樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【夢貘文換文】結束

《驚悚片》
。真實事件改編(你有多少事件可以改啊!!!
。BUG滿篇無誤(欸
。關鍵字-電話鈴聲、敲門聲、牆上的水漬、陽台扶手

我還記得,那是我小時候的事了。

那天跟著家人一起去親戚家作客,剛好看到一個很恐怖的畫面。

雖然那只是電視節目,但真的非常恐怖。

一個男人愛上了女人,嗯......這是很正常的事。

然後男人都會在半夜打通電話,吵鬧的電話鈴聲響徹安靜的房間。

他說,這是表達愛意。

但有一天,男人敲著女人家陽台上的玻璃門,發出奇怪的聲響,沒錯,他爬了上去,據說那女人家是在三樓,當時我也沒看得很清楚,只是覺得這男人很神奇,居然爬的上去。

女人看到有些驚嚇,不過卻打開了玻璃門,想說聽聽看這男人到底想幹嘛。

男人突然對那個女人告白,但女人卻拒絕了他,憤怒之時,拿出刀子刺向女人,還一邊說:「妳是我的,永遠都是我的。」

我一秒愣住,然後看到接下來的畫面。

鮮紅的血液噴灑了陽台與客廳的交界牆上,將牆上的水漬掩蓋掉,與之交融,染成壯麗的顏色。

陽台的扶手也被染紅,鮮紅的顏色映在我的眼眸。

女人的尖叫聲使我耳鳴,感覺只有我與這個電視機。

說是遲那時快,女人的家人原本事來探望女人,卻在聽到聲音之後衝進家門,然後撞開男子,叫了救護車。

男子回過神,然後逃離了現場,消失在眾人視線。

我也在那時回過神,摀住眼睛,不過卻在指縫中偷看後續。

孩子嘛,就是忍不下自己的好奇心。

女人獲救後,在醫院躺了很長的時間,嗯......差不多六分鐘電視就跳完了,不過我記得那電視是說過了一年還是兩年。

然後回到家,開心的洗了熱水澡。

據說男人在這段時間完全不見蹤影,完全沒人知道對方在哪裡。

從女人洗澡跳到男人又出現,嗯......現在想想,應該是讓孩子不要看太多不好的東西對吧......應該。

男人又想得到女人,不過女人的家完全做了新的防護措施,讓男人有點不知所措,不過男人也很聰明,知道防盜器不會裝在一個地方--水管。

男人找到通往女人家的水管,不知道用了什麼方法爬進去,最後好像死在水管裡。

女人洗澡到一半覺得水有點黏黏的,抬頭一看就發現水變成鮮紅色,然後著鐵鏽味。

那是血,男人的血。

而後,鏡頭跳到沒有開的廚房水龍頭流出大量鮮紅色的水,然後,就沒有然後了。

因為我要回家了,節目也撥完了。

而我媽看到我從指縫看電視,似笑非笑的說道:「不敢看就不要看嘛,又沒有人叫你看完。」

不過從那次開始我就開始討厭什麼殺掉自己愛的人什麼有病的傢伙,不過......那齣戲事實上還蠻好看的。

我還記得那個節目,叫什麼玫瑰瞳鈴眼對吧?

---

想當初那是我看的第一個驚悚片阿XDDDD(算嗎?
我記的我當初也才5歲吧(思考
原來我當時腦子就壞掉了,還看奇怪的東西啊XDDDD
回復

61# 疾風闇

那種類型的恐怖感覺跟蝴蝶密碼好像(抖

會怕但還是愛看,看了繼續怕/w\<--笨蛋
回復

62# s95016547

真的,我記得同類型的還有藍色蜘蛛網
一整個超驚嚇的!!!!

雖然害怕,不過我還是把那篇看完了,真是可喜可賀(賀個頭阿!
回復

IV

「為什麼」

關鍵字:照片、珍珠、熱茶、白手套

他們曾經非常的富有。

開心的時光是拿著昂貴的珍珠在地上玩打彈珠。

溫暖的時光是不管多晚的夜裡只需喚一聲便隨時有熱茶奉上。

驚喜的時光是兩人生日的那一天拿到了對他們來說最棒的禮物。

惡作劇的時光是當兩人互換衣服出去時成功騙了好多人。

一起求知,一起探索未知的領域,一起發現新的反應,一切都是那麼地讓人陶醉,兩人打從心底的知道,那就是幸福。

可是那樣的幸福卻在某天全變了調。

有人闖進他們家放火,殺了雙親,破壞專屬他們的房間。

為什麼?他們明明沒做錯什麼。

開心的時光是用人眼研磨成的珍珠玩打彈珠。

溫暖的時光是在深夜喝著新鮮暖和的人血。

驚喜的時光是兩人在生日的那天擁有了進入人體實驗室的權利。

惡作劇的時光是交換人皮衣穿騙過了許多人。

就只是那樣而已。

為什麼?

他們明明沒做錯什麼,他們只是幸福而已。

為什麼?難道對於不幸的人來說,幸福才是一種錯誤?

生氣了,生氣了啊,要說為什麼的話,就是有人破壞了他們的幸福所以惹他們生氣了呢。

實驗用的白手套從現在開始可以脫掉了,因為接下來不是要實驗,是殺戮啦。

幸福回不來了,所以就只能毀滅了,對嗎?

啊啊,說的也是呢。

而消逝的幸福就跟永遠化為灰燼的照片一起埋藏在心底,直到永遠。

//

一樣很短的一篇
點文...就青行燈的小日常吧

下次寫長一點的再來點那個老頭的過去(邪笑
回復

關鍵字:心跳聲、捉迷藏、晚霞、電線杆後面的黑人影

* BL注意

《滴答、滴答》

「掰掰。」揮著手,向早已熟稔的圖書館員告別,墨非凝踏上了回家的路。

看著晚霞,墨非凝的心,再度刺痛了起來。

「又是、這個時間點。」

他每天固定在早午的時間到圖書館,待了一整天,直到晚霞才回家。

他是一個愛書的孩子,甚至對於書已經陷入的無法自拔的喜愛,無論刮風下雨,他都一定會去圖書館。

這因為如此,他在學校非常的隱形,但他也不在意,就只是一昧的看著書。

但是平靜的生活總會有人能闖進。

「交個朋友吧!」

溫柔的笑容在陽光下格外閃耀,這是他第一次聽見強烈的心跳聲。

他從沒想過自己是彎的......又該說他從來也沒有想過自己會愛上別人,也不相信所謂的一見鍾情。

老哥云:凡是別太鐵齒,不然那件事就真的會發生在你身上。

然後老哥的話就這樣華麗的降臨在他身上了。

「好。」

++

「凝很可愛呢。」

當從他的口中說出這句話時,墨非凝的臉很不爭氣的出賣了他。

「你你你你別亂說!哪有人形容男孩子可愛的!」一向緘默的他也因為急著辯解而聒噪了起來。

對方攤攤手,「我說的是事實好嗎?凝本來就長的很可愛。」

然後他的臉再度炸紅。

不知道是不是錯覺,他看見了他臉上閃過一絲得逞的笑容,有點邪惡。

這大概是他這輩子最幸福的時候。

但老天總是不隨人願,硬是要拆掉所謂的幸福、以及建築思念。

雨滴答滴答的滴在墨非凝身上,絳紅染紅了他純白色的帽T,一旁的刀子滿是鮮血,地面的人,不動了。

救護車的鳴笛聲在耳邊炸開,但他什麼也無法思考,只是看著醫護人員把人檯上擔架,然後火速送向醫院。

雨還在下,滴答滴答的。水填滿了地面的凹洞,卻怎麼也無法填滿,他的思緒。

他不知道他如何到醫院的,他不知道他怎麼還能如此的鎮定,他不知道他為何一滴淚都沒有掉。

他只知道,他再也看不見,他的笑、他的無奈、他的溫和。

以及、他了。

雨還在下,滴答滴答的、滴答滴答的、

他走在路上,任憑雨在自己身上任意妄為,身上的寒冷卻遠不及他的心寒。

意識恍惚的他還是注意到,電線杆後的黑人影。

像是跟他玩捉迷藏,當他一轉頭,他便立刻藏了起來。

當他快走到門口時,電線杆後的黑人影衝了出來,撞了墨非凝一下子,然後倉皇逃走。

他只是覺得腹部有點痛,想也沒想的直接進了家門,也不管隔壁鄰居傳來的尖叫聲。

他恍恍惚惚的來到了寢室,爬上了床,靠著牆壁,無聲落淚。

這是他最後一次表現出來的情感,之後,他再也沒有對任何人,表現出所謂的感覺。

彷彿是個無生命的玻璃瓷娃娃。

走在路上,墨非凝看著迅速把夕陽掩蓋住的烏雲,墨非凝只是自顧自的慢慢走。

無所謂了,這個世界。

「那可不行喔,會感冒的。」溫柔帶有磁性的聲音,一個字不漏的傳進他的耳朵,讓他整個人愣住。

機械式的轉過頭,墨黑的髮色與溫柔的笑容映入眼簾,眼前,是他朝思暮想,卻無法在見到的人。

「為什麼......你在這裡.......?」他覺得,他自己大概是太過於勞累,才會導致這樣。

但是又真實的想哭。

他往前跨了步,大手揉上他的腦袋,「你在說什麼呢?我們,不是本來就在同樣的世界嗎?」

墨非凝愣了一下,隨即明白了。

同時也苦笑了一下。

--是啊,自己早就死了呢。

Fin

--

最後還是弄成了奇怪的文這個究竟(ಠ_ಠ)

嗯比起CP文我現在更想要看點日常文ww

所以就點個凜曜之後的日常好了ww
回復

《守墓人的日常》

..../\„,„/\ εїз ~
...( =';'=)
.../*♥♥*\ X關鍵字:骷髏、沉重的、守墓人、腐敗的蘋果
.(.|.|..|.|.).... X 守墓人OS多注意。

「我說啊,你什麼時候才要成佛離開啊?」喝著熱奶茶,守墓人看著眼前的骷髏。

「大概是到你死我都沒辦法成仙吧?」全身被藍色眼鏡布包起來的骷髏無所謂的咬下眼前那顆腐爛的蘋果。

守墓人實在是莫名其妙。

想當初他剛就職的時候啊,那天烏雲密佈,宛如電影小說的情節一般打下了響雷,然後,一節森白的人骨從泥土底下傳出……

現實才沒那麼戲劇化。

實際上他是在休息室裡的廁所發現這具骨骼的。

為什麼是廁所,他也說不上來。

於是他開始世外高骷髏的養成。

這具骷髏很囉唆,每天一定要用眼鏡布擦拭自己白森森的骨頭三遍,有沒有搞錯了,人一天也才洗一到兩次澡,一具爛骷髏居然還要用眼鏡布擦澡三次!?是說這不知道多久以前的骷髏居然知道眼鏡布這種東西也實在很詭異。

自己還要防止骷髏去碰到任何東西,除了發現它的馬桶和眼鏡布之外,這骷髏不管碰到什麼都會腐爛掉,例如它現在正在吃的蘋果。

當守墓人看到他心愛的藍寶堅尼的車鑰匙被變成生鏽的廢鐵時,他開始在骷髏身上綁眼鏡布。

日子算一算,他和這隻骷髏共事已經過了一年多。

守墓的日子平平淡淡的,也沒有什麼靈異現象發生。

當然,最好什麼都不要發生。

但是呢,現實總是喜歡和守墓人先生開玩笑。

「啊!對了。」骷髏將果核扔進垃圾桶。

「幹嘛?」守墓人突然有種不好的預感。

「我今天邀了朋友來玩。」骷髏語氣平靜的說,彷彿是個不怎麼重要的事。

「你有朋友?」守墓人狐疑的問道。

「嗯,我在網路上認識的。」

「你又偷用我的電腦了!」守墓人不禁為他可憐的小筆電默哀,那是今年的第四臺了。

「我有用眼鏡布包著手,不會壞的。」

「……那你邀了誰來玩?」

「中國的殭屍、日本的貓又、埃及的木乃伊、愛爾蘭的吸血鬼、北極的雪女……」骷髏認真的舉起他充滿骨感的手指,一一點數道。

守墓人露出經典的死魚眼,倏地,他覺得空氣變得相當沉重,有多重的?大概就是一具屍體連同棺木壓在自己身上的那種感覺吧?

「喔,現在壓在你身上的是喜歡玩鬼壓床的亂葬崗幽靈。」

……他可不可以裝作從來沒有在廁所發現這具骷髏?

By冬翎    104/1/31

-----------------------------------------------------------------

手機完稿第二篇。:.゚ヽ(*’∀`)ノ゚.:。
真心覺得守墓人好悲劇啊。
回復

*關鍵字:銀杏、咖啡廳、洋裝、角落的死者
*敲鬼門:夏日工讀生
*百里香單人

-----

『像妳這樣懦弱的孩子,一定只會給他們添麻煩吧。』相貌與百里香毫無差別的女性鬼魂開口。
隨著尖刺般的話語吐出,半透明的身軀也逐漸變得清晰。

『除了臉以外也沒什麼用。』
『公司的大家都很強不是嗎?那妳呢?』
『雖然有觀賞價值,但果實的味道卻像腐敗的奶油呀。』

咬緊下唇,百里香現在只想捂住耳朵。

『乾脆就給我啊,別那麼猶豫不決的嘛。』
『妳的名字、身分、相貌、衣服、人際……全部都給我。』

不對。
才不一樣。

「……要……」
『大家也不會發現的啦,反正妳也就是那樣子而已。』
「……不要,我、拒絕……」

咖啡廳的廢墟中響起陶瓷餐具破裂的聲音,女鬼瞪大了眼--
逐漸清晰的軀體正因被銀製小刀刺中而消散。

「因為哪裡都去不了了,所以不能給妳。」

推開玻璃門,百里香並沒有再回頭,只留下了角落還穿著洋裝的白骨。

--------
不好意思敝人在下世紀大遲到而且還亂七八糟的UwU

好久沒有出場的百里香,不好意思真的是有夠奇怪的一篇(ry
回復

題目:繃帶、油紙傘、花雨、鮮豔的

【雨中血、雨中花】

一個人影站在雨中。同時有水、有花、有血的雨中。

他默默回過頭來,只見一個女孩呆呆看著自己,手上的油紙傘落到被雨水淋得爛了的泥地上,濺起小小的水花,污泥便髒了她的裙擺。

女孩雙手摀住了嘴巴,不敢置信。斗大的淚從眼角邊飛竄而出,她無聲哭泣。

男子回過頭來看著女孩,沒有人性的冰冷眼神幾乎穿透了女孩的心臟,讓它一瞬間無法跳動,被凍結住了。

「妳是誰?」男人問道。而女孩慌忙搖頭,口中的舌頭也被這場景嚇得痲痹,連半個字都說不出口。

見女孩不回答,男人看了看手中染滿鮮血的長刀,正被雨水給洗淨。那麼,要讓長刀再度被鮮血染紅嗎?

「妳走吧。我不想殺了妳。」男人道。

然而,女孩卻好像因為這句話而通了電,重新啟動,緩緩走向男人。一步、又一步,每一步的距離都是一樣的,不長不短。

「做什麼!」男人反射性往後退去,只怕這人想要對他不利。可是,這麼一個十五、六歲的女孩,又能做些什麼?

女孩開了口。

「你、你受傷了。」

廢話!剛剛殺了這麼多的人,一個人打七八個也拿著武器的大男人,能不受傷嗎?

「與你無關。」男人道,冷哼一聲。

女孩抓緊了自己的裙。她低下頭,讓淚水融入這場大雨中。

男人知道,被殺死在地的人全都是她的家人。父親、兄長,以及伯叔舅舅們。

「嗯?妳不問我為什麼要殺他們?」男人道,將長刀收回鞘中。他原本可是等著這個女孩又是尖叫又是哭鬧,好讓自己因為不耐煩而痛下殺手。這樣一來,證人都不會存在了。

可是女孩既不吵也不叫。他有些茫然了。

「你受傷了。」女孩再次復述。

男人心頭莫名起了一把火:「我說過了,與妳無關!」

「你受傷了。」又是一樣的話。

男人往前一個箭步,這一跨又遠又長,直接來到女孩面前,他抓住了她的衣襟,吼道:「哭啊!妳不是應該要問,我為什麼要殺死他們嗎!這些人,不是妳的親人嗎!」

女孩抬頭,那雙盈滿淚水的眼睛卻是異常堅定的看著他。她扭動了一下,並隨著他的手鬆開,重新站到地面上。

「我知道。」女孩道,「但是,我也知道,我們家的人,都是壞人。」

聲音低低的幾不可聞,但是字字清晰、句句若鐵。

「所以,你殺了他們。」

男人原本要握上刀柄的手漸漸垂下。

女孩沒有再多講一個字,只是回過身,走到那被白花與鮮血覆蓋的眾多屍身前面,拜了兩拜,隨後又走去撿起掉在地上的油紙傘,重新打起。那傘上沾滿了泥巴,而油紙因為被浸泡在泥水中一小段時間,也有些軟爛了。

「隨我來吧。」女孩道。

男人就像是著了魔似的,也不管自己殺人的事情,就這樣跟著女孩走了。

沒過多久,他和女孩來到一座草房外。那是不同於他的獵物的住家的地方。方才那個郊外,是那群人的私人領地,他們出租田地,壓榨佃農,然後另外開闢一個山區,作為每年五月賞花的地方,在那裏嬉戲玩樂、喝酒吃肉。

女孩在小草屋中翻出不少藥品。

「過來吧。坐下。」

而男人也照做了。

女孩將他的傷口以清水洗淨,塗上藥,並取出繃帶。

「別動。」

男人感覺到那繃帶纏得異常的緊,低頭,只見女孩埋著臉做事,但一滴水從下巴出發,落到草屋的茅草地板上,正好被男人給看見了。

隨後女孩顫抖的手終於鬆開了一些,她緩緩將繃帶調整好,並打了一個平結。

「好、好了。」她依舊低著頭,回過身去,將眼淚擦乾。男人只能假作沒有看見。

兩人沈默半晌。

「⋯⋯為什麼要幫我?」終於,男人還是問了。

女孩搖搖頭,抬起那張眼匡依舊紅紅的臉。其實她長得不難看呢。

「沒什麼。」女孩低聲道,「只是要感謝你罷了。」

感謝?男人不明白她的意思。不,應該說,他根本就沒有明白過她的作為,到底是代表什麼樣的意義。

「父親他做了什麼事情,我很明白。」女孩解釋道,「所以,我代替沒有勇氣殺了他的自己感謝你。」

「原來如此。」男人道。隨後兩人又陷入沈默。

女孩突然起身,只留下一句「你先等一下」便進入草屋的內房,過不一會兒,拿出了兩條乾淨的粗布。

「把頭髮擦乾吧。」女孩道,遞給他一條,自己用一條。

男人不知道該說什麼好,只能接受她的好意,將血雨沖刷過的頭髮給擦乾。

「再等一等。我去拿一套衣服。」隨後又進了房內。

這個時候,男人才有心思去看那條被他蹂躪過的粗布。一般農家的灰青色布料,就和在雨中灰暗的視線一樣,那麼普通、卻又那麼難以看清。

翻到背面,布匹上繡著一朵歪歪扭扭的牡丹花,卻是以黑線所繡,沒有半點絲紅紫,看起來變相當奇怪,讓他一時之間竟叫不出這種常見的花的名字。布的邊緣是以剪刀隨意剪開的,都是毛邊,想來應該是廢棄的布料。

「你進去換衣服吧。不然會得風寒。」女孩從房內出來,正在凝神細看的男人被嚇了一跳。

那是一套相當漂亮的衣服。靛藍色的絲綢為底、銀繩滾邊,胸前還繡了一隻金色大鳥,高傲自信、臨風顧盼,搭配旁邊眾多繽紛鮮豔的花朵,可得知這鳥便是傳說中的神仙.鳳凰。

男人無言的看著女孩遞過來的那套衣服。

「這是我父親的衣服。」女孩道,似乎對如此華貴的裝扮無動於衷。

「不必了。」男人拒絕。

「那也無妨。」反正她沒有什麼損失,既然對方自己不在意感冒這事,便不必多費脣舌。

男人只是用那塊粗布將身上的雨水擦乾,但是那衣上的血跡就如同他的罪惡一樣不會因此消失。隨後,他道:「妳接下來打算怎麼辦?」

這個女孩年紀其實不小了,剛剛那群被他殺死的男人中,或許有一人是她未來的夫婿?

「沒怎麼辦。」女孩道,「我自己有錢,當然不是父親他們給我的,我自己可」以生活下去。喪事什麼的就交給三弟。」

頓了一頓,女孩看著男人有些變色的臉,道:「是的。我三弟。他今年十歲,什麼都還不懂,但是我想你現在可以考慮要不要去把他給了結掉。」

「不。不用了。」男人道,擦拭的力道突然加大了,但是他並沒有自覺。

「是嗎?」女孩冷淡的語調中出現一絲不屑,而男人察覺了,「那⋯⋯也無所謂。總之,你可以離開了。」

離開?這是要趕人的意思吧。突然間被女孩這樣說,男人一愣,卻又釋然。

他會坐在這裡,和被害人的女兒聊天,本就是一件奇怪的事情吧。

於是男人將那塊粗布重新疊好,放在茶几上,又整理了一下頭髮,重新將長刀插回腰際間,道:「告辭。」

「不送。」女孩的聲音依舊冷漠,「那把油紙傘你拿去吧。雨還沒停。」

男人轉頭看向女孩方才所撐的紙傘。雖然已經有些許損壞,但是在這場灰濛濛的大雨中,還是多少能發揮一點作用。

女孩沒有理會他些許的遲疑,轉身進入內室。

脫掉那身濕淋淋的衣衫,女孩默然想著方才之事。其實,殺手會出現在自己家,她老早便知道了,但是僅限於知道是這個月,夜黑風高的夜晚。沒想到男人居然趁著鋪天蓋地而來的大雨下了殺手,因此她第一眼看見那成堆的屍體、爬滿整個泥地的血河,才會如此訝異。

那群人想必在山中賞花喝酒,但是殺手一來便展開激烈的火拼,戰鬥持續到大雨滂沱而下都還未結束,趕來馳援的人,全數遭到男人所殺。

一口氣便殺了二十多個人,此人武藝不差。女孩心想。更別說山上賞花處地形被整治得多麼平坦,發生械鬥必定是被團團圍毆的下場,這樣的環境委實太過不利。只有一點值得慶幸,這附近一帶的村民都知道山上的花園乃是大地主的私人領域,漫山遍野的油桐花卻無人欣賞,可說是杳無人跡,只有這座小小的草房是她為自己準備的、一個寧靜的小窩。所以,這麼嚴重的事件到了現在卻無人知曉,也能算是自作孽不可活了吧。

正將身子給擦淨,突然後方一陣聲響使她回過了頭。

男人不但調頭回來,還推門看見自己赤身裸體。

花開花落一年又一年。

這整片山頭被大地主整治得又美又豔,而且人聲鼎沸,眾多農民提著花果酒食上山,在繽紛的樹林間休憩。今年不止油桐白花,梔子花、海芋花、紫藤花等等,漫山遍野,落下的瓣蕊形成花雨,落到地面上,被人們踩出一條道路,整個高山上呈現一股歡暢和樂的氣氛。

這一年,男人再度踏上這個地方。

當地的人們都說,自從血案發生後,地方的日子卻反倒一天比一天好起來,甚至地主還開放了後院歡迎所有人到那邊遊玩。

雖然大家都說,這些只有五月才開的花,是為了紀念亡者而種的,但是男人知道,原因並不是這樣。

在絢爛的花雨之間前行,男人看到那個等待已久的身影。

「你來了。」那人道,語氣如同初見時,那般冷漠。

男人將身後藏著的東西拿出。那是一把破爛到不行的油紙傘。紙面已經糊成一團,多數的傘骨裸露在外,油紙上的花紋更是已經洗得不見蹤影。

「抱歉,讓妳久等了。」男人道,「我成功回來實現妳我的約定了。」

真的只是把這把傘還給她嗎?

不,男人將傘送到對方的手上時,同時也把自己的心給永遠交了出去。

完。

=====我是後記=====
這篇終於是完全原創的文囉,沒有參考的原型⋯⋯硬要說一開始的場面很像劍心與巴的初遇那段吧XD
故事的轉折超級快又有點奇怪,嗯,
我本來是想要寫R18的場面(被打#####)不過當然不可能,所以好大一段被我剪掉,
男女主角(一樣沒名字的男女主角XD)那些複雜的心理沒寫出來,所以算是失敗吧
不過這是個好結局www
(望上)廢話雖然很多但是有變少一點點OWO
回復

【綁架小女孩】

。敲鬼門:夏日工讀生
。米米、黑谷綁票大冒險
。乙澄點文

--

黑髮的小女孩抓著蠟筆在空白畫本上隨意畫著想到的東西。

我是黑谷悱花,今天已經六歲了,大家都叫我黑谷妹子,我最好的朋友是米米喔!

最近因為要上小學了感覺非常麻煩呢,小一的大家都是一些會流鼻涕黏爸媽乳臭未乾的小孩。

雖然我的肉體年齡在六歲,但實際上我的心智年齡已經十八歲了,要我跟這樣的小孩子在一起會不會讓我智商變低呀?

米米說現在是小孩子可以吃到很多甜頭,例如作業沒寫被老罵可以大哭耍賴,如果被老師打可以告老師過度體罰,反正家長會會長成天吃飽撐著沒事幹,看老師哪裡不爽去通報就有好戲可以看了。

在白紙上畫了米米還有金絲雀他們,黑谷妹子想著自己長大之後是不是也能像第五淨或妃那樣厲害。

「黑谷!我們出去玩吧!」米米帶著小鏟子和小耙子,不知道想去挖什麼。

「主管說不可以亂跑。」繼續畫著畫本,黑谷妹子也不知道兩個小孩能去哪裡。

看見黑谷妹子又提到那個冷血主管米米有點不開心,「去外面挖的土也要經過他同意喔!」

黑谷妹子並不覺得米米會跟一般小孩一樣去公園或正常的地方挖土,米米現在說話很正常,不代表出去之後她不會切換人格做可怕的事情。

之前有一群年輕人就在精神病院附近灑尿吸毒,米米很生氣,所以就去屠宰場裝了好幾袋臟抹在那群少年的家外面。

米米甩頭決定自己出去玩,擔心米米會搞出亂子,黑谷妹子也跟上去。

在公園裡,大概是天氣冷顯得非常冷清,米米開心的在公園地板上挖洞然後埋東西進去。

黑谷妹子湊過去才發現是在埋蟑螂蛋,米米是想整座公園種滿蟑螂嗎?黑谷妹子不覺得這是壞事,反正到時候生出來再用能力讓蟲蟲離開就好了。

「唉......」一個中年男子落魄的坐在長椅上,黑谷妹子眨眨水汪汪的大眼。

中年男子嘴裡唸著經濟不景氣還要出還做什麼什麼抱怨的話。

跟陌生大叔走太近很危險,黑谷妹子拉拉米米的袖子,想叫她快點走了。

「等等,這兩個小妹妹能不能聽叔叔說話呢?」大叔突然擋住黑谷妹子和米米的去路。

米米一點都不害怕,埋完最後一顆蟑螂蛋後雙手插要看著大叔。

「家裡鬧鬼可以跟我家主管說。」丟了一張主管名片給大叔,米米拍拍手上的沙也想走了。

「妳、妳們家是開公司的嗎?」大叔神情有些緊繃。

要把敲鬼門公司當作家也是可以的吧,反正米米現在都住在公司裡面了,不過她不想告訴大叔太多,牽著黑谷妹子就要離開。

大叔突然抓住兩人的肩膀,「不要走,跟叔叔去一個地方好不好?」

「不要!」米米甩掉大叔的手馬上被黑色塑膠袋套住,大叔動作有點慌亂的打開身邊的行李箱把米米壓進去。

然後看著不為所動的黑谷妹子,大叔認為黑谷妹子大概是嚇到不敢動,但實際上黑谷妹子只是在等米米爆走砍人而已。

行李箱被封死之後大叔還威脅黑谷妹子不跟他走就會殺掉米米。

歪著頭,黑谷妹子反道認為大叔應該會被米米吃掉吧。

乖乖的跟大叔一同坐上貨車,黑谷妹子和米米被帶到深山裡的一個小鐵皮屋,大叔開始撥打名片上的號碼想要嘞索贖金。

黑谷妹子望著激烈跳動的行李箱,趁大叔不注意時悄悄打開放米米出來。

把米米抓到沙發後面,兩人好奇大叔如果告訴主管他綁架了兩個小孩會有什麼反應。

「喂!你是那兩小孩的監護人嗎?叫主管來著?」大叔貌似撥成功了,黑谷妹子靠著蒼蠅大概能知道大叔與主管的對話。

「這位先生請問那兩個孩子有什麼問題嗎?」主管說話時背景還傳來急促的打字聲,看來他好像很忙。

「我、我綁架她們了!如果不交出三、三千萬......」大叔緊張的說著,不過還沒說完主管就先說話了。

「如果是你被她們綁架,那最好快點逃去警察局,不然我給你三千萬也只會浪費在你的葬儀費上。」

語畢,掛電話。

「......」

米米和黑谷妹子原本還期待主管會殺過來救人,但看來還是要她們兩個自立自強了。

往好處想,至少主管肯定她們兩個的能力。

大叔對於主管詭異的警告還不知道自己綁了兩個小女孩其實是可怕的東西,當他轉身想找女孩時。

啪搭!

電燈突然被關起來了。

「喂!妳們不要鬧喔!我真的會殺了妳們!」大叔跌跌撞撞找到開關重新打開電燈。

只見米米掛著詭異的笑容手持水果刀看著大叔,黑谷妹子則是讓蜘蛛蜈蚣爬滿全身,原本想趁黑暗中解決掉大叔,沒想到大叔這麼快就開電燈了。

「啊啊啊啊--」

大叔開始拔腿狂奔,四周飛起了大量蟑螂阻礙他的去路,米米一邊丟著利器一邊叫大叔不要跑。

最後大叔在滿身蟲蟲和擦傷的狀態下,成功跑到山腳下的警察局自首了。

「呿,不好玩。」米米雙手被銬在後面,因為她衝進警察局用水果刀差點刺死大叔。

「我筆錄做完了,說米米忘記吃藥。」黑谷妹子熟練的拿出藥罐,不過裡面其實裝的是糖果。

後來金絲雀就來接人了,處裡完雜物後米米和黑谷又回到了公司裡無聊的畫畫。

某日。

「黑谷!我們去吃冰淇淋!」米米掏出一張金融卡,不知道是誰的,不過米米好像知道密碼所以可以提款。

不過就是吃個冰還需要這麼多錢嗎?黑谷妹子不覺得米米只是想單純的去提款。

深怕米米會去搶銀行,黑谷妹子還是跟著米米到了銀行提款。

不過才剛到提款機錢就被一群黑衣人擄進銀行裡。

「搶劫!」機關槍在天花板上打了幾個洞。

黑衣人打掉所有監視器,把人質通通匯集在一邊,拉下鐵門不讓警察進入。

「米米妳早就知道會有人來搶劫?」黑谷妹子瞇起眼看著米米。

「我不知道喔,我只是看到最近銀行被搶的新聞,犯人好像還沒落網,呵呵。」

看著米米開心的笑容,黑谷妹子有點想把名片遞給犯人,讓主管告訴犯人:

「如果是你被她們綁架,那最好快點逃去警察局,不然我給你三千萬也只會浪費在你的葬儀費上。」

由於攝影機被破壞掉了,所以米米她們逃出來時沒有知道裡面發生了什麼事情。

只知道除了米米和黑谷妹子,裡面所有人都慘死,而且還長滿了奇怪的蟲蟲。

「黑谷!我們去百貨公司玩吧!」

「嗯,好啊。」

--

廢叭:兩個小孩被綁架榜上癮了w

這邊我一直忘記黑谷和米米後來的年齡設定

記得黑谷一開始是三歲吧,現在六歲

至於米米我暫時設定十歲或十二歲這樣
回復

【綁架小女孩】

。敲鬼門:夏日工讀生
。米米、黑谷綁票大冒險
。乙澄點文

--

黑髮的小女孩抓著蠟筆在空白畫本上隨意畫著想到的東西。

我是黑谷悱花,今天已經六歲了,大家都叫我黑谷妹子, ...
夢貘輓歌 發表於 2015-2-1 10:55

等等啦下文呢((((((( ;゚Д゚))))))))

夢貘你只打到一半啊((((((( ;゚Д゚))))))))

不要走啊((((((( ;゚Д゚))))))))
回復