樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

120# 紫雁

真的嗎OWO
那紫雁殿(可以這樣叫嗎?)之前看的是哪一段呢(笑)

現在的布袋戲已經「進化」很多,跟傳統的完全不一樣啊XD
至於聲音的話⋯⋯(望)
全部都是同一個人配音的(茶)

回復

121# 小劍痞

可以呦∼歡迎隨便叫w不過被叫 殿 還是第一次呢∼有點嚇到

誒?!不是有男聲跟女聲嗎?而且人物不同聲音也有差@@?
不過最後的「緊張緊張緊張∼刺激刺激刺激∼」聲音倒是一直沒變XD

我看的好像還蠻久以前的了?「戰龍八荒」、「兵甲龍痕」
不過都斷斷續續的看,老爸不等我就先偷看QuQ

回復

122# 紫雁

「殿」算是敬稱吧,看動畫學來的(笑)

龍戰八荒、兵甲龍痕,那可以確定是霹靂的戲了,而且還蠻舊的w
不過很可惜我看的更古老(泣)目前還在神州二慢慢補(遠目)

是同個人配音的喔(笑)
都是黃文擇配音,如果去看片尾或片頭曲跑的製作單位,
沒有配音員,只有「口白」,一個人的口白www

⋯⋯話說,應該有很多人第一次看布袋戲,
就被女聲給嚇到吧?XD

回復

123# 小劍痞
其實可以不用用到敬稱沒關係的(嚇

突然發現自己把名字打錯了 囧rz
以前老爸霸佔電視可以跟著看,現在老爸改用手機看外加有一堆考試所以很難追,打算排到大會考完(會考結束後行程爆滿
不過布袋戲的歷史真的很悠久呢∼要從頭追的話的確很需要時間

原本聽倒是還好,現在知道真相就被嚇到了!厲害到想要膜拜一下∼

順便說一下我要睡覺嘍∼晚安安安∼(不需要那麼多安#

回復

124# 紫雁

那只是一種習慣而已(笑)
而且大部分的原因是我覺得這樣很好玩(中二病無誤####)

喔喔喔,那太好了,紫雁殿會考完之後陪我一起補劇吧∼∼(撒小花)(被打#)
至於從頭追起是沒必要的(茶)
因為它的頭根本就追不到啊哈哈哈哈哈(欸#)
雖然普遍認為,霹靂金光是第一部,但是那之前還有很多綠影帶未出現時沒錄下來的劇集。
而且那個畫質有點可怕(笑喝茶)

嗯,這種技藝簡直是神人了(笑)不過再過不久可能也要走進歷史了⋯⋯(遠目)(嘆)
因為畢竟是男生,一裝女聲,尤其是年輕女性,比較軟的那種,
就很容易變得很可怕
不過,黃立綱的口白配起來更可怕,人妖四處趴趴走(被打#)想一想還是聽黃文擇的配音好www

晚安w
讀書考試都要加油喔www

回復

103# 洛非珞

趁我還沒開始站cp時(目前在看,站cp的內心已經快動搖了)告訴我是不是小衡阿!!!
等站好cp,然後知道主角原來跟另一個人站在一起,我會心痛阿!!!
問下應該不是主攻文吧!(我雷

看文也還好呢!
基本上都看穿越重生文比較多,不過大多數看情況啦!

回復

113# 紫雁

哈!讓我們一打十∼

喔阿宅萬歲!
是說節操這東西不是打八輩子前就扔得乾乾淨淨了嗎?(茶

回復

117# 小劍痞

嗯嗯,這感覺我懂∼(點頭

話說我好奇就去看了一下劇情介紹和人物簡介...
喔天啊,我從此愛上了小艾怎麼破!>///<
很喜歡這類型的人w
然後又稍微看了一下小艾有出現的幾集,發現有點顛覆了我對這門古老技藝的看法
臺詞和劇情並不會讓人覺得老氣無聊,相反的其實相當有趣,事實上有些哪怕是寫小說的也未必寫得出來
只是用不同的型式在表演罷了
有點愛上了布袋戲www

話說小艾的劇情後面真是真他娘的虐...

回復

文我看完了
還好站對cp啊
虐得我好開心啊!(這人絕逼是個m

回復

119# 珞伊雪

嘿嘿我偷偷推薦了你那篇
雖然我根本不知道推薦是幹麻用的...

喔原來如此∼
那你大概會在家長青苔長到什麼時候?(你一定要用這種問法嗎...
是說其實我因為我們家所有人都是打羽球的,所以我也理所當然的跟著打就是w
而且本人異常厭惡曬太陽,站在太陽下一段時間就會有噁心想吐跟頭暈的症狀(身體太虛?
所以羽球就成了首選了www

話說如果不運動的話,那在有空的時候除了看小說、打電腦和上論壇以外還會做什麼呢?

回復