生物湊到亞茲拉爾身邊戲鬧,還有花仙子飛過來把四周堆滿小花。

父神這次想創造什麼世界呢?亞茲拉爾看著似貓非貓的魚飛在天空上。

『嗚......唉呀,這不是亞茲拉爾嗎?』黑髮的少年在亞茲拉爾懷裡慵懶的說著。

「父神,早安......」

『我睡了很久嗎?』推掉亞茲拉爾身邊的小毛球生物,創造主還懶懶的躺在亞茲拉爾身上。

沒有回應創造主的話,亞茲拉爾輕輕的摸著少年的臉,感受到創造主的存在,就像以前那樣。

『啊,又創造奇怪的世界了,亞茲拉爾,你覺得這次我要創怎麼樣的世界才好呢?有麼魔王跟勇者的世界嗎?』

創造主其實想創什麼世界都沒差,反正一定不會創和平的世界就是了。

「有『父神』在的世界就可以了。」亞茲拉爾說的很小聲,讓創主沒完全聽清楚。

『什麼?亞茲拉爾你再說一次!你要充滿我的世界嗎?我好感動,來抱抱!』

避開創造主的飛撲,亞茲拉爾站起身,身上的花花草草也跟著落下,創自主撲空了很不開心的嘟起嘴在草堆裡打滾。

果然,這就是我所認識的『父神』。

--

廢叭:恭喜創造主創造新世界了啊!w

是說這世界的神只有創造主和亞茲拉爾(ノ∀`*)
回復

可惡啦,變成小孩不就是想讓人巴不下去www

二神世界各種美妙噢噢!!
快來生孩子給媽媽抱抱www (不你#
回復

好想知道那個世界的世界觀呀
這樣就可以拿來寫文(住手
回復