樓主: 小貓咪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】被改寫的傳說 第692章 5/6更新

漾漾你不要學玥姊啊啊啊啊啊!不然守世界真的會毀滅的!然跟玥姊的弟控行為無人能敵啊!!

眾人曰:「不要在有第二位惡鬼巡司!」  發表於 2015-4-21 23:35
回復

有邊感覺怪怪的就稍微修改下

第七十章
(琳雪蕥視角)
我們走了好長一段的排水道路程,我就只有一個心得那些動漫中出現居住在排水道裡面的鱷魚、烏龜、老鼠或是其他生物神經不是大條就是適應力超好的。

說真的這邊空氣實在太糟了,外加上不用光影村的契約或是光系以及火系法術實在是太難受了,最後還有種感覺隨時或崩塌的危險…….更正下是自然崩塌不是人為。

說真的那些喜歡居住在地下世界的種族也太厲害了……再度更正下還有硫磺島上的日本軍人也是耐力太強了。

其實惡靈古堡之類的恐怖片跑來這裡取景,演員又是厲害的的話都有可能變成一個超熱門的電影。

等等!我剛剛好像在牆面上看到好像有奇異的圖騰,像是有一隻長翅膀的跳蚤之類的生物,以及許多咒文。

在我和漾漾想許多有的沒的時候,夏碎學長馬上對著我們大家開口說。

「等等。

這地方有些不太對勁。」夏碎學長語氣嚴肅地說完話,聞言,我們大家都馬上左看右看。

如果這些是血虺的指引路標的話,我對於特殊傳說故事沒記錯的話,等等我們大家都會被血虺給追殺。

我記得沒錯的話,有句成為叫做飛蛾撲火,所以我們大家接下來就是要準備逃命了。

伊多走到牆壁邊用手敲下牆壁後,牆上漸漸浮出圖騰起來,馬上回頭對著我們大家開口說。

「這是指引標誌。

有人將排水道中設下指引標誌。」伊多語氣嚴肅地說完話,聞言,我慎重的先將重黎拿出來,則夏碎學長對著大家說了這是白霧與黃霧的指引標誌。

雷多從背包裡面拿著一個卷軸走到牆邊後,跟著伊多攤開來將牆上的圖騰給拓印下來,然後對著我們大家開口說。

「這至少確定了白霧黃霧一事不是什麼突如其來的現象,已經能夠肯定是人為。」雷多語氣嚴肅地說完話,聞言,之後夏碎提出意見先把冰炎給找到再說。

漾漾提出那個,除了追蹤術之外就沒其它辦法找到學長嗎?這個問題後,我想到了一個可能辦法,不過這辦法是行不通的。

這邊還有一個好鬥份子五色雞頭西瑞,而且這兩人都是出手就會破壞環境,所以這辦法不管用。

接著大家瞪著漾漾時,跟我一樣待在一旁警戒四周的雪夢學姊馬上開口說。

「如果是找冰炎超好找的,冰炎可是名副其實的戰鬥狂,只要他出現的地方十之八九都會變成廢墟。」雪夢學且語氣溫柔地說完話,聞言,我們大家都狂點頭同意這說法。

之後在伊多提供他看到的兩個選項後,大家決定好要去的地方,伊多看著四周然後一點一點的水珠從他的手中散出來,馬上對著我們大家開口說。

「先洗洗淨四周的牆再說吧,我可不想一邊走著還要一邊與過多的追兵打交道。」伊多語氣溫和地說完話後,那些水珠便馬上沖洗牆壁。

那麼我也來沖洗牆壁好了,我和葉露拿著水晶起來馬上一起將牆壁上的塗鴉給徹底底的轟掉。

然後筱梓學姊和彌凱彥學長也在這條路上,設下許多火系法術的陷阱等著火烤血虺。

我們大家便讓伊多帶起路來,之後我們在複雜的下水道轉啊轉的,感覺我們都不段的往下走,同時濕氣也越來越重了以及氣息也越來越陰森起來。

忽然間我聞到血腥味了,伊多皺起眉馬上對著我們大家開口說。

「......這裡有血腥味。」伊多語氣嚴肅地說完話,聞言,我和雪夢學姊、殘之月學長、凜晨學姊、雲凜學長就在大家面前畫起法陣了。

我們四人超級有默契地畫了許多法陣,而且都是以火為主,以風為輔的連鎖法陣,這樣的威力因該連下水道都可以一起轟掉了。

我認真畫法陣時,主動忽略千冬歲和漾漾解釋起某些事情,當我們四人畫好過了五分鐘血虺就出現在我們面前。

當我們四人準備發動法陣時,雅多和雷多就站在我們面前,然後雷多開口說。

「準備好要開始了。」雷多語氣嚴肅地說完話後,便將自己的左手伸出來,然後雅多則是伸出右手。

兩人做著一樣動作後,好像忽略掉我們四人做好的法陣,雷多馬上開口說。

「余的主人於此,第四結界空間為虛幻的水之天空,余翻騰於空中落下於水面,越過空間聽我面前。」雷多語氣開朗地說完話後,他的左手出現一個銀色的光球,聞言,雅多便馬上開口說。

「余的主人於此,第四天外世界為無盡的天之水面,余翻騰於水中躍上穿天際,越過天外伏我跟前。」雅多語氣嚴肅地說完話,然後兩人很有默契同時喊第四天外空間,浮王。

接著原世界出了有名的神祕生物尼斯湖水怪就出現了,然後剛好同一分同一秒我們四人畫的法陣也同時發動起來。

(第三視角)
剛被叫出來的浮王滿臉黑線和無奈的看著眼前的血虺都被燒光了,則漾漾完全愣住看著剛剛被燒完的白霧以及浮王。

接著浮王就在眾人面前狂奔起來,所有人都無言地跟在浮王背後跑起來。

之後過了一段時間後,漾漾臉上寫著我有種很微妙的感覺時,浮王剛轉過一個灣就掉下去了。

夏碎就在眾人面前馬上停下腳步開口說。

「前面有斷路!」夏碎語氣嚴肅地說完話後,除了漾漾在微微的喘氣外,都沒有人在喘氣。

眾人面前出現一個大斷路,完全看不到前面的路,而下方則是完全一片漆黑,雅多對著下方開口說。

「浮王。」雅多語氣嚴肅地說完話後,下方就傳來了某種轟轟的聲音。

聽到這聲音後漾漾又發揮自己專長腦殘起來了。
回復

打蟲子了請記得把蟲子清乾淨點喔~不然我阻止某位的潔癖狂使役會累死

或許會看到有趣的戲可以看  發表於 2015-4-22 22:31
回復

第七十一章
(琳雪蕥視角)
剛剛掉下去很像是尼斯湖水怪鱷魚版的浮王,很快就要爬到我們大家站的斷路前面了。

就在浮王衝上來的那一刻,我們大家都看到一個少年上半身、下面是疑似巨大黑老虎身體和屁股後面接了長長龍尾的怪人。

說起來,這點程度的高度對於實力強的白袍還算簡單的一件小事情。

浮王在我們面前微微屈了身對著雅多開口說。

「雅多,這下面還有通路。

因為沒有下到最底處所以不確定,但是有聽見底下傳來打鬥聲音。』浮王語氣尊敬的說完話,聞言,所有人都很有默契喊打鬥聲。

我記得沒錯話,下面就是蟲骨和西瑞在打,如果可以的話真想在這邊建議大家直接使用最強的法術,讓蟲骨這個麻煩人物直接領便當。

當我在認真想著,西瑞如果運氣好因該不太可能會被轟死掉的這件事情時,浮王對著我們大家再度開口說。

「是的,底下有打鬥的聲音,其中一個有鬼族的氣息。」浮王語氣尊敬的說完話,聞言,我們大家都互相看對方一眼。

等等!漾漾有懼高症我心想這件事情時,伊多馬上對著我們大家開口說。

「下去看看吧,反正後面也有那些虺蟲追來。」伊多語氣嚴肅地說完話後,夏碎學長說了一句好就跳下去。

接著我看到雲凜學長、殘之月學長、千冬歲、伊多、雷多也跟著跳下去,剩下的人都準備跳下去了。

忽然間我聽到雅多對著漾漾開口說。

「漾漾,你不跟著下去嗎?

放心,先下去的人會接住你。」雅多語氣冷酷地說完話,聞言,葉露馬上恢復原型。

等等!葉露妳忘了,漾漾對於妳的飛行方式有極高的恐懼症,我還來不及開口說葉露就把漾漾推到自己背上,然後葉露就帶著漾漾跳下去。

之前有次漾漾用無羽的身分去處理一些事情,剛好我那時候受傷過重以及很累,最後我跟漾漾就待在葉露背上回家的。

那次事情就讓漾漾的了懼高症,就只是因為葉露飛太快飛太高還有中間幾次碰到亂流而已。

忽然間我聽到了漾漾的慘叫聲後,我也跟著筱梓學姊跳下去。

當我們下去後第一個看到的是,在地上昏倒奘死的漾漾以及一臉無奈的葉露,早知道我因該先主動帶漾漾下來的。

葉露看到我們腳踏到地板後,馬上雙手合起來開口說。

「雪蕥姊,對不起我衝太快了,讓冥漾哥在半路上昏倒了。」葉露語氣充滿歉意的說完話,聞言,我和筱梓學姊都完全無言地看著面前的兩人。

最後浮王跳下來看著這邊讓人完全無言的事情後,盯著漾漾看就像是在說你如果不給我起來,我等等就把你給打醒。

我馬上走到漾漾旁邊然後蹲下來,看著正在地上裝死裝昏的漾漾開口說。

「漾漾你現在不起來,那麼我就不親你了。」我語氣害羞地說完話後,漾漾馬上滿臉期待地站起來。

漾漾你是故意裝昏倒,等我用這方式叫你起來嗎?我心想著,然後我臉紅的慢慢走到漾漾面前。

所有人看到我和漾漾準備親吻時,馬上拿著太陽眼鏡準備避免被閃光打到,浮王馬上對著我們兩人開口說。

「兩位我們要出發了。

聲音是從前方左轉角傳來的,雅多他們應該也已經到那邊,請你們也盡快移動。」浮王語氣無奈地說完話,聞言,我和漾漾馬上就跟著其他人的腳步。

(第三視角)
漾漾滿臉寫著超可惜得差點就可以跟雪蕥親吻了,然後跟著其他人一同移動起來。

在眾人轉個角後,看到一個很大的未開發空間,到處都是岩石和土塊這空間面間感覺上有上一百坪以上。

然後最讓眾人吃驚的是,正在跟蟲骨打得竟然不是冰炎,而是昨天出發就一直下落不明的西瑞。

就當西瑞的頭即將被蟲骨打到時,雷多馬上大聲開口說。

「喂!禁止打他的頭!」雷多語氣憤怒地說完話後,準備晚前走時馬上被雅多給制止了。

眾人注意到西瑞身上有許多到傷口,忽然間蟲骨狠狠的把西瑞的左手給劃傷。

看到這幕後雅多雙手抓著快要到達臨界點爆走的雷多,用力大聲地對著浮王開口說。

「浮王,去阻止他們。」雅多語氣嚴肅地說完話,聞言,浮王滿臉無奈地喊了是,就介入這場怪異的戰鬥。

在浮王衝過去的時候,夏碎也跟著迅速行動起來。

當浮王落地同時,夏碎他已經出現在西瑞面前,拿著幻武兵器纏繞著蟲骨的手臂。

顯然有點措手不及的蟲骨在浮王攻擊他前,馬上往後退了不到三步就被琳雪蕥用弓箭給打穿了幾個很大的傷口。

夏碎學長看著蟲骨,然後帶上面具對著浮王開口說。

「浮王,麻煩您請將西瑞帶到旁邊療傷。」夏碎語氣嚴肅地說完話,聞言,浮王便將西瑞帶到一旁去。

被強制帶到眾人身旁的西瑞,很不爽的對著所有人開口說。

「可惡,要是我拿出全力的話那」西瑞語氣囂張地說,話還沒說完就被琳雪蕥用法術給放昏倒。

伊多微笑地伸出手對著琳雪蕥比個讚,這時漾漾滿臉擔心的對著琳雪蕥開口說。

「雪蕥,西瑞他不會就這樣…」漾漾語氣擔憂地說,話說到一半後就不敢再說下去。

伊多微笑的看著漾漾,搖搖頭並且開口說。

「西瑞他沒事的,剛剛琳雪蕥放倒,還把被同時治療下。

而且西瑞的恢復力,可能不到三十分鐘又生龍活虎了。」伊多語氣溫和地說完話,聞言,漾漾馬上放下心來。

被眾人再度遺忘在一旁的浮王看著眾人開口說。

「他身上有鬼族的氣息。

而且是高階鬼族。」浮王語氣嚴肅地說完話,聞言,眾人都警戒的看著蟲骨。

這時千冬歲想起什麼事馬上開口說。

「那個好像是......鬼王使者。

不久之前有人回報公會,有過類似的鬼王使者出現在各地。」千冬歲語氣嚴肅地說完話,聞言,待在後面的人都轉頭看著千冬歲。

琳雪蕥一聽到話後,握緊手中的長弓走到漾漾面前。
回復

……蟲骨說認真的請打西瑞的頭(髮)吧!看他那顆頭不順眼很久了!

雷多曰:「都不准給我去打藝術。」  發表於 2015-4-23 22:25
回復

第七十二章
(琳雪蕥視角)
大家都聽到夏碎學長對著蟲骨開口說。

「你就是昨晚來探查旅館的人。

感覺、氣息、身型全部相同,你探查旅館有什麼目的。」夏碎學長語氣嚴肅地說完話,聞言,蟲骨就在我們面前狠狠地朝著夏碎學長砍過去。

夏碎學長往後一挑揮動手中的黑鞭,蟲骨被黑鞭打到臉馬上對著我們大家開口說。

「可惡!你們這些人竟敢傷害我,還敢騙我。」蟲骨語氣暴怒的說完話後,趁著夏碎學長瞇起眼睛看著自己時,狠狠地朝著夏碎學長打過去。

疑!奇怪蟲骨實力因該不怎麼樣的,為什麼感覺上蟲骨已經快要把夏碎學長逼到要認真出手了。

夏碎學長拿著幾張符咒馬上對著蟲骨丟過去,忽然間符咒全數燃燒起來逼得蟲骨往後退,然後大聲地開口說。

「蟲首人身,我只聽過有一個鬼王手下有過這樣子的人。景羅天鬼王七大高手之一,蟲骨。」夏碎學長語氣嚴肅地說完話,聞言,我們大家各自都拿出幻武兵器出來。

連我認同漾漾的想法,他應該不是要叫蟲骨而是要叫螳螂王才對的。

在我想著一些事情時,蟲骨凶狠的瞪著夏碎學長開口說。

「小娃,你見識不錯,誰教過你。

不過這些事情都不重要,畢竟你是將死之人」蟲骨語氣兇狠的說完話後,朝著夏碎學長脖子砍下去。

忽然間有六個箭矢瞄準蟲骨的要害飛過去,蟲骨看到箭矢後也馬上躲到岩石後面去。

好可惜沒能把蟲骨打死,我和千冬歲一臉可惜的眼神看著岩石堆,下次一定要打到蟲骨才行。

忽然間蟲骨從岩石後面跳出來,朝著我這邊衝過來,然後蟲骨一臉恨不得把我給殺了眼神看著我開口說。

「妳這隻該死的狐狸我要把妳給殺了,然後把妳拿來當成我的食物。」蟲骨語氣憤怒地說完話,聞言,我馬上對著蟲骨狂放箭。

糟糕了,我不能移動,我一旦移動就會讓蟲骨傷害的漾漾,如果是簡易的使用時間法術,我想我因該不太會暈倒才對。

不過還是算了,我乖乖用言靈跟蟲骨打倒了,當我這樣想的時候拉開手中長弓的弓弦對準蟲骨開口說。

「絕對會一擊擊敗蟲骨。」我語氣嚴肅地說完話後,放開弓弦忽然間箭矢蟲骨對準蟲骨飛過去。

蟲骨腳邊出現許多鎖鏈, 然後這些鎖鏈纏繞著蟲骨的腳。

蟲骨將那些鎖鏈砍斷後,馬上回頭朝著要回來幫忙的夏碎殺過去,同時也對著夏碎學長開口說。

「你的搭檔是哪一個?」蟲骨語氣兇狠地說完話,聞言,我們大家難得聽到夏碎學長說干你何事。

蟲骨黃色眼睛拼命看著我們大家,當看到我、雪夢學姐、殘之月學長、凜晨學姐時然後出現凶狠的眼神,就像要說要把我們給虐待致死的眼神看著我們。

蟲骨看完我們大家後馬上開口說。

「咭咭咭......先殺了那個知道太多的傢伙再殺你,最後再殺光看見我的所有人。」蟲骨語氣兇恨地說完話,聞言夏碎學長馬上大喊我會在你對其它人動手之前,先送你下地獄。

夏碎學長喊完後,就跟蟲骨進行一場死鬥了,我們大家只要實力可以完全介入還可以佔上風的人都互看對方一眼。

就當我們大家準備出手的時候,剛剛被我放倒的西瑞馬上大聲開口說。

「靠  你們這些人竟敢把本大爺放到一旁。」西瑞語氣兇狠的說完話後,看到我背後的漾漾馬上再度開口說。

「漾~你怎麼也會來這裡?」西瑞語氣好奇地說完話,聞言,我們大家都差一點跌倒了。

(第三視角)
這時每個頭上都感覺有無數的烏鴉剛剛飛過去,數量多到在場所有都完全不知道要如何嗆西瑞,就連蟲骨也愣住呆掉了。

漾漾無奈地看著西瑞開口說。

「我跟夏碎學長他們來的,那你又為什麼會在這裡?」漾漾語氣無奈地說完話,聞言,西瑞回說散步啊!

聽到西瑞答覆後,所有人真的都無言的跌倒了,就連蟲骨也是一樣都跟著跌倒起來。

漾漾忍住想揮西瑞一巴掌的想法,然後把自己想要問的疑問對著西瑞開口說。

「這位先生,聽說排水道在晚上時候會淹水,你是怎麼散進來的?」漾漾語氣無奈地說完話,聞言,西瑞馬上開口回說。

「當然是昨晚就進來了。昨天我在城鎮裡面跑一跑,結果不知道是哪個沒有公德心的人把水溝蓋打開沒有關回去,害我不小心摔下來排水道,後來乾脆就在裡面轉一轉,沒想到就走到這邊來了。

從昨晚開始我就啥都沒吃,餓都餓死了!」西瑞語氣不悅的說完話,聞言,跟西瑞同隊的人都漏出跟這種人同隊真的是很無言的一件事情。

夏碎看著蟲骨的表情後,微笑起來然後開口說。

「蟲骨我猜你也覺得剛剛跟這個人打是件很無言的事情。」夏碎語氣溫和地說完話,聞言,蟲骨也跟著點起頭來。

漾漾從口袋裡面拿出一個麵包,準備開口說話時,琳雪蕥拿著長弓再度把西瑞給打昏過去。

伊多再度伸出手對著琳雪蕥比個讚,然後自己就馬上去幫西瑞給療傷。

蟲骨就像失去氣勢般的對著眾人開口說。

「咭咭咭......先殺了那個知道太多的傢伙再殺你,最後再殺光看見我的所有人。」蟲骨語氣無奈地說出這句話第二次,就像怕對被西瑞給惡搞後大家都忘記該做的事情。

琳雪蕥拉滿弓弦狂對蟲骨放箭,雪夢和凜晨各自都拿出自己最擅長的法術開始進行大規模轟炸。

殘之月、玄音、雲凜、安莉、彌凱彥、亞風、筱梓等人都拿著幻武兵器,保護著正在進行遠攻的三人。

夏碎因為那三位女生利用各自拿手的遠距離戰介入也退到一旁,蟲骨看著那些準備隨時出手的人開口說。

「小娃們你太心急嗎。

不管是你還是另外一邊那小娃些都算不上是我的對手,要不要乾脆一起打過來比較省時間。」蟲骨語氣囂張地說完話,聞言,大家都拿出各式各樣拿手的法術轟蟲骨。

待在一旁呆掉的千冬歲、漾漾、伊多等人都完全不知道該說什麼話。
回復

蟲骨等一下怎麼死的都不知道了!還一直出言挑釁~沒救了啊~地下道要被毀了啊啊啊啊啊!

地下道君曰:「誰來把我體內的好鬥份子請出來。」  發表於 2015-4-24 22:37
回復

蟲骨你可以在笨一點說要殺了夏碎喜愛之人我可以更你保証會死的更快

確實  發表於 2015-4-25 13:19
回復

第七十三章
(琳雪蕥視角)
當我們不斷的轟炸蟲骨的時候,聽到慘招到我們轟炸的生物開口說。

「你們惹火我了。」蟲骨語氣憤怒地說完話,聞言,我們大家加倍火力繼續轟炸蟲骨。

就算是蟲骨在怎麼抗打恢復力快,這樣強大的火力一定可以拿下蟲骨的。

說起來蟲骨實力就連夏碎學長都不是他的對手,理論上來說我們這樣集中法術轟炸應該只能把他打到重殘逃跑吧?

這樣我們大家穩贏的,當我這樣想的時附近都出現許多白霧,學長姐們馬上各個都對付著白霧。

蟲骨趁著我們對他的法術攻擊變弱後,馬上衝到夏碎學長面前狂攻擊起來,千冬歲看到這幕後馬上開口說。

「夏碎贏不了他......」千冬歲語氣擔憂地說完話,聞言,我馬上拉起弓弦對準蟲骨準備再度放箭。

這時漾漾對著我們大家開口說。

「那我們要去幫忙嗎?」漾漾語氣疑惑地說完話,聞言,我也因為蟲骨和夏碎學長纏鬥中,無法使用弓箭掩護夏碎學長。

千冬歲一臉奇怪的眼神看著漾漾開口說。

「會被秒殺喔。」千冬歲一臉極度正經語氣嚴肅地說完話,聞言,我回頭看到漾漾被嚇到了。

如果漾漾選擇鳳紫、青嵐、玄沫三位任何一個人都有可以打贏蟲骨,如果三個同時叫來就是直接秒殺蟲骨了。

我應該提醒下漾漾,我們這邊還有強力的援兵可叫時,千冬歲看著漾漾然後開口說。

「景羅天鬼王底下的七大高手據說實力非常高強,而景羅天鬼王本身也曾經與比申鬼王、耶呂鬼王、殊那律恩鬼王合稱為四大鬼族霸王,在所有鬼族之王當中,並列為最高位。不過許久以前耶呂惡鬼王被剿滅之後,剩下的三個鬼王就突然低調起來,很久沒有出過任何事情。

當中以耶呂惡鬼王為最兇惡、也是最具實力的領首者,不過也因為凶殘過頭才被攻滅。

再來殊那律恩惡鬼王排名為二,因為其不喜與團眾靠近,所以幾乎都不出面干涉鬼眾。不過有許多鬼王都與他挑戰過,包括耶呂等三人在內,他僅輸了耶呂惡鬼王一戰,所以才被列入名字裡面,實際上他算是最沒有威脅性的一個。

最後兩人,景羅天惡鬼王與比申惡鬼王雖然實力沒有前兩名好,但是野心跟凶殘度不比耶呂鬼王低,尤其是景羅天惡鬼王頻頻有動作,直屬他手下的七大鬼王高手幾乎與過往耶呂惡鬼王的三大高手相論。

那你想在這種狀況下,夏碎可能贏他嗎。」千冬歲語氣嚴肅地說完話,聞言,我都差點要幫千冬歲鼓掌了。

原來千冬歲稱呼行動圖書館是真的,沒想到這麼厲害還可以一口氣將四大惡鬼王全數介紹完。

夏碎學長發現其他人正在跟白霧打的時候,聲音大連我們都可以聽得道的音量開口說。

「血虺......原來這些東西就是你引來的。」夏碎學長語氣嚴肅地說完話,聞言,我們大家都愣住了,則蟲骨發出恐怖的笑聲然後開口說。

「咭咭,這些可是我得意的孩子。

來吧,說說看你的搭檔是哪一個,我先肢解完他再來好好跟你算帳。」蟲骨語氣囂張地說完話,聞言,我們大家都拿著自己的幻武兵器最好隨時出手的準備。

我們大家馬上聽到夏碎學長再度開口說。

「血虺食人,整個湖之鎮的人都到哪裡去了。」夏碎學長語氣嚴肅地說完話,聞言,蟲骨囂張地回說當然是被我可愛的孩子們吃光了。

忽然間蟲骨再度開口說。

「不過真不耐吃,那麼大一個鎮只夠吃一天,比我預想的人數還少,真失望。」蟲骨語氣失望地說完話後,雙掌上就出現許多白色的霧氣。

聽完蟲骨的回答後,夏碎學長思考一會馬上再度開口說。

「許久以前在耶呂鬼王越世時候也曾經發生過類似的事情,你們究竟讓血虺在一瞬間吃掉那麼多人是為了什麼?

城鎮裡面有小動物的屍體卻沒有蟲,有風卻沒有風聲,這個城鎮死氣沉沉,這些全部都是缺乏自然靈魂的徵兆,你究竟在這裡動了什麼手腳。」夏碎語氣嚴肅地說完話,聞言,我們大家都準備好隨時出手了。

蟲骨雙手上的白霧不斷增加然後對著夏碎學長開口說。

「為什麼我要告訴你。你這小娃想套我的話,先回去秤秤斤兩再說吧!」蟲骨語氣囂張地說完話後,就讓手中的白霧不斷的衝向夏碎學長。

(第三視角)
當夏碎慘招到白霧攻擊時,漾漾馬上準備換出米納斯幫夏碎學長,一旁的千冬歲馬上對著漾漾開口說。

「不要動,你一動,那個鬼王手下會把目標轉到你身上。」千冬歲語氣緊張地說完話,聞言,漾漾馬上開口說。

「與我簽訂契約之物,讓襲擊者見識妳的絕姿。」漾漾語氣堅定地說完話,聞言,琳雪蕥和千冬歲同時大喊漾漾。

漾漾拿著掌心雷對準蟲骨開槍,結果一個大水泡從槍口跑出來,然後悠悠哉哉地在半空漂浮著。

忽然間一道風削過漾漾耳邊,白霧就像打散的顏料一樣散開來,則夏碎一步都沒動非常鎮靜地待在原地。

西瑞馬上超級大聲地開口說。

「渾蛋!不要隨便對我家隊友出手!你這只害蟲想害我們喪失比賽資格嗎!」西瑞語憤怒地說完話,聞言,蟲骨看下泡泡球後馬上再度看夏碎。

當西瑞看著蟲骨的反應後,再度大聲開口說。

「不要假裝沒聽見!」西瑞語氣囂張地說完話。

夏碎無視血虺的威脅把幻武兵器收起來,然後拿著一張白色的符咒看著漾漾和琳雪蕥開口說。

「琳等下褚就拜託妳了。

褚,不要輕舉妄動。」夏碎語氣慎重地說完話,聞言,蟲骨壞掉的腦袋不知道在想什麼開口說。

「小娃,那兩人裡面哪一個是你的搭檔。」蟲骨語氣囂張地說完話,聞言,所有人都愣住了。

琳雪蕥用力大聲喊漾漾是我的搭檔,不是夏碎學長的搭檔,而且夏碎學長的搭檔你是不他的對手。
回復

百結清蟲屍體的時間到嘍~等等蟲骨可以先留下他便當還沒領啊!(追百結)

琳雪蕥曰:「我們可以先撤退吧?有點不想要被閃亮的環境閃到。」  發表於 2015-4-25 22:15
回復