樓主: 洛非珞
打印 上一主題 下一主題

聆雨山莊

126# qwe23510862

喔是小衡喔(茶
是說我一開始也被文案騙了
欸...可能、也許、大概是喔?
其實感覺不太出來啦我覺得,畢竟小衡就是個感覺很攻的傢伙,在看的時候應該沒啥差就是∼

欸我的意思是說你會bl,bg,gl都吃的意思啦
像個人就覺得gl比較無感,萌不太起來...

回復

129# qwe23510862

喔我才剛打完回復你就說你看完了...
哈哈哈...每個腐女都有隻潛在的m獸(正色

回復

130# 洛非珞

推薦......我完全不知道。
所以那個推薦果然只是用來擺好看的吧(不你

我比較喜歡生蘑菇,還可以吃,青苔感覺黏黏滑滑好噁心(皺眉((重點誤
就大概到五月吧,沒意外的話(?!
其實我有打過一次羽球(只有一次嗎!
還蠻好打的,不難。
只是好累。
純阿宅傷不起啊(茶((你到底有什麼是傷得起的#

......打電腦是指什麼,玩OLgame嗎?
其實我沒有打game的愛好。
除了看小說和上論壇,我還有看漫畫、動漫和玩些非常簡單的小遊戲。
有時候會看電影和聽廣播劇。
不過這兩個都是興致來的時候才會拼命聽或看。
之前還在讀書的時候就很常邊抄範例作文邊聽廣播劇。
因為抄作文不用動腦所以可以同時聽廣播劇ww
我有時候也會聽音樂啊,在看小說和報紙的時候www

回復

128# 洛非珞

在越小的圈子裡,就會有越可怕的瘋子吧(笑)
著迷到一個很可怕的程度,
而且像是看動漫小說的人一樣,拼命解釋也是因為被大眾誤解久了,總希望別人能夠多了解一點

少艾是個很可愛的老人家(笑)
這類型的人都蠻吃香的,搞笑時很搞笑,愛「抬槓」(台語),要認真打架也不馬虎
只是⋯⋯最後面的劇情太虐人了(淚奔)
當年不曉得騙走多少道友的眼淚啊,據說有些人直接跳過死亡的那一集不看,假裝沒這回事XDDDD

喔喔,那來陪我補劇怎麼樣(望)推薦比較適合入戲的劇集怎麼樣?owo
(進入推坑模式####)

回復

100# 珞伊雪

看簽名隨意即可www

我的名字沒有多大的限制的ww

再來拚看看兩百樓吧(x

回復

101# 洛非珞

雲雀和風www
不過最主要是澤田啦www

沒想到相公是壞心眼一個呢,這讓妾身我情何以堪阿?
不過相公,我還是最愛你了(笑

沒關西,我也差不多
要考試了,我還在亂晃XD

回復

131# 洛非珞

我也覺得小衡是攻呢!
只是為何看完後,怎覺得小衡好像不是攻而是受?!(這不科學呀!

我討厭看gl除非很無聊,我只會看gl漫

回復

132# 洛非珞

其實剛好那時我剛看完文文在線上

最近兩天要出國深造,深造什麼…天機不可洩漏(並不是
要去露營,兩天不用上課挺爽的,好想带牌去玩,可那是違禁品呀!

回復

133# 珞伊雪

真的...
我拿你來當實驗試試看什麼的我會說?(撇頭

欸青苔是很重要的園藝造景耶!(讓我們一起錯下去...
喔明白w
嘛嘛確實蠻累的,可是至少不用曬太陽(你吸血鬼嗎?!
雖然真的很多人說我皮膚白到很詭異...
事實上,阿宅還真的沒什麼是傷得起的。(茶(喂你!

欸是嗎?
感覺這有蠻多人在玩遊戲的,雖然在下也不怎麼喜歡就是...
漫畫、動漫是阿宅的必修課了w
是說我只有偶爾聽日文的bl廣播劇,中文的沒有門路...
話說為什麼要抄範文?(歪頭
喔真的嗎!
那主要是聽哪類的?

是說我主要的休閒大概就是看小說、漫畫、寫小說加泡茶了w
不要吐槽我最後一個根本老年化...

回復

134# 小劍痞

喔瘋子這形容真是太貼切了...
聊起個人興趣的時候就會進入瘋癲狀態www
真的,明明拼命解釋過了卻依然會被誤解
所以最後就let it go~了
反正道不同不相為謀,在下的自動屏蔽功能很強大的...

喔真的超可愛的www
所謂反差萌總是特別萌,前面甜完後來總要虐翻人...(噴淚
喔那就讓我們一起忽略現實吧哇哈哈哈...

喔好啊好啊∼∼∼
其實在不久前才剛說服父上大人陪我一起看www
不過其實以前會下意識排斥主要是因為畫質的關係
有推薦哪個網站畫質比較好嗎?

回復